*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мой и сейчас каши любит ) с утра только глаза открывает сразу кричит мама свари мне кашу, причем я должна тут же подскочить и побежать на кухню иначе будет крик и слезы. У нас выработался как ритуал, с утра каша на ночь творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем привет! Девочки я Вас покидаю! У меня ЗБ на сроке 15 недель, в 17 только увидели. Девочки берегите себя, лишний раз не нервничайте , желаю всем огромного здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мой и сейчас каши любит ) с утра только глаза открывает сразу кричит мама свари мне кашу, причем я должна тут же подскочить и побежать на кухню иначе будет крик и слезы. У нас выработался как ритуал, с утра каша на ночь творожок. А у нас обычно каша утром и вечером творог на полдник. Всем привет! Девочки я Вас покидаю! У меня ЗБ на сроке 15 недель, в 17 только увидели. Девочки берегите себя, лишний раз не нервничайте , желаю всем огромного здоровья! Нет слов.... А причина какая??? как заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Двчата, доброе утро!!! Воскресных пузиков с недельками А у нас такой день хороший был вчера и сегодня муж дома, мы отоспались, нагулялись, посмотрели кино про беременных (what to expect when you are expecting), посмеялись. Обожаю выходные!!! Девчат, а со скольки месяцев вы высаживаете? Всем привет! Девочки я Вас покидаю! У меня ЗБ на сроке 15 недель, в 17 только увидели. Девочки берегите себя, лишний раз не нервничайте , желаю всем огромного здоровья! Господи да как же так, держись, дорогая слов нет, как я тебе сочувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 liliyali, да что же это такое (( а причину выявили? Держись дорогая, желаю в скором времени радоваться новой беременности которая закончится как положено в срок встречей с вашей крошкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Нет слов.... А причина какая??? как заметили? . Причина пока плацентарная недостаточность, точно только через три недели скажут. заметили ни как(((, сама сходила на узи - хотела убедиться, что все хорошо(((((( liliyali, да что же это такое (( а причину выявили? Держись дорогая, желаю в скором времени радоваться новой беременности которая закончится как положено в срок встречей с вашей крошкой. . Боюсь девочки даже уже думать про беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, на ночь творожок даю из соображений что кальций усваивается ночью. liliyali, не, боятся не надо, главное найти причину и контролировать ее при следующей б. Сил тебе все выдержать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девчат, а со скольки месяцев вы высаживаете? Это не приучение к горшку. Это образ жизни. Идеально - с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 liliyali, солнышко, конечно, сейчас страшно думать о будущем, но поверьте мне, страхи со временем уходят. Малыш обязательно к тебе вернется!!!! Держись.. Я бы хотела обратить твое внимание на кровь, на таких сроках (после 12ти недель) одной из частых причин является тромбофилия.. И еще, если бы вы смогли сделать анализ на цитологию плода было бы очень полезно.. Это не приучение к горшку. Это образ жизни. Идеально - с рождения. Понятно, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 liliyali, ужас((( держись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ищу комбез на весну из 100% шерсти и флиса. Нашла у Хокосы и Козиланы такие. сегодня тоже на глаза попалось термобелье из шерсти мериноса и не только, для деток от 0, на сайте распродаж zulily и не так дорого со скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) сегодня тоже на глаза попалось термобелье из шерсти мериноса и не только, для деток от 0, на сайте распродаж zulily и не так дорого со скидкой. Иду на Зулли )) Не нашла... ссылку дашь? Изменено 6 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки спасибо за поддержку, больше уже не буду сюда заходить. хочу отвлечься от всего, от слез уже глаза не видят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Иду на Зулли )) Не нашла... ссылку дашь? в личку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 в личку кинула и мне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки кто на этом сайте не регистрировался, то по ссылке откроется окошко где нужно ввести данные т.к. это сайт закрытых распродаж и мне!! отправила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 liliyali,как же горестно держись лапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 liliyali, это ужасно, держись солнышко! Время все расставит на свои места! Про баночную еду: мы практически не ели, я все делала на пару, а потом блендарила. Сынок с удовольствием кушал, даже брокколи, от которых меня воротило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А я заканчиваю вышивать первую венчальную икону - Исуса. Илья в воскресной школе, я вышиваю, муж на работе, а Игорь под столом сидит играет на всю комнату играют детские песни и мы поем. малыш постукивает, когда я запеваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем привет! Девочки я Вас покидаю! У меня ЗБ на сроке 15 недель, в 17 только увидели. Девочки берегите себя, лишний раз не нервничайте , желаю всем огромного здоровья! кошмар сочувствую.... Мама блондина, фото покажешь работ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 кошмар сочувствую.... Мама блондина, фото покажешь работ? Покажу... просто они пока не оформлены. Попрошу мужа сфоткать как вернется со съемки. Илья вернулся из воскресной школы. 20 октября в церкви будет праздник. Илья будет петь в хоре и рассказывать стих! Так здорово!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, на видео сними..очень впечатлительно будит и красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, на видео сними..очень впечатлительно будит и красиво Обязательно. Главное, чтобы у мужа в этот день съемки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Илья вернулся из воскресной школы. 20 октября в церкви будет праздник. Илья будет петь в хоре и рассказывать стих! Так здорово!!!! здорово ) он вроде же недавно ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, какой молодец!!! Я как вспомню - меня в воскресную школу было палкой не за гнать бедные мои родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения