Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, я уверена, что ты знаешь, что узи для ребенка не вредно (так же как и все другие акустические волны, разных частот, которые нас окружают каждую минуту..), так что я не буду этого писать А если тупо прийти позже скрининга и сказать, что неправильно посчитала недели? Куда они денутся..на учет все равно не поставить права не имеют, на сколько я знаю - это риск для здоровью матери и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, у нас было довольно четкое расписание. А еще Линка родилась в октябре. Чего-то не горю я желанием зимой на улице кормить... Рожать в марте - другое дело. Вполне допускаю, что сейчас буду. Но Лина вечно еще то сплюнет, то обрыгает фонтаном. Все равно надо домой идти переодеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, я уверена, что ты знаешь, что узи для ребенка не вредно (так же как и все другие акустические волны, разных частот, которые нас окружают каждую минуту..), так что я не буду этого писать А если тупо прийти позже скрининга и сказать, что неправильно посчитала недели? Куда они денутся..на учет все равно не поставить права не имеют, на сколько я знаю - это риск для здоровью матери и ребенка Искренне считаю, что в УЗИ нет пользы, а дискомфорт ребенку есть. Такая я Буду думать все варианты...может уговорю, что делать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Куда они денутся..на учет все равно не поставить права не имеют, на сколько я знаю - это риск для здоровью матери и ребенка могут отправить по месту прописки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 могут отправить по месту прописки Так у меня и выбора нет уже... пойду только по месту прописки, а не в тот роддом. Там сказали четко, что после 12 недель не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, извини, я не по теме на минутку Я рада, что можно высказать свое мнения и никто не обижается! Понятно, значит надо искать варианты..можешь перепрописаться (за деньги, гример) в том районе, где этот клевый род дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, у нас было довольно четкое расписание. А еще Линка родилась в октябре. Чего-то не горю я желанием зимой на улице кормить... Рожать в марте - другое дело. Вполне допускаю, что сейчас буду. Но Лина вечно еще то сплюнет, то обрыгает фонтаном. Все равно надо домой идти переодеваться Викуль, ну и я ж о том, что все дети разные))) мы кушали аккуратно, не срыгивали, а вот попросить грудь в процессе прогулки могла. Поэтому и не было причины прерывать прогулку. я вообще пишу это к тому, что не надо настраиваться на то, что кормить ребенка возможно только дома, ситуации разные бывают, а вот настрой маме переломить уже сложно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Так у меня и выбора нет уже... пойду только по месту прописки, а не в тот роддом. Там сказали четко, что после 12 недель не берут. Меня прям возмущает!!! Как могут не взять, а если ты только что переехала в этот город и уже больше 12ти недель?! Если все равно пойдешь по мечту прописки, то и прийди позже, недель в 25? Что они тебе могут сделать? Вроде, если е ошибаюсь, Светик в 25 недель на учет собирается становиться, тоже в Украине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, извини, я не по теме на минутку Я рада, что можно высказать свое мнения и никто не обижается! Понятно, значит надо искать варианты..можешь перепрописаться (за деньги, гример) в том районе, где этот клевый род дом? Оно того не стоит. Я хотела туда на учет, чтобы ходить было через дорогу и чтобы кашляющих не было. Все а так - значит не нужно это, если все так сложилось. Ничего не бывает просто так. Меня прям возмущает!!! Как могут не взять, а если ты только что переехала в этот город и уже больше 12ти недель?! Если все равно пойдешь по мечту прописки, то и прийди позже, недель в 25? Что они тебе могут сделать? Вроде, если е ошибаюсь, Светик в 25 недель на учет собирается становиться, тоже в Украине.. Так это ж не мой районный РД... вот в чем вся фишка. Так бы приняли - не имели бы права не принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, все, поняла теперь, спасибо за объяснения я тоже верю, что все складывается наилучшим образом всегда Я бы просто пришла в 25 недель в ЖК по прописке и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, да промто все так категорично заявили, что без кормлений на улице жизни нет и что появляется ребенок и начинаешь кормить. А у меня другой опыт. Ч хоть против ничего и не имею, но мнн удобнее было домой зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я по обстоятельствам буду действовать, если дом рядом - зайду, если далеко, то в кафешку или в парк. У меня близкая подруга так делает, я на них смотрю - у них все так гармонично, вообще жизнь как будто не поменялась с рождением дочери, никакого напряга, все спокойны и довольны. Балдею, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я только вспомнила, что я-то сама после 12-й недели на учет встала. Правда вставала не по прописке, а по МЕСТУ РАБОТЫ (прописка у меня вообще в другом городе, а тут мы квартиру снимаем, так что место проживание сегодня может быть тут, а завтра в другом районе, а жк в центре, куда можно легко и быстро добраться практически из любой точки). Пришла в 11 недель и написала заявление, а потом меня послали на первый скрининг и сказали что только после него поставят. Мне еще помогла страховка, там мне сказали что я имею право встать на учет где я хочу. А в ЖК рады, что моя страховка покрывает все расходы на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 buko4ka, я категорично выразилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Dataka, привет! Слушай, я вчера ночью почитала твое сообщение, но сил ответить уже не было. У меня такой вопрос..у тебя имт какой до беременности был? Просто 13 кг потерять, это же..много очень как-то.. Я б умерла, наверное, если бы 13 кг скинула Спасибо за отзыв о коляске, у нас их в магазинах нет, наверное, поедем в Эдинбург (надеюсь, там лучше, хотя не факт!) или в Глазго, все-таки хочется потгать, покатать Кстати, я вчера в инете нашла такую коляску, но с поворячивающимися перед ними колесами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tane4ka_0107, я тоже буду действовать по ситуации говорить можно одно, а на деле получается совсем другое Девочки, а в кинотеатр можно ходить? Собрались с мужем в I-max сходить, вот думаю как малыш перенесет? Tane4ka_0107, я тут потеряла 1кг, но по мне это заметно, муж говорит можно теперь смело сниматься в фильме голодомор надеюсь мы скоро начнем набирать и расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 на счет постановки на учет - мне врач при первом визите 7 недель, сказала, что я уже на учете.. независимо от заведения карты и тп. при подтверждении беременности сразу автоматом. и в карте пишется первый визит с беременностью, с него и считают время постановки на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tane4ka_0107, имт - 26,4 (до Б последние полгода 72 кг была при росте 165). Потеряла я почти 9-10 кг. Вот думаю что может организм в норму входит. Я до планирования стабильно была 55, потом резко поправилась и уже года 4 как 70 (+/- 2 кг). У меня мама всегда при Б точно так же худела (может это наша особенность). Но вот врачу не докажешь что я хорошо кушаю. Про коляски, там 3 в 1 идет автокресло, по краш-тестам вроде бы удовлетворительно, а вот с базой изофикс не очень (хотя по идеи должно быть наоборот). Так что если брать другое автокресло, то лучше 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tane4ka_0107, у меня была Навингтон, там такие же надувные классические колеса как у эмалюнги, и тоже передние поворотные были. мне было неудобно, я их фиксировала. поворотные удобны, когда они маленькие что ли. ну вот на прогулке у меня поворотные и супер. а в классике они лишними совершенно были. Про Эмалюнгу хотела еще сказать, у нас тут очень много на них ездят. Как люлька идеальный вариант. Как прогулка на таком шасси нужна будет только когда снег, иначе замучаешься таскать. Тебе через полгода уже захочется легкую и маневренную колсяку. С дочкой я брала люльку Навингтон, и потом покупали отдельную прогулку, аж три штуки)))))) Заказала мастику для тортов аж 4 кг)) опять сезон тортов начинается, два месяца отдыхала))) жаль я теперь сладкое не могу есть, воротит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Jorjen, а ты тортики на заказ делаешь? можно где-нибудь полюбоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, я еще не делаю, я только учусь. на заказ всего один раз делала. но вообще планировала печь на заказ, поэтому до того как мы в Одессу уехали, пекла их каждую неделю)) ну и плюс когда у друзей у кого праздник, им делаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tane4ka_0107, я тоже буду действовать по ситуации говорить можно одно, а на деле получается совсем другое Девочки, а в кинотеатр можно ходить? Собрались с мужем в I-max сходить, вот думаю как малыш перенесет? Tane4ka_0107, я тут потеряла 1кг, но по мне это заметно, муж говорит можно теперь смело сниматься в фильме голодомор надеюсь мы скоро начнем набирать и расти В кино можно, конечно, почему нет? Tane4ka_0107, имт - 26,4 (до Б последние полгода 72 кг была при росте 165). Потеряла я почти 9-10 кг. Вот думаю что может организм в норму входит. Я до планирования стабильно была 55, потом резко поправилась и уже года 4 как 70 (+/- 2 кг). У меня мама всегда при Б точно так же худела (может это наша особенность). Но вот врачу не докажешь что я хорошо кушаю. Про коляски, там 3 в 1 идет автокресло, по краш-тестам вроде бы удовлетворительно, а вот с базой изофикс не очень (хотя по идеи должно быть наоборот). Так что если брать другое автокресло, то лучше 2 в 1. Мне кажется, это нормально, что худеешь, в норму приходит организм.. Меня вчера убедили автокресло макси кози брать Tane4ka_0107, у меня была Навингтон, там такие же надувные классические колеса как у эмалюнги, и тоже передние поворотные были. мне было неудобно, я их фиксировала. поворотные удобны, когда они маленькие что ли. ну вот на прогулке у меня поворотные и супер. а в классике они лишними совершенно были. Про Эмалюнгу хотела еще сказать, у нас тут очень много на них ездят. Как люлька идеальный вариант. Как прогулка на таком шасси нужна будет только когда снег, иначе замучаешься таскать. Тебе через полгода уже захочется легкую и маневренную колсяку. С дочкой я брала люльку Навингтон, и потом покупали отдельную прогулку, аж три штуки)))))) Заказала мастику для тортов аж 4 кг)) опять сезон тортов начинается, два месяца отдыхала))) жаль я теперь сладкое не могу есть, воротит( Спасибо за подробный ответ про коляску!!! Мы просто много ездим на пироду, на пляж - хотелось бы, проходимую. А легкие коляски у нас тут все с пластиковыми маленькими колесиками..я смотрю, как деток трясет на брусчатке (тут все ей выложено), жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Jorjen, твоя работа? очень классно))) удачи в твоем начинании!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я в первую Б на концерт ходила, после пятой песни ушли. Но срок уже больше был, и я прям эти звуковые волны в животе чувствовала. Так что я бы в кино не пошла, слишком громко там. Jorjen, твоя работа? очень классно))) удачи в твоем начинании!!! ну вот это тот единственный который на заказ делала. делитанский я бы сказала. тогда у меня еще инструментов не было, лепила как придется. сейчас и инструменты есть и опыт уже какой-то. вот если еще руку набью может и на заказ начну делать, а то все просят кругом)) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения