Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, да, вот о такой как раз я написала выше, а может и она это имела в виду? )) ну придет ответит )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, а я морально готовлюсь к постановке на учет через месяц примерно... Вот ищу где-нибудь закон о том, что я имею право отказаться от мазков... Не находится сразу :(

Мама блондина, у меня в первую Б ни разу не брали)

А у нас ежедневный квест под названием уложи Ксю на дневной сон, я уже не знаю что придумать(((

Мама блондина, у меня в первую Б ни разу не брали)

А у нас ежедневный квест под названием уложи Ксю на дневной сон, я уже не знаю что придумать(((

А у нас всегда берут при постановке на учет и в недель 30...

А как она раньше засыпала?

Мама блондина, ну сися же была! Потом в коляске укачивали, иногда очень редко засыпала сама в кроватке, я рядом лежала. Но сейчас даже пытаться не хочет. В итоге муж в коляске укачал

Мама блондина, ну сися же была! Потом в коляске укачивали, иногда очень редко засыпала сама в кроватке, я рядом лежала. Но сейчас даже пытаться не хочет. В итоге муж в коляске укачал

А ты грудь совсем не даешь уже? Больно?

Мама блондина, даю перед ночным сном и если форс мажорная ситуация. Мне не больно, меня до ужаса раздражает сосание, я могу терпеть минут 3-5, аж зубы сводит, не больше. Но ей уже и не поможет грудь с дневным, она только если сильно плакать будет на груди уснет, а так сосет минуту две и сама бросает. Молока то нет, молозиво уже.

А зачем антибиотики???? Кровь сдавали?

Иначе оно быть не может - там же место для ребенка. Вставка.

кровь нет не говорили..антибиотике потомучто кашель и температура высокая сиропы не помогают народные методы тоже..+стоматит ,а от стамотита тоже температура высокая..если ты знаешь супер народные средства ..то интересно послушать..бо много епробывала имунитет вообще на нуле и еще насморк такой что вообще не проходит ..да кашель такой ужасный как у мужикавот и назначили антибиотике ,чтоб не обострилось воспаление.

Девочки, доброе утро!!!! Пузиков субботы с недельками!!!

Я слышала много про кисты от друзей (но не помню чего кисты :( ), у всех все рассосалось к родам! У вас так же будет, вот увидишь. Еще, как вариант, можно подключить занятия спортом, самое простое - плавание на спине (и мышцы спины укрепишь, и кровообращение в тазу улучшишь)

Юль, у нас всегда дождь, ребята в дождевиках гоняют, да и взрослые тоже :)

Как же хорошо читать хорошие новости!!!! Не зря, значит, кулаки за вас держали :)

А на википедию можно ссылки? Наверное, лучше не надо, просто скопировать текст и дать ссылку на источник?

Да что ж такое...какая температура у вас?

У тебя часто мигрени? Капец, конечно :(

Не знала, что такое это-пальто, спасибо за просвящение ))) мне второе больше нра

Вик..прости мне мою глупость..а в чем разница между авто люлькой и авто креслом..

темпа 39,6 и ниже...38,8 и ниже и туда сюда гоняется... Изменено пользователем светик1986

светик1986, если у вас ОРВИ то антибиотики только хуже сделают. Температура будет 3-5 дней, надо просто переждать.

• Нравится 1

Jorjen, у нас не просто орви .кашель сильный.нос забит .стоматит.мы недавно болели ...и опять заболели...только хуже стало....перед тем как пойти на больничный опять

ладно .надеюсь скоро вылечимся и болеть больше не будим

Jorjen, хотя помню когда-то был у нас стоматит темпа держалась 3дня точно.....а тут еще впридачу ужасный кашель......и вот...хотя смотрела вавочек уже нет особо,

Изменено пользователем светик1986

Jorjen, у нас не просто орви .кашель сильный.нос забит .стоматит.мы недавно болели ...и опять заболели...только хуже стало....перед тем как пойти на больничный опять

ладно .надеюсь скоро вылечимся и болеть больше не будим

Jorjen, хотя помню когда-то был у нас стоматит темпа держалась 3дня точно.....а тут еще впридачу ужасный кашель......и вот...хотя смотрела вавочек уже нет особо,

Ты пойми, сильный кашель, насморк, слабость, высокая темпа до 5-7 дней - это первые признаки ОРВИ. А ОРВИ не лечится антибиотиками. Как минимум, у ребенка должны взять кровь , чтобы понять какого характера инфекция - вирусная или инфекционная.

Мама блондина, врач говорил ротовирус или вирус..я забыла и не раслышала..бо ребенок ныл ........ эти признаки еще у стомаватита бывают .кашель в редком случае.

Мама блондина, надо попросить напровление как полегчает ему на анализ

Изменено пользователем светик1986

Мама блондина, врач говорил ротовирус или вирус..я забыла и не раслышала..бо ребенок ныл ........ эти признаки еще у стомаватита бывают .кашель в редком случае.

Мама блондина, надо попросить напровление как полегчает ему на анализ

Да кровь сдают до приема антибиотиков... Чтобы знать - нужно их принимать или нет.

Выздоравливайте!!!

Мама блондина, подскажи, как по анализу крови ты определяешь где вирусная а где бактериальная? Вроде анализы могут и почти не различаться. Может что то особенное высматриваешь?

*Marino4ka*,  это врачи определяют: при вирусной практически ничего не назначают, кроме жаропонижающих препаратов, а при бактериальной инфекции- антибиотики.

Мама блондина, подскажи, как по анализу крови ты определяешь где вирусная а где бактериальная? Вроде анализы могут и почти не различаться. Может что то особенное высматриваешь?

Зашкаливание лейкоцитов говорит об инфекционной болезни. При вирусной они могут быть лишь немного выше нормы. А вообще почитай:

Ссылки скрыты.

Да и вообще, в 8 случаев из 10 дети болеют вирусными инфекциями. Их не надо лечить антибиотиками. Мой Игорь ни разу не болел так, чтобы ему понадобились антибиотики. Хотя ему уже 4 с половиной. Второй год ходит на развивающиеся занятия и в постоянном контакте с садиковскими детками. Вернее, когда темпа была 39 уже 5 дней, то нам назначили антибиотик в 1,6, но я сдала кровь и поняла, что это вирус. Температура была ровно 7 дней. Это был самый сложный и долгий вирус. Обычно, температура держится не больше 3 дней, если ее, конечно же, не сбивать.

*Marino4ka*,  это врачи определяют: при вирусной практически ничего не назначают, кроме жаропонижающих препаратов, а при бактериальной инфекции- антибиотики.

Не нужно быть врачем, чтобы уметь расшифровывать общий анализ крови.

И вот еще:

• Нравится 1

Тат, наши врачи никогда не назначают сдавать анализ крови при заболевании.

• Нравится 1

Мама блондина,  я в медицине дилетант, не училась от 5-10 лет этой профессии, поэтому самолечением не занимаюсь, но всегда, когда сомневаюсь обращаюсь к другому специалисту и параллельно в интернет.

Дело в том, что работает откатанная схема, где они могут с уверенность прятать свои задницы и снимать с себя ответственность. 3 дня температура, кашель.

- ой, у вас тут хрипит уже что-то! Вдруг опустится? Если 3 дня темпа - антибиотик.

На 4 день начинаем пить антибиотик и на 4-5 день темпа падает! Потому что был банальный вирус, а мамы верят, что антибиотик снимает температуру... Врач застрахован и мама спокойна. Последствия антибиотика педиатру не нужны, а попить линекс - фигня. А потом еще и что-то иммуностимулирующее назначить надо. Для закрепления иммунитета.

А у меня лялик весь вечер стучит... Может из-за того, что на улице не была 2 дня?

Мама блондина,  я в медицине дилетант, не училась от 5-10 лет этой профессии, поэтому самолечением не занимаюсь, но всегда, когда сомневаюсь обращаюсь к другому специалисту и параллельно в интернет.

:) кто-то тут мне говорил о розовых очках. Не помню кто. Ты правда веришь врачам? Блин, неужели меня одну жизнь так научила? :(

Странно... , мы правда один раз только болели, в Америке поймали Розеолу, но у нас сразу же на приеме взяли анализ крови и мочи- и тут же сказали результаты и отправили с жаропонижающим домой выздоравливать).

блин, ну как можно так катигорично говорить! не все врачи одинаковые!!!

Мама блондина,  я не верю- я просто консультируюсь у нескольких специалистов, сама не прописываю себе ничего)))

Странно... , мы правда один раз только болели, в Америке поймали Розеолу, но у нас сразу же на приеме взяли анализ крови и мочи- и тут же сказали результаты и отправили с жаропонижающим домой выздоравливать).

Везет тебе.... А наши педиатры имеют глаза-рентгены :)))) им все без анализов видно. И дар предсказания особый :))) видят будущее без антибиотиков.

Мама блондина,  я не верю- я просто консультируюсь у нескольких специалистов, сама не прописываю себе ничего)))

Несколько специалистов - уважаю. И самолечение - тоже полный бред. Иногда мамы лечат по прошлому рецепту, если симптомы такие же.

• Нравится 1

Мама блондина, ну да, примерно так и бывает в детских поликлиниках. Но нам немного повезло, при не сильных заболеваниях с вялотекущими симптомами она нам антибиотики не прописывает. Но если температура держится, то выписывает.

Изменено пользователем *Marino4ka*

на фоне вирусной инфекции могут развиваться осложнения. в т.ч. и бактериальные.. и если считаю нужным даю антибиотик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...