Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

МО-ЛО-ДЦА!!!!!! Уважаю!!! :flower: :flower: :flower:

У меня муж всегда с восторгом говорит о мамах, которые при съемках не боятся успокоить ребенка грудью. Говорит, что для многих мам это вообще табу.

а ты не видела в Лялечке я показывала фотки с нашей фотосессии, что Петя нам снимал, и там кормительные были?

АДАССА, это пока ребенка нет, неудобно. Я конечно кормила без фанатизма, на показ не усаживалась. Но если надо было, то кормила всегда. И кстати никто никогда ничего мне не сказал. Взгляды были, но их всегда достаточно.

Зато мы гуляли подолгу когда потеплело. И в ТЦ с мужем съездить никогда проблем не было.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

сдали да. Ксю устроила истерику что ее куртку в гардероб забрали))) вечером должен быть результат, и мочи еще. В субботу моча была ужасная, и белок и ацетон и соли и эритроциты. Но я думаю что это от температуры. вот сегодня посмотрим.

Да все ранво, ты себя на негатив заранее настраиваешь. А может ты придешь, и у врача хорошее настроение будет и он тебе слова не скажет. Короче не фиг думать об этом. Раз решила, то и топай себе на учет спокойно.

Я вот сверки жду..... там надо данные манту будет предосталвять, а нас нету-ти))) в 22 недели сказали сверку будут делать.

Не поняла... у кого манту? Ты манту Ксю делаешь???

а ты не видела в Лялечке я показывала фотки с нашей фотосессии, что Петя нам снимал, и там кормительные были?

Не, в лялечку захожу редко. А дай ссылку, плиз! :)

Мама блондина, я манту не делаю. но там на сверку надо предоставить данные на всех кто с тобой проживает, от мужа флюшку, от ребенка данные манту. а манту то нету))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мама блондина, а почему порут. Первое узи-скрин ты уже пропустила. Второй скрин-кровь отменили. А одно узи ты вроде собиралась все же сделать. да? или я уже сочиняю.

Остаются мазки и кровь на всякие бяки.

Мама блондина, я манту не делаю. но там на сверку надо предоставить данные на всех кто с тобой проживает, от мужа флюшку, от ребенка данные манту. а манту то нету))

Ссылки скрыты.

Погляжу сейчас. А у Вас купить нельзя? Я Илье за 20 грн покупаю :)))

Мама блондина, а почему порут. Первое узи-скрин ты уже пропустила. Второй скрин-кровь отменили. А одно узи ты вроде собиралась все же сделать. да? или я уже сочиняю.

Остаются мазки и кровь на всякие бяки.

Мало того, у меня есть 1 скрининг. Кровь + УЗИ. Я за второе узи. Будут заставлять делать.

Мазков не хочу категорически, а крови хоть 5 литров сдам :)

Jorjen, надеюсь никто не захочет испортить себе день помешав моему детю кушать))

:Crazy:

• Нравится 1

Супер!!! Я всегда мечтала о красивых кормительных фотках, но у меня их нет... Сапожник без сапог :(

• Нравится 1

Мало того, у меня есть 1 скрининг. Кровь + УЗИ. Я за второе узи. Будут заставлять делать.

Мазков не хочу категорически, а крови хоть 5 литров сдам :)

по закону от одного скрининга ты можешь отказаться. Тем более, что первый у тебя есть)))

По-моему в этой области законы у нас с укр. не разнятся.

Приказ в тырнете должен быть.

Я мазки тоже не хочуууу.

Мама блондина, спасибо!

Jorjen, правда красиво :)

Когда извращенные умы нашего общества поймут, что это естественный процесс, тогда не будет проблем.

У нас к сожалению комнат для кормления в ТЦ и об. местах нет((

• Нравится 1

по закону от одного скрининга ты можешь отказаться. Тем более, что первый у тебя есть)))

По-моему в этой области законы у нас с укр. не разнятся.

Приказ в тырнете должен быть.

Я мазки тоже не хочуууу.

А ты на учете не стоишь? Мазки не брали?

Скрининг - это кровь, а я УЗИ с измерениями делать не хочу второе.

Мама блондина, от второго узи ты тоже можешь отказаться.

Я стою на учете. Встала в 12 нед. Но ни на кресло ни мазки нини пока. Шлю лесом на приемах. Врач смилостивилась. Видит видимо дама с" собачкой" :Crazy: Но предупредила, что раз да придется(( сдаться.Пока держу оборону.

Девочки, помните писала про работу. Сегодня была у начальника, он сказал берет на новую должность, к беременности отнесся отлично, говорит кто то должнен в нашей стране рожать, фух, у меня гора с плеч. С понедельника я на работу, денежку доя деток зарабатывать буду

Поздравляю!!!

Я Юлия, мне самой неудобно. Народ как баран пучеглазый)) Я прям не представляю, если пялится кто-то станет. Хотя может если ребенок кушать захочет, мне все равно будет. Тогда грубить буду))

Надеюсь на адекватность окружающих)) просто почитаешь в таких обсуждениях мнения. волосы дыбом. что только народ не пишет. брр. Как с гор чес слово.

А я хочу, чтобы мой ребенок в нормальной обстановке кушал.

а если на этого "пучеглазого" посмотреть и улыбнуться, он убежит))) проверенно))) ну есть еще вариант, не отходить от дома дальше чем на пять минут, ведь ребенок может в любое время попросить грудь!
  • Нравится 1

Я Юлия, удачи на узи!!!!!!!!!!

светик, выздоравливайте!

*асёнок*, спасибо)))

АДАССА, а что такого страшного в мазках?

Я Юлия, взятие его из цервикального канала, что может навредить шейке. Предрасположенность к ицн ни как не прогнозируется. Да и мазки у меня все свежие, и кроме растаявшего утрика ничего не соберешь. Считаю бесполезным поэтому.

АДАССА, к ицн тоже есть повод: гиперандрогения, выскабливания и .т.д. Т.е. Женщины с этими факторами попадают в группу риска, а шейку повредить при мазке нельзя. Ицн чаще гормональная проблема. Мне кажется не так страшен черт как его малюют

АДАССА, ну не знаю))) у меня в обе беременности брали мазок с краешку, на входе :m0591: организм Б так уязвим, надо контролировать, чтобы потом за голову не хвататься... но это дело хозяйское, конечно)))

*асёнок*, может быть конечно. Но я темку девочек с ицн почитала, там как-то особой закономерности нет увы(( Не понятно у кого что берется и почему.((

Может с вашими советами мне и не так страшно будет)) Почти всем же наверное уже мазок брали?

АДАССА, ну не знаю))) у меня в обе беременности брали мазок с краешку, на входе :m0591: организм Б так уязвим, надо контролировать, чтобы потом за голову не хвататься... но это дело хозяйское, конечно)))

т.е. на входе во вл.? :confusion: не с шейки?

АДАССА, ну да))) а зачем в шейку то лезть? мне даже никакие инструменты не вставляли)))

• Нравится 1

АДАССА, я в прошлую б. переживала из-за ицн, так как в группе риска, но все обошлось. Взятие мазков само по себе не может провоцировать укорочение шейки, а вот например диагностическое выскабливание с ручным открытием шейки вполне в последующим может дать ицн, шейка становится несостоятельной. Ну скоро скриннинг там и посмотрят шейку. Мне мазки брали: общий на флору и инфекции

• Нравится 1

*асёнок*, Насть, но на инфекции не Г же брала? мне в прошлый раз давали направление в диспансер, а в этот раз нет. отменили?

Девчата, доброе утро! Понедельничатых с недельками!!!!

Девочки, всем привет. Скажите, а кто нибудь уже делал 3 Д и 4 Д узи? На каком сроке? Хочу сделать, но думаю, может рано ещё?

Я делала 4д в 15 недель и 6 дней (определяли пол), глянь у меня в графике фотки, если интересно

ну вот сходили к врачу..ложат сына в больницу на подозрение пневмании и ларингит((( вот так и лечат

Ой кошмар какой..ты с ним ложишься? Выздоравливайте скорее!!!

Девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах? Кафе, парки...

Картинку встретила и вспомнила как бабки в прошлом году выгнали с детской площадки маму, которая кормила грудью младенца. Старший в песочнице играл.

Я хорошо отношусь, у нас многие кормят, закрываются чем-то типа простыни - так и не видно ничего вообще. Да даже если бы и видно было, что тут такого, это же естественно

Девочки, помните писала про работу. Сегодня была у начальника, он сказал берет на новую должность, к беременности отнесся отлично, говорит кто то должнен в нашей стране рожать, фух, у меня гора с плеч. С понедельника я на работу, денежку доя деток зарабатывать буду

Ура!!!!! Поздравляю!!!!!

светик1986, ой, какой кошмар!!! но заметили-это уже плюс!!! держитесь там!!!

А я Лину в сад отвела, да хоть к Г сгоняла, оказалось, что я затупила и на УЗИ мне надо уже на этой неделе, в четверг выезжаем в Краснодар)))

А ты уже записалась на узи?

SunQueen, поздравляю с узишкой )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...