Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

shunya1988, у меня именно ВАУУУУУУУУ)))

Эхххх, завидую)))) Ну вообще это всего лишь разочек был после долгого перерыва и муж очень боялся навредить и был прямо чересчур аккуратно ...Так, продолжу приставания для достижения ВАУ-эффекта))))

Изменено пользователем shunya1988

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Извените за панику,ничего поделать не могу Один раз по шевелился,теперь жду хотя бы раз в день,а нету никак

ну я уже писала, что уже 2 недели как пинаемся. Шевелимся и того дольше, но до сих пор ловлю. Каждый день, конечно, но может раза 4-5 в день по 3 шевелюхи или пиночка и все. Часами точно не общаемся:((

А у меня проблема с именем: не знаю, как назвать, супруг предлагает не заморачиваться и назвать Мартой) но в его семье так уже было: его родную бабушку звали Майей, и у нее была родная сестра Марта))))... А я хотела бы , чтобы имя было из моей семьи: у нас популярны: Анна, Людмила, Галина, Татьяна, Александра, Анастасия, Ирина....в общем все русские, а хочется, чтобы еще были международные..

мне во ттоже очень имя Майя нравится))) Анна, Анастасия - вполне интернациональный имена
  • Нравится 1

Мне муж уже угрожать начал:)))) ну не хочу я никакого сексу и все тут:((( ну прям не заставить себя никак!!! А ему как назло не имется... Не было в прошлые беременности такого у меня! а тут и второй триместр уже, но все равно не хочется совсем.

нам тоже Милана нравится, девочку так бы и назвали, но племяшка Миланка, не хочу повторений среди близких родственников, а так да, девочка очень хорошая, милая )

есть вариант еще Милена. тоже очень красивое, как по мне)

Нашла рецепт у Высоцкой- йогуртовый крем, наверное вкусный)

Эхххх, завидую)))) Ну вообще это всего лишь разочек был после долгого перерыва и муж очень боялся навредить и был прямо чересчур аккуратно ...Так, продолжу приставания для достижения ВАУ-эффекта))))

Мой муж после длительного перерыва тоже долго расслабиться не мог, меня маньячкой называл, когда приставала :D Но теперь знает, что можно расслабиться, не увлекаться :malicious: и все делать нежно, тогда все будет отлично ;) Ну а если мне не комфортно, то я обязательно скажу.

Правда там йогурт, яйцо и мед, но он заварной, так что яйца не сырые, готовится 10 минут)

Вставлю свои три копейки про секс... Это то что успела у Вас тут перечитать пока пила чай.... времени нет... сегодня в гости мои подруженции нагрянут, вся в готовке! Вобщем секс у меня и впрям ВАУ!!!!! как и описывается) и причем я его постоянно хочу, как подумаю про мужа, сразу возбуждение нарастает.... могу как BAGlRA, проснутся ночью и разбудить мужа)))) как мы с ним смеемся, была бы я мужчиной, у меня был бы не проходящий стояк :D :D .... муж доволен.... С сыном когда ходила такого не было, да и вобще спала с мужем потому что ему нужна разрядка... возбуждения было ноль.....

Изменено пользователем SunQueen

У меня во время беременности и после родов ощущения во время секса точно такие же, как и до беременности. Без изменений.

Фух, кашляю целый день. Даже на каток не пошли... Решили дома отсидеться. Я вышила четверть Исуса. Думаю, что к понедельнику уже начну Божью Матерь.

Диван, который мы хотели купить - продали :(

значит не ваш ддиван - а ваш ждет вас)) главное просматривать почаще объявления, если уже решила брать бу

Мне муж уже угрожать начал :)))) ну не хочу я никакого сексу и все тут :((( ну прям не заставить себя никак!!! А ему как назло не имется... Не было в прошлые беременности такого у меня! а тут и второй триместр уже, но все равно не хочется совсем.

Я где то читала, что у беременных мальчиками нет недостатка мужского гормона, который мы женщины обычно получаем от мужчин во время секса, по-этому во время беременности этим женщинам секса совсем не хочется. Может это знак? Ты же хотела мальчика))) Изменено пользователем BAGlRA

BAGlRA, хорошо бы:)) у меня этих знаков, правда, куча уже накопилась:)) а между ног у ребенка все равно ничего толкового. Теперь вот радуюсь, что доктор сказал, что склоняется к девочке, но не уверен. Значит, пусть и маленький, но шанс есть:)

я про воды даже думать боюсь. насколько я понимаю, что если это воды то уже ничего не сделаешь, это не обратимо на этом сроке. поэтому все потерпит до завтра, завтра утром на узи шейки иду, заодно попрошу наверное еще чего то там глянуть.

можешь купить в аптеке тест на подтекание вод, и сейчас если они подтекают, кладут в больницу и колют антибиотики и еще что то, оболочки срастаются и все, разве что если сразу все воды не отошли, но это трудно не заметить ) скорее всего это у тебя свечка.
  • Нравится 1

buko4ka, я вот тоже сравниваю свои ощущения с первой Б, когда с сыном ходила, так мы тогда почти и не сексились, только когда мужу уже невтерпеж было, а сейчас я прям себя не узнаю :m0591: Я и в годы бурной молодости такой озабоченной не была :confusion:

BAGlRA,  мне кажется это индивидуально...у нас мальчик - а мужа насилую постоянно..он приходит домой усталый, мне его даже жалко :)

• Нравится 1

Всем привет!Мы вчера нарушили половой покой наконец-то :malicious: :malicious: :malicious: Много читала, что ощущения во время секса меняются, когда Б., но что-то не заметила никаких изменений...А я так ждала чего-то такого:"ВААААУУУУ!".

У кого как, делитесь?))) :confusion:

я заметила изменение еще когда и не знала о б!))) просто запомнилось, что было что-то невероятное, а потом оказалось, что заб... ну и сейчас ощущения ярче стали

shunya1988, у нас вроде все как обычно, только чаще хочется...иногда прям ночью просыпаюсь, сердце стучит как бешеное...приходиться будить мужа и секситься :confusion: к слову, раньше я никогда не будила мужа ради секса, за ним такое водилось, но за мной никогда...в первую Б тоже такого не было...и еще, муж говорит, что я сексуальнее стала что ли :confusion:

очень похоже на меня) тоже к мужу пристаю и днем о ночью))

BAGlRA,  мне кажется это индивидуально...у нас мальчик - а мужа насилую постоянно..он приходит домой усталый, мне его даже жалко :)

как в анекдоте: насилую и плачу, насилую и плачу)))
  • Нравится 1

BAGlRA, мне кажется это индивидуально...у нас мальчик - а мужа насилую постоянно..он приходит домой усталый, мне его даже жалко :)

Я не спорю, за что купила, за то продала) Я вообще полно всего за последнее время перечитала о поле ребенка и какие различия у беременных девочками и мальчиками и большую часть из этого можно оспорить! И потом это же еще зависит от твоей индивидуальности и от твоего либидо)
  • Нравится 2

И мне кажется что интим и пол ребенка никак не связан ) я в прошлую тоже на мужа нападала, все время желание было, причем так всю беременность, был мальчик. А сейчас не хочется как то вообще, но в этот раз и переживаний у меня больше по поводу б. может психологическая защита )

Ага))) Мой уже, когда я его ночью бужу, сразу спрашивает: "чтоо-о, опять?" :D А я говорю: "нет, сделай смесь, пока я Захара качаю." Но когда сынок наелся и уснул, чаще всего это самое опять и происходит! :malicious::D Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

Ага, типа того )))) а что делать, женился на молодой - пусть оправдывает :)

Я не спорю, за что купила, за то продала) Я вообще полно всего за последнее время перечитала о поле ребенка и какие различия у беременных девочками и мальчиками и большую часть из этого можно оспорить! И потом это же еще зависит от твоей индивидуальности и от твоего либидо)

Ты права, у нас, в принципе, и до беременности так было, чуть по-спокойнее я , может, была.

• Нравится 1

Да я на либидо не жалуюсь вообще:))) до этой беременности вечно приставала. Ну бывают периоды когда не хочется. Но неделю-две максимум. А потом с удвоенной силой:)) а сейчас не хочу и все. Хотя за беременность не сильно переживаю. Может из-за садика переживаю, и тыды. Нелю вот в понедельник вести, а лина до сих пор в соплях. Чего делать??

Тат, Поделишься ссылкой на крем?

Ты права, у нас, в принципе, и до беременности так было, чуть по-спокойнее я , может, была.

Вот вот) А то что я во время первой беременности довольно холодно относилась к сексу можно объяснить и тем что я была беременна мальчиком, и тем что беременность была первая ооочень долгожданная (4,5 года не могла забеременнеть) и я все время переживала, что секс может навредить малышу. Сейчас я уже более опытна в этом плане, знаю какие страхи обоснованные, а какие нет, может быть это и отразилось так на нашей половой жизни... ;)

Ссылки нет- у меня программа скачена на айпед, пытаюсь скопировать рецепт- пока не получается

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...