Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, может лучше марципаном все таки? А если крем то белковый, но там сырые яйца же, многие боятся. Можно ще масляный, масло со сгущеной, он в холое за стынет и будет хорошо держатся и выровнять можно хорошо.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, да я вот тоже сижу думаю. Торт-то для деток! Взрослым без проблем бы дала, а деткам страшно.

Про масло со сгущенкой - мама будет Наполеон делать с маслом и сгущенкой. И у меня между коржами тоже сгущенка (самодельная) будет. Многовато получится.

Ох, девочки ухажу я от вас, у меня замершая. забираю с собой все замершие с этой группы. пусть я буду последней.

держись дорогая пусть Боженька утрет твои слезки... Очень горько:,(

buko4ka, я на день рождения Макса делала тортик с марципаном. Выпекала коржи, промазывала сметанным кремом, выкладывала персики и так несколько слоев. Сверху натянула марципан и машинку сделала. Это был мой первый опыт работы с мастикой

8fdbede562bf.jpg. Извиняюсь за беспорядок, рабочая обстановка на кухне

Изменено пользователем *асёнок*
  • Нравится 9

Мама блондина,  можно поинтересоваться,зачем янтарные бусы?

ДЕВЧАТА)))))))))))) Я позавчера вечером почувствовала толчки:) руку положила- не чувствую,но внутри,чуть выше лобка-да:))))) Весь день вчерашний с утра до вечера промоталась и ожидала вечером повторения концерта,но нет, и вот сей час лежу на "перине" и жду. Даже сон снился что шевелился:) Достаточно четко толчки были,и копошения правее:)))))) Вот теперь думаю,если достаточно ощутимо,то должны ж быть каждый день? Хочу сегодня сбегать сердечко послушать в жк,но боюсь не послушают.

Jorjen,  За 3 дня от фарингита избавилась Уфо кварцевым. Штука вообще полезная оказалась,второй раз спасает.

• Нравится 6

Девочки, всем доброе утро!

У меня с утра настроение испорчено. Пришел результат анализов на уреаплазму, положительный и рядом со значением 3 восклицательных знака! Плачу. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Otvertka, уже будешь чаще чувствовать, но не обязательно каждый день, сначала ты можешь их и не чувствовать, но скоро уже начнутся постоянные пиночки )

chepka, анализ сдавала ПЦР? ФИГНЯ!!!!

сдай количественно, нужно ориентироваться а концентрацию.

Изменено пользователем АДАССА

АДАССА, Я сдала количественно. Результат 9,4х10*2 !!! копий /10*5 эпителиальных клеток.

chepka, если уреаплазму нашли во в?@#$%&,это тоже еще не значит, что она еще где-то есть.(это чтобы ты е нервничала сейчас сильно).

Поэтому может можно обойтись свечами. ( бетадин и гексикон точно помогают, остается узнать можно ли их во время Б)

ГЕКСИКОН можно при Б

бетадин уже нет( из за йода)

chepka, ну никакой трагедии нет. Я с первым всю беременность проходила с уреа, сейчас тоже есть. Титр у тебя 10 в 5 это значение нужно пролечить и все, после 18 недель вполне можно. Когда иммунитет падает, все выползает наружу

Девочки . с рождения вроде понято примерно какие размеры брать, а вот на лето. Получается 3-5 месяцев это какие размеры?

*асёнок*, а я так поняла титр 10*2 или нет? а 10*5 эпителиальных клеток это написано единица измерения.

Порылась в интернете, вроде пишут, что мои значения не так страшны. Что уреаплазма находится в низком титре, это может говорить о неактивном процессе на данный момент. Во вторник прием у гинеколога, посмотрим, что мне скажут. Вроде успокоилась.

Доброе утро всем!!!

Девочки . с рождения вроде понято примерно какие размеры брать, а вот на лето. Получается 3-5 месяцев это какие размеры?

У меня, у сына с 3 до 6 месяцев был размер 62-68, он у меня не толстый и не худой, но у него кости довольно крупные. А вообще думаю от ребенка зависит, какой размер. Захар мой на 3 месяце еще 62 р донашивал, а потом у него очень долго был 68 размер.
  • Нравится 1

*Marino4ka*,  Я и не ожидала,что ТАК грезить шевелениями начну... Так здорово:)

• Нравится 5

Порылась в интернете, вроде пишут, что мои значения не так страшны. Что уреаплазма находится в низком титре, это может говорить о неактивном процессе на данный момент. Во вторник прием у гинеколога, посмотрим, что мне скажут. Вроде успокоилась.

Не переживай ты так! Все это лечится и не так страшно... У меня, например, уреоплазма появилась, когда мы с мужем почти на неделю за Волгу с палатками поехали, в общем отсутствие нормальной человеческой Гигиены сыграло роль и никакие влажные салфетки для интимной гигиены не помогли! Я не была беременна правда, но люлей муж все равно получил, я тогда думала, что это только половым путем передается... Вылечила эту каку довольно быстро, во время первой беременности тоже ее нашли, но количественный анализ показал, что все в норме. Гиня мне правда все равно свечки какие то прописала, правда названия я уже не вспомню. В общем не переживай, все мы люди, со всеми бывает! Главное во время обнаружили, значит начнется своевременное лечение, в таком деле ведь главное это не запускать все это!

*Marino4ka*, Я и не ожидала,что ТАК грезить шевелениями начну... Так здорово :)

У меня в эту беременность тоже довольно поздние шевеления, до 17 недели только что-то совсем не внятное ощущала. Зато теперь чувствую и каждое шевеление моей крохи - это праздник для меня))) Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

АДАССА, а мои уже вроде 62-74 носили. В полгода мы носили 74 и надолго в нем застряли. До года наверное примерно.

Я переживаю, что моя козявка мало шевелится. Пинаться начал еще 2 недели назад и до сих пор нет плясок. Я-то жду уже волны и по 4 часа в день. А такого нет даже близко. Просто толчки и их довольно мало. Даже сердечко вчера слушала. На месте оно.

*асёнок*, а у тебя остался рецерт коржей и крема? Мы в прошлый раз в Питере праздновали, в гостях, я марципан даже покрасить не смогла. А миксер сломался не вовремя - бегали у соседки одалживали. На даче ж...

• Нравится 1

chepka,  норма до 10 в 5, у тебя все нормально. У меня 10 в 3 и гиня сказала не лечить, уреа это из ряда вполне нормальной микрофлоры

• Нравится 1

Вот мы нпле делали. Тож первый опыт:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

buko4ka, врятли остался, я в интернете искала варианты быстрого приготовления коржей, во времени были ограничены

Девочки, доброе утро! Из хороших новостей, температура упала, чувствую себя значительно лучше)))

Из остальных новостей, в 6 утра проснулась в мокрых трусах, и по ногам липкое, пошла переоделась. Больше вроде не было, ну выделения там, но это свечки вытекают. А вот что ночью было? даже боюсь думать.

Позвонила подруге, она акушерка в декрете, та говорит скорее всегофлора восспалилась на фоне болезни, но все равно стращно как-то((

buko4ka, а тебе какой торт хочется? я тортами занималась, собиралась на заказ печь, но так и не дошла. Могу разные скинуть))

• Нравится 1

Jorjen, мне хочется что-нибудь простое и вкусное:) со сметанным кремом было бы идеально. Я в прошлый раз тоже по ходу быстро нашла что-то и все. Сейчас правда тоже времени совсем не будет. Еще - др в субботу, а торт надо сделать в пятницу. Хотя бы коржи. В субботу приедет мама и будет делать свой наполеон. Кухня будет занята.

Короче, наверрое просто еоржи какие повкуснее нужны... хотя в принципе я могу насочинять, но если есть ротовый рецерт - буду рада. И крем тоже. Есть один вариант у меня сметанный. Но там сметаны толстый слой нужен, а я боюсь, дом поплывет из-за этого.

А чем марципан красят?

Мама блондина,  можно поинтересоваться,зачем янтарные бусинки?

Можно. Этот опыт я позаимствовала у заграничных мам. Это чудо средство при прорезывании зубов. Мы надели их в месяца 4 и до лет 2 не снимали. У них там каждый 5 малыш с ними.

Вот:

Ссылки скрыты.

А вот мы в них:

Вот мы нпле делали. Тож первый опыт:)

Кухня икея? У меня дома такая же :)

А я кашляла весь вечер и всю ночь :(

Jorjen, рада, что тебе лучше! !! А про ночь - ты думаешь воды могли быть??

Девочки, доброе утро! Из хороших новостей, температура упала, чувствую себя значительно лучше)))

Из остальных новостей, в 6 утра проснулась в мокрых трусах, и по ногам липкое, пошла переоделась. Больше вроде не было, ну выделения там, но это свечки вытекают. А вот что ночью было? даже боюсь думать.

Позвонила подруге, она акушерка в декрете, та говорит скорее всегофлора восспалилась на фоне болезни, но все равно стращно как-то((

Я вот тоже болею сейчас, уже второй раз за эту беременность. В первую беременность болела раза 4 и даже ангину перенесла. Но ттт, ни разу у меня флора не воспалялась. Я б тоже напугалась этого. Может к гине на прием лучше сходить и узнать все точно? :think1:

Ну и, конечно же, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...