Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, ну если вы узнаете, что на узи малыш другого пола, не того о ком мечталось, то будете деллать? Скорее всего смиритесь или я ошибаюсь? Знаю таких девушек, которые готовы к рождению детей только нужного им пола и стараются для этого сделать все, имеются в виду научные методы, а не гадание на кофейной гущи.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мальчики 150 130-140 188 153 149 178 161

Девочки 170 168 160 158 154 140

Итого лажа на 2 мальчиках и 1 девочке. Раньше у меня была теория, что у мальчиков чсс вообще любая, а у девочек от 160 (150) и выше. Тогда сокращается количество ошибок, но и смысл уменьшается:)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, а он тебе везде зачем? где ребёнок - там пусть и стоит. А в другом месте - пелёнки развешивай :D

Девочки, ну если вы узнаете, что на узи малыш другого пола, не того о ком мечталось, то будете деллать? Скорее всего смиритесь или я ошибаюсь?

погрущу день и начну радоваться!:) лишь бы уже сказалиииииии!!!!!!!! просто интересно уж очень

Мне кажется, нужно с очистителем, у нас ковров много. А лучше на верх очиститесь, а в низ простой увлажнитель. Все-таки мы не так много времени в гостиной, да и ковер тут маленький. Или глупости говорю?

а тебе виднее:)) просто мы в гостиной почти все время, поэтому здесь он тоже нужен. А ковер у нас один - в детской. Но я почему-то убеждена, что на 11 этаже воздух чистый, тем более лес под окнами.

buko4ka, просто хорошо, когда переживают от неведения пола только из интереса, здорового любопытства. На нашем местном форуме была огромная тема, девушка очень хотела девочку, первый сын. Когда ей сказали на узи о мальчике, она в прямом смысле билась головой о стену, заливалась слезами, ее весь форум успокаивал, пытались объяснить плюсы однополых детей. Родила она на 31 неделе, попали в реанимацию со всеми вытекающими, так потом она извинялась перед всеми и писала какая она дура, не важно кто, лишь бы здоровый

• Нравится 1

Приходил врач поставил фарингит и вирус. Сказал сем парацетамол пить лучше водкой обтираться, брррррр

Кашляю теперь исчо

асенок, лично я, родив вторго мальчика (ТТТ) обязываю себя на ещё одни роды. А родив девочку выполню план "минимум" и буду ходить задрав нос :D перед мужем - пусть уговаривает, устраивает мне комфорт и условия!... Он хочет троих, а я хочу дочь!

А вт тебе пример: у дяди мужа 4 девки!Он их любит, но каждая беременность - надежда на сына. Женщине почти 50 (или есть уже) - она родила мальчика :) Радость неписуемая. Ничего такого не говорят, но есть подозрение, что мальчик - результат ЭКО.

buko4ka, просто хорошо, когда переживают от неведения пола только из интереса, здорового любопытства. На нашем местном форуме была огромная тема, девушка очень хотела девочку, первый сын. Когда ей сказали на узи о мальчике, она в прямом смысле билась головой о стену, заливалась слезами, ее весь форум успокаивал, пытались объяснить плюсы однополых детей. Родила она на 31 неделе, попали в реанимацию со всеми вытекающими, так потом она извинялась перед всеми и писала какая она дура, не важно кто, лишь бы здоровый

Вот я об этом всегда говорю. Ребенок же чувствует и понимает все буквально, мама его не хочет. А какая разница кто, твоя же кровиночка.

Ну Вике то из любопытства интересно))))

• Нравится 1

Jorjen, меня от слова водка перкрючило, фу, я даже запах ее не выношу, не то чтоб обтираться

buko4ka, опять у меня булькает справа от пупка, похоже таки малыш там))))

• Нравится 1

Ох, девочки ухажу я от вас, у меня замершая. забираю с собой все замершие с этой группы. пусть я буду последней.

Держись, это очень тяжело, но ты выдержишь это испытание судьбой и родишь еще свою любимую кроху!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Tane4ka_0107, а он тебе везде зачем? где ребёнок - там пусть и стоит. А в другом месте - пелёнки развешивай :D

Так а нам с мужем же тоже хочется хорошим воздухом дышать )))

погрущу день и начну радоваться!:) лишь бы уже сказалиииииии!!!!!!!! просто интересно уж очень

а тебе виднее:)) просто мы в гостиной почти все время, поэтому здесь он тоже нужен. А ковер у нас один - в детской. Но я почему-то убеждена, что на 11 этаже воздух чистый, тем более лес под окнами.

Понятно, будем думать с мужем, с сегодня как раз и начнем :)

И правда дура какая-то...прости Господи

Jorjen, меня от слова водка перкрючило, фу, я даже запах ее не выношу, не то чтоб обтираться

Ага, особенно учитывая что меня вчера так знобило что я до туалета дойти не могла, трясло всю. Какие обтирания, да ее водкой, меня вырвет сразу

• Нравится 1

А я так и не чувствую шевелений.. Носке редькой сегодня послушала от страха - на вместе, бьется

асенок, лично я, родив вторго мальчика (ТТТ) обязываю себя на ещё одни роды. А родив девочку выполню план "минимум" и буду ходить задрав нос :D перед мужем - пусть уговаривает, устраивает мне комфорт и условия!... Он хочет троих, а я хочу дочь!

А вт тебе пример: у дяди мужа 4 девки!Он их любит, но каждая беременность - надежда на сына. Женщине почти 50 (или есть уже) - она родила мальчика :) Радость неписуемая. Ничего такого не говорят, но есть подозрение, что мальчик - результат ЭКО.

Просто если хотят ребенка только определенного пола, то лучше эко с ПГД, чтоб наверняка или биопсию на раннем сроке, чем испытывать дисгармонию из за ребенка не того пола.

ябеременна, Ужассс какой!!Даже слов нужных не подобрать и какая-то паника началась!!! Держись!!! Может и правду говорят, что нужно думать только о хорошем и негативными мыслями мы этот самый негатив к себе и привлекаем...В след. раз, когда забеременеешь, с самого начала Б. говори своему малышу, что он самый здоровенький малыш на свете и всегда верь в него. Пусть все будет отлично. А сейчас вам с мужем сил все это пережить :(

Вот я об этом всегда говорю. Ребенок же чувствует и понимает все буквально, мама его не хочет. А какая разница кто, твоя же кровиночка.

Ну Вике то из любопытства интересно))))

В Вике и ее здоровом любопытстве я не сомневаюсь, она отличная мама

А я так и не чувствую шевелений.. Носке редькой сегодня послушала от страха - на вместе, бьется

А у тебя плацента по какой стенке, если по передней, то она приглашает шевеления

Tane4ka_0107, я тоже не чувствую своего шпиончика(ку) затаившегося))), но думаю скоро запиннает тебя твой сынок! Еще чуток) А я вот не выдержала до 20 недель, завтра потопаю на узишку)

Tane4ka_0107, ну дык, придёте к ребёнку - подышите :)))) И вам полезно - и детю приятно :))))

Jorjen, А ты огуречный тройной одеколон возьми :)))))

Tane4ka_0107, и я не чувствую еще. Недавно мне показался перекатик какой-то в животе, но больше ничего..тишина...

*асёнок*, да я не против ещё одного мальчика, но попозже... после доченьки. Не будет никакой дизгормонии. Просто я же ещё из "научных" интересов - по теории обновления крови и теории живучести спермотазоидов планировалась дочка. Учитывая, что сын был тоже "запланирован" - хочется и здесь "попасть".

Я прошлую Б впервые почуствовала перекат в 16 недель, но потом было долгое затишье аж до 19 почти.

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, ну а если сейчас мальчишка?

*асёнок*, спасибо:))) не, я не сильно так о поле переживаю. Я смотрю на своих малышек и точно знаю, что ещн одну девочку буду любить не меньше и буду с нетерпением ждать ее появления:)) я слышала про таких, кто специально искусственно пол определяет. Думаю, если сейчас девочка, то в следующий раз муж на всякий случай кровь сдаст незадолго до планирования и па после о будут. Это максимум на что я способна. Если и тогда будет девочка, то так тому и быть. Я верю в то, что все что ни делается, все к лучшему. Даже замершая моя к лучшему была, что уж о еще 2 доченьках говорить:)))

Но я писала, что не ощущаю себя беременной. Хочется знать пол, чтобы визуализировать малыша. Подумать об имени, представить каким он будет и тд.

• Нравится 1

В Вике и ее здоровом любопытстве я не сомневаюсь, она отличная мама

А у тебя плацента по какой стенке, если по передней, то она приглашает шевеления

Мне на крайнем узи сказали, что плацента еще мигрирует и пока не понятно где, после 20 ти недель у нас смотрят.

Tane4ka_0107, я тоже не чувствую своего шпиончика(ку) затаившегося))), но думаю скоро запиннает тебя твой сынок! Еще чуток) А я вот не выдержала до 20 недель, завтра потопаю на узишку)

Ой, удачи тебе!!!! Я бы тоже не дотерпела :)

Tane4ka_0107, ну дык, придёте к ребёнку - подышите :)))) И вам полезно - и детю приятно :))))

Jorjen, А ты огуречный тройной одеколон возьми :)))))

А ребенок же тоже не будет все время в одной комнате..и спать мы будем в разных...неее нам надо везде :)

Tane4ka_0107, и я не чувствую еще. Недавно мне показался перекатик какой-то в животе, но больше ничего..тишина...

Я надеюсь, через пару неделек уже будет что-то, так интересно как это :)

Насчет пола. Безусловно, хочется девочку, но я была такая счастливая в 11 недель, когда мне сказали, что второй мальчик!!! Хотя и первый и второй раз бредила девочкой, как и третий :) но определенность и знать кого ты уже любишь - это так здорово!!!

А вообще я спокойна :) как удав. Все-равно возьму доченьку из детского дома. В любом случае.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...