Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

BAGlRA, а как объяснить, что в предыдущие беременности с половой жизнью у нас все было хорошо, хотя беременности все были спланированные и я над каждой тряслась. А сейчас и в помине нет такого, а ПА ну никаааак не хочется? Хотя я точно знаю, что нормально все будет, страха выкидыша или тп нет никакого

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA,  ты знаешь, мы тоже 4 года планировали, 3 неудачи.. Но полового покоя у нас не было никогда (не было необходимости), продолжаю жить обычной жизнью, ну разве что алкоголь исключили. Беременность все-таки естественный процесс для женщины, мне такая позиция ближе (ну и нервов меньше)

• Нравится 2

buko4ka, не знаю) Но лично я верю в эту гормональную теорию, что если не хочется - мальчик, хочется - девочка. Просто мы же не роботы, все ведь люди разные, бывает так, что у большинства людей это правило работает, но есть и исключения, из многих правил есть исключения.

Tane4ka_0107, а я очень переживала, я тогда с первых дней была прям беременная-беременная! Беременнее всех беременных вместе взятых, у меня все было черезчур... :D И даже животик у меня вырос к 12 неделям :m0591: В эту беременность у меня животик появился только к 16 неделям и был такой же как тогда в 12 недель :D Сейчас я более адекватно все оцениваю, чем во время первой беременности и в эту беременность на более ранних сроках я даже забывала, что я беременная, да и сейчас забываю иногда, т.к. детка моя не очень активная, не так часто дает о себе знать! :)

• Нравится 1

BAGlRA,  мне кажется нет никакой связи, но это только мои наблюдения. Есть зависимость от настроения, усталости, страха навредить малышу. У меня бывают периоды, когда я очень хочу, могу мужа разбудить, бывает и наоборот, не охота, муж пристает, а ты ищешь причину. Хотя явно от желания пол ребенка в животе не меняется.

• Нравится 1

от желания пол ребенка в животе не меняется.

Это точно) От желания или не желания, так же как от того занимаешься ты сексом во время беременности или нет, пол не изменится. Если бы было так, то все кто хочет мальчика не сексились бы вообще))) А те кто хочет девочку домогались бы своих мужчин при любом удобном случае))) :D
  • Нравится 1

Девчат, как с ленью бороться? Позавтракала и легла обратно в кровать - капец )))

• Нравится 1

Всем привет!Мы вчера нарушили половой покой наконец-то :malicious: :malicious: :malicious: Много читала, что ощущения во время секса меняются, когда Б., но что-то не заметила никаких изменений...А я так ждала чего-то такого:"ВААААУУУУ!".

У кого как, делитесь?))) :confusion:

когда как...по-началу все внутри было как-будто припухшее, так было круто, а теперь раз на раз не приходится) то вааау, то хорошо)))) и с желанием так же...то подавай, то не надо ни за какие коврижки)))))))

Девчат, как с ленью бороться? Позавтракала и легла обратно в кровать - капец )))

так не надо бороться))))отдыхай))))

Девочки, я тут заболеть умудрилась на днях :( Насморк ТТ максимум до 37,7 поднималась одни раз и все, сейчас уже 36,3, лекарства никакие не пью, только гомеопатию и гриппферон в нос капаю. Мне 8 октября в ЖК, мочу то понятно надо сдать, а может еще общий анализ крови сдать? или как? Так мне все это не нравится переживаю из-за этой болезни :( Но ничего уже не сделаешь, главное, блин, дома сижу. На работу не хожу, т.к. работа с маленькими детьми и боялась как бы не заболеть, а тут на тебе и без этого умудрилась :girl_mad:

Изменено пользователем Varvaritta

Девочки привет!

Были на приеме... все хорошо, мы подросли) врач поездку одобрила, только сказала придти через неделю шейку посмотрим!

По поводу секса... у нас муж боится((( а мне очень хочется(((

• Нравится 2

Varvaritta, у меня позавчера 38,7 была, сегодня только упала совсем. Если больше 38ми не поднимается температура не переживай. Кровь можешь сдать, не повредит.

По поводу секса, у нас его в беременность нет как класса, ни в первую ни в эту))

ღ Счастливая беременяшка ღ,  как же я на работу выйду с такой ленью )))

Varvaritta,  ну вот, +1 к болящим :( не переживай, так, чтобы без болезней за всю беременность обойтись, наверное, невозможно..

Flower+,  ты с мужем ходила? Как он по поводу поездки? Слушали сердечки?

лучше поленись и отдохни, в скором времени не до этого будет )

Jorjen, спасибо, тебе с пузиком выздоровления скорейшего. Я успокоилась вроде, хотя старалась особо и не переживать по этому поводу, но так хотелось без болячек обойтись.

Tane4ka_0107, да уж, видимо трудно совсем не болеть за 9 месяцев, хотя я сама виновата, поперлась в магазин детский, хотела на минутку, журналы с вязанием, а не получилось, там столько маленькой одежки и мне приспичило ее разглядывать щупать и т.д. вот наверно там и подцепила.

А мне, девочки, и самой как-то секас не нужен сейчас особо, как-то он "никак" проходит для меня, я видимо волнуюсь как бы не навредить (хотя понимаю, что ничего такого в этом нет и "вреда" то уж точно), но ничего с собой поделать не могу, все равно не спокойно :confusion: и расслабиться не получается

ღ Счастливая беременяшка ღ,  как же я на работу выйду с такой ленью )))

Varvaritta,  ну вот, +1 к болящим :( не переживай, так, чтобы без болезней за всю беременность обойтись, наверное, невозможно..

Flower+,  ты с мужем ходила? Как он по поводу поездки? Слушали сердечки?

нет одна ! Сердечки каждый прием мне слушают, одно сразу нашли, второе 3 мин искали, но нашли) муж не доволен поездкой, но смирился!

Flower+,  А чем слушают сердечки?

лучше поленись и отдохни, в скором времени не до этого будет )

Ну да, я тоже так решила, тем более дождь за окном - лепота )))

Jorjen, спасибо, тебе с пузиком выздоровления скорейшего. Я успокоилась вроде, хотя старалась особо и не переживать по этому поводу, но так хотелось без болячек обойтись.

Tane4ka_0107, да уж, видимо трудно совсем не болеть за 9 месяцев, хотя я сама виновата, поперлась в магазин детский, хотела на минутку, журналы с вязанием, а не получилось, там столько маленькой одежки и мне приспичило ее разглядывать щупать и т.д. вот наверно там и подцепила.

А мне, девочки, и самой как-то секас не нужен сейчас особо, как-то он "никак" проходит для меня, я видимо волнуюсь как бы не навредить (хотя понимаю, что ничего такого в этом нет и "вреда" то уж точно), но ничего с собой поделать не могу, все равно не спокойно :confusion: и расслабиться не получается

Ну ничего страшного, тебе тоже нужно получать положительные эмоции, захотелось в детский магазин, значит надо :) от всего не убережешься, нужно жить в полную силу :)

нет одна ! Сердечки каждый прием мне слушают, одно сразу нашли, второе 3 мин искали, но нашли) муж не доволен поездкой, но смирился!

Я рада, что с мужем решилось! Жалко, он не смог пойти, может, слова доктора бы его больше убедили

Flower+,  А чем слушают сердечки?

Извини, я влезу, у нас на приеме слушают таким де домашним доплером, как у меня дома :)

• Нравится 1

У меня второй день ябеременна не выходит из головы((( Все плачевные исходы в нашей группе тяжелы, но ее ЗБ как-то осообенно ранила. Хотелось, чтобы она поняла, что зря паникует и родила своего малыша в срок. А оказывается не зря паниковала...Или наоборот накликала своей паникой и негативными мыслями на себя беду.

Теперь страшно так стало, я как-то успокоилась после 1 скрининга, даже думать о плохом и бояться перестала, а оказывается и на 15 неделях может замереть... :(

shunya1988, и мертвого ребенка можно родить, что ж теперь вообще только от страха трястись? да и потом есть и младенческая смертность, и автокатастрофы и еще много чего. Так всю жизнь только и сиди переживай. ЗБ на 15 неделях бывает, но это редкость. Так что я не думаю, что теперь всем трястись от страха надо.

Ссылки скрыты.

Девочки, что вы думаете о манеже-кроватке. Сегодня увидела такой в детском мире. Кровать у нас есть, вот думаю такой маленькому прикупить.

Полностью согласна с buko4ka, все может быть и не все нам под силу предотвратить, надо беречься по мере возможного, но всего бояться нельзя. Не надо к себе все болезни примерять. Думать надо о хорошем. :)

shunya1988, правильно Вика пишет, не только на 15, но и позде, да и вообще может произойти все что угодно. Если постоянно об этом думать можно с ума сойти. Да и негатив к себе не надо притягивать

*асёнок*, вот я смотрю на такие штуки и думаю насколько они удобные интересно? постою послушаю, кроватка то все равно нужна как я понимаю.

Я вот всю голову сломала с коляской, не знаю какую брать, то ли люльку отдельно или лучше 2 в 1, кто-нибудь уже присмотрел что-нибудь? поделитесь

*асёнок*, в нем нельзя спать все время. он больше подходит для переездов и т.д., как временная кровать, ну и как манеж конечно же.

Jorjen, вот я так и знала, если к нам в комнату и то и другое ставить, то не проехать не пройти будет. Девочки-мамочки, а скажите, манеж вообще нужная вещь? или можно и без него обойтись?

Ссылки скрыты.

Девочки, что вы думаете о манеже-кроватке. Сегодня увидела такой в детском мире. Кровать у нас есть, вот думаю такой маленькому прикупить.

у меня такой был,еще и музыкальный с мобилем, валялся без дела, сложили и убрали. Если кроватка есть, зачем он вам? Тогда уже лучше люльку, если для сна. А вот для игр можно, но мой например там не хотел сидеть, это для спокойного ребенка подойдет, которому одну игрушку дай и он будет час с ней сидеть ) моему нужно было пространство, все смотреть и изучать поэтому и не пригодился.

Jorjen, вот я так и знала, если к нам в комнату и то и другое ставить, то не проехать не пройти будет. Девочки-мамочки, а скажите, манеж вообще нужная вещь? или можно и без него обойтись?

зависит только от ребенка, от темперамента и характера, будет ли в нем сидеть ребенок.

shunya1988, а ты в зоне риска? Трудная б.? Были срывы? Очень жалко что так произошло у нее, слов нет, но теперь пролечит и в следующую б. будет под контролем именно от этого заболевания, видимо и прошлые неудачи были связаны с ним, дай бог что бы следующая ее беременность закончилась удачно. А ты не накручивай себя, если есть риск, то врач знает что контролировать и проверять, а если все в порядке, то не нужно плохих мыслей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...