Юляшк@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну это точно надо исключить... после соленого много пить начинаешь, а с почками как? Да знаю что надо, сегодня вот героический первый день без соли Никогда с почками проблем не было, поэтому для меня это стало неожиданностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девчонки как вставить линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юляшк@, у меня отекала тут пару вечеров одна нога. Напугаться не успела, но не прияно, чувствовала по обуви. Муж разминал щиколотку, ногу на подушку повыше. А с чем вас в больничку? из за отеков? помпадур, наведи мышку на любую у нас которая нравится, появится ссыль, по ней линейки-варианты. Забьешь свои данные, потом копируешь ББкод, И в подпись себе в профиле вставляешь . вуаля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 smeshinkaya, знаешь почему аргументы за прививки не приводят, просто тема уже поднималась и не раз, всегда приводила к срачу. Кому что надо доказывать, здесь есть люди с определенной своей жесткой позицией в этой теме, кому предъявлять аргументы? На русмедсервисе был целый форум где общаются врачи и разбирают случаи отказа от прививок, интернетом все умеют пользоваться. Я лично не хочу приводить аргументы за только из нежелания участвовать в бесполезном споре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, Спасибо большое , оказывается у меня по вторникам недельки! Как быть теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *асёнок*, шевелюшки есть? АДАССА, Спасибо большое , оказывается у меня по вторникам недельки! Как быть теперь? все, теперь она сама будет обновляться каждый день. О вижу что с 17 недели уже нет четвертой строчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, не совсем отчетливые, но я полненькая и плацента по передней стенке. В первую беременность в 19 недель почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня шевелится очень мягко так, тихонечко)) пиночков пока не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *асёнок*, ну вот маленькая статистика показала, что паниковать не стоит. А то сегодня я собиралась пореветь Masiami, а на что похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юляшк@, и как написала АДАССА, ноги на подушку и спать так же, я с сыном спала летом так.... тоже ноги отекали, правда на последнем месяце беременности..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 smeshinkaya, знаешь почему аргументы за прививки не приводят, просто тема уже поднималась и не раз, всегда приводила к срачу. Кому что надо доказывать, здесь есть люди с определенной своей жесткой позицией в этой теме, кому предъявлять аргументы? На русмедсервисе был целый форум где общаются врачи и разбирают случаи отказа от прививок, интернетом все умеют пользоваться. Я лично не хочу приводить аргументы за только из нежелания участвовать в бесполезном споре. так никому доказывать ничего и не надо - понятно, что у каждого своя голова на плечах и за глупых людей никто никого не держит, я так думаю) я поняла твое мнение, спасибо) пойду туда поизачаю информацию) еще раз спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я вот тоже понять не могу, у меня то тут, то там снизу пупка колет точечно. Это не пузырики и не рыбки...Это шевелюшки вообще или спазмы какие-то? И еще стреляет в шейку матки периодически...У кого-нибудь так было? Она не укорачивается там у меня случайно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 shunya1988, колет это наверное брюшная стенка тянется. Думаешь именно в ШМ стреляет? Скоро тебе к врачу? У тебя по срокам недели через две узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) shunya1988, в шейку не стреляет, но вот матка переодически простреливает с разных сторон, мыщцы тянутся.... малыш растет.... Изменено 8 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Обозначьте мне список разрешенных тем, плз. Коляски Погода Шевелюшки Врачи в меру Что-нибудь еще есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, т. е. это нормально, если и матка такие ощущения дает. ( чтобы не пугаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 shunya1988, колет это наверное брюшная стенка тянется. Думаешь именно в ШМ стреляет? Скоро тебе к врачу? У тебя по срокам недели через две узи? вот не могу сказать, что точно шейка. Просто бывает плюхнусь на стул и так отчетливо в промежности где-то простреливает. Специально на узи не хочу идти смотреть шейку, дождусь уже скринингового УЗИ, если конечно не будет сильно беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 shunya1988, я не кверена, что здесь можно свое мнение выссказывать или опытом делиться, но да, у меня так обе предыдущие беременности было. Я не знаю, что это, но с шейкой все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, ну я думаю да, покрайне мере мне врач говорила, что это мыщцы растягиваются у матки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Обозначьте мне список разрешенных тем, плз. Коляски Погода Шевелюшки Врачи в меру Что-нибудь еще есть? глумишься? ГВ. диета, прогулки Не диету нельзя ,я передумала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, сходила сегодня с результатами д-димера к врачу, не стала ждать неделю, выписали мне фраксипарин! А-а-а-а! Мало того что они стоят 2500, так еще и в живот колются! Пойду завтра в другую лабораторию пересдам этот анализ, вдруг покажет норму (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 shunya1988, а , понятно. Я вообще сажусь аккуратно, мне кажется это мышцы в промежности, что-то вреде. На них же сейчас давление возросло. связки может. *Marino4ka*, а по анализу тебе нормы для Б написали? Он же и должен быть повышен. Я где-то читала, что явным повышением считают на порядок. А тебя же вроде не большой отрыв. Там у фраксипарина иголочка как у камора хоботок)) Тебе через день прописали? или каждый? а вспомнила, на русмедсервисе, врачи , что -то дельное писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пойду завтра в другую лабораторию пересдам этот анализ, вдруг покажет норму (( я бы тоже так для начала сделала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, норма 0-250, у меня 600 На русмедсервисе вообще против этого анализа во время б. Норма у них своя какая то второй триместр до 1200. Они пишут что не нужно сдавать д-димер, т.к. во время б. он повышается от 2 до 6 раз и это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, вот да и я про такое что-то там вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения