smeshinkaya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А я вот раньше к коляскам никогда не присматривалась (оно и понятно - незачем было))) А сейчас на картинках-то многое нравится, но хочется потрогать. Вчера зашла в Чикко...это ужас - какие-то модели "хлипенькие", прям видно, что надолго их не хватит - неудобные, тарахтит что-то.. Девочки из Харькова, где можно вживую пощупать разные модели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 smeshinkaya, я такая же как ты, тоже интересно. Если узнаешь и мне напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Блин, хотела на зиму ничего нового не брать, но влюбилась в комбез )) и цена смешная для такой мембраны. Всего 100 долларов и доставка на Украину бесплатная. Ссылки скрыты. Прикольный! Мне нравится!!! Tane4ka_0107, во-первых: жилищные условия, по ступенькам я уже натягалась, был у Линки корабль))) а у вас частный дом, большая разница! во-вторых, детей у меня уже двое будет и моя коляска должна быть маневренной, чтобы в случае чего и коляска и Лина остались невредимы! ну и в-третьих, компактность))) с двумя детьми вещей больше в поездки надо брать, да даже просто по парку погулять, младшей коляску, старшей велик или самокат... Понятно, спасибо огромное!!! А то про нее так пишут хорошо, а на улице их мало, честно говоря, вообще не видела. Надо в магазине потрогать она еще, вроде, французская - мужу бальзам на душу ))) А я вот раньше к коляскам никогда не присматривалась (оно и понятно - незачем было))) А сейчас на картинках-то многое нравится, но хочется потрогать. Вчера зашла в Чикко...это ужас - какие-то модели "хлипенькие", прям видно, что надолго их не хватит - неудобные, тарахтит что-то.. Девочки из Харькова, где можно вживую пощупать разные модели? Вот-вот мы с мужем тоже пошли в магазин как-то, от колясок сплошное разочарование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, еще один момент, я 3в1 не рассматриваю, так как для меня автокресло приемлемо только Макси Кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Alee, хорошо) думаю заказывать все равно скорей всего в интернете будем, но для этого надо определиться с моделью или хотя бы с производителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, еще один момент, я 3в1 не рассматриваю, так как для меня автокресло приемлемо только Макси Кози. Про кресла я еще не знаю, еще не читала, какое лучше. Я больше смотрю, чтобы была люлька и сидячая часть (не знаю, как они называются), видимо, не 3 в 1, а 2 в 1 smeshinkaya, вот и мы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, ага, 2в1, по мне, лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107 у нее колеса передние не поворотливые. Не задолбаешься? Мне порядком поднадоело. Полгода с люлькой можно потерпеть, но с прогулеой 3 года гулять. Ну и обрати внимание на автолюльки заранее. Имхо, макси кози - лучшие. Поэтому я ищу только такие коляски, куда и макси кози подойдут. Это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) buko4ka, у Макси Кози есть переходник на Эмму. buko4ka, а ты до какого возраста катаешь детей в коляске? мы откатались до года и 8 и то только из-за зимы, потом в трость пересели, когда далеко и быстро надо было... Изменено 6 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 buko4ka, ты знаешь, я уже вообще сомневаюсь, что то, что мы хотим найдется. Да, колеса это минус. Однозначно. Мы изначально хотели Рекаро бэйбизен, но не можем найти в Шотландии, чтобы потрогать, перед тем, как покупать... Хотелось бы с надвными колесами, желательно трехколёсную, высокопроходимую, мы много ездим..но на первом месте, конечно, комфорт ребенка, особенно до 6ти месяцев. Как же это сложно Про максикози слышала, что лучшие. Хочу почитать, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tane4ka_0107, ну тогда возьми люльку отдельно, а потом в прогулку трехколесную пересядете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я Юлия, вот, еще один вариант нарисовался как хорошо, что время еще есть повыбирать.. У нас в магазин. Еще и выбор такой...не очень, мягко говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 smeshinkaya, мы тоже скорее всего через инет будем покупать, но надо под себя подобрать. У меня сестры ходили с колясками, но они выше чем я, мне с их колясками было не удобно, так что тут надо очень серьезно подойти к вопросу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я Юлия, о, так трудно сказать у меня погодки, с ними все сложнее я часто использовала коляску не потому что реально надо, а просто за одним детем пока бежишь, второй уже потеряется) Вообще линка родилась, неле было 14 месяцев и мы пересели в большую погодковую коляску. Неля месяцев до 5 в люльке была (с неповоротливыми колесами), потом пару недель я мучалась с прогулкой и затем мы купили трость и пользовались ей до 14 месяцев. Из большой погодкоаой мы пересели в двойняшковую трость где-то в районе лининых 7 месяцев (до этого просто сменили люльку на прогулочный блокв той). На одинарную трость (т.е выселили нелю из коляски) мы в начале лета, т.е в 2 и 9. Теперь я могу быть уверена, что если лина убежит, то я могу бежать за ней, неля меня не подведет. Как-то так. Tane4ka_0107, тут полно магазинов, но это выбор легче не делает. Я точно так же не могу найти ЕЁ САМУЮ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем доброй ночи. И всех с прошедшими и наступающими недельками. Всю неделю пыталась догнать вашу переписку, вот только осилила. Так жалко девочек с ЗБ, что слова подобрать сложно, да и вряд ли они сейчас им помогут. Все ходила себя тешила мыслью, что у всех все хорошо, и у меня значит все хорошо. А вот теперь как-то боязно стало. АФС у меня в прошлые в ЗБ было под вопросом, но диагноз не подтвердился. А вот по поводу плаценты переживаю, я после скрининга сама на узи бегала и там все в номе было, но плацента утолщена в одном месте (на 4-5 мм больше нормы). Собралась во ВТ в ЖК, вот думаю напроситься ли на УЗИ, или ждать уже 20-й недели. По поводу Новогоднего обмена подарками. Может для начала просто обменяться открытками? У меня кажется начались швелюшки, но я иногда как-то сомневаюсь они ли это. Вроде постукивает кто-то отдаленно (у меня плацента по передней стенке, поэтому рано я их и не жду). А иногда матку начинает тянуть в одном месте вверх, потом кожу на животе и через минутку перестает, но при этом резко увеличивается живот. Так было в понедельник на работе, ушла в старых джинсах, и с хорошим запасом места для живота, а вернулась с расстегнутой верхней пуговицей; во вторник утром запас опять появился. Все тут пишут о том что поправляются хорошо, а у меня другая беда, я худею. То что до 12 недель получила -7 кг, я списала на токсикоз, но сейчас уже почти 16, токсикоза нет, а вес колеблется -1...-2 кг Я уже кушаю 3 раза в день с перекусами, сладкое ем (очень хочется), а вот вес тает. Приду к гинекологу, опять ругаться будет, что плохо кушаю. Девчат, кто-нибудь слышал о колясках Emmaljunga Smart 3-in-1, типа такой: Видела в живую эту фирму, очень добротные коляски. Не так сильно бы меня душила жаба (1500$), я бы взяла Эмму не раздумывая. А так ребенок первый, и нужно покупать ВСЕ, поэтому есть куда деть лишние деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 buko4ka, ну вот это, наверное, и был кто-то подобный. Просто для меня реально шок был такое увидеть. Я фотографирую в разы лучше, а на звание профи не претендую. В общем, русские фотографы-любители, в Германии вы необходимы. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
severjanka86 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, всем привет. Скажите, а кто нибудь уже делал 3 Д и 4 Д узи? На каком сроке? Хочу сделать, но думаю, может рано ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Да, у меня подруга тоже худеет, так ей гинеколог дала направление в соц. Защиту на пособие в 10000 руб), мы смеемся- так как она питается хорошо и зарплата у нее около 10000$)))))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ну вот сходили к врачу..ложат сына в больницу на подозрение пневмании и ларингит((( вот так и лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Dataka, я тоже пока не набираю вес но меня еще периодически токс мучает, особенно я заметила, чем раньше встаю тем он сильнее..... Четыре дня дома валялась, так видимо малой привык, а сегодня утром муж вез на работу, так козявка стучала, видимо ругался, что его рано подняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 светик1986, ого, давайте поправляйтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 светик1986, выздоравливайте! Главное что бы сильно не запустили, и с нашими врачами, хорошо что вообще заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Света, скорейшей вам поправки...... Изменено 7 октября 2013 пользователем Alee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 светик1986, ой, какой кошмар!!! но заметили-это уже плюс!!! держитесь там!!! А я Лину в сад отвела, да хоть к Г сгоняла, оказалось, что я затупила и на УЗИ мне надо уже на этой неделе, в четверг выезжаем в Краснодар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Я Юлия, у вас так рано узи делают? Если ты скрининг имеешь в виду. Изменено 7 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения