Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ну вот сходили к врачу..ложат сына в больницу на подозрение пневмании и ларингит((( вот так и лечат Блин... Из-за температуры??? Вы ж 2 дня на антибиотиках? Поправляйтесь.... В стационаре снимок сделают, если хрипы есть... Вот за это и не люблю сиропы от кашля в начале болезни... Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, у вас так рано узи делают? Если ты скрининг имеешь в виду. да, это скрининг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 да, это скрининг будет. а нам его с 18 делают, г. сказала что даже к 20 ближе лучше, уже будет все сформировано. А вам на какой делают неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, ну да, как то рано для скрининга, у нас с 20-22 недель. Но мы будем за тебя держать кулачки пусть манюнька порадует мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже туплю по- страшному: сегодня с утра пораньше собрала себя и Майю- поехали на узи- пришли - сидим- смотрю бумажку, а там написано, что прием у меня 9! Оделись пошли домой!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Alee, *Marino4ka*, спасибо девченки))) я тоже думала в 20 недель надо, а оказалось 16-17 неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тат, видимо вы решили на разведку сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 светик1986, елки палки(( лечитесь!поправляйтесь! Тат, бедная кошечка(( Нам как-то перед новым годом кот устроил с мочекаменной болезнью кардебалет. Братья наши меньшие, всегда за них переживается очень. Я Юлия, ну у вас и системааа, с электричеством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах? Кафе, парки... Картинку встретила и вспомнила как бабки в прошлом году выгнали с детской площадки маму, которая кормила грудью младенца. Старший в песочнице играл. Изменено 7 октября 2013 пользователем Мама блондина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, я нормально, но мне кажется самой неудобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, я тоже нормально, но у нас люди дикари, так что мало кто это принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, я нормально, но мне кажется самой неудобно будет. Я Игоря кормила на детской площадке, где гуляли с его сверстниками, в 1.3. Дети просто компоты с бутылок пили, а мы грудь разок. Никто не комментировал. Зато спустя года 2, совершенно в случайном разговоре, услышала, что мамы с восторгом смотрели как я могла легко напоить или успокоить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 АДАССА, ага... а чего неудобного? наоборот, прикрылась пеленочкой, покормила и дальше пошла))) мы так с Линой по 6-8 часов подряд гуляли! я вообще за долгие прогулки, если есть возможность))) теперь будем в лес с малышами ездить... эх, жаль когда Лина была маленькой, такая природа нам была крайне редко доступна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 есть же прикрывалочки специальные вроде.. у нас девочка в универ с дитем приезжала на лекции. кормила себе спокойно )) и грудь не видно никому было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 есть же прикрывалочки специальные вроде.. у нас девочка в универ с дитем приезжала на лекции. кормила себе спокойно )) и грудь не видно никому было)) Да прикрывалочки не нужны. Сейчас такая одежда для кормления, что вообще ничего не заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мне самой неудобно. Особенно пока холодно. Ну неле я сцеживалась, а лину все равно толеом не могла кормить ' пока все вытащишь, неля уже убежит так что кормила только дома. А неля пока в прямом смысле слова квартиру разносила и мелки кушала... Вообще отношусь спокойно, если не вываливают ничего лишнего. Я пыталась как-то кормить в специальном домике в парке аттракционов (муж нелю пас) - лина только башкой крутила и сделала всего пару глотков. Но все лучше чем ничего. А вообще во всех почти магазинах, парках, и тд у пас есть комнаты для кормления. На площадке жалко нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Если ничего не видно и все прикрыто, то нормально. Но недавно я наблюдала картину в супермаркете, как одна тетка вывалила грудь и ходила по рядам с ребенком в одной руке и тележкой в другой, кормила. И хоть у меня сейчас вызывает умиление ВСЕ, что связано с детьми,смотреть мне на это было неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, помните писала про работу. Сегодня была у начальника, он сказал берет на новую должность, к беременности отнесся отлично, говорит кто то должнен в нашей стране рожать, фух, у меня гора с плеч. С понедельника я на работу, денежку доя деток зарабатывать буду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А я, наверное, сумасшедшая... решила на учет встать. Просто роддом, который возле дома, и в котором я рожала 2 раза, очень модный у нас в городе и там сложно попасть. Многих вообще не ставили после 12 недель. Фишка в том, что по прописке у меня другая консультация, но она находится в обычной больнице, где все ходят чихают и кашляют... мне не особо приятно находиться в таком помещении. Особенно с моим иммунитетом после коклюша сейчас. Подумалось мне, что проще ходить раз в месяц через дорогу в нормальную консультацию, где только беременные, чем в ту, где все больные... Пока еще есть время думать врач, которая вела у меня 2 беременности, принимает с 14. Но... есть и минусы. Переживаю, что мои отказы от анализов и узи вызовут гнев у нее и она меня попрет в шею тоже весомый аргумент. Короче, думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 светик1986, бедный малыш, поравляйтесь! Мама блондина, ты себя заранее на негатив настраиваешь! *асёнок*, ой, как здорово! молодец начальник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, ты себя заранее на негатив настраиваешь! Как вы? Сдали кровь? Да ну, я правду говорю. В этом крутом роддоме в шею погонят, если я от узи откажусь. Я ж не по прописке у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Про кормление в общественных местах. Мнение об этом сильно меняется после родов)))) а еще сильнее когда едешь в маршрутке а твой ребенок начинает орать и не успокаивается))) Я кормила везде, и пусть мне кто слово скажет. Как маникены в чулках в витрине выставлять, так это номрально, а как грудью ребенка покормить, то ужас ужас. В сад всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Про кормление в общественных местах. Мнение об этом сильно меняется после родов)))) а еще сильнее когда едешь в маршрутке а твой ребенок начинает орать и не успокаивается))) Я кормила везде, и пусть мне кто слово скажет. Как маникены в чулках в витрине выставлять, так это номрально, а как грудью ребенка покормить, то ужас ужас. В сад всех! МО-ЛО-ДЦА!!!!!! Уважаю!!! :flower: У меня муж всегда с восторгом говорит о мамах, которые при съемках не боятся успокоить ребенка грудью. Говорит, что для многих мам это вообще табу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Как вы? Сдали кровь? Да ну, я правду говорю. В этом крутом роддоме в шею погонят, если я от узи откажусь. Я ж не по прописке у них сдали да. Ксю устроила истерику что ее куртку в гардероб забрали))) вечером должен быть результат, и мочи еще. В субботу моча была ужасная, и белок и ацетон и соли и эритроциты. Но я думаю что это от температуры. вот сегодня посмотрим. Да все ранво, ты себя на негатив заранее настраиваешь. А может ты придешь, и у врача хорошее настроение будет и он тебе слова не скажет. Короче не фиг думать об этом. Раз решила, то и топай себе на учет спокойно. Я вот сверки жду..... там надо данные манту будет предосталвять, а нас нету-ти))) в 22 недели сказали сверку будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, мне самой неудобно. Народ как баран пучеглазый)) Я прям не представляю, если пялится кто-то станет. Хотя может если ребенок кушать захочет, мне все равно будет. Тогда грубить буду)) Надеюсь на адекватность окружающих)) просто почитаешь в таких обсуждениях мнения. волосы дыбом. что только народ не пишет. брр. Как с гор чес слово. А я хочу, чтобы мой ребенок в нормальной обстановке кушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения