Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Amerikanka, ну значит у нас ровесники детки. Здорова :)

Щас буду искать сыну садик, чтобы потом мне легче было

И щас срок у нас одинаковый )))

забавно у вас получилось и старшие детки ровесники и младшие)

Fairy-tale, привет, заходи, обживайся)

ДЕВОЧКИ, а у нас тут мамочек погодок нету случаем? Есть такие же как я тут у нас?

У меня сыну сейчас 8 месяцев и вот вторую малышку ждем.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Привет, девули! :Hello: я тоже в мартятах!!! Первая Б...долгожданней не бывает!! :love: Задержка только второй день, на 11ДПО сдавала хгч ..56,6 ) тестики ярчают! А к врачу пойду в воскресение на прием, наверное Узи уже можно будет делать...А как вы думаете на ранних сроках можно делать физ. упражнения, а то я привыкла после работы разминку делать вечерами( работка сидячая)...растяжку наклоны и всякое такое :sorry: еще пресс качала, ну это понятно что нельзя на пресс...а остальное можно наверно? :confusion:

Горошинка в пузике, упражнения можно) в меру и без фанатизма)

Горошинка в пузике, привет, тянуться руками вверх не стоит, ну и пресс, это само собой.. остальное наверно можно в меру :) хотя я пока исключила спорт, пусть маленький как следует прикрепится

Всем привет)) Принимайте и меня: я Оля, полных 28 лет. У меня было зачатие с помощью ЭКО так как обе мои маточные трубы отсутствуют. Последние М был 26 мая. 26 июня, т.е. на 15 ДПО сдавала ХГЧ, результат был - 105, сильно волнуюсь что может маловат, но тестики каждый день полосочку все ярче показывают. Сегодня полосочки наконец-то почти сровнялись)

Из имеющихся симптомов есть следующие: иногда голова кружится, острее запахи начала чувствовать и изжога каждый день мучает. А еще переодически болит живот как перед М. Разговаривала на эту тему с врачом - он меня успокаивает, а мне все равно как-то не спокойно.

Всех поздравляю с двумя полосочками))) Надеюсь в марте следующего года мы с вами будем радоваться рождению наших масиков!!!!

приветик! у меня ЕБ...но тоже где-то с 11ДПО по 13ДПО тянуло живот и сильно, как будто вот-вот месячные пойдут. Слава Богу даже мазьни не было!!! Но я волноваласяяя :( наверное это не страшно! :friend:

BAGlRA, Fairy-tale, вот я тоже думаю если без фанатизма, спокойные упражнения...ведь кто-то и в качалку ходит в Б, 1-2 триместр :think1: Ой, а почему руками вверх нельзя тянуться??

Горошинка в пузике, слышала что для ребеночка это не очень хорошо, но скорее всего это предрассудки :)

Fairy-tale, дааа, все может быть...предрасудков вообще полно, что стричся нельзя и т.д.))) ну я еще поищу инфу все-таки на всякий случай и с Г посоветуюсь!

Fairy-tale, добро пожаловать! счастливой беременности.

Сколько ждали малыша?

мы первого планировали 3 года, а второй получился за 3 месяца )))

BAGlRA, у меня знакома забеременела когда была дочке полгодика. так теперь бегают дочки двоем как подружки. наверное и школу пойдут двоём ))

Горошинка в пузике, я бы не делала щас упражнения. потерпи до 12 недель, а там уже можно делать упражнения для беременных

неделя 5

МАМА

К тем изменениям самочувствия, которые появились на прошлой неделе, могут добавиться новые: головные боли, учащенное мочеиспускание, сонливость, снижение аппетита, тошнота и даже рвота. Вы можете обнаружить у себя невесть откуда взявшуюся непреодолимую тягу к соленостям и маринадам. Все эти явления - признаки раннего токсикоза беременности. А их причина - продолжающаяся в Вашем организме гормональная перестройка.

Справедливости ради надо заметить, что многие беременные женщины могут не иметь ни одного из вышеуказанных признаков. Они спокойно пройдут через раннюю беременность без тошноты и рвоты, которая в народе считается верным указателем на беременность. Так что, если Вы лишены этих "маленьких радостей" - Вам можно только позавидовать. А если нет - то держитесь: облегчение наступит после 12 недели. Есть женщины, которые считают проявления раннего токсикоза обычным явлением и попросту не обращают на это внимания. Попробуйте поступить так же. Однако, если токсикоз доставляет Вам чересчур много неудобств - обратитесь к специалисту, но ни в коем случае не прибегайте к самолечению. Рекомендации к 1-й неделе по-прежнему актуальны.

МАЛЫШ

На этой неделе зародыш претерпевает значительные изменения. Во-первых, меняется его форма - теперь малыш уже не похож на плоский диск, а больше напоминает симпатичный цилиндрик длиной 1,5 - 2,5 мм. Сейчас врачи назвали бы малыша эмбрионом.

В течение этой недели появятся зачатки печени и поджелудочной железы. Начинается закладка верхних дыхательных путей - гортани и трахеи, а также закладка сердца. Происходит частичное смыкание (закрытие) нервной трубки (пока еще только в средних ее отделах). Нервная трубка - это праобраз центральной нервной системы поэтому ее своевременное закрытие является событием немалой важности. Немалую роль в этом событии играет принимаемая Вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно).

И еще одно примечательное событие: на этой неделе у эмбриона появляются гонобласты - предшественники его (или ее) сперматозоидов или яйцеклеток. Иначе говоря - Ваш малыш уже несет в себе прообразы Ваших же будущих внуков и внучек! Удивительно, не правда ли? И очень напоминает принцип конструкции всемирно любимой чудесной игрушки - русской матрешки.

Источник: сайт "Мама.ру"

novichek772, спасибо!

да не за что!) растите здоровенькие!)))

Fairy-tale, добро пожаловать! счастливой беременности.

Сколько ждали малыша?

спасибочки :flower:

полтора года активного планирования

приветик, девуленьки, пришел мой хгч - 41241, 5-ая неделька, ура! :flower:

• Нравится 4

Привет, девули! :Hello: я тоже в мартятах!!! Первая Б...долгожданней не бывает!! :love: Задержка только второй день, на 11ДПО сдавала хгч ..56,6 ) тестики ярчают! А к врачу пойду в воскресение на прием, наверное Узи уже можно будет делать...А как вы думаете на ранних сроках можно делать физ. упражнения, а то я привыкла после работы разминку делать вечерами( работка сидячая)...растяжку наклоны и всякое такое :sorry: еще пресс качала, ну это понятно что нельзя на пресс...а остальное можно наверно? :confusion:

Вместо разминки лучше попробуй побольше ходить. Например с работы домой идти пешком. В таком случае и тело держишь в форме и кровоток к органам малого таза добавляешь, что для малышика сейчас очень хорошо.

Fairy-tale, Привет)) А мы тут все с примерно одинаковым сроком))) + - у всех пять недель)))

babylona, Мои поздравления))) растите большими и здоровымии)))

• Нравится 1

masha_05, скорей всего на время откажусь от занятий, мало ли...потом буду винить себя !! Лучше сечас отдыхать больше и прогулки совершать :)

babylona, отличный результат!!!! я завтра тоже пойду сдам еще раз, очень хочется узнать как вырос с 11ДПО когда 56,6 был, завтра 16ДПО будет

Кицюнька с карапузом, ок! спасибо за совет!! :heart:

Всем новеньким привет!)

А я в этот раз ничего сдавать не хочу, со второй беременностью ко всему по другому относишься) проще)))) щас читаю Вас и прям себя вспоминаю, за каждый момент столько переживания)

• Нравится 1

Новеньким добро пожаловать, легко носить и родить здорового карапуза в феврале-марте!!!!

А меня девочки на другом форуме выругали за то, что я сижу с побаливающим животом( Сказали нужно лечь и лежать! И вот, пытаюсь лечь прямо на работе на двух стульях, директор пока только смеётся))))))))))))

Танькаbaby, посмотрим как он будет смеяться когда ты с пузом моститься на двух стульях будешь))))

приветик, девуленьки, пришел мой хгч - 41241, 5-ая неделька, ура! :flower:

привет! а какая у тебя динамика???

у меня просто 26/06 = 1644

а 01/07 = 13576

что то много

?duedate=03.03.2014&length=27

Изменено пользователем limonka83

limonka83,

я вот находила таблицу хгч по дням, мне понравилось) завтра сама получу 2 результата хгч, буду глядеть)))

98322138.136201014.jpeg

limonka83, действительно многовасто...может двойня??

Танькаbaby, посмотрим как он будет смеяться когда ты с пузом моститься на двух стульях будешь))))

да тогда уже надеюсь не будет побаливающий живот вызывать столько страха) буду сидеть нормально)))))))) Вообще у меня ситуация не айс - раньше у нас в отделе было 4 сотрудника, т.е. заболеть, уйти в отпуск, просто отпроситься - не сложно) а теперь я осталась одна одинёшенька, незаменимый, блин, работник! Я даже когда была на больничном после лапары дома подключалась по удалёнке и работала!!! Директор понимает, что я уйду в отпуск и напрягается, но он ещё не знает, что я уйду так надолго)))))))))) а впереди ж куча походов по врачам при постановке на учёт!!! Вот думаю наверно нужно ему пораньше сказать, ведь нового сотрудника нужно не только найти и обучить, но ещё и сертифицировать)

привет! а какая у тебя динамика???

у меня просто 26/06 = 1644

а 01/07 = 13576

что то много

привет, динамики нету, ибо только позавчера сделала тестик и обнаружила 2 полоски, вчера сдала впервые кровь, сегодня пришел результат, по табличке, которая в результате анализа была - 5 неделька )))

Изменено пользователем babylona

Всем новеньким привет! Отработала сегодня первый день,ппц поясница отваливается :girl_cray: наверное придется уйти с нее,слишком много надо наклоняться и все-таки приходится тяжести,если не носить,то толкать по полу

привет, динамики нету, ибо только позавчера сделала тестик и обнаружила 2 полоски, вчера сдала впервые кровь, сегодня пришел результат, по табличке, которая в результате анализа была - 5 неделька )))

здорово!

а у меня в рез-тах не было таблички(

а ты свою не покажешь??

Танькаbaby

надеюсь, страшно блин((( в жк завтра записана

я сдавала в инвитро, вот их табличка

post-83240-0-24470700-1372759458.jpg

• Нравится 1

а мне Г в жк, посмотрев на 3 результата хгч, сказала пить фольку и вит Е и к ней приходить уже в августе :sorry:

а мне Г в жк, посмотрев на 3 результата хгч, сказала пить фольку и вит Е и к ней приходить уже в августе :sorry:

ого - так долго ... а анализы какие то брала??

первый раз в жк пошла???

что спрашивала? на кресле смотрела???

рассказывай

я сдавала в инвитро, вот их табличка

по этой табличке у меня всё красиво получается)

сначала 3 нед), а теперь 4)

limonka83, второй раз, первый пришла когда 2 полоски увидела и первый хгч сдала, Г никаких анализов не брала и даже узи не делала.. когда увидела что я настолько удивлена что даже слов нет, сказала - ну ладно приходи еще 10 июля, а потом в августе придешь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...