Otvertka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tane4ka_0107, Мне тоже очень нравится Рекаро бебизен, но смущает прогулка,а именно то,как она трансформируется в полу-лежачее сидение. Замочками по бокам-не смущает,смущает то,что когда деть заснет,нагрузка все равно на позвоночник будет,она даже ведь не "гамак" как например бугабу. Что ты об этом думаешь? Я Юлия, И как все успеваешь? Дома у меня второй день бардак и уже кушать нечего,а я не успеваю элементарно полы помыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) всем спасибо...до этого мы пили антибиотик с четверга и не помог темпа держалась все дни..сегодня пришли к врачу и направил в больницу.сделали снимок.хотя хрипов и не слышно..двухсторонняя пневмания вот так ,,,,наревелась слезы за все дни вышли... а сколько стоит 650грн сейчас заплатили ..и половина лекарств только на 2-3 дня..докупать еще..капельницы ставят уколы....жуть домой не отпускают..но мама подменила..чтоб взять нужные вещи не болейте и берегите своих деток Изменено 7 октября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Otvertka, приходится успевать))) светик1986, Света, ты там держись, о младшей крохе тоже думай... Жалко малыша твоего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, моя маленькая кроха вообще молчит ..уже волнуюсь наверно после выписки пойду на узи ..всем спасибо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 всем спасибо...до этого мы пили антибиотик с четверга и не помог темпа держалась все дни..сегодня пришли к врачу и направил в больницу.сделали снимок.хотя хрипов и не слышно..двухсторонняя пневмания вот так ,,,,наревелась слезы за все дни вышли... а сколько стоит 650грн сейчас заплатили ..и половина лекарств только на 2-3 дня..докупать еще..капельницы ставят уколы....жуть домой не отпускают..но мама подменила..чтоб взять нужные вещи не болейте и берегите своих деток Не плакай! Пожалуйста! Сынишке нужна сильная мама. Вы же сразу начали пить антибиотики. Не должно быть запущено! Сегодня уже ж 5 день антибиотика. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Хотела поинтересоваться, как вам такая колясочка? Может у кого была такая или собираетесь покупать? Какие отзывы оставите? На сколько она удобна в работе? Комфортно ли будет деткам в такой колясочке? солнце ты мое)) в сотый раз зову тебя в темку погодок.Там есть, вроде, девчонки, у кого такая. У вообще есть темка с разными вариантами передвижения без коляски, если денег не слишком много. И есть еще темка с разными колясками, их плюсами и минусами. Заходи а вообще мы от коляски паровозиком отказались, неудобные они как по мне. Т.е. у нас тоже друг за другом были, но по отдельности и каждую можно было сажать лицом к маме и наоборот. Я Юлия, слушай, а так всегда, наверное. У меня сегодня Линка до 14 в саду была - мы с нелей столько успели!! и весь день я думала, какая халява - иметь всего 1 ребенка)) после трех, наверное, буду думать, какая ж легкотня была с всего двумя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 buko4ka, как ты говоришь, все познается в сравнении))) как Лина сад перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, да Лина уже привыкла практически. Мы сегодня первый день с Нелей были 3 часа в саду, меня это больше гораздо волновало. Но, ттт, Неля даже с другими детьми периодически играла. Я подуспокоилась немного) Девочки, а почему так бывает, что принимаешь антибиотики, а болезнь все равно прогрессирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 buko4ka, пусть и дальше все хорошо будет! Про анти-ки, к ним же есть чувствительность, возможно не правильно был назначен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а почему так бывает, что принимаешь антибиотики, а болезнь все равно прогрессирует? Как вижу это я. Мое мнение. Все начинается с сиропа от кашля. ИМЕННо с него. Сначала мамы гонят мокроту им. Дите не откашливает ее. Через 3-4 дня антибиотик, который просто гасит иммунитет, который всеми силами боролся с вирусом. А вирус может быть и 7 дней с высоченной температурой. И идет осложнение типа. Организм не борется, вирус прогрессирует, мокрота в легких... все, пневмония. Это классика на площадке у нас. Только что мне мама написала одна вконтакте почти такую же историю... дите переболело вирусом, но она споила сиропом от кашля. Теперь он кашляет так, что сегодня их с кружка выгнали. Это у Игоря в группе. Из-за кашля сильного. А я с недели полторы назад говорила ей, что не надо его давать - будет бронхит или воспаление. Не послушала... идет завтра с утра кровь сдавать. Не исключаю антибиотики завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, а разве бывает, что антибиотик "просто гасит иммунитет" и не борется с болезнью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, а разве бывает, что антибиотик "просто гасит иммунитет" и не борется с болезнью? Бороться не с чем при вирусе. Ты же не капаешь глазные капли, когда ухо болит? Лечат не то, что надо. Но глазные капли хуже не делают, а вот антибиотик далеко не витамина для детского организма ослабленного вирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Блин, позанимались с дочкой, встала и чуть не плачу, крестец болит жутко, каждый шаг с болью... Вот это набегалась я сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, так и как раз о том если коляска есть хорошая, то может просто купить подножку к ней к нашей коляске подножек точно нет, т.к. куплена она была почти 9 лет назад, по наследству досталась от моей младшей сестренки, ей сейчас 8 лет, 9 будет в январе) BAGlRA, по мне, так коляска тебе необходима! Если тебе нравится и все в ней устроит, то надо брать, так как таких предложений не много! Пусть все сложится удачно))) поедем смотреть её сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Была у нас история в январе. Заболел муж. Сильно кашлял. Потом шуганула 39-40. И была дня 2. Кашель был невероятный. И я сдуру купила ему что-то от кашля. Казалось мне, что такой лось взрослый все откашляет и что? Пропил сироп дня 2 и сказал, что у нее легкие, как мочалки типа слышит прямо как они расправляются. Я в ужасе была от этого. Поехали к пульманологу. Она послушала и сказала, что все сипит и хрипит, что это мокрота. Сделали снимок и написали воспаление. Пропил антибиотик дней 5. Но вспоминает мне по сей день... как я его загубила этим сиропчиком Заговорили о болячках. Илья жалуется на слабость. Попробовала - горячий. Меряем температуру. Ох уж эта осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 солнце ты мое )) в сотый раз зову тебя в темку погодок.Там есть, вроде, девчонки, у кого такая. У вообще есть темка с разными вариантами передвижения без коляски, если денег не слишком много. И есть еще темка с разными колясками, их плюсами и минусами. Заходи а вообще мы от коляски паровозиком отказались, неудобные они как по мне. Т.е. у нас тоже друг за другом были, но по отдельности и каждую можно было сажать лицом к маме и наоборот. Вот как раз единственное что мне не нравится в этой колясочке - это то что детки от мамы отвернуты...Но я посмотрела в интернет магазинах, точно такая коляска новая стоит 8000 руб. + доставка до Самары, может в 1500-2000 руб. встать! А тут за 5000 руб. и рядом с домом, буквально в соседнем квартале! За такие деньги вариант просто прекрасный для меня! Ну тут, конечно же, самое главное чтоб деткам удобно было... Поедем поглядим))) buko4ka, А где, кстати, эта темка погодковая? Пришли ссылку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вот как раз единственное что мне не нравится в этой колясочке - это то что детки от мамы отвернуты... Но я посмотрела в интернет магазинах, точно такая коляска новая стоит 8000 руб. + доставка до Самары, может в 1500-2000 руб. встать! А тут за 5000 руб. и рядом с домом, буквально в соседнем квартале! За такие деньги вариант просто прекрасный для меня! Ну тут, конечно же, самое главное чтоб деткам удобно было... Поедем поглядим))) и все равно приглашу тебя еще раз ознакомиться с информацией в темках а вообще да, это самый бюджетный вариант колясок для двоих. Но есть еще варианты вообще без колясок - посмотри. Есть специальные сиденья на люльки для старших, есть боковые сидения и еще много чего заботливые люди придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У Ильи 37,5 и глаза красные... вирусяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, вот здесь про коляски http://www.babyplan.ru/forums/topic/33943-nashi-transportnye-sredstva-kolyaski-dlya-pogodok/ вот здесь про альтернативы http://www.babyplan.ru/forums/topic/33968-kak-my-peremeschaemsya-po-gorodu/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tane4ka_0107, Мне тоже очень нравится Рекаро бебизен, но смущает прогулка,а именно то,как она трансформируется в полу-лежачее сидение. Замочками по бокам-не смущает,смущает то,что когда деть заснет,нагрузка все равно на позвоночник будет,она даже ведь не "гамак" как например бугабу. Что ты об этом думаешь? Я Юлия, И как все успеваешь? Дома у меня второй день бардак и уже кушать нечего,а я не успеваю элементарно полы помыть! Спасибо тебе большое, мы на это не обратили внимания! Я пороюсь в инете, по делюсь, если что найду всем спасибо...до этого мы пили антибиотик с четверга и не помог темпа держалась все дни..сегодня пришли к врачу и направил в больницу.сделали снимок.хотя хрипов и не слышно..двухсторонняя пневмания вот так ,,,,наревелась слезы за все дни вышли... а сколько стоит 650грн сейчас заплатили ..и половина лекарств только на 2-3 дня..докупать еще..капельницы ставят уколы....жуть домой не отпускают..но мама подменила..чтоб взять нужные вещи не болейте и берегите своих деток Солнышко, держись, все будет хорошо! Малыш скоро поправиться, мы все тут за вас кулаки держим!!!! Блин, позанимались с дочкой, встала и чуть не плачу, крестец болит жутко, каждый шаг с болью... Вот это набегалась я сегодня Читала, что растущая матка может куда-то там давить. Может, полежать? У тебя травм в том районе не было никогда? Мама блондина, а разве бывает, что антибиотик "просто гасит иммунитет" и не борется с болезнью? На сколько я понимаю, антибиотики не воздействуют на вирусы, и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами. Соответственно, если заболевания вирусное, то антибиотик не поможет, а наоборот, так как: Антибиотики в силу того, что они вызывают нарушение нуклеинового и белкового обмена, как правило, в той или иной мере обладают иммунодепрессивным действием. Ссылки скрыты. Плюс к этому, уничтожить кишечную среду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Включила Чучело старшему посмотреть. Как зачарованный смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, ой, я болею неделю после этого фильма. Выздоравливайте! Позвонили сейчас из клиники, что у нас СОЭ 38, это они мужу перезвонили. Он мне звонит в истерике. Я говорю пусть пришлют анализы, в итоге моча вообще хорошая (чему я особо рада), а кровь соэ 38 и гемоглобин понижен сильно, все, все остальное в норме. Это уши дали такое соэ? или еще чего искать? Печень куринную под сыром ем, вкуснота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tane4ka_0107, ой, не знаю куда она мне там давит, но что с Линой, что сейчас боль очень сильная, на спине вообще лежать нельзя, даже чтобы перевернуться ночью с бока на бок встаю на четвереньки и это как минимум до родов, потом к остеопату можно будет обратиться. Tane4ka_0107, ой, не знаю куда она мне там давит, но что с Линой, что сейчас боль очень сильная, на спине вообще лежать нельзя, даже чтобы перевернуться ночью с бока на бок встаю на четвереньки и это как минимум до родов, потом к остеопату можно будет обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Мама блондина, ой, я болею неделю после этого фильма. Выздоравливайте! Позвонили сейчас из клиники, что у нас СОЭ 38, это они мужу перезвонили. Он мне звонит в истерике. Я говорю пусть пришлют анализы, в итоге моча вообще хорошая (чему я особо рада), а кровь соэ 38 и гемоглобин понижен сильно, все, все остальное в норме. Это уши дали такое соэ? или еще чего искать? Печень куринную под сыром ем, вкуснота)) СОЭ - общий показатель воспалительного процесса в организме. При отите она и должно быть повышена, но вот вопрос на сколько повышена. Лейкоциты играют важную роль. Сколько они? Изменено 7 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, 6,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения