Nevesta495 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Здравствуйте девочки, всех девочек понедельника с недельками))) К кормлению грудью в общественных местах отношусь хорошо, согласна что это естественно, но все хорошо что в меру. Просто некоторые сходят с ума на ГВ, вывалят грудь, а то и две и сидят с каменным лицом как будто так и надо. Так что кормление кормлению рознь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а д-димер кто нибудь сдавал? Получила сегодня результат, завышен, перечитала кучу форумов в том числе русмедсервис, там пишут что это нормально его повышение во время беременности. Нафига тогда мне его назначили сдавать? Но некоторые врачи при этом же назначают уколы фраксипарина в живот. К врачу то пойду с результатами, но через неделю только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 вот этот дочке на годик делала, первая ласточка так сказать)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ссылки скрыты. Супер!!!!!! вот этот дочке на годик делала, первая ласточка так сказать)) И этот классный, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Jorjen, красивые тортики, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *Marino4ka*, какие цифры? а гемостаз сдавали и что там? пока пить больше воды и не паниковать Jorjen, КРАСОТИЩА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *Marino4ka*, какие цифры? а гемостаз сдавали и что там? пока пить больше воды и не паниковать Jorjen, КРАСОТИЩА!!! д-димер 600 нг/мл при норме лабы 0-250 нг/мл.назначили сдать д-димер, ачтв, волчаночный антикоагулянт, прогик, дгэа-с. Все в норме кроме этого д-димера ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, поздравляю с сынишкой! Сегодня погода чудесная у нас, солнышко светит! Выбралась с дочей в парк, белочек поглядели да уточек в озере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Jorjen, молодчинка очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *Marino4ka*, д-димер вроде бы легко корректируется. То что остальное в норме - очень хорошо, значит нет АФС. Присоединяюсь к Nevesta495, пей больше чистой воды, как минимум 1,5-2 л в день (соки и чаи не всчет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 д-димер 600 нг/мл при норме лабы 0-250 нг/мл. назначили сдать д-димер, ачтв, волчаночный антикоагулянт, прогик, дгэа-с. Все в норме кроме этого д-димера ( У беременных может повышаться д-димер и фибриноген. Странно что у меня норма до 500 нг/мл. У меня 649, ничего не колю и не пью, просто держу его на контроле. И еще прогулки хорошо разжижают кровь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nevesta495, привет, какие люди Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я кормила- не стесняясь)) конечно грудь не вываливала))) мы на пару с подружкой часто в ресторанах и общ. Местах одновременно кормили) Торты классные! Продолжай! Если бы жила в Питере- однозначно бы заказала у тебя!) Девочки спасибо за соболезнования и поддержку! Очень приятно! По- поводу коликов у малышей: у моей подруги подруга педиатр и она уверяет, что у мальчиков колики из- за строения и нежносте внутр. Органов))) она конечно объяснила более детально с научными терминами и обоснованиями, но так как мне это было неактуально я ничего и не запомнила(((... В нашей ЖК- нет никаких больных , одни беременяшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Varvaritta, приветик))) Я так рада что мы здесь, после такой то извилистой дорожки. Я выбираю приданое, в конце ноября в РИМ лечу, если все будет хорошо конечно, и там все куплю заодно. Пока выбрала: колясон Бугабу Камелион в расцветке деним, я в нее влюбилась просто, 40 минут катала ее в магазине и по лестницам в том числе, муж еле отнял ее у меня))) Она супер маневренная, легкая, компактная, и просто до жути стильная. автокресло Макси Кози, тут я всех поддержу))) в расцветке деним, потянуло меня на деним))) стульчик как у Я Юлия татамию, только песочный, денима не бывает И еще в италии куплю текстиль (белье бортики), одежду, косметику в общем все куплю и притащу, а то от Московских цен у меня то изжога, то давление. А ты что нибудь решила с приданым? Еще думаю про укачивающий центр, 4 moms roo, девочки кто что думает об этом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Была на узи, все у нас в норме....234грамма вес))) сказали щас мальчик.... в 22 неделе опять идти на доплер, сказала еще раз посмотрит.... SunQueen, Поздравляю со вторым сыночком!!! Девочки, очень нужно мнение нашего коллективного разума!!! Как вы знаете, у меня есть сынок, когда родится вторая моя маська, ему будет всего навсего 1 год 4 месяца! Давно уже думала по поводу того как же я все таки буду передвигаться с двумя такими маленькими детьми, пришла к выводу, что нужна коляска для погодок. Но проблема в том что они жутко дорогие! Решила искать б/у, но и б/у для погодок стоят как новая коляска для одного малыша! Что в общем-то для нас сейчас тоже дорого... Да и предложений о продаже б\у колясок для двух детей территориально по Самаре очень не много. И вот я чисто случайно нашла неплохой вариант за смешные для такой коляски деньги! Хотела поинтересоваться, как вам такая колясочка? Может у кого была такая или собираетесь покупать? Какие отзывы оставите? На сколько она удобна в работе? Комфортно ли будет деткам в такой колясочке? Коляска Graco Stadium Duo, для погодок, б/у - 5000 руб. Описание товара: Коляска Graco Для погодок. В идеальнейшем состоянии. пользовались очень мало. заднее сиденье расладывается полностью, там удобно может разместиться младенец. переднее сиденье имеет 2 положения спинки, старший ребеночек тоже сможет удобно поспать. Теплые накидки защитят малышей от ветра. Есть столики, куда можно поставить бутылочи. большая и удобная корзина для покупок. Передние колеса вращаются на 360 градусов. компактно складывается. помещается легко в багажник и проходит в лифт. В сложенном состоянии может самостоятельно стоять и занимает мало места. Все элементы снимаются и стираются. ткань не пропускает влагу. Складывается одной рукой. есть инструкция-паспорт. Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nevesta495, ох, я даже особо еще не думала, особенно с коляской полная засада. Не знаю пока, надо съездить и посмотреть их вживую так сказать, а то инет инетом, а как она себя в реале ведет надо попробовать. Про кроватку еще даже не думала. Начала вязать комбезик, купила ткань для одеялка и собираюсь сшить еще игрушечную лошадку и еще связать один комбезик. Вот что делать с конвертом не знаю, вообще я хотела не конверт, а комбез. BAGlRA, мы тоже хотели брать сначала коляску б/у, но знакомая сказала, что они тоже так брали и коляска у них развалилась через несколько раз.... Решили все же новую. Самое раздолбанное у них колеса... даже не знаю. Может надо посмотреть ее в живую, и проверить все слабые места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Багира, у подруги погодки, сыну было 1,6 он ездил на подножке такой спецальной, нее коляска Эммалюнга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, у тебя мало вариантов) тем более бу. У меня хорошая)))))))(кто о чем, а вшивый о бане)для погодок uppa baby vista, что касается о той, что ты спрашиваешь- я не знаю, посмотри отзывы девочек на сайте материнство.ру, там точно о каждой коляске можно найти отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Varvaritta, смотреть поедем сегодня, разумеется посмотрим все слабые места, денег все равно пока нет сразу купить, думаю если понравится, то залог оставлю наверно, чтоб не продавали её уже... Nevesta495, у нас есть нормальная коляска для сынули, но двоих то туда точно не вместить) Тат, да, это точно, вариантов у меня не много))) спасибо за инфу, о том где отзывы можно найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 на счет постановки на учет - мне врач при первом визите 7 недель, сказала, что я уже на учете.. независимо от заведения карты и тп. при подтверждении беременности сразу автоматом. и в карте пишется первый визит с беременностью, с него и считают время постановки на учет.. Это логично, что после первого приема ты на учете, но я еще ни разу не была у гинеколога )) А если пойду, то сразу надо на кресло лезть. Вот и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 посмотри отзывы девочек на сайте материнство.ру, там точно о каждой коляске можно найти отзывы. отзывы весьма и весьма неплохие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, так и как раз о том если коляска есть хорошая, то может просто купить подножку к ней они есть и сидячие, я просто не знаю как вставить фото... родим то весной а мае сыну надо велосипед, самокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, по мне, так коляска тебе необходима! Если тебе нравится и все в ней устроит, то надо брать, так как таких предложений не много! Пусть все сложится удачно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Varvaritta, я больше к комбезу склоняюсь, но я не зимний буду брать мы в конце марта, но есть и конверты для автокресла и трансформеры))) Читала про роддома и наткнулась на то, что некоторые изменили требования к одежде на выписку с учетом автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Все таки приятно иногда позаниматься домашними делами в одиночку))) пока Лина была в садике столько дел переделала!!! Довольна))) завтра буду кроватку для кукол красить и постельное шить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения