Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

а что такое происходит?? чего-т я не в теме:)

Присоединяюсь к вопросу, а то сидим тут и не знаем :)

А мы пирог пошли кушать!

e073335b631a.jpg

• Нравится 9

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, я про ювенальную юстицию. И про разрешение усыновление детей в однополые семьи. Для меня само разрешение однополых семей дикость, не говоря уже об усыновлении.

Мама блондина, отипакс 5 дней сказали. В четверг к лору. Мы сегодня в центр ездили на метро, как же тяжело без машины, я раньше как-то не замечала.

buko4ka, я про ювенальную юстицию. И про разрешение усыновление детей в однополые семьи. Для меня само разрешение однополых семей дикость, не говоря уже об усыновлении.

Мама блондина, отипакс 5 дней сказали. В четверг к лору. Мы сегодня в центр ездили на метро, как же тяжело без машины, я раньше как-то не замечала.

5 дней с учетом того, что вы уже капаете? Долго что-то...

Насчет ювенальной юстиции. Увы, но и в Россию она уже входит :( да и на Украине многодетных мамы жаловались, что приходят добрые тетки, которые все хотят взять под контроль. Приходят под предлогом помочь многодетным :)

Jorjen, а, я как раз не являюсь ярой противницей однополых. Столько козлов среди "нормальных" папаш, что пусть уж лучше геи. Может потому и живется мне легко и спокойно:)

Мама блондина, могут пригласить иностранца на работу, если он заинтересует

• Нравится 2

Jorjen, а, я как раз не являюсь ярой противницей однополых. Столько козлов среди "нормальных" папаш, что пусть уж лучше геи. Может потому и живется мне легко и спокойно:)

Мама блондина, могут пригласить иностранца на работу, если он заинтересует

Могут, но это надо вращаться в кругах...

Вставлю свои 5 копеек про фотографов и Германию. Просто взгляд со стороны. Были у друзей на свадьбе в прошлом январе, все как положено - тамада, фотограф и т.п. Мало того, что фотки со свадьбы были представлены общему вниманию через полгода после мероприятия, так их качество таково, что даже фотографом этого кнопконажимателя назвать язык не поворачивается... В общем, я была в ужасе, когда это увидела, представляю, как молодожены огорчились.

Так что хорошие фотографы там действительно на вес золота, видимо. :)

Tane4ka_0107,  Ой как аппетитно! А я вчера наготовилаааа... и часть как всегда пропало:)кушаем как цыплята,а приступы Золушки,навещают всё чаще

Купила я допплер себе,ну его,нервы дороже. Вчера мне девочка показала как пользоваться,слушала сердечко не долго,дитя убежал:) но главное,что есть. Хочу сдать завтра/во вторник тройной тест,хотя по идее не нужно,но лучше перебдеть.

• Нравится 1

Мама блондина, всего пять дней чтобы было, с учетом прокапаных

Мама блондина,  про гемоглобин, я смесь сделала из изюма,кураги,орехов и меда. Говорят ядерная смесь не только для поднятия гемоглобина,но и просто-витаминная. Но я люблю гранат:)) ммм

Мама блондина не надо нигде вращаться. Ищешь и посылаешь резюме и портфолио. Хотеть надо - это да. Ну и хоть элементарный немецкий не повредит.

Jorjen, пусть доченька поправляется скорее!!! не подскажешь, вот такую прелесть только на специальной машинке можно вышить?

Ссылки скрыты.

Тат, сочувствую...

• Нравится 2

KatyS, да, тут бывают хорошие фотографы, но они реально редкость и попробуй их вылови. Еще и по 500 евро за фотосессию. Вернее евро 200-300 за полтора часа работы и потом каждая фотка за отдельную плату - по 10-15 евро за штуку. Имхо, грабеж. Мы фотографировались у русского мальчика. Он не профессионал, фотки отдал необработанные, но зато 100 евро всего.

Otvertka, с приобретением!!

Я тоже не против однополых.. Странно это, конечно, ну в смысле, как дети из таких семей будут относится к гетеро и гомо отношениям. Но детский дом - это тоже очень плохо. Как-то так

Tane4ka_0107,  Ой как аппетитно! А я вчера наготовилаааа... и часть как всегда пропало:)кушаем как цыплята,а приступы Золушки,навещают всё чаще

Купила я допплер себе,ну его,нервы дороже. Вчера мне девочка показала как пользоваться,слушала сердечко не долго,дитя убежал:) но главное,что есть. Хочу сдать завтра/во вторник тройной тест,хотя по идее не нужно,но лучше перебдеть.

Мы тоже мало едим, но на выходных у меня просыпается забота о муже ))) готовлю ему что-нить вкусненькое (пирог или манты), обычно он у меня готовит, но русские блюда не умеет.

Я тоже за доплер :) после каждой плохой новости руки так и тянутся...нервы дороже, я согласна

buko4ka, я бы на них может внимания бы и не обращала, но ведь все больше и больше прав качают. Этой легализацией подрывается институт семьи, и рождаемость падает. А детей то им хочется, вот и начинают у других забирать через ювенальную юстицию.

Я про Германию не знаю, честно. У меня у знакомого знакомый живет в Норвегии, сам из Питера, русский. Поставили детям манту и уехали в Одессу к родственникам. Им в Одессу позвонили из Норвегии, как они имели право уехать, не оказав реакции манту, и что их теперь на учет соцслужбу поставят. В итоге он оставил детей в Одессе, вернулся в Норвегию без них, потому что говорит я слишком хорошо вижу что вокруг происходит.

И то самое ужасное, это не страшилки из инета, а реальная история.

Ой, все, я так расстраиваюсь когда про ювенальную вспоминаю, ну нафиг, не хочу думать.

Я тоже приболела :( четыре дня отлеживалась дома, а завтра придется идти на работу.

Очень жаль девочек, какой кошмар :(на таких сроках :( надеюсь это были последние потери и дальше мы будем обсуждать только приятные моменты :) покупки вещичек, кроваток, колясок и многое другое :)

Tane4ka_0107, у меня муж сладкое не ест:(( а так жалко:(

Я читала на тему геев. Исследования, на сколько я знаю, показывают, что как правило дети в однополых семьях вырастают нормальными и гетеросексуальными.

• Нравится 1

Вставлю свои 5 копеек про фотографов и Германию. Просто взгляд со стороны. Были у друзей на свадьбе в прошлом январе, все как положено - тамада, фотограф и т.п. Мало того, что фотки со свадьбы были представлены общему вниманию через полгода после мероприятия, так их качество таково, что даже фотографом этого кнопконажимателя назвать язык не поворачивается... В общем, я была в ужасе, когда это увидела, представляю, как молодожены огорчились.

Так что хорошие фотографы там действительно на вес золота, видимо. :)

К сожалению, но такие горе-фотографы везде есть...

Jorjen, пусть доченька поправляется скорее!!! не подскажешь, вот такую прелесть только на специальной машинке можно вышить?

Ссылки скрыты.

Тат, сочувствую...

Спасибо! Боюсь что да. У меня машинка не самая простая, и то я когда аппликацию делала на постель дочке убилась. А тут линии изогнутые ... Тест так тем более только с компьютерной программой надо машинку.

Jorjen ну не знаю. Меня и всех моих знакомых не трогают. А манту вообще не ставят. И геи нас не трогают. Тут больше обсуждают долги греции, чем геев.

Я Юлия, заезжала вчера в магазин за Гапчинской, но, к сожалению, сказали - уже нет книнг(( Так что информация на сайте была устаревшая.

Я тоже приболела :( четыре дня отлеживалась дома, а завтра придется идти на работу.

Очень жаль девочек, какой кошмар :(на таких сроках :( надеюсь это были последние потери и дальше мы будем обсуждать только приятные моменты :) покупки вещичек, кроваток, колясок и многое другое :)

Выздоравливай скорее!!! Я тоже надеюсь, что дальше будет только приятное

Tane4ka_0107, у меня муж сладкое не ест:(( а так жалко:(

Я читала на тему геев. Исследования, на сколько я знаю, показывают, что как правило дети в однополых семьях вырастают нормальными и гетеросексуальными.

А мой ест яблочный и лимонный пироги, мороженное (редко) и конфета "Haribo" - все, больше ничего не ест :)

Да, я не знала, что уже были исследования. Ну если так, то я однозначно не против. Про юстицию сказать ничего не могу, ни я, ни мои родственники или друзья с этим зверем не сталкивались :)

Вот, допустим, скромная свадьба августа:

Ссылки скрыты.

Ребята чисто для себя :)

Еще сегодня звонила медсестра просила прийти отказ от прививок опять написать. Только весной писала, а тут опять. Ну схожу завтра, чо

Еще сегодня звонила медсестра просила прийти отказ от прививок опять написать. Только весной писала, а тут опять. Ну схожу завтра, чо

Странно... У нас отказ раз вы год только.

Jorjen ну не знаю. Меня и всех моих знакомых не трогают. А манту вообще не ставят. И геи нас не трогают. Тут больше обсуждают долги греции, чем геев.

Может в Германии все нормально, я за нее в этом плане не слышала ничего.

Мне кстати в первую Б мужа друг там рожать предлагал. Ну у него бизнес такой, возит наших туда на лечение. Но мы решили что 7 тыс евро дороговато и отказались)) а так было бы неплохо))

Странно... У нас отказ раз вы год только.

сказала списки на бцж дали, а мы если ставить не будем опять отказ писать. Ну я с ними заедаться не хочу, сказала приду напишу. Она еще мне и говори ну вы придите, а то нам отчитаться надо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...