Я Юлия 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Веснулька//, это да , кнопуля у меня молодец))) я всю Б ее просила быть похожей на папу и взять его кровушку))) а с врачами здесь не знаю как быть, только переехали. Буду мамочек с колясками отлавливать и пытать благо в нашем доме три таких, только родивших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я тоже надеюсь, что не понадобится поддержка! Но у меня шилопоп такой, особо не отдохнешь с ней))) *Marino4ka*, обрадовался?))) я сейчас с мамой разговаривала, но сдержалась))) хочу сначала мужу рассказать))) Моей "шилопоп"8 будет скоро - как слово правильно подобранно))))). Вот ей наверно скажу самой последней- иначе все 9 месяцев будет доставать : когда уже, давай имя придумаем, давай девочку, давай одежду купим ребенку))))). Да и всем в школе расскажет)))). У нас знает пока муж и одна знакомая (не удержалась), надо же было с кем нибудь поделиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Amour4ik, вообще он БАД, но его у нас очень врачи рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я Юлия, да, обрадовался, но он как и я шепотом радуется, уже не верит, говорит пока пузо огромное не увижу, не поверю )) ты говорит мне каждые 3 месяца тесты приносишь с // )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 buko4ka, нача частично запланирована Я хотела сначала погодок, потом перенесла Б на это лето, потом решила, что родить надо, когда деть в сад пойдёт и перенесла на осень Очень не могла дождаться этой осени. И вот в этом месяце чего-то захотелось "выстрелить" наобум без подготовки за 2-3 дня до О, на удачу, так сказать. Не думала, что получится сразу, в поршлый раз получилось только в день О и то с четвёртого раза. Jorjen, та же фигня, моя гиня уехала и теперь я вообще не знаю кому сдаваться .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., Очень тебя понимаю! В прошлую Б дни считала летом до декретного отпуска, ещё и на работе такой бардак начался, я так рада была, что мне позволили взять отпуск перед декретом и свалить раньше! светик1986, я бы не стала выходить - денег больше получишь, т.к. расчётный период будет приниматься тот, который был до Б (насколько я знаю), а если выйдешь - получишь по минималке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 добро! мариночка, у меня тоже были две неудачные, сейчас трушусь как осиновый лист и не хочу говорит никому удивительно что я всё же решилась после прошлых неудач, ничего не остается как надеяться на лучшее и верить! всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@ ко врачу еще не ходила, была запись на сегодня, перезаписалась на следующую ПТ принимаю фольку, магнезию, вит Е и вит B6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, много чего было в те времена, и детская смертность, и мамы в родах умирали, и еще куча всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kondratya, добро пожаловать, поздравляю! ღ Счастливая беременяшка ღ, Я сказала "нет" кубикам и всяким химическим приправам уже более 6-ти лет. Они в перспективе провоцируют аллергии и, кстати, передают это по наследству. В своей семье мы никогда таких приправ не используем, "магги" всякие... и маму свою обрабатываю постоянно (у ней бывает они просачиваются ). И, то что я готовлю - потрясающе вкусно, у емня полный шкавчик различных приправ. Если тебя этот вопрос и правда волнует - откажись от них в пользу натуральных приправ. Попробуй смеси "приправыч" - они обалденные, особенно рекомендую "для курицы" и "для окорочков", "аджика", бери смеси, где много видов перца и те, где есть мускатный орех - они очень пряные. Даже если тебе первое вермя будет невкусно - ты потерпи, рецепторы должны отвыкнуть от этого "наркотика". Через месяц кинь свой "кубик" и поймёшь какое это на самом деле Г. Я в ресторанах и столовках эти "кубики" сразу вычисляю. kisssunja, поясница ноет, ноги затекают - первое, что меня мучило в прошлую Б и сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, не надо гнуть линию натуральности, правильности врачей. у каждого своя история ожидания, беременности и родов. тебе не дано это было узнать, и радуйся этому. я ждала свою дочку более 10 лет, тоже за натуральность была - дура. а если бы не перестала упрямиться, то вообще без детей была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 *асёнок*, вот и мне очень "рекомендовали" в прошлую Б,меня это насторожило и я взяла элевит. ну ничего не знаю,может он и очень хороший препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, не надо гнуть линию натуральности, правильности врачей. у каждого своя история ожидания, беременности и родов. тебе не дано это было узнать, и радуйся этому. я ждала свою дочку более 10 лет, тоже за натуральность была - дура. а если бы не перестала упрямиться, то вообще без детей была бы. Ты о чем??? Я как считала, так и буду считать. Или тут нельзя говорить свое мнение? 10 лет ожидания, извини, но натуральности в этом нет. Я о том, что не понимаю, когда сдают миллион один анализ, когда еще все хорошо. И вроде твоя врач ждет кровотечения, чтобы анализы сдать? Или я ошибаюсь? Я бы такую послала на ЙУХ чаек смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девы, сейчас нужно пить только фольку и витамин Е. Йодомарин позже, сейчас вы им только щитовитку себе напичкаете (что может потом нехорошо сказаться на вашем здоровье), его лучше пусть вам врач назначает САМ. Витамины оже не нужны в 1-м триместре вообще, летом. Деть ещё совсем маленький, а дозировка там большая. Меня в прошлую Б от них так обсыпало, что ещё 2 недели после отмены чесалась. Гиня сказала, что по сути они реально нужны только в 3-ей фазе. Лучше сбалансированно питаться, больше свежего кушать. Про железо - тут индивидуально по уровню гемоглобина. И, кстати, кто планирует мазаться от растяжек - уже пора начинать! Я Юлия, Поздравляю! Вливайся! мама Лерочки, У меня тоже есть пара Но она чёт ещё не влилась, хотя и там не часто появляется, занята. Про витамины, кстаи. ИМХО Элевит - тупой развод, он офигенски дорогой и его реклама по всем ЖК всегда висит/лежит. Я один раз его попила иперешла на Витрум Пренатал - тот же набор витаминов и Гиня моя подтвердила, что он на самом деле не хуже. Кстати, вы вкурсе, что витамины нам полагаются бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 nik-ol, а как не выйти на работу..если я не выйду в ноябре..то мне надо будит уволнятся и кто мне декретные заплатит? или совбес может оплатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 nik-ol, конкретно в моем случае(проблемы со щитовидкой) я пью тироксин и буду пить йодомарин,он как сказал мой эндокринолог именно для ребенка. nik-ol, у нас такого нет(на Украине),чтоб витамины бесплатно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ябеременна, я ничего такого не принмаю и меня тоже клонет в сон, особенно к вечеру. Вчера, сегодня в 6 спала часик. В прошлую Б на этом сроке так же было, приходила домой - и дрыхла. Мама блондина, с пороком вам очень не повезло. В наших "декабрятах" ВСЕ пили витамин Е и только 1 ребёнок с пороком, не думаю, что это из-за Е. *Marino4ka*, Веснулька//, Добро пожаловать, пузики. У вас обязательно всё будет отлично, всю Б будем вместе с вами, будем держать кулачки! Я Юлия, Я сообщила сразу, как только увидила //. Хотела тест утром сделать, но вечером начались подозрительные ощущения. Пошла мыться перед сним и сделала таки тест. Пока вся ещё в состоянии аффект тихонько поманила мужа пальцем (сын спал уже) и залезла в ванну. Он зашел, а я ему ткнула пальцем на тест, лежащий рядом, пряча улыбу... Так получилось, что мы одновременно практически испытали удивление и радость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 nik-ol, да, мне в прошлую б. и дюф выдавали и фольку, витамины витрум пренатал я сама покупала, ну а все остальное выдавали, при болезни выдавали гриппферон, при проблемах со стулом дюфалак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 светик1986, место рабочее то сохраняется за тобой до 3-х лет... Или я чего-тоне знаю? Так бы всех увольняли! Другое дело, если у тебя договор трудовой закончился. Amour4ik, ну в твоём то случае, конечно надо. Я говорю про тех, кто здоров и у кого нет спроблем с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, с пороком вам очень не повезло. В наших "декабрятах" ВСЕ пили витамин Е и только 1 ребёнок с пороком, не думаю, что это из-за Е. Я тоже не связываю витамин е и порок, но рассказала как было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 nik-ol, да, мне в прошлую б. и дюф выдавали и фольку, витамины витрум пренатал я сама покупала, ну а все остальное выдавали, при болезни выдавали гриппферон, при проблемах со стулом дюфалак ) вот и я о том, я точный список не знаю. Поливитамины ворде не входят, а вот йод - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, я пью только витаминки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Amour4ik, в мою беременность как раз элевит был в почете и все настоятельно рекомендовали. В целом фембион содержит витамины, которые нужно именно в каждом триместре. Отзывы про него не плохие, да и гиня, у который я была положительно относится к этому препарату, а уж я знаю как она скрупулезно подходит к подбору препаратов для беременности. Например, есть магний в6, магнелис и магнерот. Основное действующее вещество магний, но магнерот лучше усваивается, т.к содержит ортолиевую кислоту, помогающую всасыванию магния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 светик1986, ой, прости, затупила. Вам уже 3 исполняется!? Тогда конечно надо выходить - разве есть выбор? Если не хочешь трудиться - бери отпуск (может он у тебя остался от предыдущего периода) или проси гиню тебя на больничный отправить по угрозе , эт не больше 10 дней правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 nik-ol, я на данный момет сижу с первым ребенком до 3х лет ,до ноября..в ноябре надо выходить на работу..я беременна буду 4-5 месяцев..а в декрет отправляют в 30 недель.вот как дело обстоит..если я не выйду в ноябре то уволится прийдется светик1986, ой, прости, затупила. Вам уже 3 исполняется!? Тогда конечно надо выходить - разве есть выбор? Если не хочешь трудиться - бери отпуск (может он у тебя остался от предыдущего периода) или проси гиню тебя на больничный отправить по угрозе , эт не больше 10 дней правда. да жалко на больничный н еотправят столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Amour4ik, в мою беременность как раз элевит был в почете ... Вот это мне и подозрительно - он в почёте во всех наших клиниках и стоимость его ыше всех остальных. Вполне возможно его просто навязывают с коммерческой точки зрения (такое практикуется в нашей медицине). Меня, кстати, на него обсыпало тогда, в 3-м триместре я уже Витрум пила, а остатки Элевита доела после родов. Может и не в нём дело а в поливитаминах впринципе, но вот так у меня было. И вообще в мире всего 3 завода изготавливает витамины. И все они одинакове. Фармкомпании закупают их в одном и том же месте и просто миксуют на своё усмотрение - вот и вся разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я Юлия, а у меня тоже дочка Линочка только мы Элина полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения