Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, отсутствие шевелений при первой Б до 22 недель - нормально! !!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, а у тебя какая разница между мальчишками? Они дружные?

Tane4ka_0107, как это ребенок в разных местах спать будет? ?

Привет)

Тюльпанчик26, привет. Давно тебя не было, как дела?

*асёнок*, Да вроде нормально))0 Пока на больничном. Предлежание плаценты... Тяжести нельзя таскать, а на моей работе именно таскаешь и надрываешься и нервничаешь каждый день!

BAGlRA, может, узи?

Финансы пока не позволяют(((

BAGlRA, специально для нас провела опрос в своих "дкабрятах" по поводу ЧСС. Все посмотрели свои УЗИ 1 скриннинга и оказалось..... ПАМ-ПАМ-ПАААААМ! Полная белиберда, увы даже процентное соотношение нет смысла составлять, и девочки и мальчики зафиксированы и с ЧСС более 160 и с ЧСС менее 160. У моего пацана, к примеру было 138.

Блин, а мне бабушка моя только сегодня сказала, что и правда у мужского пола (и у маленьких, и у больших) сердце медленнее стучит, чем у женского пола.

дай мне ссылку и я не поленюсь и проверю соотношение :) готова поспорить, минимум 90% попадут под ту формулу, что у меня получилась. Ты первая - уже попала.

Что за формула такая магическая?))) Поделишься?)

Мальчики 150 130-140 188 153 149 178 161

Девочки 170 168 160 158 154 140

Итого лажа на 2 мальчиках и 1 девочке. Раньше у меня была теория, что у мальчиков чсс вообще любая, а у девочек от 160 (150) и выше. Тогда сокращается количество ошибок, но и смысл уменьшается :)

Или вот это она и есть?

Принять ситуацию как есть и не воспалять мозг, изменить ничего нельзя, постараться найти плюсы и в случае рождения девочки, и в случае мальчика.

Да я не переживаю по поводу того, кто у меня родится) Это же мой ребенок, не важно какого пола, я все равно буду любить свою родную кровиночку!))) Дочку хочется больше, по тому что сын уже есть) По-моему это логично) А фигней я всякой страдаю с угадыванием пола, потому что уж очень любопытно и жутко интересно!!! Вот и все)

просто хорошо, когда переживают от неведения пола только из интереса, здорового любопытства. На нашем местном форуме была огромная тема, девушка очень хотела девочку, первый сын. Когда ей сказали на узи о мальчике, она в прямом смысле билась головой о стену, заливалась слезами, ее весь форум успокаивал, пытались объяснить плюсы однополых детей. Родила она на 31 неделе, попали в реанимацию со всеми вытекающими, так потом она извинялась перед всеми и писала какая она дура, не важно кто, лишь бы здоровый

Это ужас, конечно!!! Предпочтения пола ребенка могут быть, но мне кажется любая мама хочет для своего ребенка, чтоб он в первую очередь здоровеньким был!!! Все равно же родной!!! А пол это второстепенно!

Просто если хотят ребенка только определенного пола, то лучше эко с ПГД, чтоб наверняка или биопсию на раннем сроке, чем испытывать дисгармонию из за ребенка не того пола.

Как можно испытывать дисгармонию из-за своего родного ребеночка??? :girl_mad: Не понимаю! :think1:

Насчет пола. Безусловно, хочется девочку, но я была такая счастливая в 11 недель, когда мне сказали, что второй мальчик!!! Хотя и первый и второй раз бредила девочкой, как и третий :) но определенность и знать кого ты уже любишь - это так здорово!!!

Полностью соглашусь, я придерживаюсь такого же мнения!)))

Мама блондина, а у тебя какая разница между мальчишками? Они дружные?

3,8. Они самые лучшие друзья :)

BAGlRA, Приветик! я тоже много читала про частоту сердечного сокращения. И обычно говорят у кого до 150- мальчишки, после и выше- девчонки! У меня по чсс- девочка выходит... В будущем узнаем)))

Мама блондина, приветик)))

Изменено пользователем Тюльпанчик26

девочки, подскажите, пожалуйтса, можно оксолиновой мазью нос намазать? еду в гости - много людей будет, а сейчас такое время, что все чихают и т.д.(

Мама блондина, здорово, у нас 2,9 будет, надеюсь тоже друзьями станут

Тюльпанчик26, у моих мальчишек чсс на узи в 12 недель 161 и 171

smeshinkaya, можно. смело мажь! и если что оцилококцинум очень хорошая профилактика простудных заболеваний.

*асёнок*, ничего себе... Тогда это и правда чушь))) но я очень хочу дочку!

• Нравится 1

BAGlRA, Приветик! я тоже много читала про частоту сердечного сокращения. И обычно говорят у кого до 150- мальчишки, после и выше- девчонки! У меня по чсс- девочка выходит... В будущем узнаем)))

Пивет))) У нас на первом скрининге 148 ЧСС было, но говорят первый скрининг не показательный вроде как что ли...Ждем второго скрининга, он у нас 22 октября, я не дождусь наверно, раньше пойду узнаю) Вот только муж з/п получит)))

Tane4ka_0107, отсутствие шевелений при первой Б до 22 недель - нормально! !!

Конечно, нормально, но хочется же уде почувствовать :) ас ердечко я слушала после плохих новостей

Tane4ka_0107, как это ребенок в разных местах спать будет? ?

Ребенок будет в своей комнате, а мы в своей, комнаты смежные, очень близко

Привет)

Привет :)

девочки, подскажите, пожалуйтса, можно оксолиновой мазью нос намазать? еду в гости - много людей будет, а сейчас такое время, что все чихают и т.д.(

Можно! И деткам ею мажут носик! Я Захару с 1 месяца мазала, если куда-нибудь шли с ним!
  • Нравится 1

BAGlRA, как раз первый скриннинг и показательный:)

Мне в следующий раз 25.10 идти. Как же дожить:)

*асёнок*, у моей малышуни в пузе 150, и 152... Миниатюрная... Надеюсь на дочу! Или будет стеснительный мальчик с пальчик))) Даже не знаю кто там)))

Тюльпанчик26, у меня лина большая была. Я думала, такой большой точно мальчик, девочек таких не бывает. А нет, оказалась большая девочка:)

А сейчас какой-то очень средний ребенок. Не большой и не маленький.

Спасибо, буду значит вооружена мазью) мне уже тоже так интересно, кто там спрятался в животе... еще пару недель до 2 скрининга. Сегодня кровь сдала, теперь буду ждать узи! по ЧСС 2 раза делала - ниже 150, если не ошибаюсь - так что вроде мальчик?

buko4ka, меня первая дочь родилась в срок весом 2560, миниатюрная! А сынуля прям великан. А теперь снова мелочь пузатая- надеюсь все таки на дочу))))) :confusion:

Я тут почитала про увлажнители, понравилась фирма Air-O-Swiss, смущает то, что не понятно это на одну комнату или все-таки на весь этаж можно ставить (а то не дешевое..)

у меня увлажнитель этой фирмы, правда мы покупали еще лет 10 назад, модель старая, но все равно еще есть в продаже)

Столько наших девчонок) удивительно)

не можно, а нужно! ;)

• Нравится 1

smeshinkaya, по идее мальчик. Но у меня чсс 140-145 и предположительно девочка, хотя что-то торчит, но скорее клитор.

Как вам имя Милана?:) муж сказал, неплохо. Но сочетание Неля-Лина-Мила его повеселило. Никакой фантазии:)

• Нравится 2

buko4ka, мне очень нравится имя! тем более хорошо так звучит с сестринскими именами))

buko4ka, Мне нравится)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...