Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчат, да ладно вам. Все, ушли все в отдельную тему, простите меня еще раз..

Мне кажется, что у меня шевелюшки (может, кишечник...), так хочется, чтобы оно..

Девочки, может кто-нибудь знает, у нас пульс был 160 всегда, потом в 16 недель упал до 145, а сейчас уже 130-140, это норма, или нет?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Давайте другую тему обсудим. Мамы двух и более деток, как вы собираетесь организовывать купание укладывание на сон? вторую неделю голову ломаю уже. В какой очереди купать, как укладывать?

я одна буду, поэтому тоже голову ломаю...

Я уже боюсь от компа отходить, потом все не перечитаешь. 5 минут и несколько страниц..

Я Юлия, ну так получается, что если тебе тема не интересна ( не задевает) то нам обсуждать нельзя?))

Тогда получается. что когда( например) речь иде о свертывании ГВ, тем кого не касается, можно не писать не читать.

Мне когда ответить нечего( потому что не знаю) я просто читаю.

Я вот ч колясками замарочилась , выделила несколько моделей, их которых ИМХО нужно выбрать, а вчера чуть мозг не взорвался, от новых, что ночью ( у меня ночь была) обсуждали. Я же не пишу- все хватит не интересно, я для себя уже решила.

Не знаю, вроде понятно написала. Если косноязычна извиняйте, это Б мозг косячит))

, у нас пульс был 160 всегда, потом в 16 недель упал до 145, а сейчас уже 130-140, это норма, или нет?

Я читала, что норма. Должен снижаться.

Спасибо. что про статью написала, мне лично и те те мнения интересны. И варианты графиков , опыт время вакцинации.

• Нравится 1

АДАССА, я не говорю только о себе, многие девочки не хотят обсуждать!!!

а так как тема щекотливая, предложила перейти в отдельную тему и на тебе, я опять плохая...

слов нет!!!

Девочки, что у нас за темка получается... Сама была участницей одного спора тут, а хочется обсуждать в беременной болталке Беременность, а мы тут обо всем кроме нее :( Прививки и ГВ это очень важно, а спорить об этом какой смысл, кто захочет и так найдет информацию, к тому же это обсуждают в основном девочки у которых уже есть дети, а тем у кого нет как бы и сказать нечего. И правильно написала ЯЮлия, если в промежутках вставить свою фразу никто и не заметит, все будут также дальше спорить. Я вот смотрю читают всегда много человек, а отвечают единицы. Давайте не будем ссориться :)

• Нравится 2

Кстати отдельная тема о прививках в многих группах тут есть)) там тоже споры. Поэтому нашу болталку особенной не считаю.

Хотя пока мы тихо мирно ( вроде вчетвером) прививки обсуждали, ни каких споров не было.

АДАССА, а спор получился от того, что добавилось другое, противоположное от вас мнение! его высказывать нельзя было?

АДАССА, я не говорю только о себе, многие девочки не хотят обсуждать!!!

а так как тема щекотливая, предложила перейти в отдельную тему и на тебе, я опять плохая...

слов нет!!!

Юль но о сворачивание ГВ многие может обсуждать не хотят)) Не всем ведь актуально. Просто не такая тема , как прививки. Вот и молчат.))

Так и обсуждать никто не звал. Спросили Таню про статью. Сами разговорились. Так дойти может еще и до того, что может нам отдельный ресурс завести. Вдруг кому-то наши разговоры не интересны.

странно как-то.

Девочки, все так отсро реагируют... увернна, что ни одна из нас ни в коем случае никого не хотела обидеть своими высказываниями, а поэтому давайте не обижаться друг на друга. Мне, например тема интересна, но вот высказаться пока не могу - еще свое мнение не составила. Противники прививиок - спасибо за информацию, пойду поизучаю. А вот кто "за" - ни одного аргумента, к сожалению, не оставили. Я вообще, если честно, не поняла чего конфликт начался - по-моему все нормально адекватно высказывались...

• Нравится 2

АДАССА, а спор получился от того, что добавилось другое, противоположное от вас мнение! его высказывать нельзя было?

а какое у НАС мнение? Юль ,я свое мнение только формирую. Для этого вся болтовня.

А мнение против какое было? Сказали заткнуться?))

ну. вот сама перечитай еще раз эти странички. Мнения нет. Просто указка, что баста, откройте тему.

Хотя идея с темой отдельной хорошая.

Я вообще, если честно, не поняла чего конфликт начался - по-моему все нормально адекватно высказывались...

и мне так показалось. :)

• Нравится 2

АДАССА,

а какое у НАС мнение? Юль ,я свое мнение только формирую. Для этого вся болтовня.

А мнение против какое было? Сказали заткнуться?))

ну. вот сама перечитай еще раз эти странички. Мнения нет. Просто указка, что баста, откройте тему.

Хотя идея с темой отдельной хорошая.

и мне так показалось. :)

тебя именно мое предложение в открытии темы напрягло или что??? я тебя не понимаю!!!

Я Юлия, ты вот тоже упромянула, что в прошлый раз тебя в какой-то категоричности заподозрили)) Но, мне так не показалось. Все дело в восприятии конкретно отдельного человека. Как читаем. ( подозреваю, что даже в ролях и голосах))

все, ушла.

АДАССА, тебя именно мое предложение в открытии темы напрягло или что??? я тебя не понимаю!!!

Юль ты же сама мое сообщение цитируешь, внем написано- ИДея хорошая))

Не пойму почему нужно найти , что меня напрягло и почему напрячь должно было?

Нет. Пишу о незаслуженных обвинениях.

Девочки, что у нас за темка получается... Сама была участницей одного спора тут, а хочется обсуждать в беременной болталке Беременность, а мы тут обо всем кроме нее :( Прививки и ГВ это очень важно, а спорить об этом какой смысл, кто захочет и так найдет информацию, к тому же это обсуждают в основном девочки у которых уже есть дети, а тем у кого нет как бы и сказать нечего. И правильно написала ЯЮлия, если в промежутках вставить свою фразу никто и не заметит, все будут также дальше спорить. Я вот смотрю читают всегда много человек, а отвечают единицы. Давайте не будем ссориться :)

Да я уже предлагала никто не слышит. Постоянно всплывает эта тема с прививками, по моему уже все поняли какое у кого мнение на этот счёт. Честно говоря я ещё не до конца даже осознаю что беременная поэтому ГВ и прививки вообще не вызывают эмоций. :)

Я за поболтать о Б))

давайте к теме шевелений вернемся. Я еще не уверена они или нет(( А хочется отчетливых пинков))

• Нравится 1

АДАССА, я с сыном поняла когда были отчетливые пинки, а вот во второй раз я уже знала, чего ожидать и уже чувствовала малыша, когда он рыбкой проплывал по животу)

SunQueen, а во сколько недель ?

А я прислушивалась прислушивалась, а теперь расслабилась, думаю когда это будет точно оно я пойму :)

помпадур, а сколько у вас недель? Может тоже расслаблюсь)

помпадур, а сколько у вас недель? Может тоже расслаблюсь)

завтра 17 неделек! :) Врач сказал к 20 неделе точно будут :)

Мне кажется, у меня сегодня шевелился, но я не уверена, да и акушерка вчера сказала, что возможно до 25ти недель отчетливых пинков не будет..

• Нравится 1

Я вот "переплывы" в животе начала чувствовать с 13,5 недель где-то, пиночки были да и есть сейчас нерегулярные, т.е. может то пихаться весь вечер, то два дня ничего...

Нас завтра в больничку кладут, кто чем спасался от отеков? Не думала что меня это так рано посетит, правда есть грешок - без солененького не могу:(

АДАССА, C первым 16 недель 2 дня но я была не уверенна, а с 17 недель уже знала, что точно оно.....а щас 13 недель 4 дня, рыбка пропылала, но пинаться стал так же около 17 недель....

Нас завтра в больничку кладут, кто чем спасался от отеков? Не думала что меня это так рано посетит, правда есть грешок - без солененького не могу

ну это точно надо исключить... после соленого много пить начинаешь, а с почками как?

помпадур,Tane4ka_0107, о можно расслабится :D хоть на вечер))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...