Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, Jorjen, у вас кроватки не переделываются? у нас сейчас Неля спит в той же, что еще до рождения была куплена, только уже без бортиков совсем. У Лины точно такая же, но у нее еще бортики стоят, но вынуты прутья. Поэтому нет пока смысла забирать у них их кроватки.

у нас тоже снимается одна боковина, она и снята, и кровать большая, но у маленького же нет кроватки, все равно одну кровать нужно покупать, так вот думаем что уже лучше купить для старшего кровать, а маленькому отдать эту кроватку, чем покупать еще одну кроватку а потом что с ними делать и кровать все равно покупать старшему немного позже, через годик нужно будет.
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen,а, у нас 70 на 140 и в ней еще года 3 девчонки точно смогут спать.

Я вот тоже в россию летом хочу. Это был еще один плюс в пользу раскладной - возьму ее с собой в питер:) если все же поедем.

*Marino4ka*, а мы линке покупали точно такую же как у нели

Flower+, А чем слушают сердечки?

таким устройством как у buko4ka манитор и к нему датчик на проводе.

Про манеж, девочки,я фанат 4moms хочу их манеж.

Да, кстати, хотела спросить, сегодня мерили высоту матки 21 см, кто разбирается, это норм?

А серцебиение 147 и 150

Varvaritta, если б у меня было 4 собаки, я б точно задумалась о манеже. Оставишь ты ребенка на живане и пойдешь кушать готовить, а собачки придут и облизывать начнут. Ну нафиг:(

buko4ka, у вас Неля была еще маленькой совсем, и разница между ними маленькая, а у нас три года будет и думаю что покупать еще одну кроватку это будет лишняя трата, ведь большую кровать и так и так нужно будет брать, немного экономии )

Я с кроватями тоже не знаю что делать((( Сейчас моему старшему, Захару 11 месяцев, когда родится второй ребенок, ему будет 1 год и 4 месяца и как быть? Купить вторую детскую кроватку для маленького? А куда эти две детские кроватки потом девать??? Купить кроватку для Захара? Он сам еще маленький для подростковых кроваток... Что делать??? Прям не знаю((((

Изменено пользователем BAGlRA

Jorjen, знач три колеса отметать сразу? Мне вот понравилась androx трехколесная, но не знаю теперь, есть еще с 4 колесами. Дорогую не хочу брать, вдруг не понравится? да и нужна она не так уж прям долго, прям не знаю что делать. Благо время еще есть выбрать :)

А манеж я подумала может все же и нужен в нашей ситуации - у нас 4 собаки, шерсти полно, все время отпускать ползать думаю не получится, но опять же кто знает, надо смотреть как все будет происходить.

а как же ребенку окружающий мир изучать? Ползать очень полезно, развиваются все мышцы! У меня Лина ведет половую жизнь с 6 месяцев, удобно: не упадет, как с дивана, если нужно в туалет сгонять, бежала))) в этот раз буду также!

Была сегодня на узи, вместе с дочкой пошли.Тыщу раз пожалела, что взяла ее с собой. Так крутили ее снова и потом смотрели на монитор и замеряли параметры детки в животе. Прям цирк, мой космический ребенок чуть не сказал им, что все эти генетики ей порядком в данный момент надоели) В общем будет у нас еще одна дочечка предположительно Танюшка), по параметрам все норма, но так как узи делалось в генетическом центре, то конечно найдено к чему придраться. Предположительно кисты сосудистых сплетений в головке, но сразу меня заверили, что нужно просто наблюдать и часто они рассасываются к 20 или максимум к 28 неделям. Ох, вот и думаю, начинать переживать или нет. Мне больше конечно неприятно было, что дочку мою опять как после рождения как инопланетянина крутили и умничали, что то такое редкостное и все таки генетическое, хотя уже с диагнозом то с рождения месяца через два определились и все делаем и делали( и тогда все анализы на генетику после рождения были в норме). В общем то мой боевой настрой им не удалось сломить) Просто не совсем приятно конечно

• Нравится 3

BAGlRA, у моих разница год и два месяца. Первые полгода лина спала с нами. Потом в детской кровати как у нели. До сих пор спит. Потом продадим по объявлению.

BAGlRA, у моих разница год и два месяца. Первые полгода лина спала с нами. Потом в детской кровати как у нели. До сих пор спит. Потом продадим по объявлению.

То есть мне без вариантов придется вторую детскую кровать покупать???(((

Я Юлия, нет, ползать по полу конечно будет, я имею ввиду что на какое-то время может сажать в манеж, хотя с тем же успехом можно и в кроватку не на долго посадить.

BAGlRA, мы когда переехали сюда Лине купили кроватку 140/60, а младшей привезем ту, которая с рождения.

девочки! у меня странность!

сегодня лифчик снимаю, а там мокрое пятно....нормальное такое...на левой чашечке...молозиво...оно у меня с 16 недели, но 2 капли. а тут прям нормально так, больше 5 рублевой монеты и параллон мокрый...что скажете, а?

ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня прошлую б. все текло, в эту пока нет.

ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня прошлую б. все текло, в эту пока нет.

а с какой недели? я прям озадачилась. желтоватая такая жидкость, правильно?

Lelenochka, немного не поняла что значит космический ребенок и почему внимание после родов? )

BAGlRA, мы когда переехали сюда Лине купили кроватку 140/60, а младшей привезем ту, которая с рождения.

У нас Захар с рождения 1-2 месяц спал с нами, потом я переложила его в кроватку, она у нас большая, кажись тоже 140/60. Люлек у нас не было. Вот я и спрашиваю, неужели еще нужно будет детскую кроватку покупать? Куда их столько? Солить разве что...

Lelenochka, ничего не поняла! У вас девочка будет?

а с какой недели? я прям озадачилась. желтоватая такая жидкость, правильно?

да, именно она ) почти с первых недель, ближе к родам так вообще сильнее уже подтекало.

Я бы лучше Захару новую купила для более старшего возраста...

Есть ли удобные варианты от 1,5 лет и старше?

Изменено пользователем BAGlRA

Lelenochka, ничего не поняла! У вас девочка будет?

да, Танюша )

Я бы лучше Захару новую купила для более старшего возраста...

Есть ли удобные варианты от 1,5 лет и старше?

. Я таких не встречала, но сейчас что только не делают, нужно по магазинам пройти глянуть )

да, именно она ) почти с первых недель, ближе к родам так вообще сильнее уже подтекало.

ну успокоила))))спасибо)пусть течет, если это не плохо)

BAGlRA, я о такой и говорю))) вот такую я купила Лине

а до этого она спала в обычной детской...

ღ Счастливая беременяшка ღ, не, не плохо ) такая особенность. Не знаю связанно ли это с молоком или с не тугими сосками не знаю, но молока было достаточно и пришло быстро, и потом текло все гв фонтаном, что доставляет некоторые неудобства приходилось все время покупать прокладки для кормления, они тоже не дешевые, может и молозиво течет поэтому не знаю.

Lelenochka,  ПОЗДРАВЛЯЮ с "предположительно Танюшкой")))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...