Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Спасибо! Боюсь что да. У меня машинка не самая простая, и то я когда аппликацию делала на постель дочке убилась. А тут линии изогнутые ... Тест так тем более только с компьютерной программой надо машинку. эх... очень красивая подушечка))) я собираюсь на экскурсию по святым местам. хочу Ангелине крестик купить, и для младшей. и библией детской озадачилась, а тут на такую прелесть наткнулась))) Я Юлия, заезжала вчера в магазин за Гапчинской, но, к сожалению, сказали - уже нет книнг(( Так что информация на сайте была устаревшая. ой, спасибо тебе за суету!!! вот прям большое спасибо))) мне со всех сторон, откуда бы я на нее не выходила, говорят, что нет в продаже... подожду, выплывет где-нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, хорошие фотки Tane4ka_0107, у меня муж тоже любит пироги, а вот конфеты практически не ест так что все сладости достаются нам с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Еще сегодня звонила медсестра просила прийти отказ от прививок опять написать. Только весной писала, а тут опять. Ну схожу завтра, чо меня тоже в Краснодаре с этими отказами забодали!!! здесь проще, один раз объяснила, больше вопросов не задают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вот, допустим, скромная свадьба августа: Ссылки скрыты. Ребята чисто для себя Здорово! Так хорошо чувствуется настроение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я Юлия, ох, раньше бы мы познакомились, я с этой Гапчинской лично сталкивалась. И у меня в Одессе по крайней мере были знакомые с ней знакомые... Но уже три года прошло, связи кормить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Здорово! Так хорошо чувствуется настроение!!! Спасибо! Это его конек - передавать атмосферу и настроение когда мы познакомились, то он подрабатывал репортажным фотографов в газете, а я журналистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, у меня муж тоже любит пироги, а вот конфеты практически не ест так что все сладости достаются нам с малышом А я с ним за компанию не ем а еще до беременности обожала сашими, и муж тоже - теперь со мной за компанию не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, молодец вой Рома! Репортажник? Нашего Петю Синкевича напомнил по стилю, наш одесский фотограф. люблю живые фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Спасибо! Это его конек - передавать атмосферу и настроение когда мы познакомились, то он подрабатывал репортажным фотографов в газете, а я журналистом. Прям служебный роман покорил тебя своим талантом мы с мужем тоже на работе познакомились, он был начальник на платформе, а я мелкая сошка в сервизной компании - мы тогда еще в море ездили (вспомню - вздрогну), но тоже романтично получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, молодец вой Рома! Репортажник? Нашего Петю Синкевича напомнил по стилю, наш одесский фотограф. люблю живые фотки))) В газете был, а сейчас семейный фотограф С Петей его Алена Власко сравнивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, романтик)))) а мы в контакте, стыдно сказать))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я Юлия, ох, раньше бы мы познакомились, я с этой Гапчинской лично сталкивалась. И у меня в Одессе по крайней мере были знакомые с ней знакомые... Но уже три года прошло, связи кормить надо... да, жаль... а я как помешенная, втемяшится какая-нибудь книга в голову и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Jorjen, фига се. Мне страховка все роды оплачивает, я даже и не знаю, скольео это стоит реально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 В газете был, а сейчас семейный фотограф С Петей его Алена Власко сравнивала Ну стиль репортажник. Я такого на свадьбу искала, и нашла Петю)) тогда он был совсем недорогой, но уже талантливый)))) дружим теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девчат, кто-нибудь слышал о колясках Emmaljunga Smart 3-in-1, типа такой: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 buko4ka, теперь знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ну стиль репортажник. Я такого на свадьбу искала, и нашла Петю)) тогда он был совсем недорогой, но уже талантливый)))) дружим теперь) Да, ловит эмоции ты у меня в ЖЖ фотки ж видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мама блондина, да, видела. Мне такие нравятся))) Я в душ и спать. Всем приятных снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, романтик)))) а мы в контакте, стыдно сказать))))) А мы оба оказались антисоциальными, ни фэйсбуков, ни контактов не имеем. А вообще, у меня многие друзья со своими половинками в контакте познакомились - очень даже!!! Мама блондина, да, видела. Мне такие нравятся))) Я в душ и спать. Всем приятных снов))) Спокойной! А я упражнения пошла делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, романтик)))) а мы в контакте, стыдно сказать))))) Мы тоже случайно в инете, после бокала вина.......с подружкой развлекались и вот результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девчат, кто-нибудь слышал о колясках Emmaljunga Smart 3-in-1, типа такой: мне Эммачки очень нравятся, особенно люлька для новорожденного-просто корабль!!! это же классика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мне Эммачки очень нравятся, особенно люлька для новорожденного-просто корабль!!! это же классика!!! Но ты съешь другую берешь, да? В этой что не устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 эх... очень красивая подушечка))) я собираюсь на экскурсию по святым местам. хочу Ангелине крестик купить, и для младшей. и библией детской озадачилась, а тут на такую прелесть наткнулась))) ой, спасибо тебе за суету!!! вот прям большое спасибо))) мне со всех сторон, откуда бы я на нее не выходила, говорят, что нет в продаже... подожду, выплывет где-нибудь))) да незачто! самой интеерсно было бы ее полистать. Если вдруг где-то попадется - маякну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Блин, хотела на зиму ничего нового не брать, но влюбилась в комбез )) и цена смешная для такой мембраны. Всего 100 долларов и доставка на Украину бесплатная. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, во-первых: жилищные условия, по ступенькам я уже натягалась, был у Линки корабль))) а у вас частный дом, большая разница! во-вторых, детей у меня уже двое будет и моя коляска должна быть маневренной, чтобы в случае чего и коляска и Лина остались невредимы! ну и в-третьих, компактность))) с двумя детьми вещей больше в поездки надо брать, да даже просто по парку погулять, младшей коляску, старшей велик или самокат... smeshinkaya, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения