kisssunja 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вот и отличненько))) а откуда ты знаешь такой точный срок?))) вела график БТ (базальная температура), по нему все видно) на 100% знаю что была овуляция и после ПА поза березка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Новеньким добро пожаловать Распологайтесь с нами до весны Рассказываю:Отпрасилась домой на выходные)))Сына не понимал первые 30 мин что за тетя))))потом узнал аж смеялся и уснул со мной на кровате...но счастье мое длилось не долго(((Пришла свекровь и давай шуметь и ее духи(((бееее тошнит меня(((выворачивает прям..сколько раз просила дома маленький ребенок не духариться так и не курить на кухне..лучшеб в больнице была а сына с мамой моей....Достала она уже эта свекровь Как там Саша СанКвин кто знает??Читала токс сильнейший у нее и больше не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки-солнышки!!! Всех новых беременяшек поздравляю!!!!!! Спокойной беременности, много счастья и здорового карапуза в марте!!! Всех, у кого супер узи, супер хгч - тоже поздравляю!!!!!!!! Пусть беременность и дальше только радует!!! Я тоже ничего не пью из лекарств, даже валерьянку не пью, только элевит, на счёт которого так много разных мнений) Мне нормуль) На счёт Е - я его пила ударными прям дозами в конце прошлого цикла, до элевита. И на него есть подозрение, что поспособствовал как-то беременности) Держусь, хгч не сдаю, не нервничаю, жду 23-го числа узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки-солнышки!!! Всех новых беременяшек поздравляю!!!!!! Спокойной беременности, много счастья и здорового карапуза в марте!!! Всех, у кого супер узи, супер хгч - тоже поздравляю!!!!!!!! Пусть беременность и дальше только радует!!! Я тоже ничего не пью из лекарств, даже валерьянку не пью, только элевит, на счёт которого так много разных мнений) Мне нормуль) На счёт Е - я его пила ударными прям дозами в конце прошлого цикла, до элевита. И на него есть подозрение, что поспособствовал как-то беременности) Держусь, хгч не сдаю, не нервничаю, жду 23-го числа узи) Привет! Куда на узи идешь? Я ходила к Яковенко в Доктор Алекс раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет! Прошусь к Вам в домик! У меня пошла 5я неделька, эмбриональная только 3я. ПДР 18 марта. Так что мы на грани будет дите рыбкой или Овном)))) Делала хгч, На 18 дпо-484 На 20 дпо-1455 Динамика не плохая думаю мы такими темпами и пойдем))))))) Девочки, а что на счет гороскопов? Критично относитесь или обращаете на них внимание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет! Прошусь к Вам в домик! У меня пошла 5я неделька, эмбриональная только 3я. ПДР 18 марта. Так что мы на грани будет дите рыбкой или Овном)))) Делала хгч, На 18 дпо-484 На 20 дпо-1455 Динамика не плохая думаю мы такими темпами и пойдем))))))) Девочки, а что на счет гороскопов? Критично относитесь или обращаете на них внимание ? Привет!!! Добро пожаловать! У меня пдр по овуляции 19.03. Ой, я уже думала про знаки, но мне ни рыбы, ни овны не нравятся вернее, не так сказала - нет особой любви к ним, как к Тельцам, допустим. Я земля и мне нравятся земные знаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет!!! Добро пожаловать! У меня пдр по овуляции 19.03. Ой, я уже думала про знаки, но мне ни рыбы, ни овны не нравятся вернее, не так сказала - нет особой любви к ним, как к Тельцам, допустим. Я земля и мне нравятся земные знаки. Вот и я задумалась, гороскопы почитала... Я сама рыба/лошадь, а муж овен, вот уж и не знаю что лучше)))))))) Надеюсь что поговорка о том,что девочки раньше на "свободу" просятся, а мальчикам посидеть подальше хочется, правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вот и я задумалась, гороскопы почитала... Я сама рыба/лошадь, а муж овен, вот уж и не знаю что лучше)))))))) Надеюсь что поговорка о том,что девочки раньше на "свободу" просятся, а мальчикам посидеть подальше хочется, правда))) не факт. А ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спасибо всем за теплый прием. Новеньким беременюшкам привет. У меня гормоны шалят, такая стыдобища... уже второй день по пустякам рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 не факт. А ты кого хочешь? Думала,думала.... наверное без разницы,даже предпочтения нет в этом вопросе Рада была бы дочке,но как предоставлю что мальчуган в животике-радуюсь не меньше я бы погодок с радостью, но это уже не от одной меня зависит А Вы девчата,какие процедуры в гинекологии уже проходите? У меня 1я беременность,я еще у врача даже не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой какая тема у вас интересная я однозначно хочу рыбку, окружена овнами и постоянно рогами упираемся я козерожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой какая тема у вас интересная я однозначно хочу рыбку, окружена овнами и постоянно рогами упираемся я козерожка Я тоже Козерожка, а муж Водолей. Мне с водой сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а я хочу овенчика потому что если будет рыбка то меня либо не будеть на первом дне рождения моего сынишки либо просто не сможем отметить потому что как с новорожденными то празднывать???(((((( вообщем я лучше на конец марта...но обычно двойни раньше так что рыбок все равно не выйдет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ябеременна, согласна, не даром овен считается сильным мужским знаком. А касаемо рыб, то гороскопы пишут,что они впитали от каждого знака по немногу, поэтому они найдут общий язык с любым,если им это нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а я 1 го марта родилась надеюсь детка моя тоже рыбкой будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 блин, девочки как думаете тонус постоянин? весь вечер чувствую матку, папаверин вставила вроде прошло, теперь опять чувствую. еще папаверин вставить? или не страшно? или страшно? или передоз может быть если постоянно со свечкой ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ябеременна, мне кажется надо полежать после свечки и все ок будет Девулечки, а я все мучаюсь с токсом, но радо что рвота прекратилась. Но не знаю что завтра будет, завтра буду трястись к врачу, но надеюсь как-то все нормально пройдет. На УЗИ то все равно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а у меня пока нет тьфу -тьфу токса и не хочу гляну как б ыло тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Flower+, Спасибо моя хорошая....была на узи в среду, Б маточная(СЛава Богу),5 недель, эмбриончика пока не видно, мазня началась, лежу сохраняюсь на утрике, дюфастон,траниксане.......ВОзможно все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alexandra90, а уколы ХГЧ тебе не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, спасибо грудью кормила, писала об этом выше но нам запрещено тут обсуждать старших детей про тесты - на данный момент таких нет! Я хотела заказать из англии или америки, но начиталась отзывов, что они в 98% случаев мальчиков показывают, так что часто ошибаются. Решила не делать, а то муж обрадуется мальчику, а росле узи истерику устроит в случае девочки. А ты бкдешь покупать? Сколько они у вас стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alexandra90, транексам колят или таблы? мне в капельнице за 1 раз мазню убрал в прошлую Б и я его еще в табл. пила. а причина мазни найдена-перенервничала,тяжести,па или еще чего? все будет хорошо! главное лежи и думай о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, о, как раз хотела спросить, кто тут как мы и младше. П ты сама написала. У нас тожн пдр 19.03:) А мне вообще все равно, овен-рыбка. Лишь бы здоровенький и числа какого-нибудь красивого хотя и это не обязательно. Я просто всегда хотела родить в марте. Alexandra90, ВОЗМОЖНО???? КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Мазня -это не так страшно!! У меня тоже со второй дочкой была. Помог утрик и доча родилась. И твой карапуз обязательно родится в марте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, спасибо грудью кормила, писала об этом выше но нам запрещено тут обсуждать старших детей про тесты - на данный момент таких нет! Я хотела заказать из англии или америки, но начиталась отзывов, что они в 98% случаев мальчиков показывают, так что часто ошибаются. Решила не делать, а то муж обрадуется мальчику, а росле узи истерику устроит в случае девочки. А ты бкдешь покупать? Сколько они у вас стоят? Мама блондина, о, как раз хотела спросить, кто тут как мы и младше. П ты сама написала. У нас тожн пдр 19.03:) А мне вообще все равно, овен-рыбка. Лишь бы здоровенький и числа какого-нибудь красивого хотя и это не обязательно. Я просто всегда хотела родить в марте. У нас есть такие тесты. Называются тест пол. Но я пробовать не буду. И пол на узи попрошу не говорить )) такие тесты на ибее продают. Я тоже хотела купить, но передумала. О, одинаковый пдр и третий ребенок. Круто скажи, как ты девочек делала? до овуляции? А чего в марте хорошего? Межсезонье... Сопли у меня дети часто в марте болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, ну я сынулю родила в середине февраля,мне понравилось время,конец зимы,еще чуть-чуть и все зеленеет,потом лето,к концу лета начнем прикорм и все будет натуральное с огорода. так же и со второй лялей,мне нравится март. как раз голопопить уже когда потеплеет на улице, а то зимой укутывания,дома свежий воздух.. мне нравится время. а еще мне нравится,что одежка сынули(а она у меня разных цветов не исключительно синяя) как раз по сезону сгодится,да и для меня Б одежда осталась. для меня время идеальное) да и получается сынулю 16,02 родила после 14 февраля и (чуть не сказала с доцей-на язык лезет ) со вторым ребеночком пдр на 10,03 после 8 марта ну или перед-как получится. хотя ни число,ни гороскоп ни пол не выбираю-что и кого Бог пошлет-тому и будем рады,главное,чтоб здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения