Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, там самое начало статьи. Дальше нужно зарегистрироваться (и не факт что будет полная (( сейчас буду регистрироваться). Но общий смысл, что вакцины сейчас не до конца безопасны и эффективны. А так, как всегда в самом начале одна вода. Я наоборот начинаю статьи писать с затравки Не до конца безопасны - легко сказано. Браво! Люблю такие статьи в научных журналах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, о клево! Мы в 12 только ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SunQueen, о клево! Мы в 12 только ложимся не у нас режим))) в 21.00 все ребенок вырубается.... После 21.00 самое мое любимое время, когда я могу просто посидеть в тишине, по вышивать в свое удовольствие.... Еслиб он засыпал в 12 ночи, я бы с ума сошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Задумалась... а как относятся к отказу от прививок в Германии, Франции? И еще, там все, как у нас, кроме бцж? Изменено 7 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, Не увеличивается, но уже вижу, что это не студенты-журналисты с горячими темами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 и все равно приглашу тебя еще раз ознакомиться с информацией в темках а вообще да, это самый бюджетный вариант колясок для двоих. Но есть еще варианты вообще без колясок - посмотри. Есть специальные сиденья на люльки для старших, есть боковые сидения и еще много чего заботливые люди придумали. Без коляски нам совсем не вариант, старший сынок шилозад самый настоящий! Сиденья на люльки не вариант для нас по той же причине. Да и нет на нашу коляску таких сидений, нашей коляске 9 лет, сейчас такие не выпускают уже, не смотря на то что она довольно удобная...она нам по наследству досталась, от моей младшей сестренки (сестре 9 лет в январе будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, ты не читала ссылки, да? сиденья вообще универсальны, но девчонки пишут, что фанерки подкладывали вообще имхо, лвчше коляска. Мы нашу за 700 купили, за 500 продали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 не у нас режим))) в 21.00 все ребенок вырубается.... После 21.00 самое мое любимое время, когда я могу просто посидеть в тишине, по вышивать в свое удовольствие.... Еслиб он засыпал в 12 ночи, я бы с ума сошла) Ну так и у нас режим))) не сошла бы, ко всему привыкаешь. Когда два сны было, мы в два ночи ложились, во где жесть была, а сейчас сказка можно сказать. Да и ярасслабилась, проще стала к этому относится, а то все пыталась ее на другой режим перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Пошла я спать... поздно уже, а я засыпаю. Сегодня буду спать со старшим сыном, чтоб контролировать темепературу. Хоть бы не заразиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) BAGlRA, ты не читала ссылки, да? сиденья вообще универсальны, но девчонки пишут, что фанерки подкладывали вообще имхо, лвчше коляска. Мы нашу за 700 купили, за 500 продали. Читала) Нам это не подойдет все равно) Точно такую же коляскуя в темке про транспорт не нашла, но там есть той же фирмы похожие... В общем, поехали мы посмотреть, коляска очень понравилась, в живую она еще лучше чем на фото! Посовещались с мужем и купили её сразу, чтоб по 10 раз не бегать уже! Заднее сиденье раскладывается до горизонтального положения, как раз для новорожденного! Переднее сиденье раскладывается в положение полусидя-полулежа, можно поспать старшему. Теплые чехлы на ножки! Все чехлы без исключения снимаются их можно постирать самим, не утруждаясь химчисткой! Коляска легкая и думаю будет довольно маневренная... Есть небольшие минусы, ручка не регулируется, остается в одном положении всегда, но в этом нет большой беды по крайней мере для меня... Козырек у переднего сидения маловат, но для такой мастерицы-рукодельницы как я - это всего лишь лишний повод пофантазировать и помастерить в свое удовольствие))) В целом вещь отличная и главное по смешной цене))) В общем я довольна покупкой!))) Поздравьте меня - это наша первая покупка для нашей второй крохи!))) Изменено 7 октября 2013 пользователем BAGlRA 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Когда два сны было, мы в два ночи ложились, во где жесть была, а сейчас сказка можно сказать. у нас и когда 2 было, все равно он ложился в 21.00))) я с роддома, как то подстроила все так, что к 21 часу ребенок уже был помыт и накормлен и спал....... Потом только дневных снов становилось меньше, но в 21 час он ложился на ночной сон.... BAGlRA, поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у нас и когда 2 было, все равно он ложился в 21.00))) я с роддома, как то подстроила все так, что к 21 часу ребенок уже был помыт и накормлен и спал....... Потом только дневных снов становилось меньше, но в 21 час он ложился на ночной сон.... BAGlRA, поздравляю с покупкой! Спасибо!)))))У меня тоже сынок в 21:00 обычно уже спит, правда последние дни он стал ложиться в 22:00, зато с утра он теперь подольше спит))) Нас такой режим тоже вполне устраивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, я так много ела последние 2 дня, что мне кажется живот сильно вырос ночная фотка на мак Вот такие у меня страшные растяжки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, Поздравляю!!! Мы нашу погодковую тоже недель в 18 купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, это еще не страшные...Я до первой Б вообще дохлятина была и как дурочка наивно полагала, что у меня растяжек не будет, раз ни у кого из женщин в нашем роду их нет. А теперь весь живот в них((( И ягодички((( И ножки((( Похудеть то после родов для меня нет особой сложности, а вот убрать растяжки уже никак, лазером если только, и тот их полностью не скроет((( BAGlRA, Поздравляю!!! Мы нашу погодковую тоже недель в 18 купили ) Спасибо))) А я уж думала я одна такая озабоченная, за полгода ищу кровати, коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама блондина, это еще не страшные...Я до первой Б вообще дохлятина была и как дурочка наивно полагала, что у меня растяжек не будет, раз ни у кого из женщин в нашем роду их нет. А теперь весь живот в них((( И ягодички((( И ножки((( Похудеть то после родов для меня нет особой сложности, а вот убрать растяжки уже никак, лазером если только, и тот их полностью не скроет((( Да у меня именно перерастянута кожа. Висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Да у меня именно перерастянута кожа. Висит... И у меня висела( Не только на животе, но и на груди( Пока не заБ и пузик не вырос))) Сейчас титечки как яблочки наливные) А пузик арбузиком))))) Вот и как не любить себя беременную?) Красота же))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, поздравляю, пусть деткам в ней будет комфортно, а маме удобно!!! Не одна, если бы не ждала поездки, уже бы то же купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nevesta495, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 О, я как раз вчера ходила любовалась, что пузик вырос и наконец не видно, что кожа сморщенная. Теперь снова ровненькая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, я так много ела последние 2 дня, что мне кажется живот сильно вырос ночная фотка на мак Вот такие у меня страшные растяжки Клевый пузик мне сегодня акушерка сказала, что у меня матка до пупка уже и типа это много. Интересно, до куда у тебя... Не вижу растяжек, если честно Мама блондина, это еще не страшные...Я до первой Б вообще дохлятина была и как дурочка наивно полагала, что у меня растяжек не будет, раз ни у кого из женщин в нашем роду их нет. А теперь весь живот в них((( И ягодички((( И ножки((( Похудеть то после родов для меня нет особой сложности, а вот убрать растяжки уже никак, лазером если только, и тот их полностью не скроет((( Спасибо))) А я уж думала я одна такая озабоченная, за полгода ищу кровати, коляски С покупкой!!!! А ты сильно набрала в прошлую беременность? Что-нибудь делала, чтобы растяжки предотвратить, в смысле их появление.. О, я как раз вчера ходила любовалась, что пузик вырос и наконец не видно, что кожа сморщенная. Теперь снова ровненькая)) У тебя же после первой беременности не было их? О лазере не думала? Сорри девчат, что пристала, боюсь растяжек просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, я не думаю, что есть связь между набором веса и растяжками, скорей всего это особенность кожи. У нас с кумой срок был день в день, то есть всю Б мы шли параллельно, вместе сдавали анализы, вместе ходили на УЗИ, вместе набирали вес))) у меня до Б был дефицит веса килограмм 10, у нее вес нормальный. Я набрала 25 кг, она 11. Я за кожей ухаживала как обычно, она скупала все что видела от растяжек. Итог: у меня нет не одной растяжечки, кожа как была подтянутая, так и осталась, хоть я и похудела быстро на 15 кг, а у кумушки все печально... К слову сказать, по родственникам тоже судить не стоит, у всех женщин из моей родни растяжки есть и грудь изменила форму, моя, после прекращения ГВ вернулась на исходную ( хоть Лина из-за своей особенности кушала только одну грудь и без белья это было очень видно) только на ощупь мягче BAGlRA, с покупочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 BAGlRA, поздравляю тебя с первой покупочкой для крохи! Я Юлия, у меня со спиной тоже начался дурдом, именно в области крестца и особенно ночью, как будто онемевает там всё и переворачиваюсь постоянно, а чтоб перевернуться еще усилия приложить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Lelenochka, эх, если бы у меня немело... А то болит жутко в туалет ночью шла с помощью мужа и жесткие ЦУ чем мне сегодня заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения