*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 О, моя любимая книга! Нравится? пока что еще не со всем согласна, и не нашла подтверждения ее выводам, но еще читаю может дальше станет ясно ) *Marino4ka*, нет ссылки, она на компе. Мне ее когда-то по почте прислали, вот она у меня так и "лежит" скинула маил в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 скинула маил в личку я уже отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Кстати, насчет белья из шерсти и шелка. Есть один украинский магазин и там у меня есть скидка от 21 до 25% на термобелье именно. Как мне кажется, это ого-го как много. Если кто-то из Украины решится заказать, то пишите. Магазин реальный в Киеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 вот! и у меня со вчера вроде, поактивнее ура-таки *Marino4ka*, получила? да, спасибо ) *Marino4ka*, кинь мне тоже ссылку с сайтом распродаж. кинула в личку Кстати, насчет белья из шерсти и шелка. Есть один украинский магазин и там у меня есть скидка от 21 до 25% на термобелье именно. Как мне кажется, это ого-го как много. Если кто-то из Украины решится заказать, то пишите. Магазин реальный в Киеве. дай ссылку на магазин, гляну что там продают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А я впервые открыла таблицу. Там так много девочек!!! А где они все? В теме реально не больше 10 человек активных. так часто ту ругаются..вот и не хотят наверно здесь сидеть общаться.сос тороны .ккак бц\уд-то злые а у меня детка молчит.....а если толчек какой -то я думаю уже а вдруг кишки.так о когда детка начнется .уже не верю у меня тогда рано и ощущало часто ,а тут вообще тихо не понятно...... уже плохое начну скоро думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 дай ссылку на магазин, гляну что там продают ) Кину в ЛС. так часто ту ругаются..вот и не хотят наверно здесь сидеть общаться.сос тороны .ккак бц\уд-то злые Да ладно. Не поверю, что в других темах нет тем для дискуссий прививки и гв - всегда спор А когда тебе на второе узи? Уже ж большие вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а у меня детка молчит.....а если толчек какой -то я думаю уже а вдруг кишки.так о когда детка начнется .уже не верю у меня тогда рано и ощущало часто ,а тут вообще тихо не понятно...... уже плохое начну скоро думать не думай о плохом. у меня такая же ситуация, в первую Б сынок толкаться начал с 16 недели, а с 17 барабанил так, что я думала у меня живот порвется.....а вот сейчас, во вторую Б, толкаться начала моя масенька только с 17 недели и толкает еле еле так, тихонечко-тихонечко, но уже ощутимо. тоже уже все на свете попередумала! но я верю в свою кроху, знаю что все будет хорошо) думаю моя мася просто тихоня по характеру) сынок то у меня шилозадый прям, какой в животе был активный, такой и сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 О, моя любимая книга! Нравится? Автор Жан Ледлофф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Автор Жан Ледлофф? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 так часто ту ругаются..вот и не хотят наверно здесь сидеть общаться.сос тороны .ккак бц\уд-то злые а у меня детка молчит.....а если толчек какой -то я думаю уже а вдруг кишки.так о когда детка начнется .уже не верю у меня тогда рано и ощущало часто ,а тут вообще тихо не понятно...... уже плохое начну скоро думать Чур плохого не думать! я тоже ничего не чувствую, жду 22х недель, Вика сказала, что до 22ух можно не ощущать ))) Да Я тоже читала, не совсем согласна с автором, но интересно расширить кругозор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я тоже читала, не совсем согласна с автором, но интересно расширить кругозор А меня эта книга задела. Но я читала ее года 4 назад. Уже толком и не помню,что там У меня плохая память на текст... смысл помню и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Чур плохого не думать! я тоже ничего не чувствую, жду 22х недель, Вика сказала, что до 22ух можно не ощущать ))) )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, там пишешься о том, что прогресс вроде как не нужен, что люди живут не так, как природой задумано и от этого несчастны. В самом начале приводится пример про то, как автор жила с индейцами без прогресса и тд. А я считаю, что прогресс это и есть продолжение эволюции но к природе хотелось бы быть поближе тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Кину в ЛС. Да ладно. Не поверю, что в других темах нет тем для дискуссий прививки и гв - всегда спор А когда тебе на второе узи? Уже ж большие вы. я до 20 недель дождусь ..если стучать не будит ..то наверно пойду и сделаю узи..а если начнет .то в 23 неделе пойду,чтоб пол виднее было,а ты? когда планируешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, там пишешься о том, что прогресс вроде как не нужен, что люди живут не так, как природой задумано и от этого несчастны. В самом начале приводится пример про то, как автор жила с индейцами без прогресса и тд. А я считаю, что прогресс это и есть продолжение эволюции но к природе хотелось бы быть поближе тоже )) хм... у меня эта книга следующая по плану была, а теперь даже не знаю... я за эволюцию целиком и полностью. И за меру и использование собственных мозгов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 хм... у меня эта книга следующая по плану была, а теперь даже не знаю... я за эволюцию целиком и полностью. И за меру и использование собственных мозгов ) Ты сомневаешься в наличии моих мозгов? Мама блондина, там пишешься о том, что прогресс вроде как не нужен, что люди живут не так, как природой задумано и от этого несчастны. В самом начале приводится пример про то, как автор жила с индейцами без прогресса и тд. А я считаю, что прогресс это и есть продолжение эволюции но к природе хотелось бы быть поближе тоже )) Оно!!! Для меня там не в эволюции дело, а в том, чтобы научиться не терять связь с ребенком, которая жизненно необходима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 хм... у меня эта книга следующая по плану была, а теперь даже не знаю... я за эволюцию целиком и полностью. И за меру и использование собственных мозгов) Обязательно прочитай, я читала еще до беременности, может, не то послание уловила, да и не очень внимательно, там всего около 100 страниц, прочитай Ты сомневаешься в наличии моих мозгов? Оно!!! Для меня там не в эволюции дело, а в том, чтобы научиться не терять связь с ребенком, которая жизненно необходима. Ну вот видишь, я до беременности читала, поэтому меня на эволюцию перекосило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ты сомневаешься в наличии моих мозгов? я про то, что эволюция - здорово. Но это не значит, что нужно слепо пользоваться всеми благами цивилизации... Ты вроде и не пользуешься значит, на месте мозги но и как 100 лет назад жить мне бы сейчас было тяжко) Ну вот видишь, я до беременности читала, поэтому меня на эволюцию перекосило да я думаю, после каждого ребенка все переосмысливаешь, изучаешь еще один характер и смотришь на мир совсем по-другому. И можно перечитывать все заново)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а у на-тася то когда это случилось? на 13 неделе, я щас в профиле глянула у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 я про то, что эволюция - здорово. Но это не значит, что нужно слепо пользоваться всеми благами цивилизации... Ты вроде и не пользуешься значит, на месте мозги но и как 100 лет назад жить мне бы сейчас было тяжко ) Я за золотую середину. Как мне кажется - я так и живу. Но, скорее всего, девочкам тут кажется, что я крайность общества уверена в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, не, ну лично я б тебя крайностью не назвала)) есть кудаааа крайнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, не, ну лично я б тебя крайностью не назвала )) есть кудаааа крайнее Сыроеды? шучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, ну есть и те, кто уходит в деревню подальше от общества. То есть даже не в деревню, а вообще одни в лесу живут Мама блондина, не, ну ты даже с голым ребенком не гуляешь, куда тебе в крайние)) вполне себе в середине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, ну есть и те, кто уходит в деревню подальше от общества. То есть даже не в деревню, а вообще одни в лесу живут Мама блондина, не, ну ты даже с голым ребенком не гуляешь, куда тебе в крайние )) вполне себе в середине ) У меня подруга уехала из города в деревню. Приезжает в город и кричит, что воняет )) Ты не читала о пед прикорме? У меня многие на нем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения