))Лёлик(( 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ссылки скрыты. девочки хочу показать, что у меня кот с диваном сделал.(дивану 1,5 года) вот же ж мелкая зараза))) И сидит себе втихаря выглядывает)))) ябеременна, как это замершая??? Срок то уже какой!!!! А когда произошло врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 nik-ol, мне вообще не понятны эти трусы, кроме экономии! Тот-же падгуз, если говорить о восприятии ребенком, только замороченней для мамы, если ребенок все же пописал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо! Буду стараться. У меня иконки маленькие. Думаю, что с одной справлюсь за дня 3-4. а у меня терпения не хватает, я начинаю и все кидаю ( У меня к тебе вопросик, на выходных собираюсь в Харьков, не подскажешь хорошие места где можно посмотреть обои и детские коляску, кроватки, одежду?!?! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у меня ВДМ 16 см, это в районе пупка где-то. во идее, вдм 20 - у пупка. Как раз к 20 неделям должно быть. Мне вчера поставили N-2, т.е. за 2 см до пупка, т.е. 18. Девочки, кто знает, как выбрать увлажнитель воздуха? нам дали отопление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ссылки скрыты. девочки хочу показать, что у меня кот с диваном сделал.(дивану 1,5 года) Вот подлец ))) а еще сидит такой весь ни при чем Добрый день, девочки! Реву второй день, знаю, что оно того не стоит, но сдержаться не могу! На работе по итогам сезона будет конференция+ награждение... Я этого очень ждала и очень к этому стремилась... А тут когда все подтвердили муж сказал категорическое нет. Мероприятие планируется через 1.5 недели в Египте ( Египет уже открыт для туристов и там все спокойно) в общем как для меня это важно слышать не хочет говорит, опасно перелет, переезды... Врач отпускает. Напомню летала в 7 и 10 неделях все было гуд. Сил нет, как уговорить?!?! Нудно вместе к врачу пойти, я другого выхода не вижу.. Странно, что он встал в такую позу, одно дело выразить свое отношение, и совсем другое запрещать. Ох, девочки ухажу я от вас, у меня замершая. забираю с собой все замершие с этой группы. пусть я буду последней. Девочка моя, держись, ну как же так, на таком сроке...я уже прочитала твое солбщение про афс, теперь ты знаешь, что именно тебе мешает.. Господи, держись, дорогая... Девочки, помнится тут обсуждали многоразовые трусики для гуляний зимой. Не помню, простите, уже точно кто их собирался купить... Мы такими трусами пользовались с рождения в различных целях, в том числе в период начала активного приучения к горшку. Я бы не стала такое одевать на прогулку - вся порция мочи, конечно, впитается, но это не памперс и после первого же обсыка необходимо это "чудо" снять и вымыть детя, т.к. никакого геля и т.п. там нет, поверхность мокрая, преет, испаряется, натирает, зудит и т.п. "фу", тем более не может быть и речи о двух обсыках. Либо вам придётся постоянно проверять сухость трусов и чуть что бежать домой переодевать, либо вы получите с ними проблему. Я буду чётко контролировать количество выпитого перед прогулкой, обязательно на горшок до неё и сразу после. Если деть час до прогулки не пил ничего и перед выходом пописил - можно надеяться, что за всю прогулку он не обоссыться, уже сейчас мои наблюдения приводят к такому выводу. Если гуляем рядом с домом - ничего не мешает среди прогулки зайти домой пописать. Иначе - лучше одеть памп и не трепать друг другу нервы. Вот как-то так... хотя мож ваши трусы какие-то совсем волшебные! Это я писала про такие подгузники. У меня подруга начала приучать малышку к горшку, и они перешли на такие подгузы. Дома уже пристают в горшок хорошо, а на улице она научилась терпеть и писает 1-2 раза максимум за прогулку (подруга много гуляет) buko4ka, я тоже мучаюсь выбором увлажнителя, присоединяюсь к вопросу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, я нашла, что бывают такие, которые сами определяют влажность воздуха в комнате и доводят ее до нужной, а потом поддерживают. Звучит идеально. Но ни одного такого найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 во идее, вдм 20 - у пупка. Как раз к 20 неделям должно быть. Мне вчера поставили N-2, т.е. за 2 см до пупка, т.е. 18. Девочки, кто знает, как выбрать увлажнитель воздуха? нам дали отопление... У меня самый простой, в который заливаешь воду и он дует струю пара холодного. За минут 40 комната в 10 квадратов увлажнитесь просто шикарно! При условии закрытого окна и двери. а у меня терпения не хватает, я начинаю и все кидаю ( У меня к тебе вопросик, на выходных собираюсь в Харьков, не подскажешь хорошие места где можно посмотреть обои и детские коляску, кроватки, одежду?!?! Спасибо Обои на рынке Барабашово. Там давка типа, но там мега огроменный выбор и цены приличные. А вот коляска, кроватка... Я это в инете бы заказала. У нас в магазинах дорого... Одежду в инете проще заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, да, звучит идеально ))) а нужно по одному на комнату? Я сейчас тоже искать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, я нашла, что бывают такие, которые сами определяют влажность воздуха в комнате и доводят ее до нужной, а потом поддерживают. Звучит идеально. Но ни одного такого найти не могу. Это все ерунда, как по мне. Гигрометры - вещь очень хрупкая. На пройдешь мимо него, ветер дунет и влажность упадет. Он не корректным в увлажнителе. Я ориентируюсь по пару в детской как муж говорит: когда топор вешать можно, то выключаем и спим до утра. Хуже от этого точно не будет. В грибки всякие не верю особо. У меня увлажнитель в таком пользовании уже лет 8 минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, т.е ты на ночь не оставляешь включенным его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 во идее, вдм 20 - у пупка. Как раз к 20 неделям должно быть. Мне вчера поставили N-2, т.е. за 2 см до пупка, т.е. 18. Девочки, кто знает, как выбрать увлажнитель воздуха? нам дали отопление... у меня самый простой увлажнитель. Заливаешь воду, регулируешь подачу пара и все. Мне вполне такого хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, я пока думаю одним на всю квартиру обойтись. Если он 40 минут увлежняет... ну мне надо детскую ночью, гостинную днем, я сплю с открытым балконом, мне он едва ли понадобится. *асёнок*, а ты как ориентируешься, когда надо увлажнять, а когда нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 BAGlRA, специально для нас провела опрос в своих "дкабрятах" по поводу ЧСС. Все посмотрели свои УЗИ 1 скриннинга и оказалось..... ПАМ-ПАМ-ПАААААМ! Полная белиберда, увы даже процентное соотношение нет смысла составлять, и девочки и мальчики зафиксированы и с ЧСС более 160 и с ЧСС менее 160. У моего пацана, к примеру было 138. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lelenochka, а что в нем значит "15"? а то я у нас набрала, а там каких только цифр нет! он же не только увлажнитель? BAGlRA, специально для нас провела опрос в своих "дкабрятах" по поводу ЧСС. Все посмотрели свои УЗИ 1 скриннинга и оказалось..... ПАМ-ПАМ-ПАААААМ! Полная белиберда, увы даже процентное соотношение нет смысла составлять, и девочки и мальчики зафиксированы и с ЧСС более 160 и с ЧСС менее 160. У моего пацана, к примеру было 138. дай мне ссылку и я не поленюсь и проверю соотношение готова поспорить, минимум 90% попадут под ту формулу, что у меня получилась. Ты первая - уже попала. А ионизатор нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, хм, да? Она мне когда мерила то я запомниа то до пупка было, может у меня пупок низко? Про увлажнитель, главное чтобы он тонко распыляв пар, а то у нас стоит в луже воды. Мы его и включаем редко, но у нас и влажность высокая, из-за виниловых обоев, зимой окна текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, т.е ты на ночь не оставляешь включенным его? Нет, тогда бы постель была мокрая. У них комната 10 квадратов всего. У нас обычно работает с 22 до часов 12 или до часу ночи. Заходим и сами смотрим насколько напарило. И у нас окна текут когда дети болеют, то до часов 4-5 утра работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 В большинстве у всех 150-165, есть мальчик 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, хм, да? Она мне когда мерила то я запомниа то до пупка было, может у меня пупок низко? а я вообще не понимаю, как можно так говорить, что пупок - значит, 20 см. У всех же по-разному должен быть на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, эта модель (LW15) увлажняет на площадь комнаты до 20кв.м, очистка на площадь до 10кв.м., есть еще другие модели LW 25 и 45, так у них охват территории больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lelenochka, посмотрела цифры! Нам 15 мало, надо минимум 25 брать. А как вы 15 пользуетесь, если он чистит только 10 метров?? или вы в основном увлажняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ябеременна, :girl_cray: :girl_cray: неееет!!! ну как же так, дорогая!? Я так за тебя переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 во идее, вдм 20 - у пупка. Как раз к 20 неделям должно быть. Мне вчера поставили N-2, т.е. за 2 см до пупка, т.е. 18. Я чо то запуталась, ты ж написала что ВДМ 20 - у пупка. А у меня 16 и она когда мерила то рука с сантиметром в районе пупка была, если я не ошибаюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, получается действительно, что больше увлажняем) муж тогда быстро схватил коробку на прилавке и сказал подойдет!))) (цена видать устроила). Но вроди пока нормально справляется на одну комнату, если на второй режим поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я чо то запуталась, ты ж написала что ВДМ 20 - у пупка. А у меня 16 и она когда мерила то рука с сантиметром в районе пупка была, если я не ошибаюсь конечно. ну либо у тебя пупок ниже на 4 см, чем по стардарту либо ты путаешь что-то) У тебя прямо вдм 16?? Lelenochka, а он хорошо увлажняет, а то вот как раз об этой функции многие негативные отзывы оставляют. По идее, ведь если не чистить, а просто увлажнять, то можно гораздо более экономный вариант найти. Раз этак в 5:) а если чистить, то нужно брать больше. А если брать больше, то платить гораздо дороже, тогда снова мысль - купить отдельно очиститель и отдельно увлажнитель, дешевле выйдет. А еще несколько очень ругаются на шум у тех, что побольше, 25 которые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, )))))) да ВДМ 16 так в карте написано. А откуда мерить надо? я щас сама померяю))))))) Померила от лобковой кости до пупка 16 см ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения