Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки. знаете от чего вымерло коренное население Гавайев? От обычной свинки...

Но не потому, что у них прививок не было. Их не было и у тех кто туда приплыл.

Просто их предки никогда не встречались с этой болезнью. И есть мнение-гипотеза, как иммунная память. Которая передается по наследству.

Тема прививок очеень неоднозначная.

Допустим , чтобы поехать в Африку, нужно задуматься более серьезно о вакцинации, потому, что то что носит коренное население как носитель и не болеет, может серьезно подкосить здоровье.

Есть мнение, что прививочный иммунитет не передается по наследству как собственный, а значит не идет в ген. память. И вся вакцинация, как порочный круг уже, или рано или поздно превратится в него.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Вся классическая медицина стоит на вакцинации, поэтому уж точно миллион авторов эту тему миллион раз рассмотрели в разных аспектах; и если из миллиона всего десяток против вакцинации, это нормально, многие хотят славы, денег, а это получается тогда, когда есть возможность выделиться и на этом разбогатеть , и всегда у них преданные адепты найдутся, но об этом я уже тоже писала))).

• Нравится 2

Короче, какой русский источник не открой - везде творится примерно то же, что и у нас на форуме. Пришла к выводу, что надо немцев почитать. В конце концов, их медицина считается довольно хорошей:)

• Нравится 1

SunQueen, у нас с этим сложнее, писали неоднократно и все в пустоту. Вчера перестал работать полотенцесушитель, стали с него воду сливать, а потом прогонять воду идущую в полотенцесушитель по трубам, я в шоке была, такой грязно-коричневой воды давно не видела

*асёнок*, у вас свое жилье, да? не съемное?

АДАССА, возможно это было в 90е , раньше и сейчас такого нет, опять же можно почитать американцев или европейцев.

оо какие там 90-е. Сейчас скандал с липовыми докторскими недавно разгорелся и поснимали уже степени с "ученых" . Пока все это утрясется . Списков пока "этих" работ нет. Зато в инете их уже предостаточно наверняка.

Вот если только в библиотеку)) А там свои минусы. в ТО время никто своего мнения не имел права иметь или боялись.

Европейцев бы почитала.

Мама блондина, вирусолог и что? Обычный специалист с высшим мед. Образованием, ни доктор наук, ни профессор, опять же даже она не против вакцинации в целом, а против конкретной вакцины, опять же она не принимала участия ни в одном исследовании, и кстати даже РПЦ ее не признает.

С другой стороны, что эти труды? Если кругом столько осложнений(( тут по человечески страшно становится.

И учитывать качество вакцин думаю тоже стоит. в прошлой теме так и не обсудили названия и производителей.

А это ОГромную важность имеет.

Как же обсудить вакцинацию, если о разных возможно препаратах речь.

buko4ka, свое, квартиру купили 1,5 года назад, хотя в этом доме жила до свадьбы с 1987 года и не припомню такой ржавчины. У нас вообще весело, мама на 6 этаже, а мы на 4 и в одном подъезде

*асёнок*, плохо конечно.... у нас раньше так же было, а когда тарифы жкх подняли, они теперь просто не могут себе позволить расслабляться .... у меня около 8-10 тысяч в месяц квартплата выходит, а в морозы и за 10-ку переваливало.....

Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, кошмар, вы что на севере живете? У нас 5-ка

Я не знаю, в тех университетах, где мои знакомые защищались или где работают- такого нет, у меня свекр профессор: очень мозговитый)) каждый месяц патенты оформляет) и гранты защищает) вернее исследования проводит).

АДАССА, нет в татарстане....

Мама блондина, не обращай ты внимания, она вообще не дает нормально общаться в этой теме, реально кроме слова злобная неудовлетворенная скандалистка - не подберешь ничего более подходящего. Лучше бы, чем здесь строчить, пошла бы да помедитировала, вдруг подобрее к людям бы стала....

И вообще не отвечай ей, ее это больше всего и злит, вот и лезет к тебе))))

• Нравится 1

АДАССА, да мне кажется, вообще прививки в целом обсуждать нецелесообразно. Надо каждую отдельно.

• Нравится 1

Адасса, понимаешь, осложнения могут быть от банальной таблетки. У меня сестра тут была на курсах повышения квалификации( врач на скорой), так им четко сказали, сейчас анафилактический шок предсказать невозможно, даже от таблетки, которую человек ранее принимал и все было хорошо

• Нравится 1

*асёнок*, да, когда в своем - фиг крайних найдешь, по-моему. Мы в съемном, и чуть что все жильцы бунтуют и вопросы быстро решают.

• Нравится 1

Тат, сама система получения не верная. Не свои мозги ее называли. Не собственные исследования, а слизанная информация.

АДАССА, нет в татарстане....

ни чего себе. Только программу недавно смотрела, как у вас жить хорошо. Подруга моя татарка, аж на историческую родину собиралась поехать жить.

Согласна, и транспортировка и хранение вакцин это очень важно, только контрафакта в России очень много, вот это страшно! И скорее всего негативные последствия от вакцин из- за этого!

• Нравится 3

Тат, пойду почитаю статистику побочек в германии. Хотя говорят, что тут тоже бывают.

Адасса, понимаешь, осложнения могут быть от банальной таблетки.

вот умора, у меня уже мозги набекрень, читаю и не могу вспомнить, что я про осложнения писала. :Crazy:

Про анафилактический шок так давно это. Препараты могут накапливаться.

Не зря же правило, если вылезла крапивница, все в след раз пить нельзя, будет хуже реакция.

buko4ka, почитай) мне то это уже не интересно, я для себя уже приняла решение! Поэтому, попадать опять в меньадбную ловушку не хочется, хотя сегодня опять в нее попала( только время по тратила свое зря(...

Тат, вы же какие -то прививки в Америке уже ставили? Как препараты называются?

а вот кстати нашла информацию на немецком о пользе прививок. Хорошую.

ДЕВОЧКИ :flag:

Мама блондина, вы за не традиционный подход к беременности и материнству, имеете право, но как правило наш народ все нестандартное раздражает и вы прекрасно это понимаете и осознаете. Каждый человек может высказать свою точку зрения в том числе отличную от большинства, просто я не считаю правильным, навязывать ее, как делаете это вы, тем самым провоцируя участников форума. ИМХО

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...