Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Вика, это еще что, я вчера прочитала статью (в том же журнале), что врачи (в Великобритании, остальные вроде не описаны) из всех возможных препаратов назначают наиболее опасный для здоровья (с наиболее ужасными побочками..), доказано статистически..вот почему они это делают?

и мне интересно!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, я же написала, что сама вставала на учет.... значит мою)

Одно дело что требуют, а другое дело пойти и покопать да закон показать, сразу все по другму начинают разговоривать.

не буду спорить.... пусть каждый остается при своем мнении!

ты меня рассмешила))))))))))))))))

просто я привыкла доверять своей интуиции. Не знаю, на сколько я права, но пока не могу сказать, что сильно в жизни лажаю... :)

• Нравится 2

я почти никогда не поддаюсь моде. Или думаю так. Я поступаю так, как подсказывает мне мое сердце. Сейчас мне мое сердце подсказывает: копай глубже!! и независимо от того, буду я ставить прививки дальше или решу, что не нужны они, все равно хочу больше знать и делать выбор осознанно

ну я такого же мнения.....

я на тему прививок спорить и не собиралась, просто судя по нашей эмоциональной болталке, тихо то может и не закончиться. Извини, что влезла, больше не буду

эй-эй!!! поговори с нами!!:)) тихо, спокойно, без обвинений, по существу:)))

Мама блондина, много чего читала антипрививочного, когда ходила беременная первый раз.... но меня так ничего из этого не убедило, отказаться от прививок!

Вот! Поэтому надо изучить и принять СВОЕ решение. Я, к сожалению, видела много детей больных... постпрививочных :(

Одно дело что требуют, а другое дело пойти и покопать да закон показать, сразу все по другму начинают разговоривать.

я боюсь такие методы в саду применять. Ты их на место поставишь, а они потом одни с твоим ребенком останутся.

Полиомиелит, которого все боятся так:

ЛИЧНО я видела 2 осложнения... не много ли для меня?

Мама блондина,  у меня знакомый мальчик инвалид.. После полиомиэлита, прививки в смысле

Мода?

Все, не могу... плачу :(((

Мама блондина, у меня знакомый мальчик инвалид.. После полиомиэлита, прививки в смысле

У меня 2... именно СРАЗУ после прививки... плачу уже, блин. НЕНАВИЖУ :((((

я боюсь такие методы в саду применять. Ты их на место поставишь, а они потом одни с твоим ребенком останутся.

вот и я об этом в первую очередь всегда думаю....

есть что сказать, но не буду!

• Нравится 2

Мода?

Все, не могу... плачу :(((

У меня 2... именно СРАЗУ после прививки... плачу уже, блин. НЕНАВИЖУ :((((

Когда сталкиваешься с таким очень больно :(

эй-эй!!! поговори с нами!! :)) тихо, спокойно, без обвинений, по существу :)))

сижу реву и чувствую себя прям монстром, гормоны видимо, положа руку на сердце обвинять никого из нас ни в чем и не собиралась. Просто тема такая неоднозначная, поэтому доказывать, что прививки - это не зло не буду, слишком у нас полярные мнения в болталке на эту тему. Я за мир в болталке, сколько девчонок уже ушли и не пишут...

Изменено пользователем *асёнок*
  • Нравится 1

есть что сказать, но не буду!

Скажи :) ты чего

• Нравится 1

Я согласна, что прививки 100 % не безопасны, но у нас сейчас есть право выбора, кроме того прививку надо делать ЗДОРОВОМУ ребенку, а у нас часто на сопли и подобные вещи не обращают внимания и лепят прививку, вот как раз в такой ситуации может и быть осложнение.

Полиомиелит, которого все боятся так:

ЛИЧНО я видела 2 осложнения... не много ли для меня?

может это как раз те самые случаи, кто знает, мне кажется это вещи недоказуемые. Причем что с одной что с другой стороны к сожалению

• Нравится 1

сижу реву и чувствую себя прям монстром, положа руку на сердце обвинять никого из нас ни в чем и не собиралась. Просто тема такая неоднозначная, поэтому доказывать, что прививки - это не зло не буду, слишком у нас полярные мнения в болталке на эту тему. Я за мир в болталке, сколько девчонок уже ушли и не пишут...

Ты чего, не плачь, зачем обвинять, спокойно же делимся информацией...

У нас во дворе все привиты, кроме одного мальчика. У него ДЦП. У него отвод. Так вот, коклюшем не заболел НИ ОДИН ребенок от нас. И общалась на катке я с привитыми и не привитыми. И НИКТО не заболел. Восприимчивость одинаковая..

Говорят, что мы статистику портим :) что все болячки от нас, кто прививки не далает, но! Все ж не так... ребенок с прививкой МОЖЕТ заразить ЛЮБОГО ребенка в песочнице прививочной болезнью!

А чем опасны мы?

Просто тема такая неоднозначная, поэтому доказывать, что прививки - это не зло не буду, слишком у нас полярные мнения в болталке на эту тему.

знаешь для меня тоже тяжко иногда находится в болталке, потому что некоторые прям доказывают до победного до срача, я считаю, что у каждого свое мнение и навязывать никому не стоит.... в болталке августят с сыном у нас такого не было..... высказали каждый свое мнение и все, а не до одури писать об этом и доказывать всем свою правоту!
  • Нравится 4

Я согласна, что прививки 100 % не безопасны, но у нас сейчас есть право выбора, кроме того прививку надо делать ЗДОРОВОМУ ребенку, а у нас часто на сопли и подобные вещи не обращают внимания и лепят прививку, вот как раз в такой ситуации может и быть осложнение.

может это как раз те самые случаи, кто знает, мне кажется это вещи недоказуемые. Причем что с одной что с другой стороны к сожалению

У меня слишком много таких случаев, увы...

знаешь для меня тоже тяжко иногда находится в болталке, потому что некоторые прям доказывают до победного до срача, я считаю, что у каждого свое мнение и навязывать никому не стоит.... в болталке августят с сыном у нас такого не было..... высказали каждый свое мнение и все, а не до одури писать об этом и доказывать всем свою правоту!

Мне не писать что ли? Зачем спорить. Скажи мне просто, чем мой ребенок опасен для твоего конкретно?

а у нас часто на сопли и подобные вещи не обращают внимания и лепят прививку, вот как раз в такой ситуации может и быть осложнение.

вот часто вижу таких деток около прививочного кабинета.... Своему ставила и ставлю всегда прививки только, когда он полностью здоров....

У меня слишком много таких случаев, увы...

с тобой очень сложно всегда спорить, извини меня конечно, но ты всегда навязываешь свое мнение, а не просто им делишься! Отстаиваешь его кидаясь грудью на амбразуру! Все давно уже знают в нашей болталке твое мнение о родах в роддоме, узи и т.п. но например, у каждого свое мнение и нужно им просто делится.... зачем нервы расшатывать себе....
  • Нравится 3

Да, что-то не получается у нас конструктивно :(

• Нравится 2

Да, что-то не получается у нас конструктивно :(

я об этом и писала, не получится у нас тут конструктивного диалога на эту тему, опять спустимся до конфликта, а так не хотелось с самого начала

• Нравится 1

Зачем спорить. Скажи мне просто, чем мой ребенок опасен для твоего конкретно?

.................. я этого писала, я тебе говорила, что твой ребенок опасен???????????????????? У меня один мат на языке..... извини меня конечно если я тебя обидела, каким то постом.... но обвинений я в твой адрес и твоих детей не говорила, не надо меня наговаривать!

*асёнок*,  согласна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...