buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, а у тебя уже 18 недель почти, да? Я Юлия, нашла их! Жалко, их не бывает с колесиками мне надо бы такую, которую и как приставную использовать можно, и по квартире катать. И желательно люльку, а не кроватку. У нас есть аналогичная на молнии, но оч хреновое качество у них. Но зато есть колесики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Погуглила кроватку эту. Боже, какая ужасная реклама (( http://www.***.ru/produktsiya-babybay/modulnie-krovatki-babybay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама блондина, не открывается. Что вместо звездочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, у меня дочка заболела((((( днем трогала ушли, я не обратила внимания, а вечером как заорет и за ушло держится, стала проверять истерика. За час температура 38,7 поднялась. Закапали ухо отипаксом и свечку накроена поставила, так как судороги начались Заснула на сисе. Я в ужасе, только радовалась что сама пошла на поправку. На завтра врача вызвали, как бы не пришлось скорую вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама блондина, не открывается. Что вместо звездочек? Блин, закрыла уже... Но реклама мрак )) про двух детей бутылочников, которые просыпаются каждые 1,5 часа и одна мама кайфует рядом, а вторая типа бегает )) в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, по узи 17нед 2 дня сегодня написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) buko4ka, ты нашла SleepWell? качество я тоже не знаю, просто интересная кроватка. решила показать))) Нас уже ждет вот такая люлька 3в1, больше я не замарачиваюсь))) Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2013 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Jorjen, ужас какой( пусть поправляется скорее малышка(( жалко как ее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, у меня дочка заболела((((( днем трогала ушли, я не обратила внимания, а вечером как заорет и за ушло держится, стала проверять истерика. За час температура 38,7 поднялась. Закапали ухо отипаксом и свечку накроена поставила, так как судороги начались Заснула на сисе. Я в ужасе, только радовалась что сама пошла на поправку. На завтра врача вызвали, как бы не пришлось скорую вызывать Блин!!!! Выздоравливайте!!!! Отипакс должен помочь. Нам за день обычно помогал, если не запущено было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама блондина, мда уж у нас они наоборот рекрамируются как кроватки для кормящих мам, которые хотят иметь дитё рядом Я Юлия, нашла ту что на фотке. А что вас за люлька ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, у меня дочка заболела((((( днем трогала ушли, я не обратила внимания, а вечером как заорет и за ушло держится, стала проверять истерика. За час температура 38,7 поднялась. Закапали ухо отипаксом и свечку накроена поставила, так как судороги начались Заснула на сисе. Я в ужасе, только радовалась что сама пошла на поправку. На завтра врача вызвали, как бы не пришлось скорую вызывать ну что ж такое!!! продуло видимо... пусть солнышко поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lelenochka, понятно! Нам еще 16 и 1 было. За неделю и наш рассосется наверное. А что за отипакс? Его можно без врача применять? Нам с ушами каждый раз антибиотики прописываюь. Или тупо капли в нос, если еще не мильно красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама блондина, мда уж у нас они наоборот рекрамируются как кроватки для кормящих мам, которые хотят иметь дитё рядом Я Юлия, нашла ту что на фотке. А что вас за люлька ждет? Не, я, как тележурналист, понимаю зачем они так режиссировали. Просто иначе не покажешь. Если бы та, которая спит отдельно, кормила грудью, то слишком долгий ролик с неопределенным временем. А так, и та и та дала бутылку четко. Но та встает, а та нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, Люлька-баунсер 3в1 Тини Лав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Lelenochka, понятно! Нам еще 16 и 1 было. За неделю и наш рассосется наверное. А что за отипакс? Его можно без врача применять? Нам с ушами каждый раз антибиотики прописываюь. Или тупо капли в нос, если еще не мильно красное. Без врача давала, если ухо болело. Но это только у старшего и летом в момент моря. Изменено 5 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на сторонний сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама блондина, по сколько капель ты капала? Как то внезапно все началось, за час буквально и боль и температура, до этого веселая скакала, так что думаю не запущено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 buko4ka, а вдруг возьмет и не рассосется, а подрастёт торчок? тебе видишь до сих пор под сомнением кто там сидит, а мне в 12 сказали и сейчас подтвердили, что девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама блондина, по сколько капель ты капала? Как то внезапно все началось, за час буквально и боль и температура, до этого веселая скакала, так что думаю не запущено. По 4 капли. Не запущено, а видать надуло и воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я Юлия, ага, я уже посмотрела картинку она сначала не отобразилась. Lelenochka очень надеюсь, что подрастет. Но слабо верится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ну я уже писала, что уже 2 недели как пинаемся. Шевелимся и того дольше, но до сих пор ловлю. Каждый день, конечно, но может раза 4-5 в день по 3 шевелюхи или пиночка и все. Часами точно не общаемся ( у меня такого не было чтоб часами шевелился..тихоня сыночек в животике,мальчики ленивые по натуре и так же и в животике Всем привет!Мы вчера нарушили половой покой наконец-то :malicious: Много читала, что ощущения во время секса меняются, когда Б., но что-то не заметила никаких изменений...А я так ждала чего-то такого:"ВААААУУУУ!". У кого как, делитесь?))) мне конечно не кого хотеть..но желания вообще нет..в первую Б желание было.а в эту вообще отвернуло .как после родов пока М не пошли в год и 7,, гормоны тогда утихли... Девчат, как с ленью бороться? Позавтракала и легла обратно в кровать - капец ))) так и боротся отдыхать таким устройством как у buko4ka манитор и к нему датчик на проводе. Про манеж, девочки,я фанат 4moms хочу их манеж. Да, кстати, хотела спросить, сегодня мерили высоту матки 21 см, кто разбирается, это норм? А серцебиение 147 и 150 мне когда мерили дно стояние матки совпадал с акушерским сроком и говорили хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Доброе утро! Девочки, хотела спросить у вас как у знающих и бывалых мамулечек Все таки я заморочилась на тему этих кист сосудистых сплетений в головке малышушки со вчерашнего узи (там не размеры указаны, а просто эта фраза в конце-кисты сосудистых сплетений). Вот почитала, что такое явление может быть на сроке от 18 недель и потом вроди как в большинстве случаев исчезает(рассасывается) к 24 или позже неделе. У кого нибудь выискивали подобное в прошлые Б и как с этим бороться)? Для себя сделала вывод, что гуляю мало и на фоне аллергии или простуды может быть кислородное голодание, вот думаю искать где продают еще кислородные коктейли. А на контроль теперь через две недели потопаю к другому узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Lelenochka, у нас была киста сосудистого сплетения, но обнаружили уже после рождения ребенка. Со временем рассосалась. Я тебе по опыту могу сказать, когда находят "что то не то" на узи, то вариантов 2: 1)особенность развития ребенка и все пройдет, рассосется. 2) маркер, указывающий на определенные проблемы. Много читала про эти кисты, пока для тебя оптимальный вариант это наблюдение, больше ведь никаких особенностей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Lelenochka, у невестки по УЗИ находили где-то на 24 неделе, сказали больше гулять, но было лето и жуткая жара, не до прогулок. в 28 прокапали на дневном стационаре актовегин и еще что-то. есть они или нет, не знаю, но общее состояние, сказали, лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, всем доброе утро ) У кого недельки, с недельками! Вот закон подлости, думала в выходные буду спать до обеда, но как назло не спится ) Проснулась в начале восьмого и бодрствую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 *асёнок*, больше ничего, все остальное соответствует срокам и нормам Я Юлия, да вот я тоже грешу, что мало гуляю, надо выгонять себя на улицу просто так. А то только по больницам ношусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения