Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, ну да, примерно так и бывает в детских поликлиниках.

Я ж это не с головы беру... Прошла все со старшим... Так обидно, что такая дурында была :(

на фоне вирусной инфекции могут развиваться осложнения. в т.ч. и бактериальные.. и если считаю нужным даю антибиотик.

Безусловно. Поэтому ждем 7 дней и сдаем кровь. Если состояние критическое, типа 39 больше 3 дней, то на 4 день сдаем кровь. Я это так вижу.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Асёнок, Настюх, напомни, что у вас за непромокайка?

Кстати, с обменом подарков все так и затихло... Жаль.

Странно... , мы правда один раз только болели, в Америке поймали Розеолу, но у нас сразу же на приеме взяли анализ крови и мочи- и тут же сказали результаты и отправили с жаропонижающим домой выздоравливать).

у нас при обычных заболеваниях во всем городе никто на анализ не отправляет ) разве что может есть такой чудо врач о котором я не слышала )

Мама блондина, а что ты предпринимаешь в обычных случаях заболевания? Вот к примеру простыли вы или температура, или насморк, просто ждешь? Или что то все таки предпринимаешь?

Везет тебе.... А наши педиатры имеют глаза-рентгены ))) им все без анализов видно. И дар предсказания особый )) видят будущее без антибиотиков.

наши тоже. И я сначала не верила. А потом убедилась, что как ни крути, он всегда оказывается в итоге прав, даже если в процессе мне кажется, что он полный козел.

Вик..прости мне мою глупость..а в чем разница между авто люлькой и авто креслом..

я имела ввиду люльку от коляски, Мариночка все правильно поняла:) автолюльки мне не нравятся:( мы недавно обсуждали, какие они ненадежные.

А у нас ежедневный квест под названием уложи Ксю на дневной сон, я уже не знаю что придумать(((

у меня Линка стала спать днем через раз. Я не настаиваю.

Кстати, с обменом подарков все так и затихло... Жаль.

нужно выбрать человека кто этим будет заниматься, списки и т.д. может есть желающие?

А вот объясните мне, почему нам при ушном воспалении каждый раз антибиотики выписывают?? ведь раньше ж были компрессы, капельки и тд, а в Германии о них как не слышали... А еще - у нас нет частных лабораторий. И кровь без назначения врача не сдать. Так что как ни крути, мимо него не пройдешь.

у нас при обычных заболеваниях во всем городе никто на анализ не отправляет ) разве что может есть такой чудо врач о котором я не слышала )

Мама блондина, а что ты предпринимаешь в обычных случаях заболевания? Вот к примеру простыли вы или температура, или насморк, просто ждешь? Или что то все таки предпринимаешь?

Я мать-ехидна. Ничего не делаю. Высокая температура - горим. Кашель - ждем. Насморк - ждем. Максимум - над паром подышать и грудку с пятачками помазать.

наши тоже. И я сначала не верила. А потом убедилась, что как ни крути, он всегда оказывается в итоге прав, даже если в процессе мне кажется, что он полный козел.

Насчет козла - четко :))) то есть, чего антибиотики вам назначают? Из-за чего? Если это, конечно, не запущенный отит.

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!!!! Мы пригнали мою новую машинку:)))))) пожелайте нам, чтобы ездила без поломок и не всплыло никаких косяков! больше всего их в незнакомых машинах боюсь.... а устала - ужас. Ехать-то км 250, но попу отсидела, деть испинал, страшно - ужас, машина-то незнакомая. Еще все время надо было следить, где муж и не потеряться:) теоретически и сама б доехала, навигация ж, но вдруг она задымится по пути??? нельзя было от мужа отрываться. Мы раза 3 останавливали, все мне что-то подозрительным казалось. Но СБ, это я перестраховщица.

• Нравится 7

А вот объясните мне, почему нам при ушном воспалении каждый раз антибиотики выписывают?? ведь раньше ж были компрессы, капельки и тд, а в Германии о них как не слышали... А еще - у нас нет частных лабораторий. И кровь без назначения врача не сдать. Так что как ни крути, мимо него не пройдешь.

Солнце, уши - они такие гады... Опасные. Вирус в ушах не бывает. Или надуло и поболело и прошло, или же уже воспаление сильное, которое гонит 39 и сильную ушную боль...

У меня Илья слабый на уши, когда мы на море. Всегда 39 и уши болят. Но мы ныряем и все... Беда. В этом году я кинулась во время. При первом - ой в ухе про капала отипакс весь день и все. Как огурчик. Отипакс - супер средство.

Насчет козла - четко )) то есть, чего антибиотики вам назначают? Из-за чего? Если это, конечно, не запущенный отит.

ну пока нам только при ушах назначали. В остальных случаях дают болеть. Я как раз раньше чаще злилась, что нас не лечат. Аллергии, грибок - все пофиг, само пройдет. Помажьте жирной мазью и живите дальше. Но сейчас и я стала проще на все смотреть. Помню первый нелин насморк в 2 месяца - страшно было жуть как. Думала, задохнется. А мне сказали - оденьте по погоде и дуйте гулять. Я думала, они издеваются. А теперь понимаю, как они были правы:)) но вот с ушами мне до сих пор картина не ясна.

buko4ka, с машинкой тебя!!! пусть ездит и не причиняет беспокойств! а какую купили в итоге?

• Нравится 1

Мама блондина, надо погуглить состав отипакса и найти здесь аналог. Но проблема в том, что детские почти все и вообще большинство лекарств только по рецепту. Антибиотики или утрожестан, например, вообще никак без рецепта не купить.

Я Юлия, спасибо!! ту и купили, нравится она мне:)) я б сказала, темно-красный Туран. Ну или вишнево-красный. Как-то так:)

Мама блондина, надо погуглить состав отипакса и найти здесь аналог. Но проблема в том, что детские почти все и вообще большинство лекарств только по рецепту. Антибиотики или утрожестан, например, вообще никак без рецепта не купить.

Я Юлия, спасибо!! ту и купили, нравится она мне:)) я б сказала, темно-красный Туран. Ну или вишнево-красный. Как-то так:)

Пусть мама тебе купит 2 пачки и привезет. Хотя бы попробуешь, если что не дай Бог...

А могу подарок тебе новогодний прислать и капли положить в посылку :))))

Изменено пользователем Мама блондина

buko4ka,Поздравляю!!! Катайтесь легко и без происшествий! Пусть будет вам на радость!

• Нравится 1

Ням-ням... Ем второй день плов с изюмом! Так вкусно :)

*Marino4ka*, спасибо большое!!!! будем стараться:))

• Нравится 1

Ням-ням... Ем второй день плов с изюмом! Так вкусно :)

ты имеешь в виду сладкий плов или в обычный изюм добавила?

Пусть мама тебе купит 2 пачки и привезет. Хотя бы попробуешь, если что не дай Бог... А могу подарок тебе новогодний прислать и капли положить в посылку )))

спасибо , конечно, только лекарства через границу фиг пропустят. Маму можно попросить, но лучше аналог найти, чтобы прямо здесь мочь покупать. А может он и сам у нас продается?....

buko4ka, поздравляю с машинкой!!!!!!!!! ттт на легкие дороги и счастливые пути!!!!!!!!!

Мне тоже понравилась))) с обезьянничать что-ли :D

ой, девочки, меня такая изжога мучает, ужас . больше слов нет(( не читать не писать не смотреть.Аж горло болит. :(

• Нравится 1

нашла отипакс с швейцарии и франции, у нас нет. Либо под другим названием.

АДАССА, спасибо большое!!!

Мне тоже понравилась))) с обезьянничать что-ли

что понравилось??

ты имеешь в виду сладкий плов или в обычный изюм добавила?

Муж готовил :) но плов - громкое название :) рис :))) мы ж вегетарианцы. А какой плов без мяса? Рис и изюм и зажарка.

спасибо , конечно, только лекарства через границу фиг пропустят. Маму можно попросить, но лучше аналог найти, чтобы прямо здесь мочь покупать. А может он и сам у нас продается?....

Не знаю, мне слали из Израиля много чего года 4 назад. Но ты ж можешь заказать через инет во Франции? Не?

нашла отипакс с швейцарии и франции, у нас нет. Либо под другим названием.

АДАССА, спасибо большое!!!

что понравилось??

Кстати, у меня есть мега классная тетка врач из Германии, которая меня часто консультирует. И я так жалею, что она в Германии...

АДАССА, семечки погрызи )

Мама блондина, а где именно в германии?

Из швейцарскии должна быть пересылка по-любому. А вообще если сильно хорошее средство, то нам тут что до франции, что до шверцарии - рукой подать.

АДАССА, я от изжоги кисло-молочное пила. Но очень сильная никогда меня не мучала.

Мама блондина, я к чему спросила, я просто сегодня рис с яблоками сделала )

Наверное вкусно, люблю когда мужчины готовят, так вкусно у них получается )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...