Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 МО-ЛО-ДЦА!!!!!! Уважаю!!! :flower: У меня муж всегда с восторгом говорит о мамах, которые при съемках не боятся успокоить ребенка грудью. Говорит, что для многих мам это вообще табу. а ты не видела в Лялечке я показывала фотки с нашей фотосессии, что Петя нам снимал, и там кормительные были? АДАССА, это пока ребенка нет, неудобно. Я конечно кормила без фанатизма, на показ не усаживалась. Но если надо было, то кормила всегда. И кстати никто никогда ничего мне не сказал. Взгляды были, но их всегда достаточно. Зато мы гуляли подолгу когда потеплело. И в ТЦ с мужем съездить никогда проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 сдали да. Ксю устроила истерику что ее куртку в гардероб забрали))) вечером должен быть результат, и мочи еще. В субботу моча была ужасная, и белок и ацетон и соли и эритроциты. Но я думаю что это от температуры. вот сегодня посмотрим. Да все ранво, ты себя на негатив заранее настраиваешь. А может ты придешь, и у врача хорошее настроение будет и он тебе слова не скажет. Короче не фиг думать об этом. Раз решила, то и топай себе на учет спокойно. Я вот сверки жду..... там надо данные манту будет предосталвять, а нас нету-ти))) в 22 недели сказали сверку будут делать. Не поняла... у кого манту? Ты манту Ксю делаешь??? а ты не видела в Лялечке я показывала фотки с нашей фотосессии, что Петя нам снимал, и там кормительные были? Не, в лялечку захожу редко. А дай ссылку, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, я манту не делаю. но там на сверку надо предоставить данные на всех кто с тобой проживает, от мужа флюшку, от ребенка данные манту. а манту то нету)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, а почему порут. Первое узи-скрин ты уже пропустила. Второй скрин-кровь отменили. А одно узи ты вроде собиралась все же сделать. да? или я уже сочиняю. Остаются мазки и кровь на всякие бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, я манту не делаю. но там на сверку надо предоставить данные на всех кто с тобой проживает, от мужа флюшку, от ребенка данные манту. а манту то нету)) Ссылки скрыты. Погляжу сейчас. А у Вас купить нельзя? Я Илье за 20 грн покупаю )) Мама блондина, а почему порут. Первое узи-скрин ты уже пропустила. Второй скрин-кровь отменили. А одно узи ты вроде собиралась все же сделать. да? или я уже сочиняю. Остаются мазки и кровь на всякие бяки. Мало того, у меня есть 1 скрининг. Кровь + УЗИ. Я за второе узи. Будут заставлять делать. Мазков не хочу категорически, а крови хоть 5 литров сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Jorjen, надеюсь никто не захочет испортить себе день помешав моему детю кушать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 http://lyalechka.liv...517 Супер!!! Я всегда мечтала о красивых кормительных фотках, но у меня их нет... Сапожник без сапог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мало того, у меня есть 1 скрининг. Кровь + УЗИ. Я за второе узи. Будут заставлять делать. Мазков не хочу категорически, а крови хоть 5 литров сдам по закону от одного скрининга ты можешь отказаться. Тем более, что первый у тебя есть))) По-моему в этой области законы у нас с укр. не разнятся. Приказ в тырнете должен быть. Я мазки тоже не хочуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Jorjen, правда красиво Когда извращенные умы нашего общества поймут, что это естественный процесс, тогда не будет проблем. У нас к сожалению комнат для кормления в ТЦ и об. местах нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 по закону от одного скрининга ты можешь отказаться. Тем более, что первый у тебя есть))) По-моему в этой области законы у нас с укр. не разнятся. Приказ в тырнете должен быть. Я мазки тоже не хочуууу. А ты на учете не стоишь? Мазки не брали? Скрининг - это кровь, а я УЗИ с измерениями делать не хочу второе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, от второго узи ты тоже можешь отказаться. Я стою на учете. Встала в 12 нед. Но ни на кресло ни мазки нини пока. Шлю лесом на приемах. Врач смилостивилась. Видит видимо дама с" собачкой" Но предупредила, что раз да придется(( сдаться.Пока держу оборону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, помните писала про работу. Сегодня была у начальника, он сказал берет на новую должность, к беременности отнесся отлично, говорит кто то должнен в нашей стране рожать, фух, у меня гора с плеч. С понедельника я на работу, денежку доя деток зарабатывать буду Поздравляю!!! Я Юлия, мне самой неудобно. Народ как баран пучеглазый)) Я прям не представляю, если пялится кто-то станет. Хотя может если ребенок кушать захочет, мне все равно будет. Тогда грубить буду)) Надеюсь на адекватность окружающих)) просто почитаешь в таких обсуждениях мнения. волосы дыбом. что только народ не пишет. брр. Как с гор чес слово. А я хочу, чтобы мой ребенок в нормальной обстановке кушал. а если на этого "пучеглазого" посмотреть и улыбнуться, он убежит))) проверенно))) ну есть еще вариант, не отходить от дома дальше чем на пять минут, ведь ребенок может в любое время попросить грудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, удачи на узи!!!!!!!!!! светик, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *асёнок*, спасибо))) АДАССА, а что такого страшного в мазках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, взятие его из цервикального канала, что может навредить шейке. Предрасположенность к ицн ни как не прогнозируется. Да и мазки у меня все свежие, и кроме растаявшего утрика ничего не соберешь. Считаю бесполезным поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 АДАССА, к ицн тоже есть повод: гиперандрогения, выскабливания и .т.д. Т.е. Женщины с этими факторами попадают в группу риска, а шейку повредить при мазке нельзя. Ицн чаще гормональная проблема. Мне кажется не так страшен черт как его малюют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 АДАССА, ну не знаю))) у меня в обе беременности брали мазок с краешку, на входе организм Б так уязвим, надо контролировать, чтобы потом за голову не хвататься... но это дело хозяйское, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *асёнок*, может быть конечно. Но я темку девочек с ицн почитала, там как-то особой закономерности нет увы(( Не понятно у кого что берется и почему.(( Может с вашими советами мне и не так страшно будет)) Почти всем же наверное уже мазок брали? АДАССА, ну не знаю))) у меня в обе беременности брали мазок с краешку, на входе организм Б так уязвим, надо контролировать, чтобы потом за голову не хвататься... но это дело хозяйское, конечно))) т.е. на входе во вл.? не с шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 АДАССА, ну да))) а зачем в шейку то лезть? мне даже никакие инструменты не вставляли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 АДАССА, я в прошлую б. переживала из-за ицн, так как в группе риска, но все обошлось. Взятие мазков само по себе не может провоцировать укорочение шейки, а вот например диагностическое выскабливание с ручным открытием шейки вполне в последующим может дать ицн, шейка становится несостоятельной. Ну скоро скриннинг там и посмотрят шейку. Мне мазки брали: общий на флору и инфекции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *асёнок*, Насть, но на инфекции не Г же брала? мне в прошлый раз давали направление в диспансер, а в этот раз нет. отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Была на узи, все у нас в норме.... но узист ругается, говорит, на придумают новых законов... а нам мучайся 18-20 недель говорит, еще трудно их смотреть.... малюсенький, если сравнивать когда с сыном в 22 ходила, так на самом деле кроме позвоночника я ниче толком и не расмотрела)))) еще лежал к датчику спиной, личико ручками закрыл.... 234грамма вес))) сказали щас мальчик.... в 22 неделе опять идти на доплер, сказала еще раз посмотрит.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девчата, доброе утро! Понедельничатых с недельками!!!! Девочки, всем привет. Скажите, а кто нибудь уже делал 3 Д и 4 Д узи? На каком сроке? Хочу сделать, но думаю, может рано ещё? Я делала 4д в 15 недель и 6 дней (определяли пол), глянь у меня в графике фотки, если интересно ну вот сходили к врачу..ложат сына в больницу на подозрение пневмании и ларингит((( вот так и лечат Ой кошмар какой..ты с ним ложишься? Выздоравливайте скорее!!! Девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах? Кафе, парки... Картинку встретила и вспомнила как бабки в прошлом году выгнали с детской площадки маму, которая кормила грудью младенца. Старший в песочнице играл. Я хорошо отношусь, у нас многие кормят, закрываются чем-то типа простыни - так и не видно ничего вообще. Да даже если бы и видно было, что тут такого, это же естественно Девочки, помните писала про работу. Сегодня была у начальника, он сказал берет на новую должность, к беременности отнесся отлично, говорит кто то должнен в нашей стране рожать, фух, у меня гора с плеч. С понедельника я на работу, денежку доя деток зарабатывать буду Ура!!!!! Поздравляю!!!!! светик1986, ой, какой кошмар!!! но заметили-это уже плюс!!! держитесь там!!! А я Лину в сад отвела, да хоть к Г сгоняла, оказалось, что я затупила и на УЗИ мне надо уже на этой неделе, в четверг выезжаем в Краснодар))) А ты уже записалась на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, поздравляю с узишкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения