*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, у меня спина очень болит в районк копчика, могу присесть, а вот встать уже с поддержкой! Багира, с покупочкой вас! Девочки, мы заболели. Вчера у сына после сада был понос, сегодня уже температура. Только привык в садике, так надоело неделю ходим, неделю болеем((((( Про живот: у меня видно и прилично, новых растяжек нет, но еще не "вечер" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107 ну как тебе сказать. Мой рост 161 см. Неля весила 3460. После нее остались маленькие растяжечки, едва заметные. Вообще не парили. А Лина весила 4340. Ты себе можешь прпдставить хоть примерно, какое это должно быть пузище при моем росте?? Я не уверена, что хоть какая-нибудь кожа это б выдержала. Набор веса - фигня. Имхо, важен вес ребенка и рост мамы. Т.е размер пуза. Конечно, запас у всех разный, но у меня в длину по-моему жиаот был почти столько же, сколько я в высоту) тут хоть умажься с ног до головы - ничего не поможет. Ну и растчжки-то фигня. У меня реально сморщенная кожа как гармошка мнлкая. Вот это жуть. Думала делать абдоминопластику, но иока в раздумьях. Оаерауию не хочу и рншила мначала всех родить, а потом попробовать массажи, т.к кожа-то входит. Т.е даже через 2 года после родов прогресс все еще был. А растяжки. .. можно и лазер, но у меня они беленькие, лбычно не сильно заметные. И жизнь мне особо не портили. *асёнок*, о, я чувствую, нам тоже светит. Росле 1 дня в детсаду, где все в соплях, мы начали чихать. Посмотрим, что после второго будет. .. Поправляйтесь! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *асёнок*, buko4ka, ОХ УЖ ЭТИ САДЫ!!! опять Свету вспомнила, она у меня из головы не идет, как они там? блин вот она на меня обижалась, когда мы про садиковские сопли говорили, а ведь я именно такую ситуацию и имела ввиду, кто-то просто сопливит, а у кого-то все серьезней!!! *асёнок*, пусть Максик скорее поправляется!!! а ты со спиной что-нибудь делать собираешься? все забываю рассказать, у меня кроха реагирует на витрину с колбасами!!! стоит подойти и тут же начинает выпирать животик, прямо рвется вперед))) а так как рядом витрина с сыром, то подхожу туда я часто и каждый раз одно и тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, у меня спина больная тема. Хорошо помогает только массаж и мануалка, сейчас это все нельзя. Одену бандаж, хотя думаю не особо поможет. Спасибо, будем выздоравливать! Так жалко своего котеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *асёнок*, эхххх ну вот... выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, кожа не входит, а входит извиняюсь за миллиард опечаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Букочка, sun queen, cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, BAGlRA, клево вам, девочки. а у меня муж с работы только в 21-22 приходит. если бы я ребенка в 21 укладывала, мне бы вообще все самой приходилось бы делать, и папа бы дочку только на выходные видел. как то так. к слову вчера она заснула только к часу, полтора часа возились в постели не уснуть ей было никак, я даже поспала за это время. Tane4ka_0107, у меня тоже до пупка, но врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем утро доброе. Всю ночь был в температуре. Какая не измеряла. Храпели вдвоем В часов 5 утра начал сильно кашлять, продуктивно. Сейчас 37,4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Добрый день, девочки!!! У меня сил больше нет с этим ремонтом((( вроде особо ничего не делаю, только наблюдаю, по после рабочих остается естественно горы пыли и мусора, муж убирает крупный мусор, я подметаю, пылесошу! Как вы думаете не вредна ли эта пыль на малышни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, бедный, я вообще температуру не могу переносить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, и еще раз не входит, а уходит-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, бедный, я вообще температуру не могу переносить(( Он привык. ты не выносишь или малая? Дети обычно переносят легче. Ты, кстати,пшыкаешь нос антибиотиком тем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Flower+, если есть возможность - лучше не занимайся ремонтом. Если такой возможности нет, то лучше не накручивай себя. Я сама не знаю, но пылесосила бы спокойно и даже не задумалась бы Неля осталась в садике на 2 часа. Со слезами. Я и сама заревела почти. Так ее жалко. Спасло то, что воспитательница предложила проводить меня и пойти зайти к Лине в группу. На это Неля согласилась, но как они теперь ее отрывать от Лины будут - не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, не, я про себя. дети я так понимаю легче переносят. а у меня как выше 38,5 так я мужу завещания начинаю давать))) антибиотики не пшыкаю. и сосудосуживающее тоже. хотя мне подруга-медик тут сказала, что при отите надо сосудосуживающее, чтоб легче было. но я бы не сказала что Ксю тяжело, по ней вообще не видно, что она болеет, более капризная стала, но это после Одессы так. buko4ka, бедный ребенок, так жалко ее(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, не, я про себя. дети я так понимаю легче переносят. а у меня как выше 38,5 так я мужу завещания начинаю давать))) антибиотики не пшыкаю. и сосудосуживающее тоже. хотя мне подруга-медик тут сказала, что при отите надо сосудосуживающее, чтоб легче было. но я бы не сказала что Ксю тяжело, по ней вообще не видно, что она болеет, более капризная стала, но это после Одессы так. Температуры ж нет? На ушки не жалуется? В четверг посмотрим, что скажет ЛОР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет всем! Ну что же у вас детки разболелись то Вроде и погода у всех разная. ВСЕМ срочно выздороветь!!!!! Flower+, не переживай из за ремонта! Мы тут тоже наворотили дома)) хожу то довольная то не очень.Но в целом думаю не вредно. Ты же не над мешком штукатурки дышишь. buko4ka, у тебя девочки к друг друг другу привязаны очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Jorjen, нам тоже всегда сосудосуживающее прописывают при отите. И мне жалко(((( собрать бы своих деток, обнять и не отпускать никогда и никуда((( АДАССА, я не знаю, как это оценить в таком возрасте. Они очень любят вместе играть, всегда находят, чем заняться. Обнимаются при встрече, так что чуть шеи друг другу не сворачивают) скучают всегда, спрашивают друг про друга... Ну да, наверное, привязаны... АДАССА, вообще им оставаться вдвоем всегда легче, конечно. Если мы оставляем их с братом и едем в магазин, они возмущаются, но недолго, но вот если остается только одна, а вторая где-то в другом месте в это время, то истерика неминуема. Они привыкли, что всегда вместе. Девочки, про болезни. В саду просто все в соплях. Неля начала немного хлюпать. В воскресенье у Лины ДР. Как не заболеть??? чего им сейчас давать? ингалировать есть смысл для профилактики?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мы спасаемся оксолинкой и промыванием носа морской солью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Masiami, у нас тут оксолинки нет, т.к действие не доказано. И аналогов нет. Я попросила маму привезти, но они только в субботу приедут. Если заболеем сейчас, то это уже не спасет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Мама блондина, ничего себе пузик))) Я вот поняла я все смотрю на себя и все жадничаю, чтобы скорее рос)) Tane4ka_0107, даешь полную версию статьи про вакцины АА суп побежал, вот память то дыряваяяя......... Изменено 8 октября 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, я тоже сегодня почти плакала... Flower+, купи аспиратор любом строительном магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет и с недельками BAGlRA, поздравляю с покупкой а мы пока купили только ковер в детскую, как выразился мой муж, с обкуренными овечками но мне он очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, а ты чего? у тебя ж Лина хорошо в сад ходит, ттт? а дома-то как без них пустоооооо((((( все, реву сижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, я так много ела последние 2 дня, что мне кажется живот сильно вырос ночная фотка на мак Вот такие у меня страшные растяжки Очень красивый пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения