Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а что такое происходит?? чего-т я не в теме Присоединяюсь к вопросу, а то сидим тут и не знаем А мы пирог пошли кушать! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 buko4ka, я про ювенальную юстицию. И про разрешение усыновление детей в однополые семьи. Для меня само разрешение однополых семей дикость, не говоря уже об усыновлении. Мама блондина, отипакс 5 дней сказали. В четверг к лору. Мы сегодня в центр ездили на метро, как же тяжело без машины, я раньше как-то не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 buko4ka, я про ювенальную юстицию. И про разрешение усыновление детей в однополые семьи. Для меня само разрешение однополых семей дикость, не говоря уже об усыновлении. Мама блондина, отипакс 5 дней сказали. В четверг к лору. Мы сегодня в центр ездили на метро, как же тяжело без машины, я раньше как-то не замечала. 5 дней с учетом того, что вы уже капаете? Долго что-то... Насчет ювенальной юстиции. Увы, но и в Россию она уже входит да и на Украине многодетных мамы жаловались, что приходят добрые тетки, которые все хотят взять под контроль. Приходят под предлогом помочь многодетным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Jorjen, а, я как раз не являюсь ярой противницей однополых. Столько козлов среди "нормальных" папаш, что пусть уж лучше геи. Может потому и живется мне легко и спокойно Мама блондина, могут пригласить иностранца на работу, если он заинтересует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Jorjen, а, я как раз не являюсь ярой противницей однополых. Столько козлов среди "нормальных" папаш, что пусть уж лучше геи. Может потому и живется мне легко и спокойно Мама блондина, могут пригласить иностранца на работу, если он заинтересует Могут, но это надо вращаться в кругах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вставлю свои 5 копеек про фотографов и Германию. Просто взгляд со стороны. Были у друзей на свадьбе в прошлом январе, все как положено - тамада, фотограф и т.п. Мало того, что фотки со свадьбы были представлены общему вниманию через полгода после мероприятия, так их качество таково, что даже фотографом этого кнопконажимателя назвать язык не поворачивается... В общем, я была в ужасе, когда это увидела, представляю, как молодожены огорчились. Так что хорошие фотографы там действительно на вес золота, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, Ой как аппетитно! А я вчера наготовилаааа... и часть как всегда пропалокушаем как цыплята,а приступы Золушки,навещают всё чаще Купила я допплер себе,ну его,нервы дороже. Вчера мне девочка показала как пользоваться,слушала сердечко не долго,дитя убежал но главное,что есть. Хочу сдать завтра/во вторник тройной тест,хотя по идее не нужно,но лучше перебдеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, всего пять дней чтобы было, с учетом прокапаных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, про гемоглобин, я смесь сделала из изюма,кураги,орехов и меда. Говорят ядерная смесь не только для поднятия гемоглобина,но и просто-витаминная. Но я люблю гранат) ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина не надо нигде вращаться. Ищешь и посылаешь резюме и портфолио. Хотеть надо - это да. Ну и хоть элементарный немецкий не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Jorjen, пусть доченька поправляется скорее!!! не подскажешь, вот такую прелесть только на специальной машинке можно вышить? Ссылки скрыты. Тат, сочувствую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 KatyS, да, тут бывают хорошие фотографы, но они реально редкость и попробуй их вылови. Еще и по 500 евро за фотосессию. Вернее евро 200-300 за полтора часа работы и потом каждая фотка за отдельную плату - по 10-15 евро за штуку. Имхо, грабеж. Мы фотографировались у русского мальчика. Он не профессионал, фотки отдал необработанные, но зато 100 евро всего. Otvertka, с приобретением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Jorjen, а, я как раз не являюсь ярой противницей однополых. Столько козлов среди "нормальных" папаш, что пусть уж лучше геи. Может потому и живется мне легко и спокойно Я тоже не против однополых.. Странно это, конечно, ну в смысле, как дети из таких семей будут относится к гетеро и гомо отношениям. Но детский дом - это тоже очень плохо. Как-то так Tane4ka_0107, Ой как аппетитно! А я вчера наготовилаааа... и часть как всегда пропалокушаем как цыплята,а приступы Золушки,навещают всё чаще Купила я допплер себе,ну его,нервы дороже. Вчера мне девочка показала как пользоваться,слушала сердечко не долго,дитя убежал но главное,что есть. Хочу сдать завтра/во вторник тройной тест,хотя по идее не нужно,но лучше перебдеть. Мы тоже мало едим, но на выходных у меня просыпается забота о муже ))) готовлю ему что-нить вкусненькое (пирог или манты), обычно он у меня готовит, но русские блюда не умеет. Я тоже за доплер после каждой плохой новости руки так и тянутся...нервы дороже, я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 buko4ka, я бы на них может внимания бы и не обращала, но ведь все больше и больше прав качают. Этой легализацией подрывается институт семьи, и рождаемость падает. А детей то им хочется, вот и начинают у других забирать через ювенальную юстицию. Я про Германию не знаю, честно. У меня у знакомого знакомый живет в Норвегии, сам из Питера, русский. Поставили детям манту и уехали в Одессу к родственникам. Им в Одессу позвонили из Норвегии, как они имели право уехать, не оказав реакции манту, и что их теперь на учет соцслужбу поставят. В итоге он оставил детей в Одессе, вернулся в Норвегию без них, потому что говорит я слишком хорошо вижу что вокруг происходит. И то самое ужасное, это не страшилки из инета, а реальная история. Ой, все, я так расстраиваюсь когда про ювенальную вспоминаю, ну нафиг, не хочу думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я тоже приболела четыре дня отлеживалась дома, а завтра придется идти на работу. Очень жаль девочек, какой кошмар на таких сроках надеюсь это были последние потери и дальше мы будем обсуждать только приятные моменты покупки вещичек, кроваток, колясок и многое другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, у меня муж сладкое не ест( а так жалко Я читала на тему геев. Исследования, на сколько я знаю, показывают, что как правило дети в однополых семьях вырастают нормальными и гетеросексуальными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вставлю свои 5 копеек про фотографов и Германию. Просто взгляд со стороны. Были у друзей на свадьбе в прошлом январе, все как положено - тамада, фотограф и т.п. Мало того, что фотки со свадьбы были представлены общему вниманию через полгода после мероприятия, так их качество таково, что даже фотографом этого кнопконажимателя назвать язык не поворачивается... В общем, я была в ужасе, когда это увидела, представляю, как молодожены огорчились. Так что хорошие фотографы там действительно на вес золота, видимо. К сожалению, но такие горе-фотографы везде есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Jorjen, пусть доченька поправляется скорее!!! не подскажешь, вот такую прелесть только на специальной машинке можно вышить? Ссылки скрыты. Тат, сочувствую... Спасибо! Боюсь что да. У меня машинка не самая простая, и то я когда аппликацию делала на постель дочке убилась. А тут линии изогнутые ... Тест так тем более только с компьютерной программой надо машинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Jorjen ну не знаю. Меня и всех моих знакомых не трогают. А манту вообще не ставят. И геи нас не трогают. Тут больше обсуждают долги греции, чем геев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я Юлия, заезжала вчера в магазин за Гапчинской, но, к сожалению, сказали - уже нет книнг(( Так что информация на сайте была устаревшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я тоже приболела четыре дня отлеживалась дома, а завтра придется идти на работу. Очень жаль девочек, какой кошмар на таких сроках надеюсь это были последние потери и дальше мы будем обсуждать только приятные моменты покупки вещичек, кроваток, колясок и многое другое Выздоравливай скорее!!! Я тоже надеюсь, что дальше будет только приятное Tane4ka_0107, у меня муж сладкое не ест( а так жалко Я читала на тему геев. Исследования, на сколько я знаю, показывают, что как правило дети в однополых семьях вырастают нормальными и гетеросексуальными. А мой ест яблочный и лимонный пироги, мороженное (редко) и конфета "Haribo" - все, больше ничего не ест Да, я не знала, что уже были исследования. Ну если так, то я однозначно не против. Про юстицию сказать ничего не могу, ни я, ни мои родственники или друзья с этим зверем не сталкивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вот, допустим, скромная свадьба августа: Ссылки скрыты. Ребята чисто для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Еще сегодня звонила медсестра просила прийти отказ от прививок опять написать. Только весной писала, а тут опять. Ну схожу завтра, чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Еще сегодня звонила медсестра просила прийти отказ от прививок опять написать. Только весной писала, а тут опять. Ну схожу завтра, чо Странно... У нас отказ раз вы год только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Jorjen ну не знаю. Меня и всех моих знакомых не трогают. А манту вообще не ставят. И геи нас не трогают. Тут больше обсуждают долги греции, чем геев. Может в Германии все нормально, я за нее в этом плане не слышала ничего. Мне кстати в первую Б мужа друг там рожать предлагал. Ну у него бизнес такой, возит наших туда на лечение. Но мы решили что 7 тыс евро дороговато и отказались)) а так было бы неплохо)) Странно... У нас отказ раз вы год только. сказала списки на бцж дали, а мы если ставить не будем опять отказ писать. Ну я с ними заедаться не хочу, сказала приду напишу. Она еще мне и говори ну вы придите, а то нам отчитаться надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения