Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, хорошо, что все хорошо!!! С мальчиком тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *Marino4ka*, Tane4ka_0107, спасибо, как муж сказал, зато вещей мальчуковых много)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Все в руку Ходила в супермаркет. Изначально встретила нашего районного педиатра. Спросила за роды дома - сложо ли регистрировать. Говорит, что с января этого года стало очень сложно. Одна родила в январе, а зарегистрировали аж в апреле и через суд. Идиотизм какой-то )) Поболтали с ней мило, а в конце она мне сказала: - Насть, иди в мед, пока не поздно! Еще раз посмеялись и мило разошлись. Подхожу к дому, а тут идет акушерка, которая вела 2 мои беременности и работает в паре с врачом, к которому я собралась идти. Она сказала, что этот роддом не ставит на учет после 12 недель... Я спросила за отказ от узи и платных анализов. От анализов сказала могу отказаться аргументируя - денег нет а вот второй скрининг типа нельзя отменить. Третий можно, а второй нет... идиотизм. Такие дела... теперь думаю, что дальше делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tane4ka_0107, я в медико-генетический центр поеду, там без записи по направлению принимают. SunQueen, я сыночком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привет! Девочки я Вас покидаю! У меня ЗБ на сроке 15 недель, в 17 только увидели. Девочки берегите себя, лишний раз не нервничайте , желаю всем огромного здоровья! Держись(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, я сыночком вас!!! спасибо, теперь привыкаю к мысли что в пузике мальчик, а то с 1 узи, уже привыкла что там девчонка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах? Кафе, парки... Картинку встретила и вспомнила как бабки в прошлом году выгнали с детской площадки маму, которая кормила грудью младенца. Старший в песочнице играл. у нас это не принято как бы, Кавказ все таки. Я кормила в парке на лавочке, отвернувшись в другую сторону от тратуара и накрыв мелкого тонкой пеленочкой, у нас так многие мамочки делают. А вообще я и сама не любитель что бы в открытую вывалили грудь и кормили дитя, считаю этот процесс более интимный что ли, не знаю, может менталитет местный сказывается ) А я, наверное, сумасшедшая... решила на учет встать. Просто роддом, который возле дома, и в котором я рожала 2 раза, очень модный у нас в городе и там сложно попасть. Многих вообще не ставили после 12 недель. Фишка в том, что по прописке у меня другая консультация, но она находится в обычной больнице, где все ходят чихают и кашляют... мне не особо приятно находиться в таком помещении. Особенно с моим иммунитетом после коклюша сейчас. Подумалось мне, что проще ходить раз в месяц через дорогу в нормальную консультацию, где только беременные, чем в ту, где все больные... Пока еще есть время думать врач, которая вела у меня 2 беременности, принимает с 14. Но... есть и минусы. Переживаю, что мои отказы от анализов и узи вызовут гнев у нее и она меня попрет в шею тоже весомый аргумент. Короче, думаю... а зачем тебе на учет становиться если анализы никакие не сдавать? Суть учета именно ведь в наблюдении врача, анализах и т.д. Ну и тем более если и роды будут дома. Есть смысл просто посещать кабинет? Или тебе в итоге нужна будет обменка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 спасибо, теперь привыкаю к мысли что в пузике мальчик, а то с 1 узи, уже привыкла что там девчонка)))) Тебе на первом узи предположили девочку? Во сколько недель? у нас это не принято как бы, Кавказ все таки. Я кормила в парке на лавочке, отвернувшись в другую сторону от тратуара и накрыв мелкого тонкой пеленочкой, у нас так многие мамочки делают. А вообще я и сама не любитель что бы в открытую вывалили грудь и кормили дитя, считаю этот процесс более интимный что ли, не знаю, может менталитет местный сказывается ) а зачем тебе на учет становиться если анализы никакие не сдавать? Суть учета именно ведь в наблюдении врача, анализах и т.д. Ну и тем более если и роды будут дома. Есть смысл просто посещать кабинет? Или тебе в итоге нужна будет обменка? Мне обменка нужна иначе, никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 спасибо, теперь привыкаю к мысли что в пузике мальчик, а то с 1 узи, уже привыкла что там девчонка)))) так тебе на первом узи девочку говорили? Вот так сюрприз )) а точно между ног все было на месте, ты видела на экране? А то может ошиблись и на следующем узи опять девочку скажут? )) Тебе на первом узи предположили девочку? Во сколько недель? Мне обменка нужна иначе, никак. все, поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 так тебе на первом узи девочку говорили? Вот так сюрприз )) а точно между ног все было на месте, ты видела на экране? А то может ошиблись и на следующем узи опять девочку скажут? )) да девочку.... знаешь вот не сильно я рассмотрела... но узистка самая лучшая.... но она сама сказала, что посмотрим еще в 22 недели... так как буду делать допплер и записывать диск.... потому что сейчас малышик сильно мелкий еще для записывания видео.... Вот с сыном в 22 недели, прям видно было мошонку и писюль... и на фото и на диске, а тут и на фото все смазано... вобщем муж тоже не рассмотрел толком ничего.... Тебе на первом узи предположили девочку? Во сколько недель? 12-13 недель Мне обменка нужна иначе, никак. и что теперь будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 да девочку.... знаешь вот не сильно я рассмотрела... но узистка самая лучшая.... но она сама сказала, что посмотрим еще в 22 недели... так как буду делать допплер и записывать диск.... потому что сейчас малышик сильно мелкий еще для записывания видео.... Вот с сыном в 22 недели, прям видно было мошонку и писюль... и на фото и на диске, а тут и на фото все смазано... вобщем муж тоже не рассмотрел толком ничего.... 12-13 недель и что теперь будешь делать? Эх, поняла, что раньше 20 недель пол идти не надо смотреть. А в 13 недель по каким признакам девочку определили? и что теперь будешь делать? Пока ничего. Наслаждаться беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А в 13 недель по каким признакам девочку определили? смотрела на попу узист, сказала что ничего похожего на мальчишку не выросло.... Эх, поняла, что раньше 20 недель пол идти не надо смотреть. честно кроме, как позвоночника ничего нормально не рассмотрела)))) он во впервых лежал спиной к датчику.... и личико очень трудно было смотреть даже в 3Д формате..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 смотрела на попу узист, сказала что ничего похожего на мальчишку не выросло.... честно кроме, как позвоночника ничего нормально не рассмотрела)))) он во впервых лежал спиной к датчику.... и личико очень трудно было смотреть даже в 3Д формате..... А у меня-то торчало что-то, но ровно и у меня была уже 14-ая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Щас посмотрела сколько весил в 22 недели сын 500 грамм с копейками, а тут как муж выразился пачка печенья))) 200 с небольшим.... все таки вроде 3 недели разница, но ощутимая! Изменено 7 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Все в руку Ходила в супермаркет. Изначально встретила нашего районного педиатра. Спросила за роды дома - сложо ли регистрировать. Говорит, что с января этого года стало очень сложно. Одна родила в январе, а зарегистрировали аж в апреле и через суд. Идиотизм какой-то )) Поболтали с ней мило, а в конце она мне сказала: - Насть, иди в мед, пока не поздно! Еще раз посмеялись и мило разошлись. Подхожу к дому, а тут идет акушерка, которая вела 2 мои беременности и работает в паре с врачом, к которому я собралась идти. Она сказала, что этот роддом не ставит на учет после 12 недель... Я спросила за отказ от узи и платных анализов. От анализов сказала могу отказаться аргументируя - денег нет а вот второй скрининг типа нельзя отменить. Третий можно, а второй нет... идиотизм. Такие дела... теперь думаю, что дальше делать А ты сильно расстроился если сделаешь 2ой скрининг? Я Б забила и сделала - не для игформации, не для исследования, а для галочки. Раз нужно. Tane4ka_0107, я в медико-генетический центр поеду, там без записи по направлению принимают. SunQueen, я сыночком вас!!! А, понятно, будем держать за вас кулаки!!! У нас следующий в районе 20ти недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 АДАССА, это пока ребенка нет, неудобно. чавой-то я не пойму... нет у меня что ли ребенка? ну есть еще вариант, не отходить от дома дальше чем на пять минут, ведь ребенок может в любое время попросить грудь! а еще есть вариант покормить перед выходом и тогда часа 2-3 свободно можешь гулять. А то и все 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, у нас на все берет гинеколог и никакого в диспансер не направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, а если валенком прикинуться? Мол были сбои цикла, была мазня - думала М, а как шевелиться начал поняла что Б. У нас невеста всем родственникам и врачам такую сказку рассказала, все поверили (созналась на 5 месяце, 3-й ребенок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, с узишкой и мальчиком, мы в 17 и 3 были 220 грамм, опять пухляшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А ты сильно расстроился если сделаешь 2ой скрининг? Я Б забила и сделала - не для игформации, не для исследования, а для галочки. Раз нужно. Не, мне одного хватило... жалко смотреть было. Так лицо руками закрывал, отворачивался. Не хочу еще такого. Только пол глянуть - 1 минута и все. Мама блондина, а если валенком прикинуться? Мол были сбои цикла, была мазня - думала М, а как шевелиться начал поняла что Б. У нас невеста всем родственникам и врачам такую сказку рассказала, все поверили (созналась на 5 месяце, 3-й ребенок). Не, это не про меня...я здоровая и у меня никогда ничего не мазало. Даже говорить такое боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, поздравляю с узи и мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *асёнок*, buko4ka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, поздравляю с сынишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Alee, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 buko4ka, ну я, так же как и ты, сужу по своему ребенку, она могла и через час попросить, и на сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения