Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, какой офигенский пузик прям загляденье))) желаю скорейшего узнавания пола пузожителя)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Единицы врачей имеют смелость прилюдно сказать о вреде прививок... попроси его, чтобы он пообещал тебе, что твой ребенок не умрет и не пострадает от прививки. Посмотришь реакцию его

да я ж и не ожидаю. Везде риски есть. Кто мне даст гарантию, что я сама завтра еще жива буду? что в автокатастрофе не умру? что в родах жива останусь? никто не даст. Прививка - такой же риск, как и поход в садик вдоль проезжей части.

ну я это воспринимаю как операция на сердце, например. Он нее тоже умирают, но есть и те, кто благодаря ей выжили.

Скажи мне честно, от коклюша можно умереть? Привитый может умереть? а не привитый? а от других болезней? есть такие, от которых риск непривитым умереть есть, а привитым - нет?

Умереть может ЛЮБОЙ! Увы..

Нет, у всех риск умереть от насморка одинаковый. Говорю без шуток.

Мама блондина, ответь на один вопрос, у Вас в садик берут без прививок? У нас например нет..... А делать все потом в короткий срок я не собираюсь....

С боем, но берут. В России с этим гораздо проще :(

buko4ka, честно я вот понимаю, когда не ставят по мед. отводу прививки, а все остальное для меня это дань моде!!! Вот кто то начал писать статьи, мамочки начитались... и ООООО да это вредно..... и решили не ставить.... Потом начнут писать статьи что все что было написано фигня..... а прививки нужны, все опять скажут Да...да... надо ставить.....

• Нравится 1

я бы и рада, но я реально помощи прошу и информации, а не срача. Кто посраться просто хочет - не надо вообще писать, но дайте ж уже поговорить нормально!!! Я хочу тихо и спокойно обсудить тему прививок, а не нападать с обвинениями!!! Потому что я не знаю кто прав!!!!

я на тему прививок спорить и не собиралась, просто судя по нашей эмоциональной болталке, тихо то может и не закончиться. Извини, что влезла, больше не буду

buko4ka, вот видишь как замечательно с садиком получилось! тебе привыкать оказалось сложней, чем девочкам)) держись - скоро скучать не придется)

• Нравится 1

а врачи тут не сильно при чем. Как это понимаю я: когда то были эпидемии, и человечество билось, чтобы их побороть. Кто-то придумал прививку, и в какой-то момент даже показалось что она действует. Это стали крутить дальше, из благих целей. Но все благие цели рано или поздно упираются в деньги, и когда поняли что привики бесполезны было поздно останавливать бизнес. А врачи то что, они чему их учат в универе то и говорят. Единицы идут копаться.

ну этого я вообще не понимаю. У нас платит за прививки больничная касса. На это у нее уходит довольно много денег. В их интересах провести исследование, растрезвонить результаты и перестать оплачивать прививки. Но они всего этого не делают, а продолжают молча тратить свои миллионы.

• Нравится 1

SunQueen, кто такое сказал? по закону не имеют права отказать. ну да, придется с боем может, но не взять по причине отсуствия прививок не могут.

В России с этим гораздо проще

с чего ты это взяла, у нас напрмер не берут без прививок....

Вот еще что, девочки, меня когда мама родила, она тоже была ярая противница прививок и не хотела мне ничего делать, но в нашем же доме жила семья тоже такие сторонники, так вот у них умер ребенок от болезни (не буду врать точно от какой из этих, надо будет у мамы уточнить) и моя мама резко поменяла свое отношение к прививкам. Все же раньше они были действительно "грязными", но сейчас то уже новое поколение прививок.

ты меня пугаешь... как же ж тогда всех прививают аж полвека с лишним уже и мы все еще живы??

этот компонент был добавлен только в этой местности.

да я ж и не ожидаю. Везде риски есть. Кто мне даст гарантию, что я сама завтра еще жива буду? что в автокатастрофе не умру? что в родах жива останусь? никто не даст. Прививка - такой же риск, как и поход в садик вдоль проезжей части.

Страшнее немного. Она 100% действует на иммунную систему. Подавляет ее. Это самое легкое, что она делает...Ну почитай Котока.... плиз. Или не хочешь читать, посмотри это:

Это первое, что надо посмотреть, а дальше просто копать...

Почему ты не хочешь почитать антипрививочное что-то? Я ж давала ссылку на Котока.

я почитала про его образование, посмотрела на фотографию и решила, что этому человеку я не доверяю:)

• Нравится 4

Привет девчушки была у гини скрининг мы прошли на ура))) отправила она меня в опц на консультацию к кардиологу... Завтра едем надеюсь все не страшно

Молодцы!!!! Поздравляю!!!!

я бы и рада, но я реально помощи прошу и информации, а не срача. Кто посраться просто хочет - не надо вообще писать, но дайте ж уже поговорить нормально!!! Я хочу тихо и спокойно обсудить тему прививок, а не нападать с обвинениями!!! Потому что я не знаю кто прав!!!!

Вик, я еще никакого мнения не имею, готова обсудить спокойно, тоже против срача

ааа :) я так долго понять пытала , о чем это :Crazy:

да так я тоже читала, только эта "вакцина " у мальчиков запустила механизм приведший к бесплодию.

А помнишь прививку от рака шейки матки, девочкам подросткам ставят - сейчас про нее тоже такое пишут..и смертность, и бесплодие и еще что-то..

а врачи тут не сильно при чем. Как это понимаю я: когда то были эпидемии, и человечество билось, чтобы их побороть. Кто-то придумал прививку, и в какой-то момент даже показалось что она действует. Это стали крутить дальше, из благих целей. Но все благие цели рано или поздно упираются в деньги, и когда поняли что привики бесполезны было поздно останавливать бизнес. А врачи то что, они чему их учат в универе то и говорят. Единицы идут копаться.

Это как примерно с теорией эволюции, Дарвин ее написал, опубликовал, а в конце жизни сам понял что бред написал и отказался от своей теории. Но все человечество знает теорию Дарвина и единицы знают, что он сам от своей теории отрекся.

Эйнштейн тоже отказался от теории относительности, но тем не менее ее столько раз проверили и подтвердили..в ускорителях

buko4ka, честно я вот понимаю, когда не ставят по мед. отводу прививки, а все остальное для меня это дань моде!!! Вот кто то начал писать статьи, мамочки начитались... и ООООО да это вредно..... и решили не ставить.... Потом начнут писать статьи что все что было написано фигня..... а прививки нужны, все опять скажут Да...да... надо ставить.....

Не бывает дыма без огня...

насчет моды абсолютно согласна!!!!

SunQueen, кто такое сказал? по закону не имеют права отказать. ну да, придется с боем может, но не взять по причине отсуствия прививок не могут.

в законе много чего прописано, но даже если ты не предоставишь карту прививок в поликлинику, тебя не поставят в ней на учет, я столкнулась с этим когда вставала на учет в поликлинику, я просто поменяла прописку и решила встать по прописке..... пока я им ее не принесла, меня не брали.....

Я тебе пример приведу из петрофизики ибо больше ничего не знаю у нас с самого начала нефтедобычи считалось, что невозможно добывать сланцевый газ. Это было очень логично расписано, доказано и вопросов не вызвало, а вот сравнительно недавно американцы перелопатили этот вопрос (у них этого газа много ) и научились-таки!

ну это ж и есть прогресс. Раньше и днк ребенка из крови мамы выделять не умели:) и если б мне предложили прививку нового поколения - было б примерно то же самое. А так получается, что добывали-добывали, а тут решили, что все фигня и вообще нефиг добывать и вредно это. Да и вообще не факт, что добывали что-то

Вик,

я почитала про его образование, посмотрела на фотографию и решила, что этому человеку я не доверяю :)

ты меня рассмешила))))))))))))))))

а еще про массонский заговор помнишь?))))) *шутка*

ну этого я вообще не понимаю. У нас платит за прививки больничная касса. На это у нее уходит довольно много денег. В их интересах провести исследование, растрезвонить результаты и перестать оплачивать прививки. Но они всего этого не делают, а продолжают молча тратить свои миллионы.

Вика, это еще что, я вчера прочитала статью (в том же журнале), что врачи (в Великобритании, остальные вроде не описаны) из всех возможных препаратов назначают наиболее опасный для здоровья (с наиболее ужасными побочками..), доказано статистически..вот почему они это делают?

я почти никогда не поддаюсь моде. Или думаю так. Я поступаю так, как подсказывает мне мое сердце. Сейчас мне мое сердце подсказывает: копай глубже!! и независимо от того, буду я ставить прививки дальше или решу, что не нужны они, все равно хочу больше знать и делать выбор осознанно

• Нравится 3

в законе много чего прописано, но даже если ты не предоставишь карту прививок в поликлинику, тебя не поставят в ней на учет, я столкнулась с этим когда вставала на учет в поликлинику, я просто поменяла прописку и решила встать по прописке..... пока я им ее не принесла, меня не брали.....

чью карту прививок? ребенка, мы стоит спокойно в ПК без нее. или мою? я вообще не знаю, что это такое и где оно у меня лежит, тоже с ПК проблем не было.

Одно дело что требуют, а другое дело пойти и покопать да закон показать, сразу все по другму начинают разговоривать.

Мама блондина, много чего читала антипрививочного, когда ходила беременная первый раз.... но меня так ничего из этого не убедило, отказаться от прививок!

ну это ж и есть прогресс. Раньше и днк ребенка из крови мамы выделять не умели:) и если б мне предложили прививку нового поколения - было б примерно то же самое. А так получается, что добывали-добывали, а тут решили, что все фигня и вообще нефиг добывать и вредно это. Да и вообще не факт, что добывали что-то

Не, там не новые технологии, а просто группе ученых было не лень сесть разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...