buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, отсутствие шевелений при первой Б до 22 недель - нормально! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, а у тебя какая разница между мальчишками? Они дружные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, как это ребенок в разных местах спать будет? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тюльпанчик26, привет. Давно тебя не было, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *асёнок*, Да вроде нормально))0 Пока на больничном. Предлежание плаценты... Тяжести нельзя таскать, а на моей работе именно таскаешь и надрываешься и нервничаешь каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 BAGlRA, может, узи? Финансы пока не позволяют((( BAGlRA, специально для нас провела опрос в своих "дкабрятах" по поводу ЧСС. Все посмотрели свои УЗИ 1 скриннинга и оказалось..... ПАМ-ПАМ-ПАААААМ! Полная белиберда, увы даже процентное соотношение нет смысла составлять, и девочки и мальчики зафиксированы и с ЧСС более 160 и с ЧСС менее 160. У моего пацана, к примеру было 138. Блин, а мне бабушка моя только сегодня сказала, что и правда у мужского пола (и у маленьких, и у больших) сердце медленнее стучит, чем у женского пола. дай мне ссылку и я не поленюсь и проверю соотношение готова поспорить, минимум 90% попадут под ту формулу, что у меня получилась. Ты первая - уже попала. Что за формула такая магическая?))) Поделишься?) Мальчики 150 130-140 188 153 149 178 161 Девочки 170 168 160 158 154 140 Итого лажа на 2 мальчиках и 1 девочке. Раньше у меня была теория, что у мальчиков чсс вообще любая, а у девочек от 160 (150) и выше. Тогда сокращается количество ошибок, но и смысл уменьшается Или вот это она и есть? Принять ситуацию как есть и не воспалять мозг, изменить ничего нельзя, постараться найти плюсы и в случае рождения девочки, и в случае мальчика. Да я не переживаю по поводу того, кто у меня родится) Это же мой ребенок, не важно какого пола, я все равно буду любить свою родную кровиночку!))) Дочку хочется больше, по тому что сын уже есть) По-моему это логично) А фигней я всякой страдаю с угадыванием пола, потому что уж очень любопытно и жутко интересно!!! Вот и все) просто хорошо, когда переживают от неведения пола только из интереса, здорового любопытства. На нашем местном форуме была огромная тема, девушка очень хотела девочку, первый сын. Когда ей сказали на узи о мальчике, она в прямом смысле билась головой о стену, заливалась слезами, ее весь форум успокаивал, пытались объяснить плюсы однополых детей. Родила она на 31 неделе, попали в реанимацию со всеми вытекающими, так потом она извинялась перед всеми и писала какая она дура, не важно кто, лишь бы здоровый Это ужас, конечно!!! Предпочтения пола ребенка могут быть, но мне кажется любая мама хочет для своего ребенка, чтоб он в первую очередь здоровеньким был!!! Все равно же родной!!! А пол это второстепенно! Просто если хотят ребенка только определенного пола, то лучше эко с ПГД, чтоб наверняка или биопсию на раннем сроке, чем испытывать дисгармонию из за ребенка не того пола. Как можно испытывать дисгармонию из-за своего родного ребеночка??? Не понимаю! Насчет пола. Безусловно, хочется девочку, но я была такая счастливая в 11 недель, когда мне сказали, что второй мальчик!!! Хотя и первый и второй раз бредила девочкой, как и третий но определенность и знать кого ты уже любишь - это так здорово!!! Полностью соглашусь, я придерживаюсь такого же мнения!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, а у тебя какая разница между мальчишками? Они дружные? 3,8. Они самые лучшие друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) BAGlRA, Приветик! я тоже много читала про частоту сердечного сокращения. И обычно говорят у кого до 150- мальчишки, после и выше- девчонки! У меня по чсс- девочка выходит... В будущем узнаем))) Мама блондина, приветик))) Изменено 3 октября 2013 пользователем Тюльпанчик26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки, подскажите, пожалуйтса, можно оксолиновой мазью нос намазать? еду в гости - много людей будет, а сейчас такое время, что все чихают и т.д.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, здорово, у нас 2,9 будет, надеюсь тоже друзьями станут Тюльпанчик26, у моих мальчишек чсс на узи в 12 недель 161 и 171 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 smeshinkaya, можно. смело мажь! и если что оцилококцинум очень хорошая профилактика простудных заболеваний. *асёнок*, ничего себе... Тогда это и правда чушь))) но я очень хочу дочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 BAGlRA, Приветик! я тоже много читала про частоту сердечного сокращения. И обычно говорят у кого до 150- мальчишки, после и выше- девчонки! У меня по чсс- девочка выходит... В будущем узнаем))) Пивет))) У нас на первом скрининге 148 ЧСС было, но говорят первый скрининг не показательный вроде как что ли...Ждем второго скрининга, он у нас 22 октября, я не дождусь наверно, раньше пойду узнаю) Вот только муж з/п получит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, отсутствие шевелений при первой Б до 22 недель - нормально! !! Конечно, нормально, но хочется же уде почувствовать ас ердечко я слушала после плохих новостей Tane4ka_0107, как это ребенок в разных местах спать будет? ? Ребенок будет в своей комнате, а мы в своей, комнаты смежные, очень близко Привет) Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки, подскажите, пожалуйтса, можно оксолиновой мазью нос намазать? еду в гости - много людей будет, а сейчас такое время, что все чихают и т.д.( Можно! И деткам ею мажут носик! Я Захару с 1 месяца мазала, если куда-нибудь шли с ним! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 BAGlRA, как раз первый скриннинг и показательный Мне в следующий раз 25.10 идти. Как же дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *асёнок*, у моей малышуни в пузе 150, и 152... Миниатюрная... Надеюсь на дочу! Или будет стеснительный мальчик с пальчик))) Даже не знаю кто там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тюльпанчик26, у меня лина большая была. Я думала, такой большой точно мальчик, девочек таких не бывает. А нет, оказалась большая девочка А сейчас какой-то очень средний ребенок. Не большой и не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо, буду значит вооружена мазью) мне уже тоже так интересно, кто там спрятался в животе... еще пару недель до 2 скрининга. Сегодня кровь сдала, теперь буду ждать узи! по ЧСС 2 раза делала - ниже 150, если не ошибаюсь - так что вроде мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, меня первая дочь родилась в срок весом 2560, миниатюрная! А сынуля прям великан. А теперь снова мелочь пузатая- надеюсь все таки на дочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тут почитала про увлажнители, понравилась фирма Air-O-Swiss, смущает то, что не понятно это на одну комнату или все-таки на весь этаж можно ставить (а то не дешевое..) у меня увлажнитель этой фирмы, правда мы покупали еще лет 10 назад, модель старая, но все равно еще есть в продаже) Столько наших девчонок) удивительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки, подскажите, пожалуйтса, можно оксолиновой мазью нос намазать? еду в гости - много людей будет, а сейчас такое время, что все чихают и т.д.( не можно, а нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 smeshinkaya, по идее мальчик. Но у меня чсс 140-145 и предположительно девочка, хотя что-то торчит, но скорее клитор. Как вам имя Милана? муж сказал, неплохо. Но сочетание Неля-Лина-Мила его повеселило. Никакой фантазии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, мне очень нравится имя! тем более хорошо так звучит с сестринскими именами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, Мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения