Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, ты что такая вредная то сегодня))) вот прям как найдет на тебя. Не злись ты так, это же болталка. Тут мы к едиствено правильному решению ни о прививках ни о чем то еще пути не ищем же. И источники настолько сейчас разнятся. Что спорить . который из них правдивей нет смысла. послушай, когда я пыталась сгладить сегодняшний конфликт, опять выставили плохой! Потом приходит человек, начинает в открытую провоцировать, все молчат! А я не намерена терпеть такое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 послушай, когда я пыталась сгладить сегодняшний конфликт, опять выставили плохой! Потом приходит человек, начинает в открытую провоцировать, все молчат! честно просто уже не охото спорить с этим человеком.... я просто тупо игнорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 БУГАГА!!! Человек по имени Настя ждет до сих пор ссылки о полезности прививок, а не понос словесный в свой адрес )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, я может не совсем точно выразилась, карантин не только для них, но и всех тех, кто пришел сегодня. Как мне врач объяснила, если действительно ребенок заболел, то до объявления карантина в учреждении должно пройти не менее 5 дней, т.е. те, кто ходил вместе с этим ребенком попадают в группу риска, но садик посещать могут. Все непривитые и не контактировавшие попадают в карантин и сидят дома. Я очень боюсь полио, пусть лучше у нас просто менингит будет выявлен в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 честно просто уже не охото спорить с этим человеком.... я просто тупо игнорю... Я Юлю игнорю уже ОЧЕНЬ давно, а я ей так мила, что она без конца обращается ко мне. Сама не пойму чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, актов ты такая чтобы кто-то тебе что-то доказывал? Спустись на землю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) БУГАГА!!! Человек по имени Настя ждет до сих пор ссылки о полезности прививок, а не понос словесный в свой адрес )))) а смысл, чтоб ты дальше провоцировала конфликт? Чтоб к каждому слову привела своих ссылок десяток антипрививочников? помоему тему просто тупо надо закрыть! Изменено 8 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, я может не совсем точно выразилась, карантин не только для них, но и всех тех, кто пришел сегодня. Как мне врач объяснила, если действительно ребенок заболел, то до объявления карантина в учреждении должно пройти не менее 5 дней, т.е. те, кто ходил вместе с этим ребенком попадают в группу риска, но садик посещать могут. Все непривитые и не контактировавшие попадают в карантин и сидят дома. Я очень боюсь полио, пусть лучше у нас просто менингит будет выявлен в саду То есть, пока диагностируют? Дай Бог, чтобы все прошло и оказалось ошибкой. Скорее всего, ребенку прививку сделали недавно. Мама блондина, актов ты такая чтобы кто-то тебе что-то доказывал? Спустись на землю))) Так нефик тогда мне что-то вообще говорить, если аргументировать не умеешь. В сад а смысл, чтоб ты дальше провоцировала конфликт? Чтоб к каждому слову привела своих ссылок десяток антивирусников? помоему тему просто тупо надо закрыть! То есть, все, что против прививок - конфликт, а ЗА - варенье? Не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, ну и правильно, человек ничего не слышит кроме себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 открыли ж темку о прививках, чего здесь продолжать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, ну и правильно, человек ничего не слышит кроме себя! вот и я о том же.... Ура, у нас вода горячая нормальная течь стала, а то после запуска тепла, ржавая неделю была.... Мама блондина, Насть успокойся уже.... уже не интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 открыли ж темку о прививках, чего здесь продолжать. Ради смеху тему открыли. Мы так ждали там аргументов, но их все нет и нет. Ладно я, человек-понос, но ты-то??? Ты-то просишь аргументов за прививки? Или тоже лицом не вышла и провокатор еще тот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, так а зачем ждать? Возьми любой учебник из мед. Академии - там все подробно и познавательно описано, так как не один диссер посвящен теме прививок в общем и по- отдельности каждой вакцины и болезни, со статистикой, обоснованиями и тп. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, в чем конфликт-то? Может я что-то не понимаю, но почему вы не даете почитать разные мнения? Хорошо, свои вы не хотите высказывать, пожалуйста. Но, дайте человеку сказать , что она по этой теме знает и слышала. При чем тут провокация? Я не понимаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот интересно: и слова у меня нехорошие в голове возникают, и прицепиться и постебаться есть над чем, но почему-то уверена я, что хамить собеседникам - последнее дело. Зачем себя так вести?? уже и умении читать усомнились, и о половой жизни поговорили - зачем эта грязь, а? ну так, вопрос риторический. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, тебе того же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, а у нас уже год ржавая вода течет, уже не знаем куда жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, так а зачем ждать? Возьми любой учебник из мед. Академии - там все подробно и познавательно описано, так как не один диссер посвящен теме прививок в общем и по- отдельности каждой вакцины и болезни, со статистикой, обоснованиями и тп. Читала. Статистика не в пользу прививок. Мало того, многие врачи ссылаются на то, что не прививки стали причиной снижения смертности, а именно изменения социальных условий. Вот интересно: и слова у меня нехорошие в голове возникают, и прицепиться и постебаться есть над чем, но почему-то уверена я, что хамить собеседникам - последнее дело. Зачем себя так вести?? уже и умении читать усомнились, и о половой жизни поговорили - зачем эта грязь, а? ну так, вопрос риторический. Когда меня уже ТАК оскорбляют, то молчать я тоже не буду. И вообще, ты считаешь на такое хамство можно молчать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ради смеху тему открыли. Мы так ждали там аргументов, но их все нет и нет. Ладно я, человек-понос, но ты-то??? Ты-то просишь аргументов за прививки? Или тоже лицом не вышла и провокатор еще тот? я - да. Мне сегодня сказали молчать в тряпочку. Так что я не претендую. И уже не прошу. Пойду искать сама. Что-то внутри меня однозначно за прививки. Помнишь, ты про высаживания не могла аргументы за привести, но чувствовала, что так надо? я так же про прививки. У меня нет аргументов за, но я чувствую, что так надо. Поэтому буду их искать. И вообще, ты считаешь на такое хамство можно молчать??? я считаю, что в ответ на такое хамство НУЖНО молчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, а у нас уже год ржавая вода течет, уже не знаем куда жаловаться какой ужас.....не у нас молчать не будут, быстро сделают так чтоб вода нормальная пошла и сделают перерасчет, особенно сейчас когда квартплаты нереальными стали..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тат, диссеры то почитать можно. Но вот в чем вопрос, насколько они рожденные собственным мозгом. А в развернутом поголовном аннулировании докторских разбираться, голову сломать можно. Слишком много оказалось и липовых корок и диссеры туда же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я - да. Мне сегодня сказали молчать в тряпочку. Так что я не претендую. И уже не прошу. Пойду искать сама. Что-то внутри меня однозначно за прививки. Помнишь, ты про высаживания не могла аргументы за привести, но чувствовала, что так надо? я так же про прививки. У меня нет аргументов за, но я чувствую, что так надо. Поэтому буду их искать. Это правильно. Делая что-то нужно иметь, как минимум, мотивацию. Если ты найдешь ее для себя, то это ж отлично просто. А вот писать названия болезней с ошибками и приводить такие же ссылки из интернета - не комильфо... Пошла я купаться Отмыться бы от всего негатива тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, кого конкретно? Только про Котока и Червонскую не писать: у них нет никаких званий... АДАССА, возможно это было в 90е , раньше и сейчас такого нет, опять же можно почитать американцев или европейцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, кого конкретно? Только про Котока и Червонскую не писать: у них нет никаких званий... Так сходу не скажу - это было 8 лет назад, когда я только изучала этот вопрос со старшим сыном. А Червонская вирусолог вообще-то. Но там такие же были схемы, как и приводят те, кто не делает прививки. В любой антипрививочной литературе написано четкое описание болезни, ее течение и осложнения. Никто не скрывает ничего. Меня интересуют только четкие факты о том, что прививки помогают переболеть легче, хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин посижу перед компом, а потом встать нормально не могу, прям шаги делать трудно у меня с сыном так было на последних месяцах...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения