Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, слушай, я посмотрела air o swiss и чего-то какие-то плохие отзывы о них у немцев. Хотя по сути это именно то, что я искала. В нем можно задать нужную влажность.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мила) здорово! даже супер! и звучит с именами сестер великолепно!!! :flower: А мы девочку хотим Роксану, а парня Богдана! но муж смеется, что к концу Б может и не такое имя ждать малыша :D поживем-увидим :D но если девчушка, так точно Рокси :D хоть и на узи на яйки похоже :D

Вика, у нас утверждено сокращенное Мила, а полной еще подумаем, варианты: Мланья, Милана, Мила)))

ябеременна, даже в голове не укладывается как же так (( ты все таки сходи еще на узи к другому узисту, мало ли что. Вы с мужем ходили?

Держись дорогая, не отчаивайся, поплачь и снова к планированию, все у тебя получится, тем более причину вы знаете, будешь под контролем. Слов нет (

Я Юлия, а Людмила нет?:) мне понравилось описание имени Милана. Хорошая девочка должна быть:))

buko4ka, если честно, мне не очень))) но я уже на строилась на Милу!

Девочки, что касается ЧСС, если кому интересно, то у нас 145

• Нравится 1

ябеременна, сочувствую...расплакалась...((( ну как так...((( на таком сроке...(((

девочки мне страшно...а как узнать про этот АФС?...

У моей мамы Людмила имя, но ее все всю жизнь зовут Милой)...

и еще хотела спросить...с какого срока у вас стали СБ слушать на приеме? я в 14 ходила, доктор сказала что на таких срока они еще не слушают, но я все равно попросила, правда ничего не услышала она...на аппарате иногда появлялись цифры, но стука не слышно было...

А у меня проблема с именем: не знаю, как назвать, супруг предлагает не заморачиваться и назвать Мартой) но в его семье так уже было: его родную бабушку звали Майей, и у нее была родная сестра Марта))))... А я хотела бы , чтобы имя было из моей семьи: у нас популярны: Анна, Людмила, Галина, Татьяна, Александра, Анастасия, Ирина....в общем все русские, а хочется, чтобы еще были международные..

Тат, мне кажется Анна есть в каждой стране, нет?

Про Людмилу: жену старшего брата моего попы так звали, папа дружил с ней очень и называл Люсей. Когда я родилась из всяких уменьшительных сложилась таки опять Люся))) так в семье меня до сих пор и называют))) посторонние в замешательстве, когда слышат.

BAGlRA, как раз первый скриннинг и показательный :)

Мне в следующий раз 25.10 идти. Как же дожить :)

Кто то из девочек говорил, что на 12 неделе, ЧСС скакать сильно может, то один показатель, то другой... По-этому я считаю не показательно.

Я точно не помню, но когда я 24 сентября ходила к гине (срок был 16 нед. 4 дня) она слушала сердечко, вроде 160 было или около того, жаль что я не записала.

Я Юлия, а Людмила нет?:) мне понравилось описание имени Милана. Хорошая девочка должна быть:))

нам тоже Милана нравится, девочку так бы и назвали, но племяшка Миланка, не хочу повторений среди близких родственников, а так да, девочка очень хорошая, милая )
  • Нравится 1

А мы про имена вообще не думали ещё)

Miss Kitty, я ходила ровно в 17, мне не слушали.

Я Юлия, меня мама Лутусик называет, многие тоже не понимают почему Юля стала Лутусиком))))

• Нравится 1

Думаем над Алиной ) когда пол узнаем будем точно решать.

На счет чсс, показателен только в 12 недель, не позже. Потом он падает у всех.

Я бы девочку назвала Лида, но муж против. Он хочет Иуния, а я зверею когда слышу. Ну и еще Людмила может бы назвала, само имя не оч нра, а Люся сокращение нра))

А вообще мы дочку по святцам называли, и сейчас так будем)))

Еще, мужу очень нравится Ангелина, тоже как вариант, но мне очень не нравится когда девочек потом называют Геля, прям очень не нравится )

Иуния я первый раз слышу :) а у нас имя папа выбирает, пока предложил Анастасия или Алена, но сказал что еще думает, я обещала не вмешиваться, т.к. Машу я назвала вопреки всем )))

Miss Kitty, мало известное имя. Я же ему и рассказала про него сдуру. Я Б была, идем мы с Храма и я ем говорю, когда к Причастию подходила мне показалось что батюшка сказал не Иулия ( мое церковное имя), а Иуния. Ну так просто сказала и все. А он как прицепился, о есть такое имя? Как клево, давай дочку так назовем. У нас прям до скандала доходило. Щас только заикается я из комнаты выхожу сразу)))

На Ксении я стояла категорично, для меня это было очень знаково и по другому быть не могло. Не остановило даже что первую жен мужа так звали)))

Jorjen,  тёзка)))

*Marino4ka*, меня тоже Геля бесит, но СБ, Лину так не разу не назвали))) хотя я ее представляю полным именем, сокращают люди сами)))

Мы с мужем договорились, что девочек называю я, мальчиков он. Конечно, с обоюдного согласия! Я прям брежу, что у нас будет Ангелок и Милашка)))

Мне Людмила не нравится, а вот Геля - вполне! Очень мягко звучит:)

Jorjen,  тёзка)))

*Marino4ka*, меня тоже Геля бесит, но СБ, Лину так не разу не назвали))) хотя я ее представляю полным именем, сокращают люди сами)))

Мы с мужем договорились, что девочек называю я, мальчиков он. Конечно, с обоюдного согласия! Я прям брежу, что у нас будет Ангелок и Милашка)))

ну так в том то и дело, деток всех слышу Лина, а девушек в основном Геля называют, у меня это с мужским именем ассоциируется )

Да, хорошее сочетание имен у сестренок )

BAGlRA, я всю беременность сама слушаю. Один раз в самом начале было 160, один раз 151, а так все время 140-145. И когда прыгает, и когда спит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...