Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

liliyali, безумно жаль...Держись.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет.... Завтра на скрининг-узи, жду уже не дождусь.....

liliyali, держись.... нет слов

Так тяжело убирать данные девочек из таблицы и главной страницы группы..... У нас в августятах 2011 девочки уходили до 12 недель... Позже уже такого не было(((((((((((((((

• Нравится 1

А я впервые открыла таблицу. Там так много девочек!!! А где они все? В теме реально не больше 10 человек активных.

SunQueen, у нас тоже все уходили до 12 недель:((( впервые встречаю такое, что аж 2 поздних замерших в одной темке.

SunQueen, у нас тоже все уходили до 12 недель :((( впервые встречаю такое, что аж 2 поздних замерших в одной темке.

не 2, а 3... На-Тася еще..

А мы гуляли аж 1,5 часа. Замерзла...

liliyali, Не плачь, слезами горю не поможешь, слезами малыша не вернуть, очень жалко ребеночка, я искренне тебе сочувствую, держись, будь сильной! Ты еще родишь свою кроху! Беременности бояться не стоит, всякое в жизни бывает, никто не застрахован от такого исхода. Сил и терпения тебе побольше все это вынести...Верь, что в следующий раз все будет хорошо! Береги себя!

• Нравится 1

А где они все? В теме реально не больше 10 человек активных.

не знаю, в подполье :D

впервые встречаю такое, что аж 2 поздних замерших в одной темке.

ага... :( ттт чтоб больше не было....

не 2, а 3... На-Тася еще..

у нее помоему 2-я была.... или я что то путаю...?

у нее помоему 2-я была.... или я что то путаю...?

На-Тася, ябеременна и сегодня...

С ночевкой уезжали к родителям моим.... тяжеловато мне стало, ночевать вне дома.... Приехала вся разбитая....

Мама блондина, я про то что у нее двойня была....у На-Таси

С ночевкой уезжали к родителям моим.... тяжеловато мне стало, ночевать вне дома.... Приехала вся разбитая....

Мама блондина, я про то что у нее двойня была....у На-Таси

Да, двойня... но детки ж тоже замерли. Как же это страшно! :(

Я вот тоже думала поехать к родителям мужа на 3-4 дня, но чувствую, что не комфортно мне будет у них.

А еще я вспомнила, что 20 числа у мужа съемка весь день... с утра до 17 вечера. А именно 20 числа у Ильи праздник в храме. Расстроилась :(

А на википедию можно ссылки? Наверное, лучше не надо, просто скопировать текст и дать ссылку на источник?

я думаю можно, если объемный текст, то лучше ссылку дать....

Да, двойня... но детки ж тоже замерли. Как же это страшно!

я знаю что замерли, она мне писала, чтоб я ее из таблички убрала....

А я начиталась про привязанность книжку, которую советовала. Теперь хожу переживаю, что я плохая мама, раз детей в сад отдаю:((((

дай ка мне эту книжечку, почитаю ) что то я ее пропустила Изменено пользователем *Marino4ka*

дай ка мне эту книжечку, почитаю )

Про высаживание не осилила? Или читаешь?

Мне казалось, у На-Таси еще в первом триместре замерли? в 13 недель?

дай ка мне эту книжечку, почитаю )

а как ее дать? читается она, правда, гораздо сложнее, чем про высаживание. Та как-то проще написана и просто читаешь не напрягаясь, а про привязанности читала - у меня чуть голова не задымилась:))

Блин, во новости прочла...

«Зима будет малоснежная, с умеренными морозами. Не верьте, когда вам обещают Сибирь и —30. Но вместе с тем, зима будет долгой. Потеплеет лишь в конце апреля. А в мае уже будем носить майки".

Изменено пользователем Мама блондина

Про высаживание не осилила? Или читаешь?

я читаю пока ''как вырастить ребенка счастливым'' что ты давала, вот дочитаю и следующую начну ))

*Marino4ka*, дай мне свой мэйл в личку, я пришлю

Мне казалось, у На-Таси еще в первом триместре замерли? в 13 недель?

а как ее дать? читается она, правда, гораздо сложнее, чем про высаживание. Та как-то проще написана и просто читаешь не напрягаясь, а про привязанности читала - у меня чуть голова не задымилась:))

ссылку

Всем привет! Девочки я Вас покидаю! У меня ЗБ на сроке 15 недель, в 17 только увидели. Девочки берегите себя, лишний раз не нервничайте , желаю всем огромного здоровья!

держись!!! Жалко-то как... Слов нет :(

Я Юлия, а тепла почему нет?

а это прелесть индивидуального отопления, агрегат, который отвечает за тепло и горячую воду работает от электричества!

Свет нам вернули в семь вечера, когда мы уже за свечками собрались идти! Сегодня я поняла насколько сильно люблю цивилизацию!!! Из гаджетов только ай пад работал, но зарядку хранила для вечера, чтобы хоть книжки почитать ребенку смогла))) и весь день хотела погладить белье, а ведь неделю не могла себя заставить... Сижу, глажу)))

• Нравится 1

я читаю пока ''как вырастить ребенка счастливым'' что ты давала, вот дочитаю и следующую начну ))

О, моя любимая книга! Нравится?

*Marino4ka*, нет ссылки, она на компе. Мне ее когда-то по почте прислали, вот она у меня так и "лежит"

я знаю что замерли, она мне писала, чтоб я ее из таблички убрала....

а у на-тася то когда это случилось? господи ужас какой....две клетки, одна как выкидыш вышла, и вдруг она узнает, что вторая осталась, да еще и на двух деток разделилась.....и в итоге ЗБ?! это страшно девочки, она за эту Б два раза своих деток похоронила....ужас, это же такое горе! у меня волосы на голове шевелятся....очень много для одной группы ЗБ на поздних сроках, надеюсь это последняя ЗБ была.

BAGlRA, у нее что-то с плацентой было, а она общая была, на сколько я помню, потому оба и замерли:((

*Marino4ka*, кинь мне тоже ссылку с сайтом распродаж.

BAGlRA, у нее что-то с плацентой было, а она общая была, на сколько я помню, потому оба и замерли :((

как же жалко девченок....слов нет :cry:

Тихонечко радуюсь за свою крошку, что она активнее стала, я ее теперь хорошо чувствую и мне спокойнее...

Тихонечко радуюсь за свою крошку, что она активнее стала, я ее теперь хорошо чувствую и мне спокойнее...

вот! и у меня со вчера вроде, поактивнее:) ура-таки

*Marino4ka*, получила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...