buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама блондина, эт у мамы на даче в Питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Jorjen, рада, что тебе лучше! !! А про ночь - ты думаешь воды могли быть?? я про воды даже думать боюсь. насколько я понимаю, что если это воды то уже ничего не сделаешь, это не обратимо на этом сроке. поэтому все потерпит до завтра, завтра утром на узи шейки иду, заодно попрошу наверное еще чего то там глянуть. buko4ka, про торт, мой любимый медовик с черносливом, там сметанный крем. но там с коржами повозиться надо. посмотри у меня в ВК есть альбом с тортами там в разрезе есть. торт сказка, всем нра)) что с ним удобно, можно коржи хоть за неделю испечь, а намазать уже накануне праздника. марципан лучше красить красителями, потому что все природные типа свеклы и шпината дают дурацкие цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Jorjen, почему же. Я слышала истории, когда они тодтекали и перестали. Но в любом случае, я не думаю, что это воды. Думаю, они б еще хоть день подтекали бы. Наверное. Мне интуиция подсказывает, что не воды это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, пока больше ничего не было, так что тоже надеюсь что не воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Медовик не всем подходит- аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У нас снег пошел!!!!! Я в шоке. Насчет вод. В 19 недель были мокрые трусы постоянно с Ильей. Врачи подумали, что воды. 9 лет назад они мне не предложили пройти тест салфеткой на подтекание вод... Лежала 3 недели, а они не знали - воды или нет. В итоге я сама выписалась и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тат, ну у нас гостей минимум будет. Спрошу их, спасибо! У нас в семье точно нет аллергий на мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, а заказать торт у вас дорого стоит? Или ты именно домашний хочешь? Я Майе на год заказывала красивый, а главное очень вкусный торт у Селезнева( это кондитер и местная телезвезда), а на 2 года просто в супермаркете заказала 3 мини кейка, для семьи, у нас гостей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тат, не, я не хочу заказывать. Хочу пусть и кривенько, но вложить свою любовь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Супруг с Майей уехали к нему в офис, а я сижу бездельничаю- вечером пойду к подруге на день варенья, впервые так надолго расстались с Майей- посмотрим, что из этого выйдет).хотя я уже скучаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, марципан крашу красителями и маршмелоу тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ябеременна, ужасная новость!!! Так расстроилась за тебя(((( тебя конечно никакие слова сейчас не утешат, но так хочется тебя поддержать!!! пройдет шок, время, восстановишься и снова затеплится надежда))) мы, женщины, в этом неисправимы! как бы не опускались руки, через время опять в бой! Держитесь, я знаю, что твоему мужу тоже очень тяжело!! В голове не укладывается ЗБ на таком сроке((((.... Девочки, я ночью себя не контролирую, иногда сплю на спине! Это очень плохо???? Где-то читала, что ребенок может задохнуться так, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ябеременна, ужасная новость!!! Так расстроилась за тебя(((( тебя конечно никакие слова сейчас не утешат, но так хочется тебя поддержать!!! пройдет шок, время, восстановишься и снова затеплится надежда))) мы, женщины, в этом неисправимы! как бы не опускались руки, через время опять в бой! Держитесь, я знаю, что твоему мужу тоже очень тяжело!! В голове не укладывается ЗБ на таком сроке((((.... Девочки, я ночью себя не контролирую, иногда сплю на спине! Это очень плохо???? Где-то читала, что ребенок может задохнуться так, это правда? Как задохнется, если он не дышит??? Я часто сплю и на спине и почти на животе. Все ок вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) АДАССА, Я сдала количественно. Результат 9,4х10*2 !!! копий /10*5 эпителиальных клеток. или я туплю, или твой результат 9,4*10,2 а норма до 10*5. То есть ты по подаешь в норму. У нас уже давно отнесли урезаплазму к условнопотогенной микрофлоре человека. Лечат либо тогда, когда она привышает норму или когда доставляет неудобства. В Б лечат после 12 недели, но как по мне то лучше позже. elvir4a35, когда ты лежишь на спине, то ребенок своим весом передавливает важный сосуд, через который к нему поступает кровь. Задохнуться он не задохнется, но диском форт может испытывать. И это не у всех так. На больших сроках, если ребенку дискомфортно, он начинает протестовать и заставляет маму перевернуться))) у меня так с Линой было, а у кумы было нормально. Я под спину подушку для Б подкладываю, чтобы не лечь ночью на спину. Изменено 4 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама блондина, буду знать,мерси. А то живу на янтарном побережье а ни в зуб ногой) У меня паника в душе поселилась. Ищу допплерлграфию у нас, 2 специалиста в отпуске Я с ума схожу наверное Вроде и не хочется,но... Да и если что то плохое(тьфу тьфу тьфу) уже ничего не сделать. Но я была бы спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем привет!Мы вчера нарушили половой покой наконец-то :malicious: Много читала, что ощущения во время секса меняются, когда Б., но что-то не заметила никаких изменений...А я так ждала чего-то такого:"ВААААУУУУ!". У кого как, делитесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Otvertka, а зачем доплерография? У вас каке-то проблемы с кровотоками? Изменено 4 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, В клинике сказали,что с ее помощью послушать сердечко можно. Мне бы только услышать его,и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 shunya1988, у меня именно ВАУУУУУУУУ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 shunya1988, а я боюсь им заниматься,как только,так сразу матка каменеет- аж выпирать над лобком начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, В клинике сказали,что с ее помощью послушать сердечко можно. Мне бы только услышать его,и все. Вот, что такое доплерография: Допплерография – это ультразвуковое исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах вашего малыша, например, в мозге, печени, сердце и пуповине, и определить общее состояние плода. Доплерография необходима для того, чтобы оценить работу плаценты и кровоток в маточных артериях. Это обследование проводится одновременно с обычным плановым УЗИ на том же оборудовании. Большинство современных УЗИ-аппаратов имеют также функцию допплерографа. В начале обследования специалист по ультразвуковой диагностике определяет местоположение сосуда, который он хочет проверить. Например, врач может исследовать кровоток в сосудах пуповины. Затем включает функцию допплерографии. На экране появляется изображение, которое показывает состояние кровотока, потом аппарат анализирует эти данные. Вся процедура занимает несколько минут. Допплерография назначается всем женщинам на 32 неделе беременности. При осложненной беременности: при подозрении на фето-плацентраную недостаточность или задержку внутриутробного развития плода (ЗВУР) допплерографию проводят раньше. Ее могут назначить на сроке 22-24 недели беременности. Допплерографию назначают в случае: вынашивании близнецов с общей плацентой, резус-конфликте матери и плода задержке внутриутробного развития. То есть, при обычном УЗИ включают доп. функцию. С этим может справиться любой специалист! Если прямо так паникуешь, запишись на УЗИ, а врачу объясни что тебе нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, а... Так узи неохотно. Еще потерплю пару дней)) подожду шевелений. Нашла в инете доплер для прослуш сердечка, в пон-к если что съезжу,куплю. Так наверное правильнее всего поступить. Извените за панику,ничего поделать не могу Один раз по шевелился,теперь жду хотя бы раз в день,а нету никак Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девчата, доброе утро!!!! Пузики пятницы снедельками!!!!! ДЕВЧАТА)))))))))))) Я позавчера вечером почувствовала толчки руку положила- не чувствую,но внутри,чуть выше лобка-да)))) Весь день вчерашний с утра до вечера промоталась и ожидала вечером повторения концерта,но нет, и вот сей час лежу на "перине" и жду. Даже сон снился что шевелился Достаточно четко толчки были,и копошения правее))))) Вот теперь думаю,если достаточно ощутимо,то должны ж быть каждый день? Хочу сегодня сбегать сердечко послушать в жк,но боюсь не послушают. Классно!!!!! Поздравляю!!!!! Тоже хочу Девочки, всем доброе утро! У меня с утра настроение испорчено. Пришел результат анализов на уреаплазму, положительный и рядом со значением 3 восклицательных знака! Плачу. :girl_cray: :girl_cray: Ты знаешь, у нас даже не проверяют на это, считается условно-патогенной флорой, плакать точно не стоит Вот мы нпле делали. Тож первый опыт Ссылки скрыты. Супер!!!!! А у меня руки из зада Можно. Этот опыт я позаимствовала у заграничных мам. Это чудо средство при прорезывании зубов. Мы надели их в месяца 4 и до лет 2 не снимали. У них там каждый 5 малыш с ними. Вот: А вот мы в них: Кухня икея? У меня дома такая же А я кашляла весь вечер и всю ночь Спасибо, почитаю про бусы тоже кашляла всю ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Otvertka, я просто объяснила, что такое доплерография))) а обычный доплер конечно лучше иметь дома, если переживаешь))) я первые перекатики почувствовала, когда еще 11 недель не было, после этого по пять дней может быть тишина, я не парюсь... почти))) а сегодня час с младшей крохой общались!))) Изменено 4 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 shunya1988, у нас вроде все как обычно, только чаще хочется...иногда прям ночью просыпаюсь, сердце стучит как бешеное...приходиться будить мужа и секситься к слову, раньше я никогда не будила мужа ради секса, за ним такое водилось, но за мной никогда...в первую Б тоже такого не было...и еще, муж говорит, что я сексуальнее стала что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения