Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, не обращай ты внимания, она вообще не дает нормально общаться в этой теме, реально кроме слова злобная неудовлетворенная скандалистка - не подберешь ничего более подходящего. Лучше бы, чем здесь строчить, пошла бы да помедитировала, вдруг подобрее к людям бы стала.... И вообще не отвечай ей, ее это больше всего и злит, вот и лезет к тебе)))) а вы кроме того как обсуждать меня еще о чем-нибудь разговаривать можете! Я вам слова не сказала, а вы на личности переходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ДЕВОЧКИ Мама блондина, вы за не традиционный подход к беременности и материнству, имеете право, но как правило наш народ все нестандартное раздражает и вы прекрасно это понимаете и осознаете. Каждый человек может высказать свою точку зрения в том числе отличную от большинства, просто я не считаю правильным, навязывать ее, как делаете это вы, тем самым провоцируя участников форума. ИМХО Неужели навязываю? Вот правда - не заметила, чтобы я кому-то советовала не делать прививки. Я только за аргументацию и все... Наверное, мне лучше вообще перестать что-либо говорить, чтобы не раздражать людей тем, что у кого-то есть мнение, которое отличается от их собственного.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, пентацел, взв, ммр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, писать реально не хочется в основном... Я за прививки, но и позиция Мамы блондина мне понятна. И уже не в первый раз ее выводят на откровения, а потом начинают давить. Так нельзя. Все уже прекрасно знают , что она твердо сидит на своей позиции, так же , как и каждая из нас. Это наш выбор. Так зачем человека делать чудовищем? Вначале выведут ее, а потом пишут- ты навязываешь нам свое мнение. Честно, я не заметила. Только когда уже прямо совсем сил нет от набросок. Так тоже понять можно. А слова-" да кто ты такая"..... Нда..... Сразу вопрос- а ты кто такая, что бы я на тебя тратила свое время???))))) Ну правда. В основном, девочки пишут корректно , но вот есть пара реально несчастных( по другому никак не назовешь!), которым надо сунутся и оскорбить человека. Ну все. Не смогла опять пройти мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мда... бываю тут редко и с каждым днем желания заходить сюда все меньше и меньше... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ни чего себе. Только программу недавно смотрела, как у вас жить хорошо. Подруга моя татарка, аж на историческую родину собиралась поехать жить. ну как сказать, нас нас пилотный проект тестируют.... мы платим теперь за тепло только когда идет отопительный сезон.... ну и тарифы подняли, когда отопления нет то выходит тысяч 5, а вот когда начинается отопительный сезон, тут все и начинается, каждый раз квитанцию ждешь со страхом ну у меня еще 107 квадратов квартира.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Накинулись на Я Юлия непонятно почему, человек между прочим правильно сделал, сделал отдельную тему про прививки, так нет, все равно все недовольны. Я думаю в этой теме надо написать о каждой болезни и видах вакцин от нее, а дальше уже пусть каждый сам решает делать или нет прививку, это будет конструктивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, писать реально не хочется в основном... Я за прививки, но и позиция Мамы блондина мне понятна. И уже не в первый раз ее выводят на откровения, а потом начинают давить. Так нельзя. Все уже прекрасно знают , что она твердо сидит на своей позиции, так же , как и каждая из нас. Это наш выбор. Так зачем человека делать чудовищем? Вначале выведут ее, а потом пишут- ты навязываешь нам свое мнение. Честно, я не заметила. Только когда уже прямо совсем сил нет от набросок. Так тоже понять можно. А слова-" да кто ты такая"..... Нда..... Сразу вопрос- а ты кто такая, что бы я на тебя тратила свое время???))))) Ну правда. В основном, девочки пишут корректно , но вот есть пара реально несчастных( по другому никак не назовешь!), которым надо сунутся и оскорбить человека. Ну все. Не смогла опять пройти мимо. Спасибо. Только хотела сказать, что тему подняла не я, как минимум. Попросили высказаться... высказалась, а потом обосрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, на личности тут переходите только ВЫ))))) А это уже мнение, под которым думаю подпишутся многие. А поговорить мне есть о чем, только не в такой атмосфере. Потому вопрос о 10 человек активных- не уместен. Остальные почитывают и ужасаются))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну как сказать, нас нас пилотный проект тестируют.... мы платим теперь за тепло только когда идет отопительный сезон.... ну и тарифы подняли, когда отопления нет то выходит тысяч 5, а вот когда начинается отопительный сезон, тут все и начинается, каждый раз квитанцию ждешь со страхом ну у меня еще 107 квадратов квартира.... и как, выгоднее получается? Что-то мне уже подсказывает, что в нашем государстве может быть выгода кому угодно, только не его гражданам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Обозначьте мне список разрешенных тем, плз. Коляски Погода Шевелюшки Врачи в меру Что-нибудь еще есть? Девочки, читаю вас пол дня ) мне например интересно читать все дискуссии, то что не интересно бегло пробегаю. У всех разные интересы и находятся люди которым интересно общаться на одни темы, другим на другие, по моему это нормально ЭТО ЖЕ ФОРУМ! Сначала хотела предложить уйти в мамскую болталку (как вариант) и уверена что если уйдут от сюда активные участники, и останутся только те, кто писал ''я пока беременна и мне не интересно еще гв и прививки'' которые пишут сообщение раз в месяц, то и читать им будет нечего совсем и опыта набираться и совета просить так же. По мне так не хочешь не читай, а я вот например хочу читать. И считаю что тема прививок была вполне себе нормальным спокойным разговором, на самом деле зачем разводить спор, когда можно спокойно поговорить, и высказать свои мнения, неужели и в оффлайне разговоры все драками у вас заканчиваются? )) взрослые люди все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Varvaritta, слушайте, обьективно. Я ЮЛИЯ постоянно и довольно злобно набрасывается, если кто не с ней. Вон уже и с теми с кем заодно была расплевалась. А тему она создала именно для скандала)))))) Типа, смотрите, я добрая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Что-то мне уже подсказывает, что в нашем государстве может быть выгода кому угодно, только не его гражданам сама же и ответила на свой вопрос)))) до пилотного проекта, я просто платила около 5 каждый месяц..... а щас 5 это только в не отопительный сезон поэтому сейчас с мужем и думаем дом свой покупать... присматриваем варианты, строиться не хочу.....у меня от строительных магазинов тошнит, после ремонта квартиры.... хочу готовый дом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 isabellita, девушка, может хватит? И выставлять свои мысли за мои не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, так уже не в первый раз не вы ее подняли)))) И просто можно адекватно выслушать мнение, принять его или нет, и делать по своему. У меня лично, не возникает потребности, обхаять вас или кого то еще, если я не согласна. Просто напишу- я думаю по другому, тк так то и так то. А передивать воду.... Просто глупо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и высказать свои мнения, неужели и в оффлайне разговоры все драками у вас заканчиваются? )) взрослые люди все. просто в жизни обычно круг общения с примерно одинаковой точкой зрения))))) до споров редко доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, вот на 100% согласна. Интересно, а с врачами обсуждая, тоже ссорятся? почему тогда тут спокойно поговориить нельзя? тоже не вижу проблемы пролистать неинтересное и сдержаться, если знаешь, что начинаешь конфликт. Реально считаю лучше промолчать в ответ, чем нахамить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, так уже не в первый раз не вы ее подняли)))) И просто можно адекватно выслушать мнение, принять его или нет, и делать по своему. У меня лично, не возникает потребности, обхаять вас или кого то еще, если я не согласна. Просто напишу- я думаю по другому, тк так то и так то. А передивать воду.... Просто глупо. К сожалению, но тут завязано что-то большее... личная неприязнь, скорее всего. Я ее заметила еще с августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, уууууууйййй))))))) боюсь, ДЕВУШКА))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 просто в жизни обычно круг общения с примерно одинаковой точкой зрения))))) до споров редко доходит ну не знаю. я часто не схожусь во мнениях с подругами. Но еще ни разу с ними при этом не ссорились. Заканчивается это обычно фразой "каждому свое". Обычно споры возникают, если я на какую-то тему много думала, а кто-то другой вообще не заморачивался и считает это фигней. Но даже тут я сдерживаюсь ну и пусть то, что для меня ужасно важно, для кого-то фигня. Не всем же меня дублировать меня одной за глаза хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, зависть. Почему не позавидовать уверенному в себе человеку, который живет, как нравится, и очень счастлив в семье))))) Мое видение. Причем, это коснулось не только вас. Я помню еще и ТАТ постоянно в последнее время обсуждали)))) Тоже учеренную и счастливую. Личная неприязнь, может возникнуть от ЛИЧНОГО общения. А на форуме, это дикость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, эх, а я думала, ну а вдруг Мы вот тоже хотим свой дом, но когда это будет пока даже не знаю... взяли землю в ипотеку. Дом это вообще так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, ветрянка- VZV; PCV13- пневмококк ММR-корь, свинка,краснуха PENTACEL-полиомиелит, гемофильная,дифтерия, столбняк, коклюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Varvaritta, вы взяли землю, но живете пока в квартире? не накладно? сколько у вас земля стоит? мы тоже хотели дом покупать, но отложили. У нас как раз земля дорогущая, а дома дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Заканчивается это обычно фразой "каждому свое". ну я уже сколько раз эту фразу писала.... но просто вот честно, надоело, что мне постоянно навязывают свое мнение.... я уже просто тупо промолчала, когда Настя мне написала, "ЧТО НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТО РЕБЕНОК САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУДИ", я тогда это проглотила, но глотать постоянно не собираюсь.... я ее мнение уважаю.... да она так решила, но переиначивать мои слова и навязывать свое мнение мне не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения