Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

На счет чсс, показателен только в 12 недель, не позже. Потом он падает у всех.

Ну девочки, я вообще запуталась... Короче показательно только пенис на УЗИ увидеть или не увидеть)))
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Miss Kitty, к меня ни разу ничего не слушали на приеме. Я дома сама слушаю.

BAGlRA, а чего запуталась? Ясро ж все. Показательно в 12 недель. Всё.

у меня увлажнитель этой фирмы, правда мы покупали еще лет 10 назад, модель старая, но все равно еще есть в продаже)

Столько наших девчонок) удивительно)

Да, правда? И как тебе?

Tane4ka_0107, слушай, я посмотрела air o swiss и чего-то какие-то плохие отзывы о них у немцев. Хотя по сути это именно то, что я искала. В нем можно задать нужную влажность.

А англичане хвалят :) что там немцам не нравится? Не надежный?

А у меня проблема с именем: не знаю, как назвать, супруг предлагает не заморачиваться и назвать Мартой) но в его семье так уже было: его родную бабушку звали Майей, и у нее была родная сестра Марта))))... А я хотела бы , чтобы имя было из моей семьи: у нас популярны: Анна, Людмила, Галина, Татьяна, Александра, Анастасия, Ирина....в общем все русские, а хочется, чтобы еще были международные..

А мы смотрим только шотландские имена, не русские, не французские (беееее), а именно шотландские, потому что мы тут встретились, стали жить вместе и здесь родится наш сын :)

Я бы девочку назвала Лида, но муж против. Он хочет Иуния, а я зверею когда слышу. Ну и еще Людмила может бы назвала, само имя не оч нра, а Люся сокращение нра))

А вообще мы дочку по святцам называли, и сейчас так будем)))

Никогда не слышала такого имени )))) может, он специально тебя злит?

Мы думаем над Лукосом и Эваном, но еще и другие рассматриваем, если попадаются

Я на учет встала в 13 недель, прием каждые 2 недели, каждый прием слушает врач сердечки, ищем мин по 5 )

Flower+,  ты завтра на узи идешь или я напутала?

Tane4ka_0107, не не, имя такое действительно есть, я выше написала)

Jorjen,  ты знаешь, у нас в семье имя выбираю я по большей части. Кто 9 месяцев ходит беременный? Кто потом с ребенком сидит в декрете? Тот и права больше имеет на выбор :)

Jorjen,  ты знаешь, у нас в семье имя выбираю я по большей части. Кто 9 месяцев ходит беременный? Кто потом с ребенком сидит в декрете? Тот и права больше имеет на выбор :)

а у нас только обоюдно, если кому то нравится а кому то нет, сразу отбрасываем. Я и не представляю как могу назвать ребенка если имя мужу не нравится вообще, ребенок то наш )) и мужу с этим именем тоже всю жизнь жить. Ну и конечно не назовем так же если и мне не нравится. У нас это в порядке вещей, все решать вместе.

*Marino4ka*,  ну конечно, если мужу совсем никак, то не назовем. Но если ему нравятся 5 имен, например, то решение буду я принимать. Я хотела сказать, что за мной последнее слово в этом вопросе

• Нравится 1

Мы тоже вместе решаем. Но обычно еле-еле одно имя находим, которое обоим нравится. Куда там 5:))) хотя я чаще выпендриваюсь. Типа чувствую, что не то и все тут.

Люся- это Люсьена полное имя. А мне Геля нравится, а вот Ангелина нет- слишком много)))

Анна- конечно международное- но почему- то муж против, ему не нравится(((

Увлажнитель мне нормально, дыма, пара от него нет, функции выполняет свои, влажность можно любую выставить, единственное но- нужно набирать воду и размер. И раньше стоил дорого, но менять его не планирую. Сейчас конечно много новинок появилось и намного дешевле... Но если бы выбирать снова - я опять бы выбрала эту контору))))не убиваемый)))

Фух, кашляю целый день. Даже на каток не пошли... Решили дома отсидеться. Я вышила четверть Исуса. Думаю, что к понедельнику уже начну Божью Матерь.

Диван, который мы хотели купить - продали :(

Девочки, вопрос. У лины через несколько дней день рождения. Нелику на 2 года мы делали торт-машинку, потому что она их любит. Лине вот я долго думала и решила делать домик, потому что она очень любит в куклы играть. Дарим тоже кукольный домик. Ну так вот. Нелн мы делали коржи, промазывали кремом. Сверху марципан натянули. На мой взгляд, очень вкусно получилось. Хотела так же сейчас делать. А муж предлагает вместо марципана кремом обмазать. Но крем очень густой нужен, чтоб не стекал. У вас есть рецепт? И коржей если есть вкусный, буду очень рада. Хотя в принципе можно и нелины повторить. Год уже прошел же:)

Tane4ka_0107, напиши, какую ты модель присмотрела, я скажу, что о ней говорят. Об одной хорошие отзывы, а о всех остальных похуже.

Белковый крем густой и вкусный).http://easycooking.ru/recipes/deserty/belkovyi-krem

Мне вот имя Полина еще нравится.

Изменено пользователем Тат
  • Нравится 1

Тат, а есть рецепт? Что это за крем? Он точно не стечет с вертикальных стенок?

buko4ka,  точно не стекает, я им мажу, когда делаю свой фирменный торт , а сверху еще шоколадную глазурь)

Тат, нашла рецепт в нете. А что у тебя за торт фирменный, не покажешь?:)

Приходил врач поставил фарингит и вирус. Сказал сем парацетамол пить лучше водкой обтираться, брррррр

Кашляю теперь исчо

я помню тоже болела при Б..горло болело темпа была кашел..мне гинеколог прописывала ацц200 и сироп есть от кашля для беременных.

а моему сыну сказали вирус или ротовирус забыла и стоматит(( короче 2 болезни в одном..

Ссылки скрыты.

На всякий случай можно заварной белковый сделать- он точно не потечет!

Мой фирменный торт - это Уральские горы) его еще по- другому называют: Негр в пене, только у меня белковый крем, а там сметанный. я его редко пеку, фото нету.

• Нравится 3

Тат, так в твоем рецепте это белки с сахаром? А я нашла чего-то мудреное, где сахар сначала сварить надо

BAGlRA, а чего запуталась? Ясро ж все. Показательно в 12 недель. Всё.

Да потому что все по разному говорят, кто говорит в 12 нед не показательно, кто наоборот говорит что только в 12 нед показательно. 50/50 короче говоря, как и всегда в этом "половом" вопросе.

Тат, да, вот такой я видела. Спасибо!

BAGlRA, я только от тебя слышала, что в 12 не показательно:)

BAGlRA, я только от тебя слышала, что в 12 не показательно :)

Я сама это тут у нас в темке прочитала) Не помню кто писал, а искать лень, да и не когда... В общем, я думаю, ерунда это все, как и таблицы разные! Вот пойдем на УЗИ и узнаем)

Flower+,  ты завтра на узи идешь или я напутала?

нее у меня завтра просто прием, на узи теперь недель в 22

Я говорила, что хочу сходить посмотреть все ли впорядке с малышней, но я передумала ) на вторник была записана

• Нравится 1

А я хочу купить блокнот и начать записывать все, что нужно купить. Первое было - янтарные бусики :)))

Изменено пользователем Мама блондина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...