Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, ну да, примерно так и бывает в детских поликлиниках. Я ж это не с головы беру... Прошла все со старшим... Так обидно, что такая дурында была на фоне вирусной инфекции могут развиваться осложнения. в т.ч. и бактериальные.. и если считаю нужным даю антибиотик. Безусловно. Поэтому ждем 7 дней и сдаем кровь. Если состояние критическое, типа 39 больше 3 дней, то на 4 день сдаем кровь. Я это так вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Асёнок, Настюх, напомни, что у вас за непромокайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Кстати, с обменом подарков все так и затихло... Жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Странно... , мы правда один раз только болели, в Америке поймали Розеолу, но у нас сразу же на приеме взяли анализ крови и мочи- и тут же сказали результаты и отправили с жаропонижающим домой выздоравливать). у нас при обычных заболеваниях во всем городе никто на анализ не отправляет ) разве что может есть такой чудо врач о котором я не слышала ) Мама блондина, а что ты предпринимаешь в обычных случаях заболевания? Вот к примеру простыли вы или температура, или насморк, просто ждешь? Или что то все таки предпринимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Везет тебе.... А наши педиатры имеют глаза-рентгены ))) им все без анализов видно. И дар предсказания особый )) видят будущее без антибиотиков. наши тоже. И я сначала не верила. А потом убедилась, что как ни крути, он всегда оказывается в итоге прав, даже если в процессе мне кажется, что он полный козел. Вик..прости мне мою глупость..а в чем разница между авто люлькой и авто креслом.. я имела ввиду люльку от коляски, Мариночка все правильно поняла автолюльки мне не нравятся мы недавно обсуждали, какие они ненадежные. А у нас ежедневный квест под названием уложи Ксю на дневной сон, я уже не знаю что придумать((( у меня Линка стала спать днем через раз. Я не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Кстати, с обменом подарков все так и затихло... Жаль. нужно выбрать человека кто этим будет заниматься, списки и т.д. может есть желающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А вот объясните мне, почему нам при ушном воспалении каждый раз антибиотики выписывают?? ведь раньше ж были компрессы, капельки и тд, а в Германии о них как не слышали... А еще - у нас нет частных лабораторий. И кровь без назначения врача не сдать. Так что как ни крути, мимо него не пройдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 у нас при обычных заболеваниях во всем городе никто на анализ не отправляет ) разве что может есть такой чудо врач о котором я не слышала ) Мама блондина, а что ты предпринимаешь в обычных случаях заболевания? Вот к примеру простыли вы или температура, или насморк, просто ждешь? Или что то все таки предпринимаешь? Я мать-ехидна. Ничего не делаю. Высокая температура - горим. Кашель - ждем. Насморк - ждем. Максимум - над паром подышать и грудку с пятачками помазать. наши тоже. И я сначала не верила. А потом убедилась, что как ни крути, он всегда оказывается в итоге прав, даже если в процессе мне кажется, что он полный козел. Насчет козла - четко )) то есть, чего антибиотики вам назначают? Из-за чего? Если это, конечно, не запущенный отит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ДЕВОЧКИ!!!!!! Мы пригнали мою новую машинку))))) пожелайте нам, чтобы ездила без поломок и не всплыло никаких косяков! больше всего их в незнакомых машинах боюсь.... а устала - ужас. Ехать-то км 250, но попу отсидела, деть испинал, страшно - ужас, машина-то незнакомая. Еще все время надо было следить, где муж и не потеряться теоретически и сама б доехала, навигация ж, но вдруг она задымится по пути??? нельзя было от мужа отрываться. Мы раза 3 останавливали, все мне что-то подозрительным казалось. Но СБ, это я перестраховщица. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А вот объясните мне, почему нам при ушном воспалении каждый раз антибиотики выписывают?? ведь раньше ж были компрессы, капельки и тд, а в Германии о них как не слышали... А еще - у нас нет частных лабораторий. И кровь без назначения врача не сдать. Так что как ни крути, мимо него не пройдешь. Солнце, уши - они такие гады... Опасные. Вирус в ушах не бывает. Или надуло и поболело и прошло, или же уже воспаление сильное, которое гонит 39 и сильную ушную боль... У меня Илья слабый на уши, когда мы на море. Всегда 39 и уши болят. Но мы ныряем и все... Беда. В этом году я кинулась во время. При первом - ой в ухе про капала отипакс весь день и все. Как огурчик. Отипакс - супер средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Насчет козла - четко )) то есть, чего антибиотики вам назначают? Из-за чего? Если это, конечно, не запущенный отит. ну пока нам только при ушах назначали. В остальных случаях дают болеть. Я как раз раньше чаще злилась, что нас не лечат. Аллергии, грибок - все пофиг, само пройдет. Помажьте жирной мазью и живите дальше. Но сейчас и я стала проще на все смотреть. Помню первый нелин насморк в 2 месяца - страшно было жуть как. Думала, задохнется. А мне сказали - оденьте по погоде и дуйте гулять. Я думала, они издеваются. А теперь понимаю, как они были правы) но вот с ушами мне до сих пор картина не ясна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 buko4ka, с машинкой тебя!!! пусть ездит и не причиняет беспокойств! а какую купили в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, надо погуглить состав отипакса и найти здесь аналог. Но проблема в том, что детские почти все и вообще большинство лекарств только по рецепту. Антибиотики или утрожестан, например, вообще никак без рецепта не купить. Я Юлия, спасибо!! ту и купили, нравится она мне) я б сказала, темно-красный Туран. Ну или вишнево-красный. Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Мама блондина, надо погуглить состав отипакса и найти здесь аналог. Но проблема в том, что детские почти все и вообще большинство лекарств только по рецепту. Антибиотики или утрожестан, например, вообще никак без рецепта не купить. Я Юлия, спасибо!! ту и купили, нравится она мне) я б сказала, темно-красный Туран. Ну или вишнево-красный. Как-то так Пусть мама тебе купит 2 пачки и привезет. Хотя бы попробуешь, если что не дай Бог... А могу подарок тебе новогодний прислать и капли положить в посылку ))) Изменено 5 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 buko4ka,Поздравляю!!! Катайтесь легко и без происшествий! Пусть будет вам на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ням-ням... Ем второй день плов с изюмом! Так вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо большое!!!! будем стараться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ням-ням... Ем второй день плов с изюмом! Так вкусно ты имеешь в виду сладкий плов или в обычный изюм добавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Пусть мама тебе купит 2 пачки и привезет. Хотя бы попробуешь, если что не дай Бог... А могу подарок тебе новогодний прислать и капли положить в посылку ))) спасибо , конечно, только лекарства через границу фиг пропустят. Маму можно попросить, но лучше аналог найти, чтобы прямо здесь мочь покупать. А может он и сам у нас продается?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 buko4ka, поздравляю с машинкой!!!!!!!!! ттт на легкие дороги и счастливые пути!!!!!!!!! Мне тоже понравилась))) с обезьянничать что-ли ой, девочки, меня такая изжога мучает, ужас . больше слов нет(( не читать не писать не смотреть.Аж горло болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 нашла отипакс с швейцарии и франции, у нас нет. Либо под другим названием. АДАССА, спасибо большое!!! Мне тоже понравилась))) с обезьянничать что-ли что понравилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ты имеешь в виду сладкий плов или в обычный изюм добавила? Муж готовил но плов - громкое название рис )) мы ж вегетарианцы. А какой плов без мяса? Рис и изюм и зажарка. спасибо , конечно, только лекарства через границу фиг пропустят. Маму можно попросить, но лучше аналог найти, чтобы прямо здесь мочь покупать. А может он и сам у нас продается?.... Не знаю, мне слали из Израиля много чего года 4 назад. Но ты ж можешь заказать через инет во Франции? Не? нашла отипакс с швейцарии и франции, у нас нет. Либо под другим названием. АДАССА, спасибо большое!!! что понравилось?? Кстати, у меня есть мега классная тетка врач из Германии, которая меня часто консультирует. И я так жалею, что она в Германии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 АДАССА, семечки погрызи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, а где именно в германии? Из швейцарскии должна быть пересылка по-любому. А вообще если сильно хорошее средство, то нам тут что до франции, что до шверцарии - рукой подать. АДАССА, я от изжоги кисло-молочное пила. Но очень сильная никогда меня не мучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама блондина, я к чему спросила, я просто сегодня рис с яблоками сделала ) Наверное вкусно, люблю когда мужчины готовят, так вкусно у них получается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения