*Marino4ka* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 *Marino4ka*, Jorjen, у вас кроватки не переделываются? у нас сейчас Неля спит в той же, что еще до рождения была куплена, только уже без бортиков совсем. У Лины точно такая же, но у нее еще бортики стоят, но вынуты прутья. Поэтому нет пока смысла забирать у них их кроватки. у нас тоже снимается одна боковина, она и снята, и кровать большая, но у маленького же нет кроватки, все равно одну кровать нужно покупать, так вот думаем что уже лучше купить для старшего кровать, а маленькому отдать эту кроватку, чем покупать еще одну кроватку а потом что с ними делать и кровать все равно покупать старшему немного позже, через годик нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Jorjen,а, у нас 70 на 140 и в ней еще года 3 девчонки точно смогут спать. Я вот тоже в россию летом хочу. Это был еще один плюс в пользу раскладной - возьму ее с собой в питер если все же поедем. *Marino4ka*, а мы линке покупали точно такую же как у нели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Flower+, А чем слушают сердечки? таким устройством как у buko4ka манитор и к нему датчик на проводе. Про манеж, девочки,я фанат 4moms хочу их манеж. Да, кстати, хотела спросить, сегодня мерили высоту матки 21 см, кто разбирается, это норм? А серцебиение 147 и 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Varvaritta, если б у меня было 4 собаки, я б точно задумалась о манеже. Оставишь ты ребенка на живане и пойдешь кушать готовить, а собачки придут и облизывать начнут. Ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, у вас Неля была еще маленькой совсем, и разница между ними маленькая, а у нас три года будет и думаю что покупать еще одну кроватку это будет лишняя трата, ведь большую кровать и так и так нужно будет брать, немного экономии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Я с кроватями тоже не знаю что делать((( Сейчас моему старшему, Захару 11 месяцев, когда родится второй ребенок, ему будет 1 год и 4 месяца и как быть? Купить вторую детскую кроватку для маленького? А куда эти две детские кроватки потом девать??? Купить кроватку для Захара? Он сам еще маленький для подростковых кроваток... Что делать??? Прям не знаю(((( Изменено 4 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Jorjen, знач три колеса отметать сразу? Мне вот понравилась androx трехколесная, но не знаю теперь, есть еще с 4 колесами. Дорогую не хочу брать, вдруг не понравится? да и нужна она не так уж прям долго, прям не знаю что делать. Благо время еще есть выбрать А манеж я подумала может все же и нужен в нашей ситуации - у нас 4 собаки, шерсти полно, все время отпускать ползать думаю не получится, но опять же кто знает, надо смотреть как все будет происходить. а как же ребенку окружающий мир изучать? Ползать очень полезно, развиваются все мышцы! У меня Лина ведет половую жизнь с 6 месяцев, удобно: не упадет, как с дивана, если нужно в туалет сгонять, бежала))) в этот раз буду также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Была сегодня на узи, вместе с дочкой пошли.Тыщу раз пожалела, что взяла ее с собой. Так крутили ее снова и потом смотрели на монитор и замеряли параметры детки в животе. Прям цирк, мой космический ребенок чуть не сказал им, что все эти генетики ей порядком в данный момент надоели) В общем будет у нас еще одна дочечка предположительно Танюшка), по параметрам все норма, но так как узи делалось в генетическом центре, то конечно найдено к чему придраться. Предположительно кисты сосудистых сплетений в головке, но сразу меня заверили, что нужно просто наблюдать и часто они рассасываются к 20 или максимум к 28 неделям. Ох, вот и думаю, начинать переживать или нет. Мне больше конечно неприятно было, что дочку мою опять как после рождения как инопланетянина крутили и умничали, что то такое редкостное и все таки генетическое, хотя уже с диагнозом то с рождения месяца через два определились и все делаем и делали( и тогда все анализы на генетику после рождения были в норме). В общем то мой боевой настрой им не удалось сломить) Просто не совсем приятно конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 BAGlRA, у моих разница год и два месяца. Первые полгода лина спала с нами. Потом в детской кровати как у нели. До сих пор спит. Потом продадим по объявлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 BAGlRA, у моих разница год и два месяца. Первые полгода лина спала с нами. Потом в детской кровати как у нели. До сих пор спит. Потом продадим по объявлению. То есть мне без вариантов придется вторую детскую кровать покупать???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, нет, ползать по полу конечно будет, я имею ввиду что на какое-то время может сажать в манеж, хотя с тем же успехом можно и в кроватку не на долго посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 BAGlRA, мы когда переехали сюда Лине купили кроватку 140/60, а младшей привезем ту, которая с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки! у меня странность! сегодня лифчик снимаю, а там мокрое пятно....нормальное такое...на левой чашечке...молозиво...оно у меня с 16 недели, но 2 капли. а тут прям нормально так, больше 5 рублевой монеты и параллон мокрый...что скажете, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня прошлую б. все текло, в эту пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня прошлую б. все текло, в эту пока нет. а с какой недели? я прям озадачилась. желтоватая такая жидкость, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, немного не поняла что значит космический ребенок и почему внимание после родов? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 BAGlRA, мы когда переехали сюда Лине купили кроватку 140/60, а младшей привезем ту, которая с рождения. У нас Захар с рождения 1-2 месяц спал с нами, потом я переложила его в кроватку, она у нас большая, кажись тоже 140/60. Люлек у нас не было. Вот я и спрашиваю, неужели еще нужно будет детскую кроватку покупать? Куда их столько? Солить разве что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, ничего не поняла! У вас девочка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а с какой недели? я прям озадачилась. желтоватая такая жидкость, правильно? да, именно она ) почти с первых недель, ближе к родам так вообще сильнее уже подтекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Я бы лучше Захару новую купила для более старшего возраста... Есть ли удобные варианты от 1,5 лет и старше? Изменено 4 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, ничего не поняла! У вас девочка будет? да, Танюша ) Я бы лучше Захару новую купила для более старшего возраста... Есть ли удобные варианты от 1,5 лет и старше? . Я таких не встречала, но сейчас что только не делают, нужно по магазинам пройти глянуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 да, именно она ) почти с первых недель, ближе к родам так вообще сильнее уже подтекало. ну успокоила))))спасибо)пусть течет, если это не плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 BAGlRA, я о такой и говорю))) вот такую я купила Лине а до этого она спала в обычной детской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, не, не плохо ) такая особенность. Не знаю связанно ли это с молоком или с не тугими сосками не знаю, но молока было достаточно и пришло быстро, и потом текло все гв фонтаном, что доставляет некоторые неудобства приходилось все время покупать прокладки для кормления, они тоже не дешевые, может и молозиво течет поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, ПОЗДРАВЛЯЮ с "предположительно Танюшкой"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения