Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, не хочешь упражнения попробовать поделать? Это ж 5 месяцев до родов...рехнуться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, 6,6 Лейкоциты вообще на нижней границе нормы. Значит только уши. Норма от 6. СОЭ выше нормы К возрастанию СОЭ могут приводить некоторые физиологические состояния: пожилой возраст, беременность, менструация, послеродовой период. Причинами патологического повышения СОЭ могут быть: - воспалительные процессы; - острые и хронические инфекции (пневмония, остеомиелит, туберкулез, сифилис); - анемии, состояние после кровопотери; - интоксикации; - травмы, переломы костей; - заболевания почек (хронический нефрит, нефротический синдром); - инфаркт миокарда; - состояние после шока, операционных вмешательств; - прием лекарственных препаратов (эстрогенов, глюкокортикоидов); - злокачественные опухоли. СОЭ обычно повышается при бактериальных инфекциях, но также может повыситься и при тяжелых ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Антибиотики могут и не действовать, если неправильно подобраны. Например, когда сдаешь посев на уреа лучше сдать с чувствительностью к антибиотику, чтобы понять какой нужен. Светик, пневмонию чаще всего пневмококк вызывает, а их столько штампов, возможно неправильно подобраны антибиотики Мама блондина, 6,6 Есть связь между пониженным гемоглобином и СОЭ, если первый низкий, то второй показатель может быть повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Jorjen, Моноциты не завышены? Антибиотики могут и не действовать, если неправильно подобраны. Например, когда сдаешь посев на уреа лучше сдать с чувствительностью к антибиотику, чтобы понять какой нужен. Светик, пневмонию чаще всего пневмококк вызывает, а их столько штампов, возможно неправильно подобраны антибиотики Есть связь между пониженным гемоглобином и СОЭ, если первый низкий, то второй показатель может быть повышен Он критически понижен? Сколько? Эта наши результаты во время отита: А это СОЭ: И гемоглобин тоже понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, а почему так бывает, что принимаешь антибиотики, а болезнь все равно прогрессирует? Потому что при бактериальной инфекции нужно подбирать антибиотики. Есть антибиотики широкого спектра, но они менее эффективны. Так же бактерии могут мутировать в пределах одного организма и после мутации на них перестает действовать принимаемые ранее антибиотики. Поэтому антибиотики меняют каждые 5-7 дней. Вирусную действительно лечить не нужно, зачастую организм сам с ней справляется. Конкретно в этом случае мне кажется была вирусная инфекция, она атаковала легкие. Иммунитет не справился с ней в полой мере, организм ослаб и бактерии, которые живут в каждом организме из-за пониженного иммунитета активизировались, и мы получили бактериальную пневмонию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Потому что при бактериальной инфекции нужно подбирать антибиотики. Есть антибиотики широкого спектра, но они менее эффективны. Так же бактерии могут мутировать в пределах одного организма и после мутации на них перестает действовать принимаемые ранее антибиотики. Поэтому антибиотики меняют каждые 5-7 дней. Вирусную действительно лечить не нужно, зачастую организм сам с ней справляется. Конкретно в этом случае мне кажется была вирусная инфекция, она атаковала легкие. Иммунитет не справился с ней в полой мере, организм ослаб и бактерии, которые живут в каждом организме из-за пониженного иммунитета активизировались, и мы получили бактериальную пневмонию. Именно так. Все начиналось с вирусной, которую начали лечить антибиотиками почти сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, моноциты в норме, гемоглобин 105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я Юлия, не хочешь упражнения попробовать поделать? Это ж 5 месяцев до родов...рехнуться можно в прошлую Б нельзя было, а в этот раз я еще не успела озадачиться, даже не знаю, что можно поделать. Очень надеюсь, что в Краснодаре попаду к нашему остеопату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, в журнале, который я выписываю, напечатали статью о вакцинах!!! Сегодня просвящусь Я Юлия, надеюсь, что попадешь... Еще плавать можно, вроде помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Именно так. Все начиналось с вирусной, которую начали лечить антибиотиками почти сразу... Не всегда антибиотики виноваты в появлении вирусной инфекции. Моей сестре не давали антибиотики в начале, грипп дал такое осложнение. Вот только педиатр у нас была дура-дурой и она не услышала и даже не заподозрила что у нее началась пневмония, ни анализов не назначила, ни на рентген не послала. Ребенок 2 недели с высокой температурой пролежал, ели-ели откачали в реанимации. Система у нас в городе дурацкая, без направления даже рентген по собственному желанию не сделаешь. Даже скорая отказывалась везти в больницу, т.к. не было такого указания от педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, моноциты в норме, гемоглобин 105 Ну напугала! Сильно понижен я думала там 80-90. А это слегка понижен. Мама блондина, в журнале, который я выписываю, напечатали статью о вакцинах!!! Сегодня просвящусь А как журнал называется? О чем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Dataka, у нас такая же система - просто кошмар!!! Только хгч и можно сдать без направления А сегодня еще хотели поставить прививку от гриппа (я у акушерки была на приеме), еле отказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А сегодня еще хотели поставить прививку от гриппа (я у акушерки была на приеме), еле отказалась... А чего отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ну напугала! Сильно понижен я думала там 80-90. А это слегка понижен. А как журнал называется? О чем он? What doctors don't tell you - классный, очень интересный журнал. Я недавно стала выписывать, наткнулась на него в био-магазине. Я так продукты покупаю (кстати, вчера попробовала их яйца, мама дорогая, до чего же вкусные, я уже и забыла, какими яйца должны быть) Отказалась, потому что она не смогла мне объяснить, как прививка влияет на ребенка, я сказала, что хочу почитать что-нибудь, и сделать выводы, а не колоть что-то, потому что всем колют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) What doctors don't tell you - классный, очень интересный журнал. Я недавно стала выписывать, наткнулась на него в био-магазине. Я так продукты покупаю (кстати, вчера попробовала их яйца, мама дорогая, до чего же вкусные, я уже и забыла, какими яйца должны быть) Отказалась, потому что она не смогла мне объяснить, как прививка влияет на ребенка, я сказала, что хочу почитать что-нибудь, и сделать выводы, а не колоть что-то, потому что всем колют.. А если бы сказала, что не влияет, то уколола бы? У Ильи уже за 38. Голос хрипит. Кашляет. Название журнала очень нравится! А кто авторы статей? Изменено 7 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Lelenochka, BAGlRA, спасибо Мама блондина, выздоравливайте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, выздоравливайте( Спасибо. Будем стараться. Пьем теплый чай и получаем положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ура! Муж пришел, дочку сдала, лежу кайфую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А если бы сказала, что не влияет, то уколола бы? У Ильи уже за 38. Голос хрипит. Кашляет. Название журнала очень нравится! А кто авторы статей? Ну конечно не колода бы я хотела, чтобы мне механизм действия объяснили, а она ни б ни м )) у меня сестры есть молекулярные биологи, я у них все узнаю сегодня мой ребенок, мне ж за него отвечать, а не ей. Выздоравливайте скорее... Что ж такое, все болеют ((( Я тебе сейчас фотку скину с авторами, а то их там много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, бедный ребенок(( скорей бы справился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ну конечно не колода бы я хотела, чтобы мне механизм действия объяснили, а она ни б ни м )) у меня сестры есть молекулярные биологи, я у них все узнаю сегодня мой ребенок, мне ж за него отвечать, а не ей. Выздоравливайте скорее... Что ж такое, все болеют ((( Я тебе сейчас фотку скину с авторами, а то их там много Скинь статью о прививках, плиз сфоткай. Мама блондина, бедный ребенок(( скорей бы справился Думаю до выходных оправимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Jorjen, у нас уже как 50 минут спит)))) оба кайфуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Скинь статью о прививках, плиз сфоткай. Я думаю что это Ссылки скрыты. сайт того журнала. Первая статья как раз о прививках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я думаю что это Ссылки скрыты. сайт того журнала. Первая статья как раз о прививках. Эх, огрызками понимаю. Понимаешь? О чем там? Вакцины на хлеб мазать и кушать? Муж сейчас будет делать тележку с колесиками для съемки. Илья с 38 ожил и хрипящим басом помогает ему мастерить )) И Игорь с новым топором )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, там самое начало статьи. Дальше нужно зарегистрироваться (и не факт что будет полная (( сейчас буду регистрироваться). Но общий смысл, что вакцины сейчас не до конца безопасны и эффективны. А так, как всегда в самом начале одна вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения