Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986 из меня в 5 месяцев, честно говоря, работник был уже никакой. Часами сидела на БП и всё мне было пофиг. И, что странно, меня особо то и не кантовали, работу давали сложную, но свободное время всякой ерундой не заполняли (как это всегда было), понимали, что я мысленно уже в декрете :))

А моя Буська уже почти такая 106.gif:D :D :D :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки всем пока, поехала я на недельку в деревню надо свежим воздухом подышать))).

liliyali, отличного отдыха, набирайся сил и полезностей!

nik-ol, спасибо!

Мама блондина, я пью только витаминки

Ты вообще герой!!! У деток такая маленькая разница.

Грудью кормила?

У вас в Германии продаются тесты на определения пола ребенка? Даже у нас такие появились :))

• Нравится 1

nik-ol, а я на своей работе в Б работала до последнего до 30 недель и даже не оставляли меня на работе .чтоб я сидела бумагами занималась пришлось мататся по жаре

светик1986, я планирую в октябре выйти на работу, а в январе уже в декрет. Мне хочется, чтобы декретные были и все соответствующие выплаты. Беременную пусть только попробуют уволить....

я буду в шоке если вдруг выйду а они скажу иди паши ..а там очень очень много ходить и нервы еще надо

светик1986, я планирую в октябре выйти на работу, а в январе уже в декрет. Мне хочется, чтобы декретные были и все соответствующие выплаты. Беременную пусть только попробуют уволить....

я своего еще в сад не определила надеюсь успею

светик1986, мы путевку в марте получили, скоро пойдем

да и будут в шоке ..если выйду и опять Б..у них транс будит..особенно у моего начальника.........спросят кто отец..скажу святой дух

а кто по табличке определял кто будит м или д?

Девули, так сейчас лето, зачем витамины синтетические пить?)))

Я на работу не ногой!!! Сколько заплатят, столько заплатят... А так только нервы трепать, да еще и в Краснодар возвращаться... Не, меня и здесь не плохо кормят)))

Девули, так сейчас лето, зачем витамины синтетические пить?)))

Я на работу не ногой!!! Сколько заплатят, столько заплатят... А так только нервы трепать, да еще и в Краснодар возвращаться... Не, меня и здесь не плохо кормят)))

Как море в Сочи? А я мечтала попасть к вам на Олимпиаду, но теперь никак :(

*асёнок*, Насколько я помню по закону - отработанный период должен быть не менее полугода - тогда декретные нормальные будут, а иначе - по минималке. Так что выходи по раньше, если возможно.

nik-ol, а я слышала..надо хотя бы 1 день выйти на работу..тогда декретные по новому пересчитают и лучше будит

Мама блондина, море теплое, потому и участились случаи кишечной инфекции(((

светик1986, хм... ну не знаю, может я чего не поняла, просто я специально искала инфу в Консультанте и статьи по этому поводу, т. к. собиралась погодок рожать. И вывод у меня был такой, что лучше вообще не выходить, чем выйти на пару месяцев. Ну даже если и по-новому то пересчитают, но какое оно - новое? Если оклад в 2 раза выше стал - может и выгодно. У меня премиальные тогда большие были, а сейчас не будет ничего такого. Попробуй точно найти не в болтовне, а в реальных документах.

Девочки, мы с дочкой сделали папе открытку, Лина разрисовала, а я написала "самое важное в жизни-это НАШИ дети"))) и вклеила тесты))) вечером дочурка приподнесет папе подарочек!

девочки пришли результаты хгч, 2223! это что значит?

kisssunja, это значит, что ты беременна)))

kisssunja, это значит, что ты беременна)))

ураааааа)))

если серьезно, справа табличка, какое то у меня не соответствие неделям идет... хотя я делала в это понедельник было 583..

kisssunja,  а по нормам лабы какому сроку соответствует данная цифра?

Привет всем)) Буду рада к вам присоединиться! Недавно узнала о своей беременности, малыш очень желанный) Это моя первая беременность, все очень волнительно) Как только узнала, на второй день задержки сдала ХГЧ - 105, на четвертый 370) Больше не сдавала пока. Гинеколог сказала прийти в 20ых числах июля. ПДР на 8 марта)) Буду рада знакомству! :Hello:

Привет ..рады познакомится;)

kisssunja, а по нормам лабы какому сроку соответствует данная цифра?

да нет все хорошо, я разобралась)уффф..эти нервы и беспокойство скоро с ума сведут. У меня эмбриональных 3 недели и 2 дня. по табличке 3: 1500-5000, я как раз в этих рамках)

Всем привет! можно к Вам на 9 месяцев?)). я так долго ждала эту беременность, что теперь сглазить боюсь. Тоже сдавала хгч и в пятницу опять- прямо как на экзамен хожу... у меня ПДР 12.03.2014

добро пожаловать))) мы все рады пополнениям в наших рядах

да нет все хорошо, я разобралась)уффф..эти нервы и беспокойство скоро с ума сведут. У меня эмбриональных 3 недели и 2 дня. по табличке 3: 1500-5000, я как раз в этих рамках)

Вот и отличненько))) а откуда ты знаешь такой точный срок?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...