Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Lelenochka, гулять надо!!! хотя бы на лавочке посидеть, а лучше по парку походить)))

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Lelenochka, тогда просто наблюдай и все, ведь есть теория что они образуются из за недостатка кислорода, попробуй устранить этот фактор

buko4ka, у нас в 15 и 6 был торчок, и никуда не делся в 17 и 3

Мы пошли в лес гулять!

• Нравится 2

*асёнок*, везет вам, у нас опять дождь... в чем гуляете?

Привет всем))) А у нас сегодня снег пробрасывало. Зимааааааа :(

Смотрю еще варианты.

Кто как считает выгодно и удобно 3 в 1 покупать или все же отдельно люльку а потом прогулку?

Изменено пользователем SunQueen
ссылка на сторонний сайт

мы тоже в парк гулять собрались)) тоже подышать. а то работа сидячая офисная.. духота и тп. подумываю о кислородных балонах - в пн у врача спрошу полезная вещь или нет

Девочки, доброе утро! Я с цервикометрии, шейка 42,3 мм, закрытая, вс норм. Я так рада, успокоилась. Правда сказал плацента очень низко, 6 мм от внутреннего зева, но это уже ладно, поднимется к родам. И еще что удивило сказали что по задней стенке, а в 12 недель было по передней. Или узи ст. Прошлый раз ошиблась или фиг знает что))

У дочки температуры нет, спали хорошо, ждем врача.

• Нравится 3

Jorjen, мне в 12 тоже писали по передней, а вчера по задней стенке

• Нравится 1

Jorjen ттт, и больше не болейте! !!

АДАССА я однозначно за коляски 2 в 1 плюс автокресло известного бренда. Сама хочу макси кози, , можно еще ремер. Они занимаются этим и мовершенствуют их годами. А эти автокресла от колясое считаю ненадежными. Сами какое-то .оано покупали девчонкам, тк денег не было и решили сэкономить. Типа всем мтандартам соответствует и хорошо. Но я очень жалела. Хорошо в аварии не попадали и не проверяли его. Но и вид, и материал и все на свете - никакого удобства:(

• Нравится 2

Я Юлия, вот мы гуляем

dfa28389acdd.jpg

• Нравится 9

*асёнок*, даст Бог - и наш подрастет, а не рассосется! Ну посмотрим:) мне так понравилось имя Милана, что уже и девочку хочется:) тем болне всем уже сказала, что девочка наверное.

А у нас плюс 20 и дождиииииии...

*асёнок*, красота! !!

• Нравится 1

buko4ka, а к каким колесонам это кресло макси козы подходит? Оно к шасси крепится или в саму коляску?

Я не могу никак сообразить что к чему :confusion:

*асёнок*, какие вы хорошенькие :flower:

ттт на вас))

*асёнок*, а что это у вас на руках? рукавицы что-ли?

АДАССА, это краги у них, такие рукавицы непромокаемые)

АДАССА, Мама блондина, ДЕВОЧКИ ПО ПРАВИЛАМ САЙТА НИКАКИХ ССЫЛОК НА СТОРОННИЕ САЙТЫ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ...... только в личку....

1.12 Запрещено размещение статей и любой другой информации, скопированной с других сайтов и форумов без указания источника и автора данного материала. Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц (лучше публикуйте ссылки на эти материалы).

Поскольку ссылки с коммерческой направленностью запрещены, то копирование материалов с сайтов, попадающих под определение "коммерческих" запрещено тоже!

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2gpVUM3zt

Изменено пользователем SunQueen

АДАССА, это непромакайки. У нас комплект рукавички и полукомбинезон, который поверх одежды одевается. В лесу грязновато, вот и мы в полном обмундировании и не зря, весь грязный, но довольный

• Нравится 1

Не поняла, ссылки что ли вообще нельзя вставлять?

• Нравится 1

До этого столько ссылок обсуждали, не разу предупреждения не было((

Мама блондина, да, я это знала, но не успела еще Вас сегодня почитать.... мне администрация написала сейчас кинув ссылку на страницу......

buko4ka, а к каким колесонам это кресло макси козы подходит? Оно к шасси крепится или в саму коляску? Я не могу никак сообразить что к чему

к очень много каким. Абц дизайн, хартан, мисти эта, да и вообще многие. Крепление - как правило у всех есть специальные адаптеры (продаются отдельно), у большинства вроде крепятся на коляску и всегда с собой, но вот у мисти, например, их каждый раз ставить надо. У хартана они просто загибаются внутрь и не мешают люльку ставить, а у мисти они не загибаются и потому мешают.

АДАССА, у тебя вобще ссылка на магазин была, такое нельзя категорично....

АДАССА, Мама блондина, вы думаете, мне нравится картинки вставлять?:)))) не, просто и правда ссылки на магазины запрещены. Хотите показать - лучше картинку сюда вставить.

Не поняла, ссылки что ли вообще нельзя вставлять?

нельзя..это было еще года 3 назад так же..ругали..ноя думала ..что уже можно раз все показывают все ссылки

понятно

buko4ka, я не могу поняять(( кресло можно вместо люльки ставить или оно как-то крепится, чтобы просто с собой его возить :confusion: ( ну не видела я никогда :confusion:)

капец с ребенком ходили к врачу в четверг выписал все и сироп и антибиотики,что надо..а темпа уже 3 дня скачет высокая..по ночам вообще не спим почти сбиваем темпу

..уже плакать хочется

АДАССА, вместо люльки. Типа ты поехала в магазин, а ребенок по пути заснул. Да и вообще тебе недалеко. Тогда можно просто на базу поставить автокресло и ехать спокойно в магазин, а не доставать ребенка, не перекладывать в люльку и тп. Или вот на курсы я возила Нелю, Линка маленькая была. Идти метров 100-200. Я тогда лину тоже оставляла в автокресле и ставила его на базу. Или в гости, чтоб в руках не тащить. На возкале кого встретить надо - тоже практично. Ну очень много ситуаций, когда ехали в машине и надо ненадолго выйти и в руках тащить не очень удобно.

А рецепты тоже что ли нельзя? Это же не магазины!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...