Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107,  Мне тоже очень нравится Рекаро бебизен, но смущает прогулка,а именно то,как она трансформируется в полу-лежачее сидение. Замочками по бокам-не смущает,смущает то,что когда деть заснет,нагрузка все равно на позвоночник будет,она даже ведь не "гамак" как например бугабу. Что ты об этом думаешь?

Я Юлия,  И как все успеваешь? Дома у меня второй день бардак и уже кушать нечего,а я не успеваю элементарно полы помыть!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

всем спасибо...до этого мы пили антибиотик с четверга и не помог темпа держалась все дни..сегодня пришли к врачу и направил в больницу.сделали снимок.хотя хрипов и не слышно..двухсторонняя пневмания вот так ,,,,наревелась слезы за все дни вышли... а сколько стоит 650грн сейчас заплатили ..и половина лекарств только на 2-3 дня..докупать еще..капельницы ставят уколы....жуть домой не отпускают..но мама подменила..чтоб взять нужные вещи

не болейте и берегите своих деток

Изменено пользователем светик1986

Otvertka, приходится успевать)))

светик1986,  Света, ты там держись, о младшей крохе тоже думай... Жалко малыша твоего...

Я Юлия, моя маленькая кроха вообще молчит ..уже волнуюсь наверно после выписки пойду на узи ..всем спасибо пока

всем спасибо...до этого мы пили антибиотик с четверга и не помог темпа держалась все дни..сегодня пришли к врачу и направил в больницу.сделали снимок.хотя хрипов и не слышно..двухсторонняя пневмания вот так ,,,,наревелась слезы за все дни вышли... а сколько стоит 650грн сейчас заплатили ..и половина лекарств только на 2-3 дня..докупать еще..капельницы ставят уколы....жуть домой не отпускают..но мама подменила..чтоб взять нужные вещи

Не плакай! Пожалуйста! Сынишке нужна сильная мама. Вы же сразу начали пить антибиотики. Не должно быть запущено! Сегодня уже ж 5 день антибиотика. Все будет хорошо!!!

Хотела поинтересоваться, как вам такая колясочка? Может у кого была такая или собираетесь покупать? Какие отзывы оставите? На сколько она удобна в работе? Комфортно ли будет деткам в такой колясочке?

солнце ты мое:))) в сотый раз зову тебя в темку погодок.Там есть, вроде, девчонки, у кого такая. У вообще есть темка с разными вариантами передвижения без коляски, если денег не слишком много. И есть еще темка с разными колясками, их плюсами и минусами. Заходи:) а вообще мы от коляски паровозиком отказались, неудобные они как по мне. Т.е. у нас тоже друг за другом были, но по отдельности и каждую можно было сажать лицом к маме и наоборот.

Я Юлия, слушай, а так всегда, наверное. У меня сегодня Линка до 14 в саду была - мы с нелей столько успели!! и весь день я думала, какая халява - иметь всего 1 ребенка:))) после трех, наверное, буду думать, какая ж легкотня была с всего двумя:)))

• Нравится 1

buko4ka, как ты говоришь, все познается в сравнении))) как Лина сад перенесла?

Я Юлия, да Лина уже привыкла практически. Мы сегодня первый день с Нелей были 3 часа в саду, меня это больше гораздо волновало. Но, ттт, Неля даже с другими детьми периодически играла. Я подуспокоилась немного:))

Девочки, а почему так бывает, что принимаешь антибиотики, а болезнь все равно прогрессирует?

buko4ka, пусть и дальше все хорошо будет! Про анти-ки, к ним же есть чувствительность, возможно не правильно был назначен...

Девочки, а почему так бывает, что принимаешь антибиотики, а болезнь все равно прогрессирует?

Как вижу это я. Мое мнение. Все начинается с сиропа от кашля. ИМЕННо с него. Сначала мамы гонят мокроту им. Дите не откашливает ее. Через 3-4 дня антибиотик, который просто гасит иммунитет, который всеми силами боролся с вирусом. А вирус может быть и 7 дней с высоченной температурой. И идет осложнение типа. Организм не борется, вирус прогрессирует, мокрота в легких... все, пневмония.

Это классика на площадке у нас. Только что мне мама написала одна вконтакте почти такую же историю... дите переболело вирусом, но она споила сиропом от кашля. Теперь он кашляет так, что сегодня их с кружка выгнали. Это у Игоря в группе. Из-за кашля сильного. А я с недели полторы назад говорила ей, что не надо его давать - будет бронхит или воспаление. Не послушала... идет завтра с утра кровь сдавать. Не исключаю антибиотики завтра.

Мама блондина, а разве бывает, что антибиотик "просто гасит иммунитет" и не борется с болезнью?

Мама блондина, а разве бывает, что антибиотик "просто гасит иммунитет" и не борется с болезнью?

Бороться не с чем при вирусе. Ты же не капаешь глазные капли, когда ухо болит? Лечат не то, что надо. Но глазные капли хуже не делают, а вот антибиотик далеко не витамина для детского организма ослабленного вирусом.

Блин, позанимались с дочкой, встала и чуть не плачу, крестец болит жутко, каждый шаг с болью... Вот это набегалась я сегодня :(

BAGlRA, так и как раз о том если коляска есть хорошая, то может просто купить подножку к ней

к нашей коляске подножек точно нет, т.к. куплена она была почти 9 лет назад, по наследству досталась от моей младшей сестренки, ей сейчас 8 лет, 9 будет в январе)

BAGlRA, по мне, так коляска тебе необходима! Если тебе нравится и все в ней устроит, то надо брать, так как таких предложений не много! Пусть все сложится удачно)))

поедем смотреть её сейчас)

Была у нас история в январе. Заболел муж. Сильно кашлял. Потом шуганула 39-40. И была дня 2. Кашель был невероятный. И я сдуру купила ему что-то от кашля. Казалось мне, что такой лось взрослый все откашляет :) и что? Пропил сироп дня 2 и сказал, что у нее легкие, как мочалки :) типа слышит прямо как они расправляются. Я в ужасе была от этого. Поехали к пульманологу. Она послушала и сказала, что все сипит и хрипит, что это мокрота. Сделали снимок и написали воспаление. Пропил антибиотик дней 5. Но вспоминает мне по сей день... как я его загубила этим сиропчиком :(

Заговорили о болячках. Илья жалуется на слабость. Попробовала - горячий. Меряем температуру. Ох уж эта осень.

солнце ты мое :))) в сотый раз зову тебя в темку погодок.Там есть, вроде, девчонки, у кого такая. У вообще есть темка с разными вариантами передвижения без коляски, если денег не слишком много. И есть еще темка с разными колясками, их плюсами и минусами. Заходи :) а вообще мы от коляски паровозиком отказались, неудобные они как по мне. Т.е. у нас тоже друг за другом были, но по отдельности и каждую можно было сажать лицом к маме и наоборот.

Вот как раз единственное что мне не нравится в этой колясочке - это то что детки от мамы отвернуты...

Но я посмотрела в интернет магазинах, точно такая коляска новая стоит 8000 руб. + доставка до Самары, может в 1500-2000 руб. встать! А тут за 5000 руб. и рядом с домом, буквально в соседнем квартале! За такие деньги вариант просто прекрасный для меня! Ну тут, конечно же, самое главное чтоб деткам удобно было... Поедем поглядим)))

buko4ka, А где, кстати, эта темка погодковая? Пришли ссылку, пожалуйста.

Вот как раз единственное что мне не нравится в этой колясочке - это то что детки от мамы отвернуты... Но я посмотрела в интернет магазинах, точно такая коляска новая стоит 8000 руб. + доставка до Самары, может в 1500-2000 руб. встать! А тут за 5000 руб. и рядом с домом, буквально в соседнем квартале! За такие деньги вариант просто прекрасный для меня! Ну тут, конечно же, самое главное чтоб деткам удобно было... Поедем поглядим)))

и все равно приглашу тебя еще раз ознакомиться с информацией в темках;) а вообще да, это самый бюджетный вариант колясок для двоих. Но есть еще варианты вообще без колясок - посмотри. Есть специальные сиденья на люльки для старших, есть боковые сидения и еще много чего заботливые люди придумали.

У Ильи 37,5 и глаза красные... вирусяка.

Tane4ka_0107,  Мне тоже очень нравится Рекаро бебизен, но смущает прогулка,а именно то,как она трансформируется в полу-лежачее сидение. Замочками по бокам-не смущает,смущает то,что когда деть заснет,нагрузка все равно на позвоночник будет,она даже ведь не "гамак" как например бугабу. Что ты об этом думаешь?

Я Юлия,  И как все успеваешь? Дома у меня второй день бардак и уже кушать нечего,а я не успеваю элементарно полы помыть!

Спасибо тебе большое, мы на это не обратили внимания! Я пороюсь в инете, по делюсь, если что найду

Солнышко, держись, все будет хорошо! Малыш скоро поправиться, мы все тут за вас кулаки держим!!!!

Блин, позанимались с дочкой, встала и чуть не плачу, крестец болит жутко, каждый шаг с болью... Вот это набегалась я сегодня :(

Читала, что растущая матка может куда-то там давить. Может, полежать? У тебя травм в том районе не было никогда?

На сколько я понимаю, антибиотики не воздействуют на вирусы, и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами. Соответственно, если заболевания вирусное, то антибиотик не поможет, а наоборот, так как:

Антибиотики в силу того, что они вызывают нарушение нуклеинового и белкового обмена, как правило, в той или иной мере обладают иммунодепрессивным действием.

Ссылки скрыты.

Плюс к этому, уничтожить кишечную среду...

• Нравится 2

Включила Чучело старшему посмотреть. Как зачарованный смотрит :)

Мама блондина, ой, я болею неделю после этого фильма.

Выздоравливайте!

Позвонили сейчас из клиники, что у нас СОЭ 38, это они мужу перезвонили. Он мне звонит в истерике. Я говорю пусть пришлют анализы, в итоге моча вообще хорошая (чему я особо рада), а кровь соэ 38 и гемоглобин понижен сильно, все, все остальное в норме. Это уши дали такое соэ? или еще чего искать?

Печень куринную под сыром ем, вкуснота))

Tane4ka_0107, ой, не знаю куда она мне там давит, но что с Линой, что сейчас боль очень сильная, на спине вообще лежать нельзя, даже чтобы перевернуться ночью с бока на бок встаю на четвереньки :( и это как минимум до родов, потом к остеопату можно будет обратиться.

Tane4ka_0107, ой, не знаю куда она мне там давит, но что с Линой, что сейчас боль очень сильная, на спине вообще лежать нельзя, даже чтобы перевернуться ночью с бока на бок встаю на четвереньки :( и это как минимум до родов, потом к остеопату можно будет обратиться.

Мама блондина, ой, я болею неделю после этого фильма.

Выздоравливайте!

Позвонили сейчас из клиники, что у нас СОЭ 38, это они мужу перезвонили. Он мне звонит в истерике. Я говорю пусть пришлют анализы, в итоге моча вообще хорошая (чему я особо рада), а кровь соэ 38 и гемоглобин понижен сильно, все, все остальное в норме. Это уши дали такое соэ? или еще чего искать?

Печень куринную под сыром ем, вкуснота))

СОЭ - общий показатель воспалительного процесса в организме. При отите она и должно быть повышена, но вот вопрос на сколько повышена. Лейкоциты играют важную роль. Сколько они?

Изменено пользователем Мама блондина

Мама блондина, 6,6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...