Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Спасибо! Боюсь что да. У меня машинка не самая простая, и то я когда аппликацию делала на постель дочке убилась. А тут линии изогнутые ... Тест так тем более только с компьютерной программой надо машинку.

эх... очень красивая подушечка))) я собираюсь на экскурсию по святым местам. хочу Ангелине крестик купить, и для младшей. и библией детской озадачилась, а тут на такую прелесть наткнулась)))

Я Юлия, заезжала вчера в магазин за Гапчинской, но, к сожалению, сказали - уже нет книнг(( Так что информация на сайте была устаревшая.

ой, спасибо тебе за суету!!! вот прям большое спасибо))) мне со всех сторон, откуда бы я на нее не выходила, говорят, что нет в продаже... подожду, выплывет где-нибудь)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина,  хорошие фотки :)

Tane4ka_0107,  у меня муж тоже любит пироги, а вот конфеты практически не ест :) так что все сладости достаются нам с малышом :)

• Нравится 1

Еще сегодня звонила медсестра просила прийти отказ от прививок опять написать. Только весной писала, а тут опять. Ну схожу завтра, чо

меня тоже в Краснодаре с этими отказами забодали!!! здесь проще, один раз объяснила, больше вопросов не задают!!!

Вот, допустим, скромная свадьба августа:

Ссылки скрыты.

Ребята чисто для себя :)

Здорово! Так хорошо чувствуется настроение!!!

Я Юлия, ох, раньше бы мы познакомились, я с этой Гапчинской лично сталкивалась. И у меня в Одессе по крайней мере были знакомые с ней знакомые... Но уже три года прошло, связи кормить надо...

Здорово! Так хорошо чувствуется настроение!!!

Спасибо! Это его конек - передавать атмосферу и настроение :) когда мы познакомились, то он подрабатывал репортажным фотографов в газете, а я журналистом.

Tane4ka_0107,  у меня муж тоже любит пироги, а вот конфеты практически не ест :) так что все сладости достаются нам с малышом :)

А я с ним за компанию не ем :) а еще до беременности обожала сашими, и муж тоже - теперь со мной за компанию не ест :)

Мама блондина, молодец вой Рома! Репортажник?

Нашего Петю Синкевича напомнил по стилю, наш одесский фотограф. люблю живые фотки)))

Спасибо! Это его конек - передавать атмосферу и настроение :) когда мы познакомились, то он подрабатывал репортажным фотографов в газете, а я журналистом.

Прям служебный роман :) покорил тебя своим талантом :) мы с мужем тоже на работе познакомились, он был начальник на платформе, а я мелкая сошка в сервизной компании - мы тогда еще в море ездили (вспомню - вздрогну), но тоже романтично получилось

• Нравится 2

Мама блондина, молодец вой Рома! Репортажник?

Нашего Петю Синкевича напомнил по стилю, наш одесский фотограф. люблю живые фотки)))

В газете был, а сейчас семейный фотограф :)

С Петей его Алена Власко сравнивала :)

Tane4ka_0107, романтик)))) а мы в контакте, стыдно сказать)))))

• Нравится 3

Я Юлия, ох, раньше бы мы познакомились, я с этой Гапчинской лично сталкивалась. И у меня в Одессе по крайней мере были знакомые с ней знакомые... Но уже три года прошло, связи кормить надо...

:this_1: да, жаль... а я как помешенная, втемяшится какая-нибудь книга в голову и все :girl_wacko:
  • Нравится 1

Jorjen, фига се. Мне страховка все роды оплачивает, я даже и не знаю, скольео это стоит реально

• Нравится 1

В газете был, а сейчас семейный фотограф :)

С Петей его Алена Власко сравнивала :)

Ну стиль репортажник. Я такого на свадьбу искала, и нашла Петю)) тогда он был совсем недорогой, но уже талантливый)))) дружим теперь)

Девчат, кто-нибудь слышал о колясках Emmaljunga Smart 3-in-1, типа такой:

c16ab93b2ce9.jpg

• Нравится 1

buko4ka, теперь знаешь)))

Ну стиль репортажник. Я такого на свадьбу искала, и нашла Петю)) тогда он был совсем недорогой, но уже талантливый)))) дружим теперь)

Да, ловит эмоции :) ты у меня в ЖЖ фотки ж видела.

Мама блондина, да, видела. Мне такие нравятся)))

Я в душ и спать. Всем приятных снов)))

А мы оба оказались антисоциальными, ни фэйсбуков, ни контактов не имеем. А вообще, у меня многие друзья со своими половинками в контакте познакомились - очень даже!!!

Мама блондина, да, видела. Мне такие нравятся)))

Я в душ и спать. Всем приятных снов)))

Спокойной! А я упражнения пошла делать

Мы тоже случайно в инете, после бокала вина.......с подружкой развлекались и вот результат :)

• Нравится 2

Девчат, кто-нибудь слышал о колясках Emmaljunga Smart 3-in-1, типа такой:

мне Эммачки очень нравятся, особенно люлька для новорожденного-просто корабль!!! это же классика!!!

мне Эммачки очень нравятся, особенно люлька для новорожденного-просто корабль!!! это же классика!!!

Но ты съешь другую берешь, да? В этой что не устраивает?

эх... очень красивая подушечка))) я собираюсь на экскурсию по святым местам. хочу Ангелине крестик купить, и для младшей. и библией детской озадачилась, а тут на такую прелесть наткнулась)))

ой, спасибо тебе за суету!!! вот прям большое спасибо))) мне со всех сторон, откуда бы я на нее не выходила, говорят, что нет в продаже... подожду, выплывет где-нибудь)))

да незачто! самой интеерсно было бы ее полистать. Если вдруг где-то попадется - маякну.

Блин, хотела на зиму ничего нового не брать, но влюбилась в комбез :))) и цена смешная для такой мембраны. Всего 100 долларов и доставка на Украину бесплатная.

Ссылки скрыты.

Tane4ka_0107, во-первых: жилищные условия, по ступенькам я уже натягалась, был у Линки корабль))) а у вас частный дом, большая разница! во-вторых, детей у меня уже двое будет и моя коляска должна быть маневренной, чтобы в случае чего и коляска и Лина остались невредимы! ну и в-третьих, компактность))) с двумя детьми вещей больше в поездки надо брать, да даже просто по парку погулять, младшей коляску, старшей велик или самокат...

smeshinkaya, :embrace:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...