Кешка208 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Привет всем, рада всех видеть!))) Ну начну с того, что я до сих пор сайт открываю нехотя, потому что девушка" "ябеременна" нас покинула. Очень переживала я за неё... У меня нет слов, я не могу найти силы написать ей какие-то слова утешения в личку. Вот.. Лежала я на сохранении. Приключилось на шестнадцатой неделе со мной ...вобщем сильная боль, схваткообразная. У меня миомы, не дают тянуться матке нормально. Капали меня 5 дней, пью гинипрал , гормоны все в том же количестве ... Сейчас уже лежу дома. Пока была в больнице, выяснилось , что на работе у меня случился ужас. Я не правильно вела документы несколько лет. До этого меня не проверяли. Если коротко написать, то со мной попрощались... А если учесть, что директор была моей лучше подругой, то потеря для меня велика...Я лишилась и подруги, она приняла мои ошибки в работе за личное предательство. За 2 дня я похудела почти на 4 кг...И это при том, что я изо всех сил старалась не нервничать. Дурдом...короче . Сегодня первый день я дома сижу хотя бы в халате...а не в ночнушке и проэпилировала ноги! Жидкости для снятия лака не нашла. Сижу с облезлыми ногтями и грязной головой..., соплями, слезами, кашлем НО терплю испытания. Смиряюсь. Как быть дальше я не знаю. Как правильно справиться с ситуацие я не понимаю, но ребенок важнее всего, а у меня то страх за ребенка, то какие-то невероятные проблемы в другой области. А теперь о охорошем. Вчера вечером я лежала на спине...и увидела, как мой сладкий ребенок шевелится и пихается, живот шевелился!!!))) Это неописуемое чувство!!!)))) Потом папа положил на шевелящееся место руку и малыш его пнул!))) После этого я лежала и пялилась в потолок с мыслями..."Господи...это же со мной происходит..." В 6 утра проснулась и не могла уснуть, хотелось еще увидеть этот шевелящийся живот. Но мы спим!))) Изменено 8 октября 2013 пользователем Кешка208 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кешка208, привет, самое главное не нервничай, все в жизни бывает и с первыми шевелюшками тебя! Ребенок важнее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кешка208, ты беременна, поэтому не могут тебя уволить! Даже, если у тебя и были ошибки в работе! А подруге объясни, что не специально,и никого не хотела подставить, в первую очередь себя и ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ГВ. диета, прогулки Не диету нельзя ,я передумала пыжи. ГВ ж тоже нельзя было?? помню была речь о том, что рано еще, нафиг надо. *Marino4ka*, ооо, очень надеюсь, что анализ будет хороший и не придется ничего колоть(( жуть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 пыжи. ГВ ж тоже нельзя было?? помню была речь о том, что рано еще, нафиг надо. А мои 3,5 года кормления вообще - нафик-нафик :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, да, фраксипарин дороговат, и как долго его делать? Кстати, зайди на пробирку: там часто девочки отдают или продают за копейки лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кешка208, с шевелюшками тебя!!! И с выпиской!!! А все остальное(( хоть и печально... но ...не меняемо. Кроме головы и ногтей)) А тебе ошибки показали? Или голословно? Слезы, кашель и сопли отставить Все не расстраивайся. Сейчас мы тебя лечить будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кешка208, с шевелюшками вас!!! про увольнение - либо восстанавливать справедливость, но тогда о дружбе можно забыть, либо плюнуть на это, войти в положение подруги и сохранить хорошие отношения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 пыжи. ГВ ж тоже нельзя было?? помню была речь о том, что рано еще, нафиг надо. это для примера было. ты про сворачивать? Но, поразмыслив , все же пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, ну что, переходим в отдельную тему про ГВ?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 там часто девочки отдают или продают за копейки лекарства. я сама после беременности и планирования все отдала девочкам из нашего города.... за шоколадки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мои 3,5 года кормления вообще - нафик-нафик :D о даа)) это вообще долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, если Шреды для тебя тяжелы, попробуй йогу , а вообще вот интересный сайт разными с он- Лайн программами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 это для примера было. ты про сворачивать? Но, поразмыслив , все же пригодится не, помню давно это было. Начали обсуждать, что к ГВ надо готовиться, но начались возгласы про "сейчас не интересно", "мы тут беременность обсуждаем" и тд. Типа, мамашки о своем говорят и надо им отсюда топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кешка208, с шевелюшками вас!!! про увольнение - либо восстанавливать справедливость, но тогда о дружбе можно забыть, либо плюнуть на это, войти в положение подруги и сохранить хорошие отношения! В смысле? Какая справедливость, я виновата...я просила прощение. извинялась, просила дать возможность мне все исправить ...но увы...Сейчас я на больничном и если честно, я не вижу в себе сил работать. У меня не оч простая беременность...поэтому, я добуду на больичном. сколько там мне его продлят в больнице, а потом напишу заявление. Продолжать работать физически у меня нет сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тат, а ты бы делала шреды с пузом?? может, попробовать?... но я помню, там и прыгать надо, и тут же отжиматься, сразу же приседать и тд. Не уверена, что осилю. У меня и так тахикардия вечная хотелось бы что-нибудь динамичное, ходьба, прыжки, - все можно, но только с интенсивностью пониже, чем у Майклс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, а вот теперь припоминаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) о даа)) это вообще долго)) Детка, это уже криминал мальчик, который ест борщ и закусывает куриной ножкой просит грудь? Не, только извращенка мама может такое позволить. А мы с леса пришли! Так хорошо погуляли!!! А еще я решила заказать такие же джинсы, но на размер меньше. Изменено 8 октября 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мне тоже нравится беременность обсуждать и разные покупки для беременяшек и будущих деток( столько много новинок сейчас),а про и о Майе я в другой болталке обсуждаю). Потому что, нормально отношусь к тому, что у многих девочек только первая беременность и им это вообще не интересно читать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кешка208, ну по закону тебя ж не имеют права уволить. Но если ты сама ничего против не имеешь, то подругу можно не терять хотя на мой взгляд, она как директор, могла за 2 года хоть раз проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кешка208, т.е . ты даже от декретных готова отказаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тат, а куда мне идти, если мне интересно узнать про твоего ребенка? в ту болталку, где ты ее обсуждаешь? но там я тоже лишняя буду, у меня нет детей-ровестников. Имхо, можно и потерпеть, когда тема не интересна. Ну не верю я, что здесь обсуждаются или должны обсуждаться только темы, интересные абсолютно всем. И нельзя 9 месяцев говорить только о шевелюшках и кроватках - крыша поедет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а про и о Майе я в другой болталке обсуждаю). я общаюсь о сыне, в болталке августят 2011... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Детка, это уже криминал мальчик, который ест борщ и закусывает куриной ножкой просит грудь? Не, только извращенка мама может такое позволить. ХА представляешь и я так ела - ать лет назад)))) Борщ а сверху грудь ( с мамой тут разговаривали) Заболела первый раз в три года. Джинсы конеш отпад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я так рехнусь... а если я хочу рассказать про взаимоотношения Нели и Лины? Или отношение Нели в пузу - куда идти? просто скажите мне сразу, куда мне идти, чтобы я потом не удивлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения