Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 *Marino4ka*, я уже писала, что ребенок мой-дочь родилась с врожденным пороком развития верхних конечностей, но нам очень долго не могли поставить диагноз в самом роддоме, поэтому крутили и вертили и сканировали и исследовали и были в тупике, потом мы еще кучу врачей уже после выписки обошли и установили таки его (диагноз) вот поэтому и в шутку называю космический) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) BAGlRA, я о такой и говорю))) вот такую я купила Лине Ссылки скрыты. а до этого она спала в обычной детской... Она низкая, это хорошо, но Захар когда спит катается по всему периметру кровати, из такой открытой он выпадет ночью) Хочется, чтобы бортики были побольше, но тогда ему неудобно вылезать из нее будет. А вообще я вспомнила, видела я интересные варианты для маленьких деток) В виде машинки например или кораблика) Думаю и для девочек что-нибудь такое есть, просто раньше я внимания на девчачьи не обращала... Lelenochka, я тоже поздравляю тебя с доченькой!!!))) Изменено 4 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, да девчушка Танюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, не, не плохо ) такая особенность. Не знаю связанно ли это с молоком или с не тугими сосками не знаю, но молока было достаточно и пришло быстро, и потом текло все гв фонтаном, что доставляет некоторые неудобства приходилось все время покупать прокладки для кормления, они тоже не дешевые, может и молозиво течет поэтому не знаю. посмотрим)))если уж будет молоко течь ручьями, то пусть уж течет) лучше, чем когда его нет) я готова к прокладкам для титек) эт фигня) лишь бы дите сытое и улыбатое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, BAGlRA, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, на самом деле, подтекания из груди очень мало общнго с количеством молока имеет) но вот пстхологический настрой очень много. Так что будь уверена, молока у тебя будет много-много)) (хотя у меня молока было очень много, но ничего не текло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, спасибо как раз вещей уж очень много девчачьих осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки а кто знает какие кроватки можно фиксировать к дивану? С крепежками и чтоб стенка убиралась и легко назад ставилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, слушай, а доченьке на основании чего диагноз поставили? Что говорили, порок развития или генетика? Анализы брали? Девочки а кто знает какие кроватки можно фиксировать к дивану? С крепежками и чтоб стенка убиралась и легко назад ставилась. практически у всех кроваток сейчас убирается передняя стенка, но вот чтобы было крепление к дивану... такого не встречала. А ты где такое видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 окси81, т.е чтоб стенку поднимать и опускать легко?? У нас на рынке таких нет. Везде геморр. Есть roba room bed - у них легче всех. Но она большая, 60 на 120, ее как люльку трудно использовать. А к дивану я не видела, чтоб крепились. К кровати обычно, там есть за что зацепиться. Таких кроваток очень много. Т.е стенки убираются, го не за 5 секунд, а за пару минут и с отверткой. А я исеала именно стоб опускалась легко. Но нет. У той что мы покупать собрались, она наполовину опускается, чтоб можно было легео дотянуться. Но не в один уровень с нашей кроватью. Lelenochka, 2 сестрички - это вообще очень здорово!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, у нас наоборот, стенки убираются легко за секунды, а вот про крепления впервые слышу, можешь показать, что это такое?))) У меня сегодня младшая кроха такие пляски устраивала, я обалдела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, я только крепления к кровати знаю, к дивану нет. Надо к кровати показать? А скажи модельки люлек желательно, у которых стенки убираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, брали сразу после рождения на генетику кровь. Хромосомный набор норма был, ген.паталогий не ставили. Диагноза три разных было, но все по ортопедии, в итоге главный ортопед потом уже после выписки поставил нам свой окончательный диагноз. Просто с кистями долго они парились в роддоме, там дисплазия с пальчиками (не сгибались в кулак и по два пальчика на ручку сильно присогнуты были), а руки то вообще по швам лежали и не сгибались . Т.е. поставили врожденный порок, а сейчас крутят у виска вопросительно, потому что я этот порок побеждаю каждодневно в течение трех лет) результат конечно виден. Не как у все так скажем нормальных обычных детей, но более менее приближен к действительности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, вон внизу штыри железные, ими и крепится. Сверху на место соединения дополнительный мартасик кладется. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Lelenochka, дааааааа, ставят диагноз и не верят в него... Пусть у вас и дальше все налаживается!!! Я Юлия, вон внизу штыри железные, ими и крепится. Сверху на место соединения дополнительный мартасик кладется. Ссылки скрыты. ой какая прелесть))) но я не про люльку говорю, а про обычную кроватку, 120/60))) я так поняла и Окси про них говорит, нет? Изменено 4 октября 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, все, вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, на самом деле, подтекания из груди очень мало общнго с количеством молока имеет ) но вот пстхологический настрой очень много. Так что будь уверена, молока у тебя будет много-много )) (хотя у меня молока было очень много, но ничего не текло ) а говорят, что раз с одной груди, то во второй может и молока не быть...фигня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, а я так поняла, речь про приставные кроватки, которые могут крепиться к родительской бывают люльки, бывают побольше, но 140 на 70 с креплениями я уже не видела. Практичная штука, кстати. В роддоме вообще ужасно удобно. Но вот у них проблема, что нельзя за секунду стенку опустить, ее отвинчивать надо, а каждый день этим заниматься нп будешь. Так что либо отдельная люлька, либо приставная кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, вон внизу штыри железные, ими и крепится. Сверху на место соединения дополнительный мартасик кладется. Ссылки скрыты. Какое чудо!!! А как это называется? Я такое хочу. А у меня мигрень... Проспала пол дня. Плакала... Выпила спазмалгон, легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, фигня полнющая!!!! Мама блондина, я первую попавшуюся скопировала. У нас их жутко много. Конкретно это фирма babybay, у них очень много подобных кроваток, они вроде только приставные и выпускают. Про качество не знаю. Мы лине приставную брали - в итоге ребенок спал с нами, а в кроватке был склад) Lelenochka, вопрос: а у Танюшки чего-нибудь между ног торчало? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Вика, я нашла у нас такие как ты показала, стоят не дорого, по сравнению с мобильной люлькой.еще вот такой вариант нашла Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2013 пользователем Я Юлия 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, торчков не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, это на молнии сторона? А что за кроватка? Lelenochka, совсем-совсем-совсем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, явного торчка точно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения