АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот к знакотокам вопрос: Вообще планировала Джиллиан Майклс 6 week six-pack, но придется мне пока отложить мои кубики ) думаю, может мильки с Лесли походить?? небеременной мне они вообще мимо как-то, даже не потею, но может беременной по-другому будет? Или есть еще какие варианты? мне не приходит в голову. Шреды - уж очень жестоко, а есть что-то по интенсивности между шредами и мильками? а что это, Вика?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, опасность в том, что никто толком и не знает из чего состоит вакцина, но как правило там находятся штамы болезней с животных (ммммм не знаю как это по научному сказать, но болезнь колется животному и уже от него берут ослабленные вирусы), включая днс этих самых животных, и неизвестно как они поведут себя в организме человека. Это не говоря уже о консервантах, и о том, что в здоровый организм вносится болезнь. как то так. Ща придет Настя и тебе все по научному расскажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, ) это все программы, по которым дома занимаются, если в зал не сходить. Шреды - жестокая штука довольно. Там кардио с силовыми без пауз чередуются. Привыкаешь - да, но рисковать не хочется. А мильки - это просто видео, где ходят разные шаги, но по сути просто ходьба. И типа ты за это видео пройдешь 2 мили, 5 миль, 10 - смотря какой урок будешь делать. Но там силового ничегошеньки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А еще я читала, что в странах третьего мира ВОЗ проводил вакцинацию от столбняка. И потом какая-то американская организация вдруг рещила проверить эту вакцину. И там оказался какой-то компонент ХГЧ, который тадам! делает бесплодными женщин детородного возраста. От таке. Усе, щас холивар начнется, пошла мясо молоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, все же ощущение не полной статьи, все поверхностно(( наверное редакторы проблем побоялись,не стали углубляться. Хотя пол БП уже до этого доктора это раскопали)) А вот то что это уже более широко печатается уже очень интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, опасность в том, что никто толком и не знает из чего состоит вакцина, но как правило там находятся штамы болезней с животных (ммммм не знаю как это по научному сказать, но болезнь колется животному и уже от него берут ослабленные вирусы), включая днс этих самых животных, и неизвестно как они поведут себя в организме человека. Это не говоря уже о консервантах, и о том, что в здоровый организм вносится болезнь. как то так. Ща придет Настя и тебе все по научному расскажет)) ты меня пугаешь... как же ж тогда всех прививают аж полвека с лишним уже и мы все еще живы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, я же написала дальше, что им в институтах показывают данные только с 1940 года, и не видно общего тренда. А про опасность сложно говорит, когда не было исследований. Я не знаю, тут суть статьи (на мой взгляд) не в том, что очень опасно, а в том, что бесполезно. Но я просто поделилась по просьбам трудящихся Вика, вот пытаюсь до тебя донести, а ты никак... Прививка не защищает от болезни! У твоих девочек и моих мальчиков заболеть тем или иным заболеванием ОДИНАКОВАЯ Прививочники считают, что течение болезни будет легче, НО это не доказано! НИГДЕ. Более того, вчера мне лично педиатр сказала, что, допустим, коклюшем болеют ВСЕ! Привитые и нет. И болезнь протекает у всех по своему. От вакцины это не зависит. Говорит, что больше 80% деток привиты от коклюша, это ж АКДС прививка, а все-равно попадают в инфекционки с тяжелыми формами коклюша. Наш пример ты сама знаешь. Примеров много и они все разные. Но я, как мама, не вижу смысла давать ребенку то, от чего он РЕАЛЬНО может умереть - и в инстуркции это написано к прививкам, и не только умереть, а получить массу осложнений в иммунной системе хотя бы. Ради чего? Вот не вижу вообще смысла никакого... Не хотела писать тут, но в России не так давно девочка умерла от гепатита В. Сразу же после укола подняла температура, потом реанимация... родители ее забрали в вегетативном состоянии овоща... она умерла через 6 месяцев. Признали, что это поствакционное и показали инструкцию родителям с осложнением. Они ее до сих пор хранят Я просто не хочу, чтобы мой ребенок рисковал просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Люди, вы пытаетесь лишить меня веры в честность и порядочность... блин, врачи - это ж святое. Кому верить, если не им?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 опять эта тема прививок. Вика, я тебе как человек написавший диссертацию и вращающийся в научных кругах (по своей специальности) могу только одно сказать: у нас сейчас как проблему захочешь так ее и повернешь, исключительно в своих научных целях. что хочешь, то и напишешь и как тебе надо, так факты и предоставишь. Лично по мне, так в этой теме столько уже сралок было из-за прививок, что продолжать не хочется. КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ, СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, ну нельзя сказать, что за последние полвека здоровье людей не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, тааак, чувствую, пора мне брать словарик в руки, переводить все это на немецкий и топать узнавать мнение нашего доктора и что нам вообще колят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ты меня пугаешь... как же ж тогда всех прививают аж полвека с лишним уже и мы все еще живы?? Мы не живы!!! Ты даже не представляешь сколько деток пострадали от вакцин в 70 и 80-х!!!! Об этом было не принято говорить! Я ж рассказывала, что, обсуждая со свекровью, она вспомнила, что у ее сестры, которой сейчас 45, вырезали осложнение от БЦЖ. Но тогда это было норма. Что-то не так? Вырежем и все... сейчас все-таки больше информации... и один такой случай как кирпичик к другому... и их миллионы... Тебя правда не пугает информация о том, что реально страна признает поствакционные осложнения и дети умирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет девчушки была у гини скрининг мы прошли на ура))) отправила она меня в опц на консультацию к кардиологу... Завтра едем надеюсь все не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, ) это все программы, по которым дома занимаются, если в зал не сходить. ааа я так долго понять пытала , о чем это И там оказался какой-то компонент ХГЧ, который тадам! делает бесплодными женщин детородного возраста. От таке. да так я тоже читала, только эта "вакцина " у мальчиков запустила механизм приведший к бесплодию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лично по мне, так в этой теме столько уже сралок было из-за прививок, что продолжать не хочется. КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ, СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. я бы и рада, но я реально помощи прошу и информации, а не срача. Кто посраться просто хочет - не надо вообще писать, но дайте ж уже поговорить нормально!!! Я хочу тихо и спокойно обсудить тему прививок, а не нападать с обвинениями!!! Потому что я не знаю кто прав!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, тааак, чувствую, пора мне брать словарик в руки, переводить все это на немецкий и топать узнавать мнение нашего доктора и что нам вообще колят... Единицы врачей имеют смелость прилюдно сказать о вреде прививок... попроси его, чтобы он пообещал тебе, что твой ребенок не умрет и не пострадает от прививки. Посмотришь реакцию его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, ну тогда нужно выслушать мнение тех, кто за прививки. Просто инфа иначе однобокая получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мы не живы!!! Ты даже не представляешь сколько деток пострадали от вакцин в 70 и 80-х!!!! Об этом было не принято говорить! Я ж рассказывала, что, обсуждая со свекровью, она вспомнила, что у ее сестры, которой сейчас 45, вырезали осложнение от БЦЖ. Но тогда это было норма. Что-то не так? Вырежем и все... сейчас все-таки больше информации... и один такой случай как кирпичик к другому... и их миллионы... Тебя правда не пугает информация о том, что реально страна признает поствакционные осложнения и дети умирают? ну я это воспринимаю как операция на сердце, например. Он нее тоже умирают, но есть и те, кто благодаря ей выжили. Скажи мне честно, от коклюша можно умереть? Привитый может умереть? а не привитый? а от других болезней? есть такие, от которых риск непривитым умереть есть, а привитым - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Люди, вы пытаетесь лишить меня веры в честность и порядочность... блин, врачи - это ж святое. Кому верить, если не им?... а врачи тут не сильно при чем. Как это понимаю я: когда то были эпидемии, и человечество билось, чтобы их побороть. Кто-то придумал прививку, и в какой-то момент даже показалось что она действует. Это стали крутить дальше, из благих целей. Но все благие цели рано или поздно упираются в деньги, и когда поняли что привики бесполезны было поздно останавливать бизнес. А врачи то что, они чему их учат в универе то и говорят. Единицы идут копаться. Это как примерно с теорией эволюции, Дарвин ее написал, опубликовал, а в конце жизни сам понял что бред написал и отказался от своей теории. Но все человечество знает теорию Дарвина и единицы знают, что он сам от своей теории отрекся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, ответь на один вопрос, у Вас в садик берут без прививок? У нас например нет..... А делать все потом в короткий срок я не собираюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, ну тогда нужно выслушать мнение тех, кто за прививки. Просто инфа иначе однобокая получается ну я изначально сама за прививки, поэтому для себя я понимаю, почему ставлю их детям. И мне интересно мнение "другой стороны". Но если и за прививки кто-то хочет аргументы привести - я только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я бы и рада, но я реально помощи прошу и информации, а не срача. Кто посраться просто хочет - не надо вообще писать, но дайте ж уже поговорить нормально!!! Я хочу тихо и спокойно обсудить тему прививок, а не нападать с обвинениями!!! Потому что я не знаю кто прав!!!! О прививках ты много знаешь... и делаешь их потому что считаешь, что они уберегут девочек. Почему ты не хочешь почитать антипрививочное что-то? Я ж давала ссылку на Котока. Просто прочти. А вдруг ты скажешь, что это все фигня? И еще... осложнения от прививки. Забиваешь в гугле или на ютубе и волосы дыбом. Найдите мне детей, которые умерли в НАШЕ время от прививочных болезней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Правильно многие девочки пишут, тема прививок это дело каждой мамы. Я считаю что есть ряд прививок которые делать необходимо, а вот прививаться от гриппа это уже лишнее. Хотя конечно каждый сам решает что ему делать, а сторонники и противники всегда будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, ну нельзя сказать, что за последние полвека здоровье людей не изменилось. Знаешь, с какой проблемой Германия столкнулась? 30% населения старше 60 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tane4ka_0107, понятно, что ты просто поделилась. Просто я теперь сижу и обдумываю 1. ну блин врач же ж. Доктор наук. Ну неужели не приходило в голову разыскать немного информации и усомниться в том, что говорят? 2. ну ведь 99 - не 100. Если прививка защищает от этого 1% и при этом не вредная, то почему б не поставить? Я так понимаю, не все прививки одинаковые? или все? Я тебе пример приведу из петрофизики ибо больше ничего не знаю у нас с самого начала нефтедобычи считалось, что невозможно добывать сланцевый газ. Это было очень логично расписано, доказано и вопросов не вызвало, а вот сравнительно недавно американцы перелопатили этот вопрос (у них этого газа много ) и научились-таки! Tane4ka_0107, все же ощущение не полной статьи, все поверхностно(( наверное редакторы проблем побоялись,не стали углубляться. Хотя пол БП уже до этого доктора это раскопали)) А вот то что это уже более широко печатается уже очень интересно. Видишь, у нас народ более любознательный (хотим докопаться до сути), а для местных этого не нужно. Мне тоже мало информации, поэтому написала, что будет лекция, хочу попробовать инфу достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения