Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ну это точно надо исключить... после соленого много пить начинаешь, а с почками как?

Да знаю что надо, сегодня вот героический первый день без соли:) Никогда с почками проблем не было, поэтому для меня это стало неожиданностью...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девчонки как вставить линеечку

Юляшк@, у меня отекала тут пару вечеров одна нога. Напугаться не успела, но не прияно, чувствовала по обуви. Муж разминал щиколотку, ногу на подушку повыше.

А с чем вас в больничку? из за отеков?

помпадур, наведи мышку на любую у нас которая нравится, появится ссыль, по ней линейки-варианты. Забьешь свои данные, потом копируешь ББкод, И в подпись себе в профиле вставляешь . вуаля))

smeshinkaya, знаешь почему аргументы за прививки не приводят, просто тема уже поднималась и не раз, всегда приводила к срачу. Кому что надо доказывать, здесь есть люди с определенной своей жесткой позицией в этой теме, кому предъявлять аргументы? На русмедсервисе был целый форум где общаются врачи и разбирают случаи отказа от прививок, интернетом все умеют пользоваться. Я лично не хочу приводить аргументы за только из нежелания участвовать в бесполезном споре.

• Нравится 1

АДАССА,

Спасибо большое , оказывается у меня по вторникам недельки! Как быть теперь?

*асёнок*, шевелюшки есть?

АДАССА,

Спасибо большое , оказывается у меня по вторникам недельки! Как быть теперь?

все, теперь она сама будет обновляться каждый день. О вижу что с 17 недели уже нет четвертой строчки.

АДАССА, не совсем отчетливые, но я полненькая и плацента по передней стенке. В первую беременность в 19 недель почувствовала

у меня шевелится очень мягко так, тихонечко)) пиночков пока не было)))

*асёнок*, ну вот маленькая статистика показала, что паниковать не стоит. А то сегодня я собиралась пореветь :D

Masiami, а на что похоже?

Юляшк@, и как написала АДАССА, ноги на подушку и спать так же, я с сыном спала летом так.... тоже ноги отекали, правда на последнем месяце беременности.....

smeshinkaya, знаешь почему аргументы за прививки не приводят, просто тема уже поднималась и не раз, всегда приводила к срачу. Кому что надо доказывать, здесь есть люди с определенной своей жесткой позицией в этой теме, кому предъявлять аргументы? На русмедсервисе был целый форум где общаются врачи и разбирают случаи отказа от прививок, интернетом все умеют пользоваться. Я лично не хочу приводить аргументы за только из нежелания участвовать в бесполезном споре.

так никому доказывать ничего и не надо - понятно, что у каждого своя голова на плечах и за глупых людей никто никого не держит, я так думаю) я поняла твое мнение, спасибо) пойду туда поизачаю информацию) еще раз спасибо за ответ)

Я вот тоже понять не могу, у меня то тут, то там снизу пупка колет точечно. Это не пузырики и не рыбки...Это шевелюшки вообще или спазмы какие-то?

И еще стреляет в шейку матки периодически...У кого-нибудь так было? Она не укорачивается там у меня случайно...

shunya1988, колет это наверное брюшная стенка тянется. Думаешь именно в ШМ стреляет? Скоро тебе к врачу? У тебя по срокам недели через две узи?

shunya1988, в шейку не стреляет, но вот матка переодически простреливает с разных сторон, мыщцы тянутся.... малыш растет....

Изменено пользователем SunQueen

Обозначьте мне список разрешенных тем, плз.

Коляски

Погода

Шевелюшки

Врачи в меру

Что-нибудь еще есть?

• Нравится 3

SunQueen, т. е. это нормально, если и матка такие ощущения дает. ( чтобы не пугаться))

shunya1988, колет это наверное брюшная стенка тянется. Думаешь именно в ШМ стреляет? Скоро тебе к врачу? У тебя по срокам недели через две узи?

вот не могу сказать, что точно шейка. Просто бывает плюхнусь на стул и так отчетливо в промежности где-то простреливает. Специально на узи не хочу идти смотреть шейку, дождусь уже скринингового УЗИ, если конечно не будет сильно беспокоить.

shunya1988, я не кверена, что здесь можно свое мнение выссказывать или опытом делиться, но да, у меня так обе предыдущие беременности было. Я не знаю, что это, но с шейкой все было хорошо.

АДАССА, ну я думаю да, покрайне мере мне врач говорила, что это мыщцы растягиваются у матки.....

Обозначьте мне список разрешенных тем, плз.

Коляски

Погода

Шевелюшки

Врачи в меру

Что-нибудь еще есть?

глумишься? :Crazy:

ГВ. диета, прогулки :Crazy: Не диету нельзя ,я передумала :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, сходила сегодня с результатами д-димера к врачу, не стала ждать неделю, выписали мне фраксипарин! А-а-а-а! Мало того что они стоят 2500, так еще и в живот колются! Пойду завтра в другую лабораторию пересдам этот анализ, вдруг покажет норму ((

shunya1988, а , понятно. Я вообще сажусь аккуратно, мне кажется это мышцы в промежности, что-то вреде. На них же сейчас давление возросло. связки может.

*Marino4ka*, а по анализу тебе нормы для Б написали? Он же и должен быть повышен. Я где-то читала, что явным повышением считают на порядок. А тебя же вроде не большой отрыв.

Там у фраксипарина иголочка как у камора хоботок))

Тебе через день прописали? или каждый? а вспомнила, на русмедсервисе, врачи , что -то дельное писали.

Пойду завтра в другую лабораторию пересдам этот анализ, вдруг покажет норму ((

я бы тоже так для начала сделала...
  • Нравится 1

АДАССА, норма 0-250, у меня 600

На русмедсервисе вообще против этого анализа во время б. Норма у них своя какая то второй триместр до 1200. Они пишут что не нужно сдавать д-димер, т.к. во время б. он повышается от 2 до 6 раз и это норма.

*Marino4ka*, вот да и я про такое что-то там вычитала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...