Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Блин сдали сегодня машину в ремонт, нам бампер надо заменить, в который нам въехали в августе, наконец-то пришли детали.... целую неделю без машины... это жесть.... когда привыкаешь к ней.....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, а куда мне идти, если мне интересно узнать про твоего ребенка?

как показала практика, как нужно так нет инфы, поэтому иногда полезно что-то заранее где-то услышать.

Так что про деток , как было и почему и как решили, так только на пользу.ИМХО

А у нас в садике карантин по полиемелиту и никуда эта болезнь не делась...

*асёнок*, а у нас воспитательница скрывала, что болеет туберкулезом, родители будут коллективно подавать в суд!

buko4ka,  нее, я не занимаюсь сейчас, я боюсь диастаза((, поэтому тут же все закончила, единственное, что продолжаю делать, это упражнения Кегеля.

Так я про себя сказала, а про своих деток , если хочешь- пиши, тебе же никто не запрещает))).

тебе же никто не запрещает))).

мне сегодня ясно дали понять, что запрещает :)

по крайней мере, про прививки. "Большинству" не интересно, поэтому и мне обсуждать нельзя. Но если я начну с тобой твоего ребенка обсуждать, думаешь, "большинство" заинтересуется?

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

*асёнок*, ну вот маленькая статистика показала, что паниковать не стоит. А то сегодня я собиралась пореветь :D

Masiami, а на что похоже?

похоже на перекатывания как-будто.. я полноватая немного, поэтому все внутри ощущается, и плацента по передней стенке

buko4ka, нее, я не занимаюсь сейчас, я боюсь диастаза((, поэтому тут же все закончила, единственное, что продолжаю делать, это упражнения Кегеля.

так а кардио ты не делаешь ничего?

Я, вот, у опытных мамочек хотела бы поинтересоваться? Нужно ли готовить груть к ГВ? В смысле мне свекровь говорит нужно растирать махровым полотенцем, чтобы потом не так больно было ...

buko4ka,  нет, только ходьба во время прогулок))))

Katusha1509, я ничего не делала....

Какой у Вас анализ сахара? мне индокринолог (продвинутая) сказала, что сейчас ужесточили количество сахара в крови именно у буременных. А вопрос встал, когда у меня показатель -5.5. Вот она говорит, что в 22-24 недели сдам кровь и если будет больше 6, то точно будем предпринимать меры... Волнуюсь...

У меня 2 подруги родили меньше месяца назад, так вот, у одной был сосок сгрызан (по ее словам) до дыр... а другая поделилась, что на сосках синяки...

ХА :D представляешь и я так ела - ать лет назад)))) Борщ а сверху грудь ( с мамой тут разговаривали) Заболела первый раз в три года.

Джинсы конеш отпад))

Не, то я утрировала :) мы обедали хорошо, но грудь ели только на сон. Шли в комнату, брали грудь и засыпали... сладко так. Вот пишу и улыбаюсь... Боже, это такой кайф был...

Знаешь, мне было гораздо приятнее кормить после года, наверное. Сама не знаю чего... более осознанно что ли. Со стороны ребенка.

Нужно ли готовить груть к ГВ? В смысле мне свекровь говорит нужно растирать махровым полотенцем, чтобы потом не так больно было ...

имхо, полотенце - мертвому припарка. Я к первому ГВ не готовилась и все прошло плохо. Ко второму готовилась - вытягивала соски. Но пока не начнешь кормить, все равно не узнаешь, есть проблема или нет. А готовить надо не грудь, а голову. И кремами запасаться:)

Это не тот полиомиелит от которого прививают, так сказать. Такого уже нет в природе! Это поствакционные осложнения. 100%! Сколько дете й в группе заболело? У вас же в группе дети возрастом, когда делаю еще полио?

Я, вот, у опытных мамочек хотела бы поинтересоваться? Нужно ли готовить груть к ГВ? В смысле мне свекровь говорит нужно растирать махровым полотенцем, чтобы потом не так больно было ...

Не-не-не. Ничего не надо готовить. Природа сама знает как лучше.

А можно ссылочку на новость?

А то новостийщики молчат пока:

Ссылки скрыты.

Девченки, у меня еще такой вопрос? Есть роддома, где ребенка после рождения уносят, а есть где малыш лежит с тобой до выписки. Есть мнение, что после родов лучше чтобы тебе ребенка только приносили на кормление и чтобы мама могла "прийти в себя". Какой выбрать? Если останусь одна с малышом, боюсь растеряться и сделать что-то не так...

Девченки, у меня еще такой вопрос? Есть роддома, где ребенка после рождения уносят, а есть где малыш лежит с тобой до выписки. Есть мнение, что после родов лучше чтобы тебе ребенка только приносили на кормление и чтобы мама могла "прийти в себя". Какой выбрать? Если останусь одна с малышом, боюсь растеряться и сделать что-то не так...

Я только ЗА совместное пребывание. Ребенок должен быть с мамой и адаптироваться друг к другу.

• Нравится 1

*Marino4ka*, да, фраксипарин дороговат, и как долго его делать? Кстати, зайди на пробирку: там часто девочки отдают или продают за копейки лекарства.

сначала курс 10 дней, потом повторный анализ, и что покажет. Мне почтой придется отправлять, а так я переживаю лекарства покупать не в руки, мало ли что получу, а у нас вряд ли тут продают.

Katusha1509, я за совместное пребывание однозначно. Рядом есть акушерки и врачи, что не понятно - спроси. Но мама с ребенком должны познакомиться и почувствовать друг друга. На мой взгляд.

Я вернулась, забрала Лину из сада, погуляли)))

Я смотрю у нас тут две самые обиженные? Ну и ради бога, а мнение большинства учитывать тоже надо! И к разговору о провокаторах, Вика и Настя, вы за собой ничего не замечаете? :)

К ГВ грудь не готовила.

Я за совместное пребывание!

Девочки, привет! :girl_bye:

фуф...еле дочитала вас! ну вы и строчите, особенно когда ругаетесь :D

Я вот что хотела сказать, вернее поделится своим горьким опытом с прививками. Как будет с малышом я не решила еще, еще нужно все взвесить. Со мной приключилось вот что:

весной 12 года я сделала Манту себе, конечно, не просто так мне ее захотелось сделать, заставили. Я группу оформляла (к счастью она мне не понадобилась). Короче говоря, после прививки я начала покрываться воспалениями, думала угри, потому что на лице началось, потом стало хуже все, сыпь огромными кругами полезла вниз...все чесалось.Оказалось - появилось заболевание кожное, не заразное, но противное - ЭРИТЕМА. Так вот, что я только не делала-все без толку((((Так я с ней сейчас и живу, аллергия на многие продукты появилась, а так хочется апельсинку и шоколад...Короче много мучений я испытываю в связи с этим.Но...когда в детстве мне манту ставили ничего такого не было. Был хороший иммунитет. А теперь...с 2008 года стоит диагноз -аутоимунное заболевание. Я связываю появление моей эритемы с только с этим-плохим иммунитетом. Поэтому как быть теперь с малышом вообще ума не приложу.

Вот такой у меня горький опыт.

Девочки, не ругайтесь, правда. Давайте жить дружно.!!!!!!!!!!!!! Я за мир! :flower:

Хочу сходить на УЗИ в эту субботу с мужем, он просится, да и мне хочется.

девочки, я слушаю сердечко с помощью стетоскопа.

Но вот какая фишка, ни разу я не насчитала больше 100 ударов....поэтому хочу на узи, переживаю.

Шевелюшек у меня нет, а может это я так думаю :)

я с грудью тоже ничего не делала и не буду.. про совместное пребывание - боюсь - ужас... давно рожала последний раз, в то время еще отдельно лежали, на кормление только приносили..

Короче говоря, после прививки я начала покрываться воспалениями, думала угри, потому что на лице началось, потом стало хуже все, сыпь огромными кругами полезла вниз...все чесалось.

а почему ты решила, что от прививки?

allochka260984, кошмар какой :( это от многих вещей правда может случится

А как ты стетоскопом слушаешь? Ищешь ? В каком месте?

чувствую, я развлекусь)) сегодня со стетоскопом на ночь).

Изменено пользователем АДАССА

SunQueen, просто не связываю это ни с чем другим. Я не знала, что эта прививка аллергена никто не предупредил, когда делали. :( А я наелась в тот день много чего))))того, что категорически запрещено. Да и вылезло все на 3 день после прививки. Я не аллергик была вообще, даже слова такого не знала, грубо говоря.

Я Юлия, пуз у тебя вообще клевый!!!!! Правда, похож на девчачий) ;)

allochka260984, кошмар какой :( это от многих вещей правда может случится А как ты стетоскопом слушаешь? Ищешь ? В каком месте? чувствую, я развлекусь)) сегодня со стетоскопом на ночь).

Да, ищу)))Но как правило он сидит внизу)))чаще слева, где яичник(ну примерно) Вчера вот прям посередине затаился)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...