Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, нет, ну так не интересно и в жизни)))) когда все гладко и все думают одинаково))))) Я наоборот, в жизни приветствую разносторонних людей. Просто, мы выбираем в жизни себе под стать, - под наще воспитание, образование и тд и тп. И то, есть исключения. Есть характер приятный, а есть гнилье. Я так это вижу. И мне нравится, когда мое мнение обсуждают, и если я не права, я легко это признаю.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ДЕВОЧКИ :flag:

Мама блондина, вы за не традиционный подход к беременности и материнству, имеете право, но как правило наш народ все нестандартное раздражает и вы прекрасно это понимаете и осознаете. Каждый человек может высказать свою точку зрения в том числе отличную от большинства, просто я не считаю правильным, навязывать ее, как делаете это вы, тем самым провоцируя участников форума. ИМХО

а вот я почему то не вижу навязывания. Она каждый раз пишет что ''не дай бог никому не навязываю и даже писать не хочу об этом'', а ее просят высказать мнение, потому что оно интересно, просто человек грамотно подходит к своей точке зрения и хорошо аргументирует ее, что некоторыми воспринимается как навязывание, у человека есть информация и она ее высказывает в полной мере, я представляю что бы ей сказали если бы она на вопрос почему прививку не делаешь сказала ''ну...э...подруга не делает и я тоже''

просто в жизни обычно круг общения с примерно одинаковой точкой зрения))))) до споров редко доходит :D

мне кажется нужно быть терпимее друг к другу, это поможет нам жить тут дружно!
  • Нравится 2

SunQueen, не знаю, я обычно спокойнее отношусь. Типа "у тебя бывает - у меня бывает" или "мой ребенок - мне виднее" и все свободны. Я сегодня правда никакого навязывания не увидела. Я тоже не во всем согласна с Настей. И в категоричности, и в аргументах тоже. Но это ж не мешает разговаривать вежливо, разве нет?

• Нравится 1

sVarka, так ты пиши о своем, или хоть тему о шевелюшках поддержи. Есть тут о чем кому-то ответить, не касаясь острой темы про прививки.

Varvaritta, где недовольство темой? Пост в студию.

ну я уже сколько раз эту фразу писала.... но просто вот честно, надоело, что мне постоянно навязывают свое мнение.... я уже просто тупо промолчала, когда Настя мне написала, "ЧТО НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТО РЕБЕНОК САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУДИ", я тогда это проглотила, но глотать постоянно не собираюсь.... я ее мнение уважаю.... да она так решила, но переиначивать мои слова и навязывать свое мнение мне не надо....

Не правда... Я же через сообщение буквально добавила, что на это у ребенка были причины. Это не естественное отлучение, как после 2, когда происходит инволюция.

buko4ka, мы переехали к родителям, а квартиру в которой жили продаем (но что-то пока не очень она продается :( ). А земля дорогая :( почти 4 лимона. Но земля опять же смотря где, мы же в подмосковье покупали, чем дальше от Москвы, тем дешевле, вот чуть дальше в Калужской области уже в разы дешевле, но муж работает в Москве, и от нас то ехать долго (по пробкам), а уж если дальше то вообще жесть

Мама блондина, да ему надоело кушать грудь, пусть будет так!!!!!!!!!!!

''ну...э...подруга не делает и я тоже''

:))))))))))))

Типа "у тебя бывает - у меня бывает" или "мой ребенок - мне виднее" и все свободны.

ну я о том же, но она продолжает в след. постах настаивать на своем мнении.... и это уже не в первый раз.....я тоже просто раньше только читала... у меня мнение не с одного поста....

Мама блондина, да естественное или нет, но имхо, маме виднее. У меня всего 2 ребенка, но они на столько разные, что если дело касается какого-то чужого, я даже предположить боюсь. А уж тем более однозначно заявлять, что бывает, а что нет. Сколько детей - столько особенностей. Бывает все! серьезно.

• Нравится 1

Наверное, мне лучше вообще перестать что-либо говорить, чтобы не раздражать людей тем, что у кого-то есть мнение, которое отличается от их собственного....

только не вздумай уходить! ) мне например интересно с тобой общаться, хотя и мнения не всегда совпадают. И почему кто то должен уходить вообще? У всех людей мнения разные и что, может форум закрыть теперь?
  • Нравится 2

Мама блондина, да ему надоело кушать грудь, пусть будет так!!!!!!!!!!!

Ты мама - тебе виднее. Но физиологически ребенок не может отказаться от груди до 2 лет просто так. У меня тоже Илья в 8 месяцев отказался, но я-то знаю чего. Думаю, что и ты знаешь чего.

Девочки, напишите названия любимых ваших конфет или ваших детей, хотим на Рождество американским деткам подарки сделать, а какие конфеты покупать и на какой фабрике я и не знаю...

Пробовала украинские и белорусские конфеты - очень вкусные, но в Москве их не купить, поэтому лучше российские)

SunQueen, ну хорошо, но ведьь даже если не нравится, не обязательно ж на личности переходить? можно спокойно сказать, что не согласна и все.

buko4ka, я разве на личности переходила, я вроде не хамила, не грубила, не обзывала....

Мама блондина, да естественное или нет, но имхо, маме виднее. У меня всего 2 ребенка, но они на столько разные, что если дело касается какого-то чужого, я даже предположить боюсь. А уж тем более однозначно заявлять, что бывает, а что нет. Сколько детей - столько особенностей. Бывает все! серьезно.

Написали синхронно. Маме виднее. Как и мне с Ильей было в 8 месяцев.

Девочки, напишите названия любимых ваших конфет или ваших детей, хотим на Рождество американским деткам подарки сделать, а какие конфеты покупать и на какой фабрике я и не знаю...

очень нравится Грильяж фабрики Крупской, люблю 3-х медведей красный октябрь....

Но физиологически ребенок не может отказаться от груди до 2 лет просто так.

все может быть дети разные!!!!!!!!!!!! для меня это было естественное.................
  • Нравится 2

АДАССА,

ветрянка- VZV;

PCV13- пневмококк

ММR-корь, свинка,краснуха

PENTACEL-полиомиелит, гемофильная,дифтерия, столбняк, коклюш

спасибо!

ветрянка какая-то есть, но хочу сравнить препараты. А вот полио, гемоф.диф,.. точно другая.

А может, все это происходит, тк Мама Блондина не похожа на остальных? А что в этом плохого? Если честно, напоминает просто стаю диких зверей, которые растерзают в любой момент, если твоя шкура отличается по цвету от их)))))

И правильно МАРИНОЧКА пишет- Настя всегда пишет- я не навязываю! Она подкована в своем направлении и все. А когда набрасываются? Остальные тоже себя не сдерживают и отвечают. Хотя бы по честному общались тут))))

все может быть дети разные!!!!!!!!!!!! для меня это было естественное.................

Сама ответила на мой вопрос. Если для тебя это было естественно, то все так и было. Ты же мама. Ты главная.

Изменено пользователем Мама блондина

Сама ответила на свой вопрос. Если для тебя это было естественно, то все так и было. Ты же мама. Ты главная.

ну и для чего ты мне все это время писала про физиологию и что так не может быть... Насть, я твое мнение один раз прочитала, не надо было мне писать его несколько раз, таким образом и складывается ощущение навязывания своей и только своей правды!
  • Нравится 1

ну и для чего ты мне все это время писала про физиологию и что так не может быть... Насть, я твое мнение один раз прочитала, не надо было мне писать его несколько раз, таким образом и складывается ощущение навязывания своей и только своей правды!

Так я и считаю считаю, что это было не физиологическое отлучение, а вынужденное по каким-то причинам. Просто для тебя это было естественно, что автоматом станет и для твоего ребенка таким же.

А я разве просто так писала о тебе? Только в беседе с тобой. Без тебя о тебе не говорила.

У Ильи весь день была не выше 37,3, а сейчас снова почти 38. Вот не знаю, загонять его на второй этаж или с собой положить снова...

• Нравится 1

Тат, я люблю Бабаевские, выбор у них большой, так и не вспомнить на вскидку.

интересно, понравятся ли наши конфеты американским деткам.

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 1

А я разве просто так писала о тебе? Только в беседе с тобой. Без тебя о тебе не говорила.

я разве такое говорила?

Так я и считаю считаю, что это было не физиологическое отлучение, а вынужденное по каким-то причинам.

ты проводила какие научные исследования в этом, почему ты делаешь такие выводы???? Как ты можешь писать все как под одной гребенкой? ты на каждый мне пост, это писала, что это вынужденное и т.п. Все не хочу больше обсуждать.... как об стенку горох.....

isabellita,  дама, моя персона вам прям жить не дает))) и зависть мне приписали, и неудовлетворенность... А на себя то посмотреть не забыли?)))

О том, что Настя пишет так, что свою точку зрения по неволе ПРИХОДИТСЯ отстаивать, уже не только я говорю... опять не аргумент!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...