buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, слушай, я посмотрела air o swiss и чего-то какие-то плохие отзывы о них у немцев. Хотя по сути это именно то, что я искала. В нем можно задать нужную влажность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мила) здорово! даже супер! и звучит с именами сестер великолепно!!! А мы девочку хотим Роксану, а парня Богдана! но муж смеется, что к концу Б может и не такое имя ждать малыша поживем-увидим но если девчушка, так точно Рокси хоть и на узи на яйки похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вика, у нас утверждено сокращенное Мила, а полной еще подумаем, варианты: Мланья, Милана, Мила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ябеременна, даже в голове не укладывается как же так (( ты все таки сходи еще на узи к другому узисту, мало ли что. Вы с мужем ходили? Держись дорогая, не отчаивайся, поплачь и снова к планированию, все у тебя получится, тем более причину вы знаете, будешь под контролем. Слов нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я Юлия, а Людмила нет? мне понравилось описание имени Милана. Хорошая девочка должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 buko4ka, если честно, мне не очень))) но я уже на строилась на Милу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, что касается ЧСС, если кому интересно, то у нас 145 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ябеременна, сочувствую...расплакалась...((( ну как так...((( на таком сроке...((( девочки мне страшно...а как узнать про этот АФС?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У моей мамы Людмила имя, но ее все всю жизнь зовут Милой)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 и еще хотела спросить...с какого срока у вас стали СБ слушать на приеме? я в 14 ходила, доктор сказала что на таких срока они еще не слушают, но я все равно попросила, правда ничего не услышала она...на аппарате иногда появлялись цифры, но стука не слышно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А у меня проблема с именем: не знаю, как назвать, супруг предлагает не заморачиваться и назвать Мартой) но в его семье так уже было: его родную бабушку звали Майей, и у нее была родная сестра Марта))))... А я хотела бы , чтобы имя было из моей семьи: у нас популярны: Анна, Людмила, Галина, Татьяна, Александра, Анастасия, Ирина....в общем все русские, а хочется, чтобы еще были международные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тат, мне кажется Анна есть в каждой стране, нет? Про Людмилу: жену старшего брата моего попы так звали, папа дружил с ней очень и называл Люсей. Когда я родилась из всяких уменьшительных сложилась таки опять Люся))) так в семье меня до сих пор и называют))) посторонние в замешательстве, когда слышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 BAGlRA, как раз первый скриннинг и показательный Мне в следующий раз 25.10 идти. Как же дожить Кто то из девочек говорил, что на 12 неделе, ЧСС скакать сильно может, то один показатель, то другой... По-этому я считаю не показательно. Я точно не помню, но когда я 24 сентября ходила к гине (срок был 16 нед. 4 дня) она слушала сердечко, вроде 160 было или около того, жаль что я не записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я Юлия, а Людмила нет? мне понравилось описание имени Милана. Хорошая девочка должна быть) нам тоже Милана нравится, девочку так бы и назвали, но племяшка Миланка, не хочу повторений среди близких родственников, а так да, девочка очень хорошая, милая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А мы про имена вообще не думали ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Miss Kitty, я ходила ровно в 17, мне не слушали. Я Юлия, меня мама Лутусик называет, многие тоже не понимают почему Юля стала Лутусиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Думаем над Алиной ) когда пол узнаем будем точно решать. На счет чсс, показателен только в 12 недель, не позже. Потом он падает у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я бы девочку назвала Лида, но муж против. Он хочет Иуния, а я зверею когда слышу. Ну и еще Людмила может бы назвала, само имя не оч нра, а Люся сокращение нра)) А вообще мы дочку по святцам называли, и сейчас так будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Еще, мужу очень нравится Ангелина, тоже как вариант, но мне очень не нравится когда девочек потом называют Геля, прям очень не нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Иуния я первый раз слышу а у нас имя папа выбирает, пока предложил Анастасия или Алена, но сказал что еще думает, я обещала не вмешиваться, т.к. Машу я назвала вопреки всем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Miss Kitty, мало известное имя. Я же ему и рассказала про него сдуру. Я Б была, идем мы с Храма и я ем говорю, когда к Причастию подходила мне показалось что батюшка сказал не Иулия ( мое церковное имя), а Иуния. Ну так просто сказала и все. А он как прицепился, о есть такое имя? Как клево, давай дочку так назовем. У нас прям до скандала доходило. Щас только заикается я из комнаты выхожу сразу))) На Ксении я стояла категорично, для меня это было очень знаково и по другому быть не могло. Не остановило даже что первую жен мужа так звали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, тёзка))) *Marino4ka*, меня тоже Геля бесит, но СБ, Лину так не разу не назвали))) хотя я ее представляю полным именем, сокращают люди сами))) Мы с мужем договорились, что девочек называю я, мальчиков он. Конечно, с обоюдного согласия! Я прям брежу, что у нас будет Ангелок и Милашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мне Людмила не нравится, а вот Геля - вполне! Очень мягко звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, тёзка))) *Marino4ka*, меня тоже Геля бесит, но СБ, Лину так не разу не назвали))) хотя я ее представляю полным именем, сокращают люди сами))) Мы с мужем договорились, что девочек называю я, мальчиков он. Конечно, с обоюдного согласия! Я прям брежу, что у нас будет Ангелок и Милашка))) ну так в том то и дело, деток всех слышу Лина, а девушек в основном Геля называют, у меня это с мужским именем ассоциируется )Да, хорошее сочетание имен у сестренок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 BAGlRA, я всю беременность сама слушаю. Один раз в самом начале было 160, один раз 151, а так все время 140-145. И когда прыгает, и когда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения