Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 светик1986, может, ему сказки почитать, или разукрашку с карандашами? Я Юлия, большуны ну да, я тоже не представляю тебя бегущей с таким пузиком У нас много пузиков ходит по набережной в быстром темпе, кое-кто с пласт массовыми гонтельками так такие уже, вот-вот рожающие, на мой взгляд ))) Jorjen, завтра сфотай, ничего страшного жалко дочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас девочка!!! Лежу в больнице с болями и тонусом. Шейка пока нормальная 36 мм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, Ты статью прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, он такое не любит он рукой всегда откидывает и кинуть может или порвать..а разукрашки тож самое на 5минут ..были карандаши все растерял спрятал по викидал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас девочка!!! Лежу в больнице с болями и тонусом. Шейка пока нормальная 36 мм. Ух ты!!! Поздравляю! Девочка - это хорошо На УЗИ прямо четко определили? Что там видно было? Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 usha, с доченькой!!! и давай поправляйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я получила посылку из Америки... грущу. Джинсы, которые я так ждала - на меня большие... и по длине коротковаты. Но они супер. В мелкую звездочку, а пояс вообще загляденье. Как бандаж низкий эластичный - красивый такой... Брала 10 Америку, а с учетом прибавившихся кг должно было быть хорошо, но нет теперь продавать надо. Девочки, если на Украине есть кто-то с попой от 107 см и больше - пишите отдам почти даром. Пусть не лежат... А сильно короткие? Может, подождешь, пока наберешь больше, и будет ест не плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 теперь и я заразилась, очень хочу, чтобы пол сказали в пятницу :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А сильно короткие? Может, подождешь, пока наберешь больше, и будет ест не плохо? Не, не сильно. По длине носить можно, но в попе сильно висят... и ногах. И они тянутся. Я столько набрать не планирую. Да и сейчас их носить хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас девочка!!! Лежу в больнице с болями и тонусом. Шейка пока нормальная 36 мм. Поздравляю с дочей!!! Такое счастье!!!! Поправляйся скорее Tane4ka_0107, Ты статью прочитала? Нет еще, только половину, но мне очень очень интересно! Я вечером перепечатаю сюда. Tane4ka_0107, он такое не любит он рукой всегда откидывает и кинуть может или порвать..а разукрашки тож самое на 5минут ..были карандаши все растерял спрятал по викидал А есть на чем мультик посмотреть? С чем он играть любит? Не, не сильно. По длине носить можно, но в попе сильно висят... и ногах. И они тянутся. Я столько набрать не планирую. Да и сейчас их носить хотела. Жалко, представляю, ждать из Америки, а они не подошли я вот тоже в этом году заказала джинсы - оказались большими. Пристроила к ним поясок, подобрала свитер - для прогулок нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, Я просто ношу одну марку одежды почти всегда. Знаю все свои размеры вдоль и поперек, а тут... решил аж для беременных заказать. На моем сайте молодежная одежда только. Для подростков Теперь буду пристраивать. Обычные джинсы сильно давят, когда сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 usha, поздравляю с дочей! Я Юлия, хорошенький пузик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, мультки нет взяла краба слушаем и радио взяли ..любит музыку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Спасибо девочки, значит буду аккуратней с наматыванием км. Эх. я бы тоже в парк с чаем)) Но погода что-то совсем не "шепчет"(( А завтра даже снег с сильным ветром обещали. Опять же , пока с длинными прогулками повременю. Tane4ka_0107, ого, ты еще и бегаешь Молодец , вот что значит быть в спортивной форме. Ой. это же сколько тебе ее перепечатывать. статью. Может в общих чертах. Начало я уже видела на сайте. вроде пока ничего эксклюзивного. светик1986, надо же бяка какая прицепилась Лечат вас по полной, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, вот и у нас примерно так. Я адаптируюсь к саду и жру, а Неля, как мне было сказано, через минуту уже бегала с другими детками и смеялась. Сказали, общалась со всеми и все делала, при мне она себя не так ведет... Но я зашла ее забирать - и она и правда играла со всеми в этот момент.Сказала, что ей все понравилось и завтра она снова туда пойдет. Я Юлия, очень красивый животик у тебя! Загляденье!! У меня пузо реально делется на 2:))) сначала снизу до пупка матка, потом пупок - он как бы вдавленный, а нам ним снова живот начинается - желудок usha, с доченькой тебя!!! поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сейчас дочитала быстренько.. В общем, есть такая врач Dr Jayne Donegan, она типа врача терапевта, всегда была про-вакцинисткой, и всех убеждала ставить, и детям своим поставила. Но в 1994 году правительство запустили огромною акцию - была предсказана пандемия кори и всем ставили прививки, даже тем, кто уже был привит стали првторно (не смотря на то, что ранее утверждалось, что одной дозы достаточно на всю жизнь) даже новорожденным детям, для которых это было большой нагрузкой. Эта доктор не увидела логики в действиях правительства (как потом оказалось, эта пандемия была предсказана ошибочно, базируюсь на неправильной мат модели) и решила выяснить на сколько прививки безопасны и целесообразны. Собрала данные, начиная с 1837 года и то, что она увидела, заставило ее еще больше задуматься: Смертность от коклюша начала падать с 1850 года и уменьшилась на 99% до того, как прививка от коклюша была произведена. Тем не менее, людям (в мед институтах) была предоставлена дата, начиная лишь с 1940, выглядящая так, как будто это именно вакцина вызвала спад. Тоже самое было обнаружено и про прививку от кори. Смертность от кори упала на 99% за 60 лет до того, как прививка была выпущена. Напрашивался вопрос, а не гигиена и хорошее питание сыграли такую роль в падении смертности? Вот тогда она ударилась в поиск информации и обнаружила, что не проводились исследования о том, на сколько безопасны вакцины, более того, обнаружились статьи, где утверждается, что прививки безопасны, хотя математическая часть проведена неправильно и говорит об обратном! А так же, последние 30 лет не было никаких математически правильных проверок безопасности вакцин.. После этой ее статьи на нее подали в суд и в 2007 году было слушание, в ходе которого ее признали невиновной. Данные, собранные ею были поверены, и эксперт был вынужден признать из справедливость. Тем не менее пресса эту историю про игнорировала и внимание публики не было привлечено. Эта тетечка будет читать лекцию в Лондоне, я узнаю, как можно будет достать инфу после 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот к знакотокам вопрос: дети-таки периодически ходят в садик. Изначально у меня был план. Хотела по утрам дома заниматься (я б и на улице побегала, но с моей хронической ангиной меня от холодного воздуха продувает сразу. Не хочу рисковать, при ней вечно антибиотики прописывают). Вообще планировала Джиллиан Майклс 6 week six-pack, но придется мне пока отложить мои кубики) думаю, может мильки с Лесли походить?? небеременной мне они вообще мимо как-то, даже не потею, но может беременной по-другому будет? Или есть еще какие варианты? мне не приходит в голову. Шреды - уж очень жестоко, а есть что-то по интенсивности между шредами и мильками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 usha, Ну под наблюдением врача спокойнее Выздоравливай! Поздравляю с дочкой!!!! Вчера др был у отчима, все опять накинулись,что девочка нужна. Капец. За колебали, на узи только после 20 недель. В общем девчёнки заразили желанием знать кто же у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и решила выяснить на сколько прививки безопасны и целесообразны. а странно, что доктор, а заинтересовалась этим так поздно.... Объясните мне, в чем опасность прививок? Исключая риск возможных осложнений, ибо он на мой взгляд минимален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, ну вот вы как подросли))) и правда даже не верится, что ты переживала Эх лайки кончились, буду новых ждать)) usha, с доченькой!!!! поправляйтесь!!! Магнезию капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, я же написала дальше, что им в институтах показывают данные только с 1940 года, и не видно общего тренда. А про опасность сложно говорит, когда не было исследований. Я не знаю, тут суть статьи (на мой взгляд) не в том, что очень опасно, а в том, что бесполезно. Но я просто поделилась по просьбам трудящихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, Подружайка беременная на танцы ходила, практически 2 в 1:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, понятно, что ты просто поделилась. Просто я теперь сижу и обдумываю 1. ну блин врач же ж. Доктор наук. Ну неужели не приходило в голову разыскать немного информации и усомниться в том, что говорят? 2. ну ведь 99 - не 100. Если прививка защищает от этого 1% и при этом не вредная, то почему б не поставить? Я так понимаю, не все прививки одинаковые? или все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сейчас дочитала быстренько.. В общем, есть такая врач Dr Jayne Donegan, она типа врача терапевта, всегда была про-вакцинисткой, и всех убеждала ставить, и детям своим поставила. Но в 1994 году правительство запустили огромною акцию - была предсказана пандемия кори и всем ставили прививки, даже тем, кто уже был привит стали првторно (не смотря на то, что ранее утверждалось, что одной дозы достаточно на всю жизнь) даже новорожденным детям, для которых это было большой нагрузкой. Эта доктор не увидела логики в действиях правительства (как потом оказалось, эта пандемия была предсказана ошибочно, базируюсь на неправильной мат модели) и решила выяснить на сколько прививки безопасны и целесообразны. Собрала данные, начиная с 1837 года и то, что она увидела, заставило ее еще больше задуматься: Смертность от коклюша начала падать с 1850 года и уменьшилась на 99% до того, как прививка от коклюша была произведена. Тем не менее, людям (в мед институтах) была предоставлена дата, начиная лишь с 1940, выглядящая так, как будто это именно вакцина вызвала спад. Тоже самое было обнаружено и про прививку от кори. Смертность от кори упала на 99% за 60 лет до того, как прививка была выпущена. Напрашивался вопрос, а не гигиена и хорошее питание сыграли такую роль в падении смертности? Вот тогда она ударилась в поиск информации и обнаружила, что не проводились исследования о том, на сколько безопасны вакцины, более того, обнаружились статьи, где утверждается, что прививки безопасны, хотя математическая часть проведена неправильно и говорит об обратном! А так же, последние 30 лет не было никаких математически правильных проверок безопасности вакцин.. После этой ее статьи на нее подали в суд и в 2007 году было слушание, в ходе которого ее признали невиновной. Данные, собранные ею были поверены, и эксперт был вынужден признать из справедливость. Тем не менее пресса эту историю про игнорировала и внимание публики не было привлечено. Эта тетечка будет читать лекцию в Лондоне, я узнаю, как можно будет достать инфу после Супер!!! Я это знала... вот: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Otvertka, о, с танцами у нас грустно абоннемент на фитнес у меня кончился с октября. Я не продляла, т.к. все равно полгода после родов едва ли дойду до туда. Как и последние месяц-два. Да и вообще, я не представляю, как плясать на любимой зумбе с пузом) поэтому хотела дома заниматься. С мотивацией у меня все в порядке, но надо найти что-то подходящее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения