isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, нет, ну так не интересно и в жизни)))) когда все гладко и все думают одинаково))))) Я наоборот, в жизни приветствую разносторонних людей. Просто, мы выбираем в жизни себе под стать, - под наще воспитание, образование и тд и тп. И то, есть исключения. Есть характер приятный, а есть гнилье. Я так это вижу. И мне нравится, когда мое мнение обсуждают, и если я не права, я легко это признаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ДЕВОЧКИ Мама блондина, вы за не традиционный подход к беременности и материнству, имеете право, но как правило наш народ все нестандартное раздражает и вы прекрасно это понимаете и осознаете. Каждый человек может высказать свою точку зрения в том числе отличную от большинства, просто я не считаю правильным, навязывать ее, как делаете это вы, тем самым провоцируя участников форума. ИМХО а вот я почему то не вижу навязывания. Она каждый раз пишет что ''не дай бог никому не навязываю и даже писать не хочу об этом'', а ее просят высказать мнение, потому что оно интересно, просто человек грамотно подходит к своей точке зрения и хорошо аргументирует ее, что некоторыми воспринимается как навязывание, у человека есть информация и она ее высказывает в полной мере, я представляю что бы ей сказали если бы она на вопрос почему прививку не делаешь сказала ''ну...э...подруга не делает и я тоже'' просто в жизни обычно круг общения с примерно одинаковой точкой зрения))))) до споров редко доходит мне кажется нужно быть терпимее друг к другу, это поможет нам жить тут дружно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, не знаю, я обычно спокойнее отношусь. Типа "у тебя бывает - у меня бывает" или "мой ребенок - мне виднее" и все свободны. Я сегодня правда никакого навязывания не увидела. Я тоже не во всем согласна с Настей. И в категоричности, и в аргументах тоже. Но это ж не мешает разговаривать вежливо, разве нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 sVarka, так ты пиши о своем, или хоть тему о шевелюшках поддержи. Есть тут о чем кому-то ответить, не касаясь острой темы про прививки. Varvaritta, где недовольство темой? Пост в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну я уже сколько раз эту фразу писала.... но просто вот честно, надоело, что мне постоянно навязывают свое мнение.... я уже просто тупо промолчала, когда Настя мне написала, "ЧТО НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТО РЕБЕНОК САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУДИ", я тогда это проглотила, но глотать постоянно не собираюсь.... я ее мнение уважаю.... да она так решила, но переиначивать мои слова и навязывать свое мнение мне не надо.... Не правда... Я же через сообщение буквально добавила, что на это у ребенка были причины. Это не естественное отлучение, как после 2, когда происходит инволюция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, мы переехали к родителям, а квартиру в которой жили продаем (но что-то пока не очень она продается ). А земля дорогая почти 4 лимона. Но земля опять же смотря где, мы же в подмосковье покупали, чем дальше от Москвы, тем дешевле, вот чуть дальше в Калужской области уже в разы дешевле, но муж работает в Москве, и от нас то ехать долго (по пробкам), а уж если дальше то вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, да ему надоело кушать грудь, пусть будет так!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ''ну...э...подруга не делает и я тоже'' ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Типа "у тебя бывает - у меня бывает" или "мой ребенок - мне виднее" и все свободны. ну я о том же, но она продолжает в след. постах настаивать на своем мнении.... и это уже не в первый раз.....я тоже просто раньше только читала... у меня мнение не с одного поста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, да естественное или нет, но имхо, маме виднее. У меня всего 2 ребенка, но они на столько разные, что если дело касается какого-то чужого, я даже предположить боюсь. А уж тем более однозначно заявлять, что бывает, а что нет. Сколько детей - столько особенностей. Бывает все! серьезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Наверное, мне лучше вообще перестать что-либо говорить, чтобы не раздражать людей тем, что у кого-то есть мнение, которое отличается от их собственного.... только не вздумай уходить! ) мне например интересно с тобой общаться, хотя и мнения не всегда совпадают. И почему кто то должен уходить вообще? У всех людей мнения разные и что, может форум закрыть теперь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, да ему надоело кушать грудь, пусть будет так!!!!!!!!!!! Ты мама - тебе виднее. Но физиологически ребенок не может отказаться от груди до 2 лет просто так. У меня тоже Илья в 8 месяцев отказался, но я-то знаю чего. Думаю, что и ты знаешь чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, напишите названия любимых ваших конфет или ваших детей, хотим на Рождество американским деткам подарки сделать, а какие конфеты покупать и на какой фабрике я и не знаю... Пробовала украинские и белорусские конфеты - очень вкусные, но в Москве их не купить, поэтому лучше российские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, ну хорошо, но ведьь даже если не нравится, не обязательно ж на личности переходить? можно спокойно сказать, что не согласна и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, я разве на личности переходила, я вроде не хамила, не грубила, не обзывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, да естественное или нет, но имхо, маме виднее. У меня всего 2 ребенка, но они на столько разные, что если дело касается какого-то чужого, я даже предположить боюсь. А уж тем более однозначно заявлять, что бывает, а что нет. Сколько детей - столько особенностей. Бывает все! серьезно. Написали синхронно. Маме виднее. Как и мне с Ильей было в 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, напишите названия любимых ваших конфет или ваших детей, хотим на Рождество американским деткам подарки сделать, а какие конфеты покупать и на какой фабрике я и не знаю... очень нравится Грильяж фабрики Крупской, люблю 3-х медведей красный октябрь.... Но физиологически ребенок не может отказаться от груди до 2 лет просто так. все может быть дети разные!!!!!!!!!!!! для меня это было естественное................. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, ветрянка- VZV; PCV13- пневмококк ММR-корь, свинка,краснуха PENTACEL-полиомиелит, гемофильная,дифтерия, столбняк, коклюш спасибо! ветрянка какая-то есть, но хочу сравнить препараты. А вот полио, гемоф.диф,.. точно другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А может, все это происходит, тк Мама Блондина не похожа на остальных? А что в этом плохого? Если честно, напоминает просто стаю диких зверей, которые растерзают в любой момент, если твоя шкура отличается по цвету от их))))) И правильно МАРИНОЧКА пишет- Настя всегда пишет- я не навязываю! Она подкована в своем направлении и все. А когда набрасываются? Остальные тоже себя не сдерживают и отвечают. Хотя бы по честному общались тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) все может быть дети разные!!!!!!!!!!!! для меня это было естественное................. Сама ответила на мой вопрос. Если для тебя это было естественно, то все так и было. Ты же мама. Ты главная. Изменено 8 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сама ответила на свой вопрос. Если для тебя это было естественно, то все так и было. Ты же мама. Ты главная. ну и для чего ты мне все это время писала про физиологию и что так не может быть... Насть, я твое мнение один раз прочитала, не надо было мне писать его несколько раз, таким образом и складывается ощущение навязывания своей и только своей правды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну и для чего ты мне все это время писала про физиологию и что так не может быть... Насть, я твое мнение один раз прочитала, не надо было мне писать его несколько раз, таким образом и складывается ощущение навязывания своей и только своей правды! Так я и считаю считаю, что это было не физиологическое отлучение, а вынужденное по каким-то причинам. Просто для тебя это было естественно, что автоматом станет и для твоего ребенка таким же. А я разве просто так писала о тебе? Только в беседе с тобой. Без тебя о тебе не говорила. У Ильи весь день была не выше 37,3, а сейчас снова почти 38. Вот не знаю, загонять его на второй этаж или с собой положить снова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Тат, я люблю Бабаевские, выбор у них большой, так и не вспомнить на вскидку. интересно, понравятся ли наши конфеты американским деткам. Изменено 8 октября 2013 пользователем АДАССА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я разве просто так писала о тебе? Только в беседе с тобой. Без тебя о тебе не говорила. я разве такое говорила? Так я и считаю считаю, что это было не физиологическое отлучение, а вынужденное по каким-то причинам. ты проводила какие научные исследования в этом, почему ты делаешь такие выводы???? Как ты можешь писать все как под одной гребенкой? ты на каждый мне пост, это писала, что это вынужденное и т.п. Все не хочу больше обсуждать.... как об стенку горох..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 isabellita, дама, моя персона вам прям жить не дает))) и зависть мне приписали, и неудовлетворенность... А на себя то посмотреть не забыли?))) О том, что Настя пишет так, что свою точку зрения по неволе ПРИХОДИТСЯ отстаивать, уже не только я говорю... опять не аргумент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения