Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мой и сейчас каши любит ) с утра только глаза открывает сразу кричит мама свари мне кашу, причем я должна тут же подскочить и побежать на кухню иначе будет крик и слезы. У нас выработался как ритуал, с утра каша на ночь творожок.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет! Девочки я Вас покидаю! У меня ЗБ на сроке 15 недель, в 17 только увидели. Девочки берегите себя, лишний раз не нервничайте , желаю всем огромного здоровья!

Мой и сейчас каши любит ) с утра только глаза открывает сразу кричит мама свари мне кашу, причем я должна тут же подскочить и побежать на кухню иначе будет крик и слезы. У нас выработался как ритуал, с утра каша на ночь творожок.

А у нас обычно каша утром и вечером :) творог на полдник.

Всем привет! Девочки я Вас покидаю! У меня ЗБ на сроке 15 недель, в 17 только увидели. Девочки берегите себя, лишний раз не нервничайте , желаю всем огромного здоровья!

Нет слов.... А причина какая??? :( как заметили?

Двчата, доброе утро!!! Воскресных пузиков с недельками :)

А у нас такой день хороший был вчера и сегодня :) муж дома, мы отоспались, нагулялись, посмотрели кино про беременных (what to expect when you are expecting), посмеялись.

Обожаю выходные!!!

Девчат, а со скольки месяцев вы высаживаете?

Господи да как же так, держись, дорогая слов нет, как я тебе сочувствую...

• Нравится 1

liliyali, да что же это такое (( а причину выявили? Держись дорогая, желаю в скором времени радоваться новой беременности которая закончится как положено в срок встречей с вашей крошкой.

• Нравится 1

Нет слов.... А причина какая??? :( как заметили?

. Причина пока плацентарная недостаточность, точно только через три недели скажут. заметили ни как(((, сама сходила на узи - хотела убедиться, что все хорошо((((((

liliyali, да что же это такое (( а причину выявили? Держись дорогая, желаю в скором времени радоваться новой беременности которая закончится как положено в срок встречей с вашей крошкой.

. Боюсь девочки даже уже думать про беременность
  • Нравится 1

Мама блондина, на ночь творожок даю из соображений что кальций усваивается ночью.

liliyali, не, боятся не надо, главное найти причину и контролировать ее при следующей б. Сил тебе все выдержать.

• Нравится 1

Девчат, а со скольки месяцев вы высаживаете?

Это не приучение к горшку. Это образ жизни. Идеально - с рождения.

liliyali,  солнышко, конечно, сейчас страшно думать о будущем, но поверьте мне, страхи со временем уходят. Малыш обязательно к тебе вернется!!!! Держись..

Я бы хотела обратить твое внимание на кровь, на таких сроках (после 12ти недель) одной из частых причин является тромбофилия.. И еще, если бы вы смогли сделать анализ на цитологию плода было бы очень полезно..

Это не приучение к горшку. Это образ жизни. Идеально - с рождения.

Понятно, спасибо!

• Нравится 1

liliyali, ужас:(((( держись:((((

Ищу комбез на весну из 100% шерсти и флиса. Нашла у Хокосы и Козиланы такие.

сегодня тоже на глаза попалось термобелье из шерсти мериноса и не только, для деток от 0, на сайте распродаж zulily и не так дорого со скидкой.

сегодня тоже на глаза попалось термобелье из шерсти мериноса и не только, для деток от 0, на сайте распродаж zulily и не так дорого со скидкой.

Иду на Зулли :)))

Не нашла... ссылку дашь?

Изменено пользователем Мама блондина

Девочки спасибо за поддержку, больше уже не буду сюда заходить. хочу отвлечься от всего, от слез уже глаза не видят.

• Нравится 1

Иду на Зулли :)))

Не нашла... ссылку дашь?

в личку кинула

в личку кинула

и мне!!

Девочки кто на этом сайте не регистрировался, то по ссылке откроется окошко где нужно ввести данные т.к. это сайт закрытых распродаж

и мне!!

отправила
  • Нравится 2

liliyali,как же горестно :( держись лапочка. :girl_cray:

liliyali, это ужасно, держись солнышко! Время все расставит на свои места!

Про баночную еду: мы практически не ели, я все делала на пару, а потом блендарила. Сынок с удовольствием кушал, даже брокколи, от которых меня воротило

А я заканчиваю вышивать первую венчальную икону - Исуса. Илья в воскресной школе, я вышиваю, муж на работе, а Игорь под столом сидит играет :) на всю комнату играют детские песни и мы поем. малыш постукивает, когда я запеваю :))))

кошмар сочувствую....

Мама блондина, фото покажешь работ?

кошмар сочувствую....

Мама блондина, фото покажешь работ?

Покажу... просто они пока не оформлены. Попрошу мужа сфоткать как вернется со съемки.

Илья вернулся из воскресной школы. 20 октября в церкви будет праздник. Илья будет петь в хоре и рассказывать стих! Так здорово!!!!

• Нравится 4

Мама блондина, на видео сними..очень впечатлительно будит и красиво

Мама блондина, на видео сними..очень впечатлительно будит и красиво

Обязательно. Главное, чтобы у мужа в этот день съемки не было.

Илья вернулся из воскресной школы. 20 октября в церкви будет праздник. Илья будет петь в хоре и рассказывать стих! Так здорово!!!!

здорово ) он вроде же недавно ходит?

Мама блондина,  какой молодец!!! Я как вспомню - меня в воскресную школу было палкой не за гнать :) бедные мои родители

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...