JuliaCherry 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Amerikanka, ну значит у нас ровесники детки. Здорова Щас буду искать сыну садик, чтобы потом мне легче было И щас срок у нас одинаковый ))) забавно у вас получилось и старшие детки ровесники и младшие) Fairy-tale, привет, заходи, обживайся) ДЕВОЧКИ, а у нас тут мамочек погодок нету случаем? Есть такие же как я тут у нас? У меня сыну сейчас 8 месяцев и вот вторую малышку ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет, девули! я тоже в мартятах!!! Первая Б...долгожданней не бывает!! Задержка только второй день, на 11ДПО сдавала хгч ..56,6 ) тестики ярчают! А к врачу пойду в воскресение на прием, наверное Узи уже можно будет делать...А как вы думаете на ранних сроках можно делать физ. упражнения, а то я привыкла после работы разминку делать вечерами( работка сидячая)...растяжку наклоны и всякое такое еще пресс качала, ну это понятно что нельзя на пресс...а остальное можно наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Горошинка в пузике, упражнения можно) в меру и без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Горошинка в пузике, привет, тянуться руками вверх не стоит, ну и пресс, это само собой.. остальное наверно можно в меру хотя я пока исключила спорт, пусть маленький как следует прикрепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет)) Принимайте и меня: я Оля, полных 28 лет. У меня было зачатие с помощью ЭКО так как обе мои маточные трубы отсутствуют. Последние М был 26 мая. 26 июня, т.е. на 15 ДПО сдавала ХГЧ, результат был - 105, сильно волнуюсь что может маловат, но тестики каждый день полосочку все ярче показывают. Сегодня полосочки наконец-то почти сровнялись) Из имеющихся симптомов есть следующие: иногда голова кружится, острее запахи начала чувствовать и изжога каждый день мучает. А еще переодически болит живот как перед М. Разговаривала на эту тему с врачом - он меня успокаивает, а мне все равно как-то не спокойно. Всех поздравляю с двумя полосочками))) Надеюсь в марте следующего года мы с вами будем радоваться рождению наших масиков!!!! приветик! у меня ЕБ...но тоже где-то с 11ДПО по 13ДПО тянуло живот и сильно, как будто вот-вот месячные пойдут. Слава Богу даже мазьни не было!!! Но я волноваласяяя наверное это не страшно! BAGlRA, Fairy-tale, вот я тоже думаю если без фанатизма, спокойные упражнения...ведь кто-то и в качалку ходит в Б, 1-2 триместр Ой, а почему руками вверх нельзя тянуться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Горошинка в пузике, слышала что для ребеночка это не очень хорошо, но скорее всего это предрассудки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fairy-tale, дааа, все может быть...предрасудков вообще полно, что стричся нельзя и т.д.))) ну я еще поищу инфу все-таки на всякий случай и с Г посоветуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fairy-tale, добро пожаловать! счастливой беременности. Сколько ждали малыша? мы первого планировали 3 года, а второй получился за 3 месяца ))) BAGlRA, у меня знакома забеременела когда была дочке полгодика. так теперь бегают дочки двоем как подружки. наверное и школу пойдут двоём )) Горошинка в пузике, я бы не делала щас упражнения. потерпи до 12 недель, а там уже можно делать упражнения для беременных неделя 5 МАМА К тем изменениям самочувствия, которые появились на прошлой неделе, могут добавиться новые: головные боли, учащенное мочеиспускание, сонливость, снижение аппетита, тошнота и даже рвота. Вы можете обнаружить у себя невесть откуда взявшуюся непреодолимую тягу к соленостям и маринадам. Все эти явления - признаки раннего токсикоза беременности. А их причина - продолжающаяся в Вашем организме гормональная перестройка. Справедливости ради надо заметить, что многие беременные женщины могут не иметь ни одного из вышеуказанных признаков. Они спокойно пройдут через раннюю беременность без тошноты и рвоты, которая в народе считается верным указателем на беременность. Так что, если Вы лишены этих "маленьких радостей" - Вам можно только позавидовать. А если нет - то держитесь: облегчение наступит после 12 недели. Есть женщины, которые считают проявления раннего токсикоза обычным явлением и попросту не обращают на это внимания. Попробуйте поступить так же. Однако, если токсикоз доставляет Вам чересчур много неудобств - обратитесь к специалисту, но ни в коем случае не прибегайте к самолечению. Рекомендации к 1-й неделе по-прежнему актуальны. МАЛЫШ На этой неделе зародыш претерпевает значительные изменения. Во-первых, меняется его форма - теперь малыш уже не похож на плоский диск, а больше напоминает симпатичный цилиндрик длиной 1,5 - 2,5 мм. Сейчас врачи назвали бы малыша эмбрионом. В течение этой недели появятся зачатки печени и поджелудочной железы. Начинается закладка верхних дыхательных путей - гортани и трахеи, а также закладка сердца. Происходит частичное смыкание (закрытие) нервной трубки (пока еще только в средних ее отделах). Нервная трубка - это праобраз центральной нервной системы поэтому ее своевременное закрытие является событием немалой важности. Немалую роль в этом событии играет принимаемая Вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно). И еще одно примечательное событие: на этой неделе у эмбриона появляются гонобласты - предшественники его (или ее) сперматозоидов или яйцеклеток. Иначе говоря - Ваш малыш уже несет в себе прообразы Ваших же будущих внуков и внучек! Удивительно, не правда ли? И очень напоминает принцип конструкции всемирно любимой чудесной игрушки - русской матрешки. Источник: сайт "Мама.ру" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 novichek772, спасибо! да не за что!) растите здоровенькие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fairy-tale, добро пожаловать! счастливой беременности. Сколько ждали малыша? спасибочки полтора года активного планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 приветик, девуленьки, пришел мой хгч - 41241, 5-ая неделька, ура! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет, девули! я тоже в мартятах!!! Первая Б...долгожданней не бывает!! Задержка только второй день, на 11ДПО сдавала хгч ..56,6 ) тестики ярчают! А к врачу пойду в воскресение на прием, наверное Узи уже можно будет делать...А как вы думаете на ранних сроках можно делать физ. упражнения, а то я привыкла после работы разминку делать вечерами( работка сидячая)...растяжку наклоны и всякое такое еще пресс качала, ну это понятно что нельзя на пресс...а остальное можно наверно? Вместо разминки лучше попробуй побольше ходить. Например с работы домой идти пешком. В таком случае и тело держишь в форме и кровоток к органам малого таза добавляешь, что для малышика сейчас очень хорошо. Fairy-tale, Привет)) А мы тут все с примерно одинаковым сроком))) + - у всех пять недель))) babylona, Мои поздравления))) растите большими и здоровымии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 masha_05, скорей всего на время откажусь от занятий, мало ли...потом буду винить себя !! Лучше сечас отдыхать больше и прогулки совершать babylona, отличный результат!!!! я завтра тоже пойду сдам еще раз, очень хочется узнать как вырос с 11ДПО когда 56,6 был, завтра 16ДПО будет Кицюнька с карапузом, ок! спасибо за совет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем новеньким привет!) А я в этот раз ничего сдавать не хочу, со второй беременностью ко всему по другому относишься) проще)))) щас читаю Вас и прям себя вспоминаю, за каждый момент столько переживания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Новеньким добро пожаловать, легко носить и родить здорового карапуза в феврале-марте!!!! А меня девочки на другом форуме выругали за то, что я сижу с побаливающим животом( Сказали нужно лечь и лежать! И вот, пытаюсь лечь прямо на работе на двух стульях, директор пока только смеётся)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Танькаbaby, посмотрим как он будет смеяться когда ты с пузом моститься на двух стульях будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) приветик, девуленьки, пришел мой хгч - 41241, 5-ая неделька, ура! привет! а какая у тебя динамика??? у меня просто 26/06 = 1644 а 01/07 = 13576 что то много Изменено 2 июля 2013 пользователем limonka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 limonka83, я вот находила таблицу хгч по дням, мне понравилось) завтра сама получу 2 результата хгч, буду глядеть))) limonka83, действительно многовасто...может двойня?? Танькаbaby, посмотрим как он будет смеяться когда ты с пузом моститься на двух стульях будешь)))) да тогда уже надеюсь не будет побаливающий живот вызывать столько страха) буду сидеть нормально)))))))) Вообще у меня ситуация не айс - раньше у нас в отделе было 4 сотрудника, т.е. заболеть, уйти в отпуск, просто отпроситься - не сложно) а теперь я осталась одна одинёшенька, незаменимый, блин, работник! Я даже когда была на больничном после лапары дома подключалась по удалёнке и работала!!! Директор понимает, что я уйду в отпуск и напрягается, но он ещё не знает, что я уйду так надолго)))))))))) а впереди ж куча походов по врачам при постановке на учёт!!! Вот думаю наверно нужно ему пораньше сказать, ведь нового сотрудника нужно не только найти и обучить, но ещё и сертифицировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) привет! а какая у тебя динамика??? у меня просто 26/06 = 1644 а 01/07 = 13576 что то много привет, динамики нету, ибо только позавчера сделала тестик и обнаружила 2 полоски, вчера сдала впервые кровь, сегодня пришел результат, по табличке, которая в результате анализа была - 5 неделька ))) Изменено 2 июля 2013 пользователем babylona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulu1666 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем новеньким привет! Отработала сегодня первый день,ппц поясница отваливается наверное придется уйти с нее,слишком много надо наклоняться и все-таки приходится тяжести,если не носить,то толкать по полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 привет, динамики нету, ибо только позавчера сделала тестик и обнаружила 2 полоски, вчера сдала впервые кровь, сегодня пришел результат, по табличке, которая в результате анализа была - 5 неделька ))) здорово! а у меня в рез-тах не было таблички( а ты свою не покажешь?? Танькаbaby надеюсь, страшно блин((( в жк завтра записана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я сдавала в инвитро, вот их табличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а мне Г в жк, посмотрев на 3 результата хгч, сказала пить фольку и вит Е и к ней приходить уже в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а мне Г в жк, посмотрев на 3 результата хгч, сказала пить фольку и вит Е и к ней приходить уже в августе ого - так долго ... а анализы какие то брала?? первый раз в жк пошла??? что спрашивала? на кресле смотрела??? рассказывай я сдавала в инвитро, вот их табличка по этой табличке у меня всё красиво получается)сначала 3 нед), а теперь 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 limonka83, второй раз, первый пришла когда 2 полоски увидела и первый хгч сдала, Г никаких анализов не брала и даже узи не делала.. когда увидела что я настолько удивлена что даже слов нет, сказала - ну ладно приходи еще 10 июля, а потом в августе придешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения