Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Alee, а почему обкуренные? :Crazy:

а дома-то как без них пустоооооо :(((((( все, реву сижу :(((

Ну чего ты? :embrace: Скоро привыкнут сестрички в садике.))

Девочки от длительных прогулок может быть тонус? Или может даже больше похоже, как будь-то что то тянется по бокам живота (( Не гулять теперь что-ли((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Masiami,  я тоже сейчас этим спасаюсь :)

Я Юлия, я тоже на спине лежать не могу, совсем. Кое как с бока на бок переворачиваюсь ночью.

АДАССА,  да на них только глянешь и первая мысль привходящая в голову "обкуренные" но мне они очень нравятся, такие прикольные :)

У меня бывает, что тянет живот по бокам, но это только когда я усердно дома что-то делаю.

Скоро привыкнут сестрички в садике.))

а я когда привыкну одна дома сидеть?:(((

Девочки от длительных прогулок может быть тонус?

прогулки - хорошо, но гуляй в меру. Тонус вполне может быть. Ты знаешь, что в родах один из самых лучших способов спровоцировать быстрое раскрытие - гулять во время схваток? потому что все давит вниз и раскрывается лучше. Намного. Так что и сейчас ты лучше поаккуратнее с прогулками долгими. Лучше разбей это все на 2-3 раза и смотри по самочувствию!

Я Юлия, я тоже на спине лежать не могу, совсем. Кое как с бока на бок переворачиваюсь ночью.

А у меня слава Богу пока нормально с этим, хотя я копчик ломала и у меня это слабое место.......надеюсь так и дальше будет. Хотя спать стараюсь на боку.

а я когда привыкну одна дома сидеть?:(((

прогулки - хорошо, но гуляй в меру. Тонус вполне может быть. Ты знаешь, что в родах один из самых лучших способов спровоцировать быстрое раскрытие - гулять во время схваток? потому что все давит вниз и раскрывается лучше. Намного. Так что и сейчас ты лучше поаккуратнее с прогулками долгими. Лучше разбей это все на 2-3 раза и смотри по самочувствию!

А ты даже не успеешь привыкнуть :) время так быстро летит, что уже скоро будешь заниматься третей крохой......

выздоравливайте все..

пузики красивые.

нам делают капельницы по пол часа.уколы антибиотики ,сироп от кашля .в нос.масааж.прогревание,и дышать,короче особо пока тихо..выходит мокрота не хочет нормлаьно кушать

букочка не реви...нельзя..привыкнешь и начнешь отдыхать нормально

А ты даже не успеешь привыкнуть

это я что, ддо марта буду ходить и на часы каждые 2 минуты смотреть??:((

Девчата, доброе утро!!!! Пузиков вторника с недельками :)

Tane4ka_0107, я не думаю, что есть связь между набором веса и растяжками, скорей всего это особенность кожи. У нас с кумой срок был день в день, то есть всю Б мы шли параллельно, вместе сдавали анализы, вместе ходили на УЗИ, вместе набирали вес))) у меня до Б был дефицит веса килограмм 10, у нее вес нормальный. Я набрала 25 кг, она 11. Я за кожей ухаживала как обычно, она скупала все что видела от растяжек. Итог: у меня нет не одной растяжечки, кожа как была подтянутая, так и осталась, хоть я и похудела быстро на 15 кг, а у кумушки все печально...

К слову сказать, по родственникам тоже судить не стоит, у всех женщин из моей родни растяжки есть и грудь изменила форму, моя, после прекращения ГВ вернулась на исходную ( хоть Лина из-за своей особенности кушала только одну грудь и без белья это было очень видно) только на ощупь мягче ;)

Как классно тебе :) а меня все с растяжками окружают :) я хотела сказать, что при всех равных условиях, все-таки должно от набора веса чуть-чуть зависеть. Скажем, если мы ты набрала не 25, а 30 кг ( не знаю, возможно ли это :) ) ладно, посмотрим как оно будет..

Я Юлия, у меня спина очень болит в районк копчика, могу присесть, а вот встать уже с поддержкой!

Багира, с покупочкой вас!

Девочки, мы заболели. Вчера у сына после сада был понос, сегодня уже температура. Только привык в садике, так надоело неделю ходим, неделю болеем(((((

Про живот: у меня видно и прилично, новых растяжек нет, но еще не "вечер"

Выздоравливайте!!!!! Да что ж такое все болеют :(

Не хочешь попробовать плавание для спины?

Tane4ka_0107 ну как тебе сказать. Мой рост 161 см. Неля весила 3460. После нее остались маленькие растяжечки, едва заметные. Вообще не парили. А Лина весила 4340. Ты себе можешь прпдставить хоть примерно, какое это должно быть пузище при моем росте?? Я не уверена, что хоть какая-нибудь кожа это б выдержала. Набор веса - фигня. Имхо, важен вес ребенка и рост мамы. Т.е размер пуза. Конечно, запас у всех разный, но у меня в длину по-моему жиаот был почти столько же, сколько я в высоту:)) тут хоть умажься с ног до головы - ничего не поможет. Ну и растчжки-то фигня. У меня реально сморщенная кожа как гармошка мнлкая. Вот это жуть. Думала делать абдоминопластику, но иока в раздумьях. Оаерауию не хочу и рншила мначала всех родить, а потом попробовать массажи, т.к кожа-то входит. Т.е даже через 2 года после родов прогресс все еще был. А растяжки. .. можно и лазер, но у меня они беленькие, лбычно не сильно заметные. И жизнь мне особо не портили.

Да, конечно, от размера живота зависит прямопропорционально. Я бы сделала пластику (после того, как выполнили бы план по рождению :) ) мне кажется, массажей надо миллион штук сделать :)

Добрый день, девочки!!!

У меня сил больше нет с этим ремонтом((( вроде особо ничего не делаю, только наблюдаю, по после рабочих остается естественно горы пыли и мусора, муж убирает крупный мусор, я подметаю, пылесошу! Как вы думаете не вредна ли эта пыль на малышни?

Если ты прям дышишь мелкими частицами, это не очень хорошо для твоих легких. Можно одеть маску и быстренько убраться, но потом хорошо проветрить помещение.

Ремонт - это задница :(

Tane4ka_0107, и еще раз:) не входит, а уходит-таки:)

)))))))))))) я уже сообразила :)

Неля осталась в садике на 2 часа. Со слезами. Я и сама заревела почти. Так ее жалко. Спасло то, что воспитательница предложила проводить меня и пойти зайти к Лине в группу. На это Неля согласилась, но как они теперь ее отрывать от Лины будут - не представляю...

Как это все сложно с садами ((( у меня сестры погодки - их тоже друг от друга не оторвать было... Держись

Мама блондина, ничего себе пузик))) Я вот поняла я все смотрю на себя и все жадничаю, чтобы скорее рос))

Tane4ka_0107, даешь полную версию статьи про вакцины :D

АА суп побежал, вот память то дыряваяяя.........

Сегодня ближе к вечеру сяду и перепечатаю на русском, обещаю. Я вчера уже начала читать - очень интересно.

Alee, а почему обкуренные? :Crazy:

Ну чего ты? :embrace: Скоро привыкнут сестрички в садике.))

Девочки от длительных прогулок может быть тонус? Или может даже больше похоже, как будь-то что то тянется по бокам живота (( Не гулять теперь что-ли((

Нет, не должно быть тонуса от прогулок. Мне кажется, это матка растет, нет? Гулять нужно обязательно...но если сомневаешься, можно врачу звякнуть?

светик1986, как себя Герман чувствует-то? ну то есть как настроение?

или нажру кг 50... уже начала кушать все, что плохо лежит:(

выздоравливайте все..

пузики красивые.

нам делают капельницы по пол часа.уколы антибиотики ,сироп от кашля .в нос.масааж.прогревание,и дышать,короче особо пока тихо..выходит мокрота не хочет нормлаьно кушать

Вы мои хорошие, выздоравливайте скорее!!!! Мы за вас держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку

Нет, не должно быть тонуса от прогулок.

я тебе тысячу процентов даю, что от долгих прогулок тонус бывает. То, что ты еще и бегаешь в почти 20 недель - вообще экстрим.

Да, конечно, от размера живота зависит прямопропорционально. Я бы сделала пластику (после того, как выполнили бы план по рождению ) мне кажется, массажей надо миллион штук сделать

ну мне лично лучше миллион штук массажей (тем более, люблю их), чем одну операцию... не хочу шов!! Но думаю, решать буду, когда нарожаюсь:) посмотрю, что там от живота останется. Тихо надеюсь, что он сам в форму придет:)))

Спасибо за поддержку :embrace:

buko4ka,  это первое время очень тяжело, а потом будешь думать как время быстро пролетело, девчонок уже пора забирать, а я еще то и то не успела........

светик1986,  скорее поправляйтесь и больше не болейте. Держим за вас кулачки :)

• Нравится 1

Девочки, выздоравливайте все, кто болеет! и детки пусть скорей поправляются!

• Нравится 1

я тебе тысячу процентов даю, что от долгих прогулок тонус бывает. То, что ты еще и бегаешь в почти 20 недель - вообще экстрим.

ну мне лично лучше миллион штук массажей (тем более, люблю их), чем одну операцию... не хочу шов!! Но думаю, решать буду, когда нарожаюсь:) посмотрю, что там от живота останется. Тихо надеюсь, что он сам в форму придет:)))

Спасибо за поддержку :embrace:

Спорить не буду, у нас вообще такого диагноза, как тонус нет :)

Не знаю, у меня такой прилив сил после пробежки, ничего не болит, не тянет, врачи одобряют - не вижу смысла отменять...

Будет классно, если прийдет в форму сам!!! Вот это подарок :)

Я Юлия, а ты чего? у тебя ж Лина хорошо в сад ходит, ттт?

а дома-то как без них пустоооооо :(((((( все, реву сижу :(((

а она сегодня не выспалась и решила похныкать, когда в столовую уходила от меня... я по камерам смотрела, через минуту уже нормуль была, а вот я зашла в супермаркет и накупила сладостей... так что сижу в пустой квартире, точу печенье и шоколадку и смотрю на часы... у меня адаптация к саду)))
  • Нравится 2

Tane4ka_0107 конечно если ничего не беспокоит, можно и побегать. Особенно есои живота еше нет;) но не у всех так. Поэтому тонус быть может, но это индивидуально. Вообще у нас тоже нет такого диагноза, но может быть не только тонус, а с ицн и выкидыш и тд. А кому-то все мимо. Так что индивидуально это и решать каждой нужно самой. Если плохо себя чувствует АДАССА, то прогулки надо разбить или сократить и вводить заново по тихоньку

у меня тоже от прогулок тонус был, правда недель в 26, тогда я просто гуляла по парку минут 20, а потом сидела на лавочке чай пила)))

Tane4ka_0107 конечно если ничего не беспокоит, можно и побегать. Особенно есои живота еше нет;) но не у всех так. Поэтому тонус быть может, но это индивидуально. Вообще у нас тоже нет такого диагноза, но может быть не только тонус, а с ицн и выкидыш и тд. А кому-то все мимо. Так что индивидуально это и решать каждой нужно самой. Если плохо себя чувствует АДАССА, то прогулки надо разбить или сократить и вводить заново по тихоньку

Согласна ) просто для меня отмена прогулок - смерть, поэтому я бы с врачом проконсультировалась, ну мало ли :)

У нас тут (это я просто делюсь) очень поощрять и всячески рекламируют физ нагрузку во время беременности

у меня тоже от прогулок тонус был, правда недель в 26, тогда я просто гуляла по парку минут 20, а потом сидела на лавочке чай пила)))

Как я хочу попить чая в парке!!!! Сегодня этим займусь обязательно :)

buko4ka, ну почти нормально..только скучно ему..бо не разрешают гулять по коридорчику..а в палате мы одни... вот то стараюсь типа в туалет сходить то руки помыть и так ходим..ил в аптеку... то хныкает..то хорошо...тока боится как огня сегодня мукалтмином дышал ,орал как резанный и описял меня....а когда капельницу ставили покусал..ели удержишь сильный.

короче скучно в палате радует поспать можно ..даже хорошо спали ночью..тока холодновато

сон приснился..самолет у нас упал в городе и взорвался жутко

всем спасибо девочки выздоровим. и не будим болеть больше..будим сильные.

Как я хочу попить чая в парке!!!! Сегодня этим займусь обязательно :)

а я на пляж решила сходить чай попить и книжку почитать)))

а вот на пробежке с таким пузиком я себя плохо представляю :I_do_not:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Я Юлия, это твой пузик?..ого большой.. девчачий какой..вырос быстро..

сейчас грузила фото в профиль и сравнила с фото 15 недель... я переживала что живот не растет???... забудьте :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я Юлия, это твой пузик?..ого большой.. девчачий какой..вырос быстро..

мой :orden: ты мне прямо бальзам на душу льешь... девчачий :heart:
  • Нравится 1

Ойей, у нас же 18 недель а я сфотать с утра забыла, аааааа, бестолковая))

Дочка капризила, бедненькая, так жалко. Заснула в 12.40, вообще для нас нереальное время, таки плохо себя чувствует.

А я получила посылку из Америки... грущу. Джинсы, которые я так ждала - на меня большие... и по длине коротковаты. Но они супер. В мелкую звездочку, а пояс вообще загляденье. Как бандаж низкий эластичный - красивый такой...

Брала 10 Америку, а с учетом прибавившихся кг должно было быть хорошо, но нет :( теперь продавать надо. Девочки, если на Украине есть кто-то с попой от 107 см и больше - пишите :) отдам почти даром. Пусть не лежат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...