Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тат, у нас в февралятах 2012 половина помню отсеялась. Я ее в этот раз думала, надо же, мало замерших в мартятах, боялась говорить только. Ох, девочки ухажу я от вас, у меня замершая. забираю с собой все замершие с этой группы. пусть я буду последней. Как обнаружили то? По узи? Очень сочувствую((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, ты как в рекламе: почему? - потому что гладиолус!)) Ты о чем? Я лекции читать не буду. Интересно, сама изучишь. Мама блондина, я видео вчера с телефона не смотрела. Дашь еще раз ссылку? Я убегаю уже. Пусть девочки кинут. Сорри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) светик1986, выздоравливайте, это вы после дневного сна в садике такие пришли? нас походу не долечили покашливал слегасика .сейчас кашель жуть..с садика нормальные былии ..здоровый.н кашлял..хотя пол группы с кашлем...и темпа ночью и все..мы когда до этого были на больничном ..нам антибиотики хорошо помогали...но нам 4 дня тока сказали применять.может чуток мало и.бо не один сироп не помогает и народныек средства тоже. Жесть))) жалко парня Капец...а тебе мама не может помочь, чтобы ты на учет встала и на работу вышла? Или она тоже работает? Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж такое, тебе нужно лежать, много пить, комнату проветривать обязательно... Муж не заболел? мама работае..сейчас у нее типа учет по документам..ее некому заменить незаменимая.а мне полюому придется выйти на работу хоть с больничным хоть без..если не успею к тому времени на учет встать буду на работе отпрашиватся или на свой счет Ох, девочки ухажу я от вас, у меня замершая. забираю с собой все замершие с этой группы. пусть я буду последней. я в шоке..не может быть..перепроверь еще раз..что сказали как узнала? Изменено 3 октября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ох, девочки ухажу я от вас, у меня замершая. забираю с собой все замершие с этой группы. пусть я буду последней. я просто в шоке, перепроверь обязательно, на узи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 да, у меня сегодня скрин был, сразу увидели. поставили 15 недель но он еще и отставал в развитие. я чувствовала, я знала, просто подольше хотелось оставаться беременной. причина АФС которую обнаружили только на днях. завтра на чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ябеременна, сочувствую... ты держись там...не знаю, как тебя поддержатть, просто верь, что все обязательно еще случится. Верь в себя больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, ничего себе ситуация... Я не знаю, как уговорить. Ты своего мужа знаешь лучше. Может,объяснить, что тебе ужасно важно? мне кажется, мой бы пустил, если б знал, что мне это очень важно... самое интересное, что он пошел на принцип, вот сижу анализирую и не понимаю почему( Flower+, честно я бы и сама не полетела, тем более у тебя двое деток, побереги себя и их, считаю что муж правильно переживает за вас. А полететь ты еще всегда успеешь. Не расстраивайся! ) я берегу себя и честно не понимаю риска, сама работаю в туризме, постоянно летают беременные, есть список стран куда не рекомендую и еще советую оформлять доп страховку для беременных на всяк пожарный! В Египет я бы и сама не полетела, была бы другая страна- нет проблем, что- то ваша компания совсем сотрудников не ценит((. я была там в конце июля, там спокойно и сейчас все тоже успокоилось, вчера открыли полетную программу! да, у меня сегодня скрин был, сразу увидели. поставили 15 недель но он еще и отставал в развитие. я чувствовала, я знала, просто подольше хотелось оставаться беременной. причина АФС которую обнаружили только на днях. завтра на чистку солнце, прости, что не верила твоей интуиции, безумно переживаю за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 да, у меня сегодня скрин был, сразу увидели. поставили 15 недель но он еще и отставал в развитие. я чувствовала, я знала, просто подольше хотелось оставаться беременной. причина АФС которую обнаружили только на днях. завтра на чистку а что такое Афс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, насколько я знаю страховые компании не оформляют страховки для беременных. Антифосфолипидный синдром (АФС) - это аутоиммунное заболевание, характеризующееся выработкой в больших количествах антител к фосфолипидам – химическим структурам, из которых построены части клетки. Антифосфолипидный синдром встречается приблизительно у 5 % беременных женщин. В 30 % случаев АФС служит основной причиной невынашивания беременности – наиболее актуальной проблемы современного акушерства. При несоблюдении определенных мер, АФС может привести к самым неблагоприятным и опасным для жизни осложнениям во время беременности и после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ябеременна, слов нет... Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ябеременна, держись, собери всю свою волю в кулак. вот он АФС, злобный враг беременных, но теперь ты знаешь его в лицо. В следующий раз обязательно консультируйся с гематологом, пусть уколы назначает, таблетки. Блин, как жалко то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, насколько я знаю страховые компании не оформляют страховки для беременных есть несколько компаний, которые оформляют страховки, до 24 нед, и даже пару европейск компаний до 32 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, в такой ситуации не знаю что посоветовать, ты мужа лучше знаешь, но я б полетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, в такой ситуации не знаю что посоветовать, ты мужа лучше знаешь, но я б полетела в общем решающим фактором будет завтра прием у врача, послушаем сердечки, сдадим пару анализов, а потом атакую мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, отлично, еще несколько лет назад никто не хотел страховать! Дай, пжл, название их, а то мы тут подумываем в Европу слетать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ябеременна, пусть это будет не только последняя замершая в темке, но и последняя в твоей жизни!! Чтобы все следующие беременности прошли легко и позитивно!! Flower+, а зачем нужна страховка беременным? От чего страхуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, отлично, еще несколько лет назад никто не хотел страховать! Дай, пжл, название их, а то мы тут подумываем в Европу слетать). так ты же в штатах правильно ? Я тебе тогда Европейских с работы пришлю! Я сегодня искала чтобы у меня в городе были, нашла " Согласие" но еще не читала условия, нужно будет покопаться, т.к большинство страхов.случаев распространяется на мам, на деток отдельно! В общем все подробно нужно изучать! По Европе пришлю... ябеременна, пусть это будет не только последняя замершая в темке, но и последняя в твоей жизни!! Чтобы все следующие беременности прошли легко и позитивно!! Flower+, а зачем нужна страховка беременным? От чего страхуют? не дай Бог кровотечение, отслойка и т.д в обычной мед страховке все что связано с Б оплачивается отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, помнится тут обсуждали многоразовые трусики для гуляний зимой. Не помню, простите, уже точно кто их собирался купить... Мы такими трусами пользовались с рождения в различных целях, в том числе в период начала активного приучения к горшку. Я бы не стала такое одевать на прогулку - вся порция мочи, конечно, впитается, но это не памперс и после первого же обсыка необходимо это "чудо" снять и вымыть детя, т.к. никакого геля и т.п. там нет, поверхность мокрая, преет, испаряется, натирает, зудит и т.п. "фу", тем более не может быть и речи о двух обсыках. Либо вам придётся постоянно проверять сухость трусов и чуть что бежать домой переодевать, либо вы получите с ними проблему. Я буду чётко контролировать количество выпитого перед прогулкой, обязательно на горшок до неё и сразу после. Если деть час до прогулки не пил ничего и перед выходом пописил - можно надеяться, что за всю прогулку он не обоссыться, уже сейчас мои наблюдения приводят к такому выводу. Если гуляем рядом с домом - ничего не мешает среди прогулки зайти домой пописать. Иначе - лучше одеть памп и не трепать друг другу нервы. Вот как-то так... хотя мож ваши трусы какие-то совсем волшебные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ябеременна, ну как же так?где справедливость? Знаешь, все у тебя обязательно получится в итоге, ты будешь самой замечательной мамой, главное верить только в хорошее и не допускать плохих мыслей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Дочку опять на дневной сон не уложить, муж пошел укатывать ее в коляске. Не хотим вчерашнего повторения, уж лучше в коляске пусть спит. Девочки, у меня ВДМ 16 см, это в районе пупка где-то. И вот я чувствую легкие толчки как пузырьки лопаются на уровне пупка. Это может быть малыш? Я сначала думала кишечник, так как высоко сильно, а сейчас подумала может малыш уже уда достает. А то с этой температурой я с ума схожу без шевелений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Только прибежала с улицы!!!! Брр, холодина!!! Закашлялась бегала покупать нам венчальные иконы. Буду сама бисером вышивать... Успеть бы. Изменено 3 октября 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, какая прелесть, что решила сама, это так трогательно! Обязательно успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у нас отопление дали ночью..хоть это радует как я хочу вышивать а времени вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Только прибежала с улицы!!!! Брр, холодина!!! Закашлялась бегала покупать нам венчальные иконы. Буду сама бисером вышивать... Успеть бы. У меня на одну икону уходило где-то месяц по времени, но это я после работы, а так я думаю быстрее! Молодец, мне они очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, какая прелесть, что решила сама, это так трогательно! Обязательно успеешь! Спасибо! Буду стараться. У меня на одну икону уходило где-то месяц по времени, но это я после работы, а так я думаю быстрее! Молодец, мне они очень нравятся У меня иконки маленькие. Думаю, что с одной справлюсь за дня 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения