АДАССА 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 buko4ka, о благодарю за терпение теперь до меня дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А у меня после вчерашней мигрени дикой вообще упадок сил был... Жить аж не хотелось. Так болело. Я плакала. А поздно ночью, в поисках слингокуртки, нашла свою давнюю знакомую. Она дизайнер и швея!!! И, о чудо!!!! Теперь у меня будет эрго-пальто, о котором я так мечтала, но не могла его купить с рук. Только мы его еще усовершенствуем немного. Покажу какое нравится, но для меня оно слишком строе... Мне нужно более дворовой стиль, кэжуал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 В Америке вообще люлек мало- только автокресло- или на шасси коляски, если в супермаркете- то ставят прямо на тележку для продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 АДАССА, вот абц дизайн с макси кози выглядит Ссылки скрыты. АДАССА, рада помочь, обращайся еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тат, рецепты можно.... категорично нельзя ссылки на все сайты-магазины, можно только на те, которые рекламируются на сайте бебиплана.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 светик1986, что ж такое с вами(( поправляйтесь скорее и не болейте больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Да, на любую коляску( шасси) можно автокресло прикрепить или напрямую или через доп. крепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Пальто: Ссылки скрыты. Надеюсь ссылку на живой журнал давать можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 светик1986, бедненькие, выздоравливайте! Мама блондина, если там идет что то с выгодой, продажей и т.п., лучше не выкладывай, выложи фото если тебе хочется показать, что ты хочешь заказать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 В Америке вообще люлек мало- только автокресло- или на шасси коляски, если в супермаркете- то ставят прямо на тележку для продуктов. ну как ни крути, всегда в автокресле держать не круто. Есть у нас такая одна семья. Но они деньги экономят вроде, А мне жалко малыша. Если идешь на прогулку, надо брать полноценную люльку, имхо. А в супермаркетах - да, у нас тоже на коляску для продуктов ставят. Но я имела ввиду такие торговые центры с бутиками, где не будешь с продуктовой корзинкой ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, сзади очень красиво смотрится, а вот спереди- не очень((( как- то не доработано... buko4ka, я вообще заметила, что американцы мало гуляют с грудничками; я понимаю, что во Флориде жарища, но не утрами, ни вечерами никого не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тат, я так понимаю, там у большинства дома свои? Наверное там дети и гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 buko4ka, я имела ввиду тех, кто жил у нас в апартаментах , грудничков много было, но никто не гулял, а видела я крошек только когда из машины их вместе с продуктами домой несли, а так , как с Майей мы проводили много времени на улице, поэтому и рассказываю, то что видела, даже на патио детей не выносили((... Причем у нас комплекс лакшери был, люди жили очень обеспеченные, несколько семей было с 6! Детьми, а с 3мя детьми каждая 3-я семья, у американцев очень большие семьи, и дети не только свои, но много и приемных, от года дети все на игровой площадке или возле бассейна, а младше дома или в магазинах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 капец с ребенком ходили к врачу в четверг выписал все и сироп и антибиотики,что надо..а темпа уже 3 дня скачет высокая..по ночам вообще не спим почти сбиваем темпу ..уже плакать хочется А зачем антибиотики???? Кровь сдавали? Мама блондина, сзади очень красиво смотрится, а вот спереди- не очень((( как- то не доработано... buko4ka, я вообще заметила, что американцы мало гуляют с грудничками; я понимаю, что во Флориде жарища, но не утрами, ни вечерами никого не было.... Иначе оно быть не может - там же место для ребенка. Вставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, не сильно много складок на пальто? Не тяжелое оно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, это понятно, что вставка, но как- то неаккуратно сделан и воротник и внизу вставки- в общем- не знаю, как объяснить- но чувствую, что если конструктору немного подумать- он бы смог это исправить). У меня создается такое чувство, что это пальто сшито любителем( типа такого, как я), а не профессионалом). Но сама идея супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, не сильно много складок на пальто? Не тяжелое оно будет? Не знаю. Я буду брать наподобие, но более легкое. Из плащевки и флиса. В стиле кэжуал. Мама блондина, это понятно, что вставка, но как- то неаккуратно сделан и воротник и внизу вставки- в общем- не знаю, как объяснить- но чувствую, что если конструктору немного подумать- он бы смог это исправить). У меня создается такое чувство, что это пальто сшито любителем( типа такого, как я), а не профессионалом). Но сама идея супер! Не, Катюшка дизайнер и проф швея. Я себе такое хочу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, мне вот это второе больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, мне вот это второе больше нравится. И мне этот мешок безумно нравится!!! Буду в нем весной с козявкой внутри ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, доброе утро!!!! Пузиков субботы с недельками!!! Доброе утро! Девочки, хотела спросить у вас как у знающих и бывалых мамулечек Все таки я заморочилась на тему этих кист сосудистых сплетений в головке малышушки со вчерашнего узи (там не размеры указаны, а просто эта фраза в конце-кисты сосудистых сплетений). Вот почитала, что такое явление может быть на сроке от 18 недель и потом вроди как в большинстве случаев исчезает(рассасывается) к 24 или позже неделе. У кого нибудь выискивали подобное в прошлые Б и как с этим бороться)? Для себя сделала вывод, что гуляю мало и на фоне аллергии или простуды может быть кислородное голодание, вот думаю искать где продают еще кислородные коктейли. А на контроль теперь через две недели потопаю к другому узисту Я слышала много про кисты от друзей (но не помню чего кисты ), у всех все рассосалось к родам! У вас так же будет, вот увидишь. Еще, как вариант, можно подключить занятия спортом, самое простое - плавание на спине (и мышцы спины укрепишь, и кровообращение в тазу улучшишь) *асёнок*, везет вам, у нас опять дождь... в чем гуляете? Юль, у нас всегда дождь, ребята в дождевиках гоняют, да и взрослые тоже Девочки, доброе утро! Я с цервикометрии, шейка 42,3 мм, закрытая, вс норм. Я так рада, успокоилась. Правда сказал плацента очень низко, 6 мм от внутреннего зева, но это уже ладно, поднимется к родам. И еще что удивило сказали что по задней стенке, а в 12 недель было по передней. Или узи ст. Прошлый раз ошиблась или фиг знает что)) У дочки температуры нет, спали хорошо, ждем врача. Как же хорошо читать хорошие новости!!!! Не зря, значит, кулаки за вас держали АДАССА, у тебя вобще ссылка на магазин была, такое нельзя категорично.... А на википедию можно ссылки? Наверное, лучше не надо, просто скопировать текст и дать ссылку на источник? капец с ребенком ходили к врачу в четверг выписал все и сироп и антибиотики,что надо..а темпа уже 3 дня скачет высокая..по ночам вообще не спим почти сбиваем темпу ..уже плакать хочется Да что ж такое...какая температура у вас? А у меня после вчерашней мигрени дикой вообще упадок сил был... Жить аж не хотелось. Так болело. Я плакала. А поздно ночью, в поисках слингокуртки, нашла свою давнюю знакомую. Она дизайнер и швея!!! И, о чудо!!!! Теперь у меня будет эрго-пальто, о котором я так мечтала, но не могла его купить с рук. Только мы его еще усовершенствуем немного. Покажу какое нравится, но для меня оно слишком строе... Мне нужно более дворовой стиль, кэжуал. У тебя часто мигрени? Капец, конечно Не знала, что такое это-пальто, спасибо за просвящение ))) мне второе больше нра ну как ни крути, всегда в автокресле держать не круто. Есть у нас такая одна семья. Но они деньги экономят вроде, А мне жалко малыша. Если идешь на прогулку, надо брать полноценную люльку, имхо. А в супермаркетах - да, у нас тоже на коляску для продуктов ставят. Но я имела ввиду такие торговые центры с бутиками, где не будешь с продуктовой корзинкой ходить. Вик..прости мне мою глупость..а в чем разница между авто люлькой и авто креслом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tane4ka_0107, букочка имела в виду полноценную люльку это коляску, а не автокресло, если ты об этом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо!!!! А то я уже полезла было в инет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы пошли в цирк, насыщенный день, а наш папа дежурит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Tane4ka_0107, ну вообще может и есть понятие автолюлька, может для детей от 0 до 6 мес. к примеру, правда я даже не знаю на самом деле и автокресла есть от 0, так что в названиях фиг поймешь ) а что касается поста где ты задала вопрос букочке, так я поняла именно так, что она имела в виду коляску, потому что в автокресле ребенку не так комфортно находиться долгое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 *асёнок*, сынок просто чудо!!!! *Marino4ka*, я вот такое еще нашла: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения