Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, блин..., я вот прям сразу вспоминаю как ты себе всё накручивала... и что гадание тебе КС обещало... Вот - фигня это гадание! Только, к сожалению не в ту степь :( Соберись с силами, мыслями и делай себе положительный настрой, а то у тебя с этим совсем плохо :(:embrace: ты обязательно встретишься со своей деткой :flower: И, всё-таки перепроверься, душе спокойнеё будет!

Jorjen, по своей прошлой Б у меня записано, что чувствую, что матка начинается от пупка (тогда она болела у меня от растягивания, словно вот-вот порвётся).

Я Юлия, да, экономия. Но есть ещё и эффект "мокрых штанов", от которого неприятно, и как-бы деть должен чуствовать отвращение, а ковры и мебель при этом сухие. По началу он начинает сообщать о том, что мокро, а потом уже и проситься. В пампах первого этапа нет, а без него второй теряет для ребёнка смысл и сложней приучить.

buko4ka, Да, попала, потому и заинтересовалась, т. к. теперь было у нас 165 и я надеюсь на дочку. Девочки ещё не все отписались, подожду, но пока получается, что у меня самое низкое было ЧСС, один с 145 мальчик, остальные выше 160 - 175 все пацаны.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

nik-ol,  видимо от ребенка зависит, так как моя на мокрые штаны не реагировала))) у нас приучение к горшку было два раза: сначала сама пошла, но через месяц мы переехали и она отказалась напрочь! Длилось это дней 20, потом все нормализовалось.

buko4ka, ты абсолютно права! Я спросила у подруги, у них большой очиститель воздуха фирмы bork на большой метраж. Но это супервещь! У меня аллергия на шерсть животных (чихание, закладывает нос, слезятся глаза), а у них дома кот живет. Так вот перед допустим моим приходом включается этот агрегат мин за 30 и потом работает. Так я вообще себя отлично чувствую и никакой аллергии. И шумит он не очень то сильно. Шесть лет назад этот очиститель стоил 20т.р. Но вот модель не знаю какая именно.А увлажнитель они брали самый простой.

Пила чай вчера, поставила кружку на правую ногу возле пуза и почувствовала, как детка туда "приплыла" гыыыы, так прикольно! :D До этого ощущала только её наличие там - вес "комочка" иногда, его появление, но как такого движения не было, тем более толчков (если не считать случая на УЗИ).

Я тут почитала про увлажнители, понравилась фирма Air-O-Swiss, смущает то, что не понятно это на одну комнату или все-таки на весь этаж можно ставить (а то не дешевое..)

Я Юлия, да всякое бывает! У меня процес приучения начался очень рано, вместе с ещё одной "партнершей". У ней пацан в 9!! месяцев уже сообщал, что ща какать будет, в год почти всегда просился на горшок и с тех пор почти без пампа - только на крайний случай. Вобщем он у нас первым был. А мой сынуля хоть от горшка и не отказывался, но именно проситься на него стал в 1,3, не всегда, конечно, но... с года уже сообщал, что мокрый и в полтора целыми днями мог быть сухой, и сейчас тоже. Но при этом всегда бывали "кризисы" при которых ребёнок по каким-либо причинам до месяца не дружил с горшком. Я считаю в этом возрасте процесс приучения нельзя считать законченным как бы здорово всё не выглядело, в любую минуту деть может просто отказаться.

Изменено пользователем nik-ol

buko4ka, ты абсолютно права! Я спросила у подруги, у них большой очиститель воздуха фирмы bork на большой метраж. Но это супервещь! У меня аллергия на шерсть животных (чихание, закладывает нос, слезятся глаза), а у них дома кот живет. Так вот перед допустим моим приходом включается этот агрегат мин за 30 и потом работает. Так я вообще себя отлично чувствую и никакой аллергии. И шумит он не очень то сильно. Шесть лет назад этот очиститель стоил 20т.р. Но вот модель не знаю какая именно.А увлажнитель они брали самый простой.

Ой расскажи пожалуйста, как они на этаж делают? Все двери в комнаты нужно открытыми держать? Я как раз хочу один на этаж поставить, а то уж слишком дорого в каждую комнату!

Tane4ka_0107, у всех увлажнителей пишут метраж, на который они расчитаны.

Я как раз хочу один на этаж поставить, а то уж слишком дорого в каждую комнату!

я б брала переносной и таскала бы во все комнаты поочереди.

• Нравится 1

Девочки ещё не все отписались, подожду, но пока получается, что у меня самое низкое было ЧСС, один с 145 мальчик, остальные выше 160 - 175 все пацаны.

У меня 150 ЧСС - мальчик:)

Lelenochka, а на сколько он нужен вообще, этот очиститель, если аллергия только у мужа, но аллергенов дома особо нет. То есть никаких животных и пр. Ну летом пыльца, но она в основном на улице. А мы на 11 этаже, до нас не долетает ничего. Хотелось бы чтобы дети чистым воздухом дышали, но поможет ли в этом очиститель, если нет особого загрязнения?

Юляшк@, предполагется!? Я же расспрашиваю тех, кто уже родил.

buko4ka,  50 метров квадратных увлажните - нашла :) поди можно повесить его в коридор у детской и нашей спальни (это две смежные комнаты) и будет как раз. Я себе знаю, на переносной точно терпения не хватит

nik-ol, я не поленилась и сама полезла к вам в декабрят за статистикой. Итого:

Мальчики 138 145 160 163 164 176

Девочки 167 . Ну и по моим выводам не совпадает всего 1 мальчик, что, имхо, не такой плохой показатель. Но твой нынешний малыш все равно в серой зоне и о его поле по СБ ничего не сказать

Tane4ka_0107, а гостинная??

Tane4ka_0107, у них две маленькие комнаты и кухня сразу совмещенная с одной из комнат, (общий метраж небольшой) т.е. если дверь открыта во вторую комнату, то продувает все. Но вот раньше то и кота у них не было, а купили когда ребенок родился buko4ka, я раньше вот и не подозревала, что очиститель может так мне помочь) как аллергику мне конечно такая штука кажется супервещью! ну может быть тогда тебе подойдет просто увлажнитель?

А 160 чсс - это ближе к кому?

Lelenochka, ну да, я согласна, что с аллергиями и правда хорошая штука должна быть. Только получается, у нас ни аллергиков, ни аллергенов... честно говоря, смущает влажная мебель и лужи после увлажнителя. Рекомендованная влажность 65-75% на сколько я знаю, а выше поднимать не хочется. И грибок поползет, и самом мне в тропиках жить дискомфортно

А 160 чсс - это ближе к кому?

ни к кому абсолютно. И мальчики, и девочки такие бывают. Ну от 150 до 170 примерно вооооооообще ничего о поле нельзя сказать.

Я с ума сойду до следующего узи. Вроде и смирилась с девочкой уже, но сегодня уже плохо помню, чего там торчало и не оставляет покоя мысль: с какого перепугу у девочки в 16 недель вообще что-то торчало?? у старших ничего не было. Но и для мальчика мало было. Блииииииин.... Я обычно сама по узи пол вижу и определяю. Доверяю себе больше, чем узисту. А тут посмотрела на монитор и думаю: "девочка!.. нет, подождите, а это что тогда?? и для мальчика мало..." и тут узист примерно то же самое озвучивает. Что ж за ребенок такой интересный.

• Нравится 2

buko4ka, подождём ещё, видишь почти все в "серой зоне"... может кто-то поспрашивает ещё в своих группах!

Мама блондина, девочки, но это типа "серая зона"

видишь почти все в "серой зоне"...

ага, в этом и основной прикол:) а еще в исключениях. А иначе и узи не нужно было бы. Ни одного 100% метода не существует, надо смириться.

Tane4ka_0107, а гостинная??

Ты знаешь, у нас две гостиные и обе на первом этаже - я запарюсь таскать вверх-вниз, скорее купим отдельный на нижний этаж. Не знаю что делать..

Tane4ka_0107, у них две маленькие комнаты и кухня сразу совмещенная с одной из комнат, (общий метраж небольшой) т.е. если дверь открыта во вторую комнату, то продувает все. Но вот раньше то и кота у них не было, а купили когда ребенок родился buko4ka, я раньше вот и не подозревала, что очиститель может так мне помочь) как аллергику мне конечно такая штука кажется супервещью! ну может быть тогда тебе подойдет просто увлажнитель?

То есть, дверь нужно открытой держать всегда, правильно?

Ты знаешь, у нас две гостиные и обе на первом этаже - я запарюсь таскать вверх-вниз, скорее купим отдельный на нижний этаж. Не знаю что делать..

ты хочешь увлажнитель или очиститель? увлажнители-то маленькие довольно, чего там таскать. Да и дешевые. Хоть 8 купить можно. А очистители особо не потаскаешь:(

buko4ka, подождём ещё, видишь почти все в "серой зоне"... может кто-то поспрашивает ещё в своих группах!

Мама блондина, девочки, но это типа "серая зона"

:))) мне муж сегодня снова сказал, что не может представить, что там дочь :)))

nik-ol, на первом скриннинге у Макса было чсс 161

сейчас еще найду статистику из вопроса, который я задавала

ты хочешь увлажнитель или очиститель? увлажнители-то маленькие довольно, чего там таскать. Да и дешевые. Хоть 8 купить можно. А очистители особо не потаскаешь:(

Мне кажется, нужно с очистителем, у нас ковров много. А лучше на верх очиститесь, а в низ простой увлажнитель. Все-таки мы не так много времени в гостиной, да и ковер тут маленький. Или глупости говорю?

:))) мне муж сегодня снова сказал, что не может представить, что там дочь :)))

Так ему и не надо ничего представлять, ты представляй :)

Tane4ka_0107, ну если хочешь все продуть, то раскрыть двери), а так очиститель тоже переносной, но он большой и тяжеловат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...